Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Banderlogs Alliance - новый пет коалиции ГОТГ

• Закрытая тема Тема закрыта
113 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

что ты прикопался к лайму та ?

Потому что не вижу никакой ценности в оном, если верить в рассказы про 500кк на агентах. Тем более помоечная конста чиковбриков.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Ну нравится ему троллить людей клаймом. Сам то он хисек краб, а в нулях он эф уан манки. Иногда эфси.
Не понимает он зачем клайм нужен.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Не понимаю, но пока почему то никто не смог пояснить, ни мамкин модератор, ни гамбитсвующий пандемик, ни сами получатели этого клайма. 

• 0

dimon_f

dimon_f

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:Hawer
  • Corp:FSP-T
  • Ally:BA
  • Client:Eng
Лиза, сделай над собой усилие, почитай что пишут
«
в последний год отток людей был исключительно по причине надоедания текущего контента.
поднадоели миссии -->свалил оффлайн, а наличие клайма удлиняет игровой жизненный цикл старперов.»

Вариант что клайм для тех, кому надоел мордус агент не подходит?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Если честно - нет. Во первых аномальки есть и в нон-клайм регионах, если рассматривать их исключительно с позиции "нового контента", то вероятно речи о крабстве ради искчаса нет. Во вторых никто не мешает крабить эти аномальки не в своем клайме - в век цитаделей ничто не мешает загнать "уставших от мисок" к тем же чикамбрикам и крабить прям у них в домашке, заодно пвп-контент на месте. В третьих - не описано механизма "удлинения цикла", почему он удлиняется именно от клайма, а не от крабоделянки в вормхолле, например?

Я как бы в курсе, что есть люди с разными интересами и кому то проще аутировать в аномальке, получая сразу иски на лицо, вместо того, чтоб ранить каких то бернеров, страдать с лп-курсом и переть все это в житу. Но мне почему то кажется, что в альянсе, который столько времени сидит в нпц и фармит эти самые миски - таких людей исчезающее количество. Но что например им мешает полететь крабить аномальки в сп, где стоит союзный бсодоклайм? Зачем нужны какие то дополнительные договорняки, которые еще и ограничивают (вероятно не сильно, но тем не менее) жизнь альянса?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27894 сообщений
2986
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Бандерлоги, скатили тему в троллинг, грея капитальные чемоданы. Обсуждать тут особо нечего. Поэтому, предлагаю ещё раз поздравить альянс с выданным клаймом и порадоваться за их процветание! :)

Скорее очередная попытка троллинга со стороны гравиза закончилась посадкой в лужу

Второго странника иврушка не переживет

Для того чтобы стать вторым странником, надо научиться не врать. Гравизу это не светит
  • 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Так, скажу теперь пожалуй свое виденье всего происходящего.

1. Я рад видеть то, к чему последнее время шел наш альянс. Увеличились намберсы, увеличилась активность, пилоты стали садиться на нормальные шипы и не боятся их сливать в случае чего.

2. Я рад что у нас появились такие друзья как босды. Форсакен оч классный фюрер человек, собственно как и оэги. Так же илиет оказался душкой хорошим учителем, а именно во всех эпитетах описал какой я рак на сабре :D да и бсоды классные ребята. Совместные вылеты всегда проходят в крутой атмосфере и надеюсь, что с уходом хорд целей для роама будет хватать, а то что-то готг боится андокаться на нас.

3. Миски и правда дают достаточное количество денег, но все же корпвалет так пополнить не реально. Луны, вот чем клайм является в первую очередь, а еще и цитадели со своими новыми преспективами. Помимо прочего, на удивление очень многие пилоты не хотя вступать к нам, узнавая что мы не стремимся к клайму, видимо кому то это все таки нужно, пусть уж будет.

Лично я собственно был против договоренностей с готг, мы бы и так захватили тот клайм, пусть с гемором, зато с таймерами для пвп. Я не думаю что готг пригнало бы супера что бы удердживать клайм, а если бы пригнало, нашлись бы заинтересованные в дропе этих суперов. Но руководство решило, зачем лишние КТА, если можно просто взять спейс и не атаковать структуруки, особенно если это уже всех достало. Вот собственно и все.

Почему так полыхает у ханзо, я не понимаю. Я уже начал было менять о нем мнение читая топик рисок и сибсквада, а тут он опять меня разочаровал, эх как же так

upd. Да и еще, 500КК это реально, но надо прям задротить мама не горюй, поверьте мне как опытнейшему крабу.

upd2. И да бандерлоги начали качать нормальные форматные корабли и я за это отвечаю, я правда начал сомневаться в фениксе как хорошим выбором для дреда. Имхо нагля и ревел рулят. Дискас!

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

не понял, эт чо за дивный круговорот петсва в природе? кто тут чей пет-то в итоге

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Луны, вот чем клайм является в первую очередь

Кажется, вас ждет разочарование. Но это вы узнаете уже после потребления контента.

Почему так полыхает у ханзо, я не понимаю. Я уже начал было менять о нем мнение читая топик рисок и сибсквада, а тут он опять меня разочаровал, эх как же так

Никакого полыхания же, просто донесение новости до общественности. Мы так даже чем-то расстроены, вы ведь наши оппоненты по фронту в Венале.

• 0

Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Так, скажу теперь пожалуй свое виденье всего происходящего.

1. Я рад видеть то, к чему последнее время шел наш альянс. Увеличились намберсы, увеличилась активность, пилоты стали садиться на нормальные шипы и не боятся их сливать в случае чего.

2. Я рад что у нас появились такие друзья как босды. Форсакен оч классный фюрер человек, собственно как и оэги. Так же илиет оказался душкой хорошим учителем, а именно во всех эпитетах описал какой я рак на сабре :D да и бсоды классные ребята. Совместные вылеты всегда проходят в крутой атмосфере и надеюсь, что с уходом хорд целей для роама будет хватать, а то что-то готг боится андокаться на нас.

/кат

что готг пригнало бы супера что бы удердживать клайм, а если бы пригнало, нашлись бы заинтересованные в дропе этих суперов. Но руководство решило, зачем лишние КТА, если можно просто взять спейс и не атаковать структуруки, особенно если это уже всех достало. Вот собственно и все.

Ну то есть реально теперь БСоДОЕГ с вами вступили в блюболл готг?

Это то, к чему привела десятилетняя история старейшей и наиживучей корпорации ИВонлайн?

Это печально.

Никакого полыхания же, просто донесение новости до общественности. Мы так даже чем-то расстроены, вы ведь наши оппоненты по фронту в Венале.

Кхм, оппоненты это...сильное заявление. Особенно когда в оппоненты записываешь паровой каток на треть карты

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Ну то есть реально теперь БСоДОЕГ с вами вступили в блюболл готг?

Это то, к чему привела десятилетняя история старейшей и наиживучей корпорации ИВонлайн?

Это печально.

Ты вообще прочитал, что я написал?

То что делают бандерлоги, касается только их, то что делают бсодооэги касается только их. Мы просто вместе роамим. Что за больная фантазия у вас. вечно приписывать бсодооэгам, то что они не делали и делать не собираются.

А на счет петства, жизнь покажет, лично я буду убивать столько готг сколько смогу, в равной степени как и гунов и хордов и любой другой цели, которая окажется в зоне действия портала, джампа или просто окажется на пути. Просто теперь не нужно клайм крутить и цитадели реинфорсить, это меня так то не особо расстраивает ибо серьезные цитадели нам убить не дадут, а на мелкие нету желания время тратить

Кажется, вас ждет разочарование. Но это вы узнаете уже после потребления контента.

Не знаю, лунами не владел, посами до этого тоже, я вообще дальше в 5з буду тусить :D

Подобное "донесение новостей" не делает вам чести к сожалению. Но может будем к вам на роумы залетать, увы хорда и моа со слайсами давать перестали

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Не знаю, лунами не владел, посами до этого тоже, я вообще дальше в 5з буду тусить

Ну прост луны уже не пассивный источник неплохого дохода. Их копать надо. Думаю, поэтому у вас новый ПвП КТА формат - майнинг баржи (на правах :trololo:)

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений
931
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Правильно звучало-бы: "когда-то давно, я хотел стать бандерлогом, но не получилось, не моё" :trololo:

А вот нет, когда-то  мы были бибизянами времен "тестопетства", не самые плохие времена были.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Для того чтобы стать вторым странником, надо научиться не врать. Гравизу это не светит

Стать странником может любой. Достаточно обожраться лсд, надуть щечки и вылезти на форум.

Честно, мне абсолютно плевать, какое там мнение у тебя, обо мне. Потому что, о тебе, у меня мнение крайне негативное. Ведь ты, в абсолютно любой ситуации даешь праймори фк. Нет, в этом нет абсолютно ничего плохого. Но мнение о человеке составляет. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27894 сообщений
2986

Стать странником может любой. Достаточно обожраться лсд, надуть щечки и вылезти на форум.

Ну вот ты попробовал, и с треском провалился. Секрет в другом.
  • 0

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

нужно понимать что наши 2 корпорации делятся на

а) корпорацию для новичков - полный треш

б) корпорацию для старо играющих

общие письма не всегда полностью отражают действительность.

письмо было для внутреннего пользования и написано впопыхах, чтобы наши архаровцы до вечера ничего не загнали(а они могли!)

Это ты хорошо сказал.

А новички осознают, что их держат за "полный треш" и настолько не уважают, что собственный СЕО публично упоминает своих подопечных в этом качестве, пытаясь оправдать письмо, которое, вероятно, как и многие другие письма для унтерменшей, "не полностью отражает действительность" и слеплено кое-как "впопыхах", только бы эти неразумные в погоне за своим фаном не сорвали выгодную сделку?

Ну хотя да, меньше возможностей насумонить пвп - справедливая плата за благополучие СЕО и нормальных людей в лице "старо играющих".

Не удивлюсь, если после таких заявлений отток мемберов только усилится  :trololo:

Сообщение отредактировал Nort Free: 14 February 2018 - 10:59

• -2

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Ну вот ты попробовал, и с треском провалился. Секрет в другом.

Да. Нужно ходить по форуму и всем рассказывать какой ты важный, что имеешь доступ к сверхсекретным чатикам, а все остальные дураки и не лечатся. Как женщина в белом пальто.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 14 February 2018 - 11:03

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34531 сообщений
13556
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

...а в письме пишет "качайте майнинг баржи" - это вызывает улыбку

Прокурер стоит копейки, имеет высокую арморность и агильность, и больше 200 ДПС с дронами. Может это новый формат?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Луны, вот чем клайм является в первую очередь

И где связь? Луны везде есть (и в нпц, вроде даже в 5зх р64), атаноры можешь ставить в клайме противника и копать там же, никакого профита от совпадения тикеров там нет.

а еще и цитадели со своими новыми преспективами.

Циты тоже ставятся везде и никакой связи полезной связи с клаймом не имеют (кроме суперкапстройки, но это такое). Когда нибудь, через 15 лет, туда зарядят бриджи с циногенами конечно, но опять же это практически бесполезно, если ты владеешь всего одной констой.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27894 сообщений
2986

Да. Нужно ходить по форуму и всем рассказывать какой ты важный, что имеешь доступ к сверхсекретным чатикам, а все остальные дураки и не лечатся. Как женщина в белом пальто.

но ведь ты и это попробовал, и сел в лужу :D

Я не оцениваю карибасов как выше или ниже. Но когда лидершип ПвП альянса пишет, что свежеполученные грядки позволят освоить новые лучшие ПвП форматы, а в письме пишет "качайте майнинг баржи" - это вызывает улыбку. Но в любом случае, удачи вам. Возможно, скоро присоединюсь, но без всяких барж, уж простите.

https://zkillboard.c...5/201712281100/

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users