что ты прикопался к лайму та ?
Потому что не вижу никакой ценности в оном, если верить в рассказы про 500кк на агентах. Тем более помоечная конста чиковбриков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если честно - нет. Во первых аномальки есть и в нон-клайм регионах, если рассматривать их исключительно с позиции "нового контента", то вероятно речи о крабстве ради искчаса нет. Во вторых никто не мешает крабить эти аномальки не в своем клайме - в век цитаделей ничто не мешает загнать "уставших от мисок" к тем же чикамбрикам и крабить прям у них в домашке, заодно пвп-контент на месте. В третьих - не описано механизма "удлинения цикла", почему он удлиняется именно от клайма, а не от крабоделянки в вормхолле, например?
Я как бы в курсе, что есть люди с разными интересами и кому то проще аутировать в аномальке, получая сразу иски на лицо, вместо того, чтоб ранить каких то бернеров, страдать с лп-курсом и переть все это в житу. Но мне почему то кажется, что в альянсе, который столько времени сидит в нпц и фармит эти самые миски - таких людей исчезающее количество. Но что например им мешает полететь крабить аномальки в сп, где стоит союзный бсодоклайм? Зачем нужны какие то дополнительные договорняки, которые еще и ограничивают (вероятно не сильно, но тем не менее) жизнь альянса?
Бандерлоги, скатили тему в троллинг, грея капитальные чемоданы. Обсуждать тут особо нечего. Поэтому, предлагаю ещё раз поздравить альянс с выданным клаймом и порадоваться за их процветание!
Второго странника иврушка не переживет
Так, скажу теперь пожалуй свое виденье всего происходящего.
1. Я рад видеть то, к чему последнее время шел наш альянс. Увеличились намберсы, увеличилась активность, пилоты стали садиться на нормальные шипы и не боятся их сливать в случае чего.
2. Я рад что у нас появились такие друзья как босды. Форсакен оч классный фюрер человек, собственно как и оэги. Так же илиет оказался душкой хорошим учителем, а именно во всех эпитетах описал какой я рак на сабре да и бсоды классные ребята. Совместные вылеты всегда проходят в крутой атмосфере и надеюсь, что с уходом хорд целей для роама будет хватать, а то что-то готг боится андокаться на нас.
3. Миски и правда дают достаточное количество денег, но все же корпвалет так пополнить не реально. Луны, вот чем клайм является в первую очередь, а еще и цитадели со своими новыми преспективами. Помимо прочего, на удивление очень многие пилоты не хотя вступать к нам, узнавая что мы не стремимся к клайму, видимо кому то это все таки нужно, пусть уж будет.
Лично я собственно был против договоренностей с готг, мы бы и так захватили тот клайм, пусть с гемором, зато с таймерами для пвп. Я не думаю что готг пригнало бы супера что бы удердживать клайм, а если бы пригнало, нашлись бы заинтересованные в дропе этих суперов. Но руководство решило, зачем лишние КТА, если можно просто взять спейс и не атаковать структуруки, особенно если это уже всех достало. Вот собственно и все.
Почему так полыхает у ханзо, я не понимаю. Я уже начал было менять о нем мнение читая топик рисок и сибсквада, а тут он опять меня разочаровал, эх как же так
upd. Да и еще, 500КК это реально, но надо прям задротить мама не горюй, поверьте мне как опытнейшему крабу.
upd2. И да бандерлоги начали качать нормальные форматные корабли и я за это отвечаю, я правда начал сомневаться в фениксе как хорошим выбором для дреда. Имхо нагля и ревел рулят. Дискас!
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Луны, вот чем клайм является в первую очередь
Кажется, вас ждет разочарование. Но это вы узнаете уже после потребления контента.
Почему так полыхает у ханзо, я не понимаю. Я уже начал было менять о нем мнение читая топик рисок и сибсквада, а тут он опять меня разочаровал, эх как же так
Никакого полыхания же, просто донесение новости до общественности. Мы так даже чем-то расстроены, вы ведь наши оппоненты по фронту в Венале.
Так, скажу теперь пожалуй свое виденье всего происходящего.
1. Я рад видеть то, к чему последнее время шел наш альянс. Увеличились намберсы, увеличилась активность, пилоты стали садиться на нормальные шипы и не боятся их сливать в случае чего.
2. Я рад что у нас появились такие друзья как босды. Форсакен оч классный
фюрерчеловек, собственно как и оэги. Так же илиет оказалсядушкойхорошим учителем, а именно во всех эпитетах описал какой я рак на сабреда и бсоды классные ребята. Совместные вылеты всегда проходят в крутой атмосфере и надеюсь, что с уходом хорд целей для роама будет хватать, а то что-то готг боится андокаться на нас.
/кат
что готг пригнало бы супера что бы удердживать клайм, а если бы пригнало, нашлись бы заинтересованные в дропе этих суперов. Но руководство решило, зачем лишние КТА, если можно просто взять спейс и не атаковать структуруки, особенно если это уже всех достало. Вот собственно и все.
Ну то есть реально теперь БСоДОЕГ с вами вступили в блюболл готг?
Это то, к чему привела десятилетняя история старейшей и наиживучей корпорации ИВонлайн?
Это печально.
Никакого полыхания же, просто донесение новости до общественности. Мы так даже чем-то расстроены, вы ведь наши оппоненты по фронту в Венале.
Кхм, оппоненты это...сильное заявление. Особенно когда в оппоненты записываешь паровой каток на треть карты
Ну то есть реально теперь БСоДОЕГ с вами вступили в блюболл готг?
Это то, к чему привела десятилетняя история старейшей и наиживучей корпорации ИВонлайн?
Это печально.
Ты вообще прочитал, что я написал?
То что делают бандерлоги, касается только их, то что делают бсодооэги касается только их. Мы просто вместе роамим. Что за больная фантазия у вас. вечно приписывать бсодооэгам, то что они не делали и делать не собираются.
А на счет петства, жизнь покажет, лично я буду убивать столько готг сколько смогу, в равной степени как и гунов и хордов и любой другой цели, которая окажется в зоне действия портала, джампа или просто окажется на пути. Просто теперь не нужно клайм крутить и цитадели реинфорсить, это меня так то не особо расстраивает ибо серьезные цитадели нам убить не дадут, а на мелкие нету желания время тратить
Кажется, вас ждет разочарование. Но это вы узнаете уже после потребления контента.
Не знаю, лунами не владел, посами до этого тоже, я вообще дальше в 5з буду тусить
Подобное "донесение новостей" не делает вам чести к сожалению. Но может будем к вам на роумы залетать, увы хорда и моа со слайсами давать перестали
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Не знаю, лунами не владел, посами до этого тоже, я вообще дальше в 5з буду тусить
Ну прост луны уже не пассивный источник неплохого дохода. Их копать надо. Думаю, поэтому у вас новый ПвП КТА формат - майнинг баржи (на правах )
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Для того чтобы стать вторым странником, надо научиться не врать. Гравизу это не светит
Честно, мне абсолютно плевать, какое там мнение у тебя, обо мне. Потому что, о тебе, у меня мнение крайне негативное. Ведь ты, в абсолютно любой ситуации даешь праймори фк. Нет, в этом нет абсолютно ничего плохого. Но мнение о человеке составляет.
нужно понимать что наши 2 корпорации делятся на
а) корпорацию для новичков - полный треш
б) корпорацию для старо играющих
общие письма не всегда полностью отражают действительность.
письмо было для внутреннего пользования и написано впопыхах, чтобы наши архаровцы до вечера ничего не загнали(а они могли!)
Это ты хорошо сказал.
А новички осознают, что их держат за "полный треш" и настолько не уважают, что собственный СЕО публично упоминает своих подопечных в этом качестве, пытаясь оправдать письмо, которое, вероятно, как и многие другие письма для унтерменшей, "не полностью отражает действительность" и слеплено кое-как "впопыхах", только бы эти неразумные в погоне за своим фаном не сорвали выгодную сделку?
Ну хотя да, меньше возможностей насумонить пвп - справедливая плата за благополучие СЕО и нормальных людей в лице "старо играющих".
Не удивлюсь, если после таких заявлений отток мемберов только усилится
Сообщение отредактировал Nort Free: 14 February 2018 - 10:59
Ну вот ты попробовал, и с треском провалился. Секрет в другом.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 14 February 2018 - 11:03
Луны, вот чем клайм является в первую очередь
И где связь? Луны везде есть (и в нпц, вроде даже в 5зх р64), атаноры можешь ставить в клайме противника и копать там же, никакого профита от совпадения тикеров там нет.
а еще и цитадели со своими новыми преспективами.
Циты тоже ставятся везде и никакой связи полезной связи с клаймом не имеют (кроме суперкапстройки, но это такое). Когда нибудь, через 15 лет, туда зарядят бриджи с циногенами конечно, но опять же это практически бесполезно, если ты владеешь всего одной констой.
Да. Нужно ходить по форуму и всем рассказывать какой ты важный, что имеешь доступ к сверхсекретным чатикам, а все остальные дураки и не лечатся. Как женщина в белом пальто.
но ведь ты и это попробовал, и сел в лужу
Я не оцениваю карибасов как выше или ниже. Но когда лидершип ПвП альянса пишет, что свежеполученные грядки позволят освоить новые лучшие ПвП форматы, а в письме пишет "качайте майнинг баржи" - это вызывает улыбку. Но в любом случае, удачи вам. Возможно, скоро присоединюсь, но без всяких барж, уж простите.
https://zkillboard.c...5/201712281100/
0 members, 0 guests, 0 anonymous users