Просто этот Прейскурант только для одного подраздела "Центр вербовки"Так я не понял, если вступило в действие всё то что RH написал, какого ..... Прола ещё неделю назад не забанили?
Или у модераторов слова с действиями в разные стороны разъехались?
Ведь все его действия описаны во всех пунктах за которые баны обещают, кроме постинга киллмыл.
Поддерживаю предложение Волча.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение Правил Форума
Отправлено 27 July 2007 - 11:59
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 July 2007 - 12:05
4. Флуд на Форуме запрещён. Флудеры будут предупреждаться, при рецидивах - блокироваться. Для оффтопика существует специальный раздел. Флейм и оффтоп в других разделах будет удаляться.
...
6. ... Создавайте темы в форумах соответствующей тематики.
...
12. Запрещено размещать сообщения:
- с целью введения в заблуждение других участников Форума;
- разжигающие любые виды розни
Без всяких прейскурантов уже набралось достаточно.
Отправлено 24 September 2007 - 12:58
5.2. На форуме запрещается обсуждение способов обхода EULA, методик написания макросов и программ-ботов
Отправлено 26 September 2007 - 19:18
Почему?Добавлен новый пункт правил форума. Просьба ознакомиться.
5.2. На форуме запрещается обсуждение способов обхода EULA, методик написания макросов и программ-ботов
Где, как не на фанатском сайте обсуждать все темы, которые запрещены на оффе?
Может, тогда заодно запретить и обсуждение модераторов оффа, и обсуждение переписки с ГМами... что за, гм... трепет перед чужими правилами?
Сообщение отредактировал Creepin: 26 September 2007 - 19:21
Отправлено 26 September 2007 - 20:25
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 26 September 2007 - 20:47
Насколько мне известно - при введении любого правила на данном форуме, с которым бы не были согласны игроки, администрация все равно оставалась при своем мнении, и это правило вступало в силу.
- "Ребят, но ведь читать чужой приват некрасиво"
- "А у нас низзя оскорблять !"
- "Дык вот ведь, определение оскорбления по УК РФ
- /ignore
- "Обусждать действия противоречащие ЭУЛА - запрещено"
- "А где же их еще обсуждать как не здесь ?"
Так, вдогонку. Публичное обсуждение действий гейммастеров - тоже может повлечь за собой бан. Прецеденты были. Откроем раздел форума "политика", посчитаем сколько людей нужно удалить ?
Ах да, зачем пишу, собсно. Естественно понятно, что это частный сайт. Что правила тут устанавливает определенный круг людей. Однако, пожалуйста объясните тогда смысл этих обсуждений ? Быть может тогда имеет смысл решать вопросы на тему правил в приватной беседе ? Чтобы у народа не создавалось чувства ложной демократии
/rant mode off
Сообщение отредактировал Thug: 26 September 2007 - 20:47
Отправлено 26 September 2007 - 21:25
У Администрации свой взгляд на то как должно вести себя на фанатском сайте.
В принципе, это совершенно логично, и я это даже понимаю, однако так как чувство ложной демократии действительно даёт о себе знать, хотелось услышать точки над "и" в расстановке администрации. Если я правильно истолковываю звание "EVE-RU Team", я их услышал, вопрос исчерпан.Естественно понятно, что это частный сайт. Что правила тут устанавливает определенный круг людей.
Отправлено 26 September 2007 - 21:33
Насколько мне известно, было правило, введенное по просьбам посетителей Форума. В разделе "Политика" так вообще почти месяц висело обсуждение и несмотря на то, что более популярный у посетителей Форума вариант правил нравился не всем - Правила ввели.Насколько мне известно - при введении любого правила на данном форуме, с которым бы не были согласны игроки, администрация все равно оставалась при своем мнении, и это правило вступало в силу.
Не надо подменять понятий. Нарушение правил и внутриигровые действия мастеров - разные вещи. Первое никак не относится к фан-контенту.Так, вдогонку. Публичное обсуждение действий гейммастеров - тоже может повлечь за собой бан. Прецеденты были. Откроем раздел форума "политика", посчитаем сколько людей нужно удалить ?
Ах да, зачем пишу, собсно. Естественно понятно, что это частный сайт. Что правила тут устанавливает определенный круг людей. Однако, пожалуйста объясните тогда смысл этих обсуждений ? Быть может тогда имеет смысл решать вопросы на тему правил в приватной беседе ? Чтобы у народа не создавалось чувства ложной демократии
Данная тема - не ларчик, где выполняются первые же просьбы. В этой теме всего-лишь мы пытаемся собрать мнения людей о правилах. Статистику ведем. Вот высказался один человек о том, что ему не нравится, допустим, пункт о недопустимости обсуждения нарушений ЕУЛА. Это частное мнение. Вот когда этих мнений будет хотя бы двадцать-тридцать - это уже статистика и тогда уже нужно думать об изменении Правил. Темы с голосованиями никто не отменял, насколько мне известно.
Демократия - власть большинства, все же.
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 26 September 2007 - 22:21
"Покупка/продажа игровых активов за реал запрещена EULA:
"7. CONDUCT
...........
B. Selling Items and Objects
You may not transfer, sell or auction, or buy or accept any offer to transfer, sell or auction (or offer to do any of the foregoing), any content appearing within the Game environment, including without limitation characters, character attributes, items, currency, and objects, other than via a permitted Character Transfer as described in section 3 above. You may not encourage or induce any other person to participate in such a prohibited transaction. The buying, selling or auctioning (or any attempt at doing so) of characters, character attributes, items, currency, or objects, whether through online auctions (such as ebay), newsgroups, postings on message boards or any other means is prohibited by the EULA and a violation of CCP's proprietary rights in the Game."
http://www.eve-online.com/pnp/eula.asp
Также на нашем форуме
5.1. Продажа/Покупка ИСК и других игровых предметов за реальные деньги ЗАПРЕЩЕНА. Нарушители блокируются без предупреждения.
[url="http://forum.eve-ru.com/index.php?act=boardrules""]http://forum.eve-ru....act=boardrules"[/url]
хотелось бы услышать еще раз мнение администрации форума по поводу продажи/покупки аккаунтей/чаров на форуме в разделе трейд за u$ деньги.
Отправлено 27 September 2007 - 0:50
пока это не запрещено.хотелось бы услышать еще раз мнение администрации форума по поводу продажи/покупки аккаунтей/чаров на форуме в разделе трейд за u$ деньги.
Отправлено 30 October 2007 - 15:36
Для корпораций, состоящих в альянсах вводится требование - проставлять тикер альянса.
Отправлено 30 October 2007 - 16:25
ну некоторые корпорации стесняются альянсов, в которых состоятогромная просьба к модераторам более жёстко отслеживать пункт правил из Правила Центра Вербовки
Для корпораций, состоящих в альянсах вводится требование - проставлять тикер альянса.
Отправлено 30 October 2007 - 16:56
ну правила то для всехну некоторые корпорации стесняются альянсов, в которых состоят
Сообщение отредактировал Sphagnum: 30 October 2007 - 16:57
Отправлено 21 November 2007 - 15:34
т.о.
1. если у тебя не введён API Key -> писать не можешь в разделе политика;
2. если не состоишь в али проверяется является ли корпа НПЦ, если НПЦ -> писать не можешь в разделе политика.
кнчн кодеру гемор, но модерам - облегчение.
есть правда пару ньюансов...
1. вопрос доверия. как бы не особо много было инфы которую мжн получить по API Key, но скилы/размер валета достаточно секретная инфа.
2. не знаю на сколько реальна, но возможна. увеличится риск взлома БД с целью завладения ентих ключей.
возможно данная инициатива несколько преждевременна, и стоит подождать аналогичных ключей для КБ (вопрос сколько там инфы).
Отправлено 21 November 2007 - 16:10
Отправлено 28 December 2007 - 3:43
Сегодня случайно обнаружил, что один из постов месячной давности, отредактирован автором и полностью поменял смысл на противоположный.
Проверил на одном из своих ноябрьских постов - добавил точечку в конце - тоже все отредактировалось.
В связи с этим вопрос - а не стоит ли установить период давности для редактирования. Или запрет на редактирование если после твоего уже есть сообщения.
З.Ы. Ссылку на пост который привлек мое внимание и на свой готов предоставить админу/модеатору по первому требованию. Здесь постить не считаю правильным.
Сообщение отредактировал SkyFox: 28 December 2007 - 3:44
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 28 December 2007 - 15:10
Чем тебя не устраивает:Не уверен в том что выбрал правильную тему - может надо было в технический, ну да ладно.
Сегодня случайно обнаружил, что один из постов месячной давности, отредактирован автором и полностью поменял смысл на противоположный.
Проверил на одном из своих ноябрьских постов - добавил точечку в конце - тоже все отредактировалось.
В связи с этим вопрос - а не стоит ли установить период давности для редактирования. Или запрет на редактирование если после твоего уже есть сообщения.
"Сообщение отредактировал SkyFox - Сегодня, 03:44 " ?
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 28 December 2007 - 20:14
Чем тебя не устраивает:
"Сообщение отредактировал SkyFox - Сегодня, 03:44 " ?
Мне вообще то пофик. Я за слова отвечать привык что в RL что в виртуале.
А вот если через пол года я проведу ревизию и подредактирую все свои посты в разделах "политика" и "новым пилотам" чтобы сменить "имидж" - может конфуз получится.
И заденет он не только мой имидж.
Вот пример
http://forum.eve-ru....ndpost&p=171481
Я считаю надписи о времени редактирования недостаточно. У меня половина постов с такой надписью. Другой вопрос что между созданием поста и его редактированием, в основном чтоб ошибки поправить проходит 1-5 мин, а никак не месяц.
Сообщение отредактировал SkyFox: 28 December 2007 - 20:19
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 28 December 2007 - 20:47
есть такие правила на некоторых форумах...В связи с этим вопрос - а не стоит ли установить период давности для редактирования. Или запрет на редактирование если после твоего уже есть сообщения.
вообще дельная мысль
з.ы.
за исключением пожалуй раздела продажа - там врятли кто то будет рад невозможности отредактировать первый пост
Сообщение отредактировал QuakeMan: 28 December 2007 - 20:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users