Настолько все равно, что 3 страницы уже доказываешь. Слушай, а в чем проблема с Тифидой-то? Он же не поступил как-то ненормально (по твоей логике)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 February 2018 - 16:52
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 25 February 2018 - 17:48
Вадимка че то уж очень заостряет внимание на клоке.
А суть в другом.
По поводу клоки, уже пол года прошло а у кого все горит и горит из-за нее посмотри кол борду цезаревича во время пребывания в партизанах, он вписан в каждый кил капитала, не потому что я вписульки делал - а все из-за того что я роумил нули 24/7 и давал контент партизанам, старички партизан это могут подтвердить.
хз, как в поздних партизанах, а в ранних Вадимка именно "вписывался".
Никакого "контента старичкам" на подносе не было, но в достатке подзатыльники от Руслика за тупые сливы.
Кстати, из хайсек-военов именно за кривые руки и кикнули.
Я идин из первых кто создавал зародышь партизан, изначально все начиналось с 5 человек в который входил руслик....
Твой русский режет меня похлеще бензопилы.
Но.
Можем призвать Руслика, Быдло, если я не прав, но твоя роль в создании корпы - ровно 0%.
Ты был обычным ф1-грунтом, чей вклад в созидании ограничивался вышеописанным, не более.
Но, Вадик, чуть в другом то.
Сперев эту несчастную клоку за 5ккк ты зашкварился надолго.
А учитывая тесноту вх-сообщества, я бы сказал, навсегда.
Этакий масай, вх-вариант.
А ошибка в том, что веселые пираты, как и все, не любят крысятничества.
Вот спер бы ты аки пухель даже пару дряков у дичей, все бы тебя по плечу хлопали, да и Тифида по другому себя повел бы.
А стырыть у плюсов на эвенте жалкую клоку... Ну какой здесь челендж окромя тени на свое имя?
Вощем, вадик, теперь ты крыса, а крысы живут под шконарем.
Продавай чаров скорее, а то на парашу определят.
Отправлено 25 February 2018 - 18:37
Отправлено 25 February 2018 - 22:35
Из-за меня распались партизаны ору в голос))) Я помню как в тот день 95% партизан смеялись над тем что я стырил клоку и постукивали меня по плечу мол молодец так держать...так что не нужно плакать по поводу меня и клоки, темболее за распад партизан. И да я обещал вернуть иски, но я уехал в командировку на 10 дней. А когда вернулся меня уже кикнули. Я даже не буду агриться на питушков которые говорят что я капец какая крыса и ваше ололо уже стало довольно нудное)) и я могу предположить что партизаны развалились в тот момент когда я выпал в реал а именно начиная с июня посмотрите её КБ и если это не так то напишите. Всем добра и поменьше таких как я
дай пять, бро
такие вещи как: гробануть титан, развалить корпу, прокинуть флот по не правильной цине - бесценные экземпляры ролеплея, славься Ева!
Жбан, ты мне -1 поставил, за что, как теперь на рейтинг фапать то? :'( ты бессердечный!!!1
Отправлено 26 February 2018 - 7:07
Ну понятно))) откуда ты информацию эту берёшь? Что меня из-за клокакрадства выгнали.
При вступлении в пираты я сказал из-за чего меня пнули. И это не как не повлияло. Политика пиратов: весь лут даже т2 отдаеться цео, разумееться я не чего не отдавал вот и выгнали.
Отправлено 26 February 2018 - 10:46
А личные признания про тенгу и "лут, который я разумеется оставлял себе", это вообще праздник какой-то xD.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Отправлено 26 February 2018 - 10:51
Ну понятно))) откуда ты информацию эту берёшь? Что меня из-за клокакрадства выгнали.
При вступлении в пираты я сказал из-за чего меня пнули. И это не как не повлияло. Политика пиратов: весь лут даже т2 отдаеться цео, разумееться я не чего не отдавал вот и выгнали.
"разумееться я не чего не отдавал вот и выгнали."
Это фразой ты все сказал о себе.
Теперь скитаться тебе одному по просторам EVE вечно, ибо такую крысу ни кто не возьмет в нормальный, здоровый коллектив.
Отправлено 26 February 2018 - 10:58
много знаешь про здоровые коллективы? Вон бывшие члены набросились на оступившегося и остановиться не могут...давно столько злобы и ненависти невидел. Ну и где тот коллектив теперь? Нигде."разумееться я не чего не отдавал вот и выгнали."
Это фразой ты все сказал о себе.
Теперь скитаться тебе одному по просторам EVE вечно, ибо такую крысу ни кто не возьмет в нормальный, здоровый коллектив.
Отправлено 26 February 2018 - 11:23
много знаешь про здоровые коллективы? Вон бывшие члены набросились на оступившегося и остановиться не могут...давно столько злобы и ненависти невидел. Ну и где тот коллектив теперь? Нигде.
Ты считаешь что в здоровых коллективах приветствуется воровство у плюсов и сокорпов?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users