11 бит это не юбисофт, не еа и не прочие ааа-хлам конвейеры. Фростпанк есть на гоге, следовательно защиты вообще не будет и игра появится на торрентах сразу после выпуска
И цена не 1.6к без длц
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
11 бит это не юбисофт, не еа и не прочие ааа-хлам конвейеры. Фростпанк есть на гоге, следовательно защиты вообще не будет и игра появится на торрентах сразу после выпуска
И цена не 1.6к без длц
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Гог 599
В стиме пока нет цены, но наверное так же
о, даже дешевле чем я думал.
Сообщение отредактировал Kadze: 24 April 2018 - 11:04
я думаю на уровен вар оф майн. Судя по скриншотам - будут разные события и места на карте от прохождения к прохождению. Так шта я думаю за 3-4 прогона можно основное все узнать увидеть. Но не уверен. может все лучше.
доступно, за 599 руб. скидка 10% до 1 мая, можно забрать за 539,10
https://store.steamp...com/app/323190/
ток под спойлер плз тут всякое разное.
Не волнуйся, рожа у меня не такая уж и противная, тем более, что показывать её я не буду.
я имел в виду по игре) рожей меня напугать трудно - у меня своя не каждое зеркало выдержит.
Сообщение отредактировал Kadze: 24 April 2018 - 18:15
доступно, за 599 руб. скидка 10% до 1 мая, можно забрать за 539,10
Не путай людей и уточняй, что скидка 10% для владельцев This War of Mine
я имел в виду по игре) рожей меня напугать трудно - у меня своя не каждое зеркало выдержит.
Ну, тут я уже и не знаю, что можно заспойлерить. Кто хотел, уже всё и так узнали. Сам буду в первый раз гонять, так что ничего не знаю за пределами 10 дневных демок, в которых всё равно нихрена не показано.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users