Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение правил по Репутации

• Закрытая тема Тема закрыта
457 ответов в теме

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Баны бывают только за нарушение правил - либо за одно особо тяжкое, либо по совокупности. Репутация к бану отношения не имеет.

Просмотр сообщения

Очень жаль. Значит будем "минусовать" дальше для фана ;)
  • 0

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13

Очень жаль. Значит будем "минусовать" дальше для фана  :(

Просмотр сообщения

Гм неплохо сказано надо пожалуй тоже завести альта ... мне вот щас поставили минус мотивируя это тем что цитирую - ЭМО !!! Очень информативно и главное очень многое говорит об интеллекте хозяина форумного альта!!! ГМ тож чтоли парочку альтов завести чтоб себе минус загнать да упора .... просто так ради спортивного интереса .. типа что будет ??? :)

Добавлено:
Есть еще такое размышление если минусы и плюсы ни какой роли не играют то ... зачем они нужны ?? Какой смысл в этом ?
  • 0
Posted Image

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng
я всю тему не читал - не знаю есть ли тут такая идея
но текущая система по моему позволяет понаставлять одному человеку кучу плюсов или плюсов, зачем это я не знаю :(
по идее хватило бы шкалы на которой ты бы мог выразить в цифери свое отношение к другому, например от -5 до +5, ну и менять его, запись в истории отношений тоже одна, хотя там было бы интересно почитать историю изменения репутации с самого начала.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Есть еще такое размышление если минусы и плюсы ни какой  роли не играют то ... зачем они нужны ?? Какой смысл в этом ?

Просмотр сообщения

Чтобы если, например, человек высказывается по важному для тебя вопросу, ты по репутации мог решить, стоит ли прислушиваться к его словам. Репутация - условная мера общефорумного уважения, если можно так выразиться. Конечно, можно и накрутить её в обе стороны и не факт, что человек компетентен именно в этом вопросе, но, во-первых, история репутация для просмотра доступна и можешь посмотреть кто и за что ему плюсы и минусы ставил, во-вторых, лучше, чем ничего, хотя бы, чтобы какие-нибудь новички не слушали советы со всякой ерундой от всяких проллей

Добавлено:

я всю тему не читал - не знаю есть ли тут такая идея
но текущая система по моему позволяет понаставлять одному человеку кучу плюсов или плюсов, зачем это я не знаю :(
по идее хватило бы шкалы на которой ты бы мог выразить в цифери свое отношение к другому, например от -5 до +5, ну и менять его, запись в истории отношений тоже одна, хотя там было бы интересно почитать историю изменения репутации с самого начала.

Просмотр сообщения

А зачем тебе отношения узнавать? :) А репутация показывает не отношение к человеку, а оценку его постов :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13

Чтобы если, например, человек высказывается по важному для тебя вопросу, ты по репутации мог решить, стоит ли прислушиваться к его словам. Репутация - условная мера общефорумного уважения, если можно так выразиться. Конечно, можно и накрутить её в обе стороны и не факт, что человек компетентен именно в этом вопросе, но, во-первых, история репутация для просмотра доступна и можешь посмотреть кто и за что ему плюсы и минусы ставил, во-вторых, лучше, чем ничего, хотя бы, чтобы какие-нибудь новички не слушали советы со всякой ерундой от всяких проллей

Просмотр сообщения

Покажи мне пальцем новичка который прежде чем ознакомится с интересуещей его темой сначала посмотрит на репутацию аффтора и историю его репутации ..... кто что и за что ему ставил ...

Ну темы троллей и так далеко непройдут на этом форуме и новичкам мысли незатумят тк старички подобные темы быстро насмех поднимут ( что уже не раз бывало ) !

Ктомуж опыт человека от форумных плюсеков и минусов независет и судить его по этим параметрам тож нестоит !! А
если цитата

Конечно, можно и накрутить её в обе стороны и не факт, что человек компетентен именно в этом вопросе,

конец цитаты
А если оно ничего нерешает ( плюсеки и минусы ) то зачем оно надо ?
  • 1
Posted Image

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
как по мне репутация оно и есть - отношение других к тебе
  • 0

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC
*поддерживает идиотскую истерию*

Вам-то хорошо у вас ноги есть
А у меня два плюса от Прола. Как теперь мне с этим жить?

;)
  • 0

lt.Botary

lt.Botary

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0

...новичка который прежде чем ознакомится с интересуещей его темой  сначала посмотрит на репутацию аффтора и историю его репутации...

Просмотр сообщения

Вы шутите? а как новичек может посмотреть репутацию в подробном пока у него нету 50 сообщений? А если есть 50 то какой же он новичёк?

Добавлено:
УПС ;) :) :) :wub: :wub: :wub: оказываетсяф смотреть то может... Сорри...
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Не парьтесь касательно репутации. Уважение - оно зарабатывается не количеством плюсиков под вашим ником. Для некоторых - это виртуальная пиписька. Чем длиннее - тем лучше. Для меня - тоже. Была. А сейчас - достаточно прикольно смотреть, как некоторые забаненые личности ставят минусы пытаясь как-то уколоть, что-ли.

Для получения высокой репутации - необходимо выполнять всего-лишь несколько пунктов :

1. "Ты - тупой нуб и ничего не шаришь" = не лучшая форма обращения к собеседнику. Хотя в 80% случаев - она оправдана. Тоесть никаких прямых оскорблений.

2. Говорите то, что от вас хотят услышать. Да, именно так. Не то, что ВЫ думаете, а то, что хотят услышать (мы же хотим стать мегапапками по форумной репутации, ага ?) Найдите так сказать свой Тарджет Груп. К примеру если в топике А сруться альянсы Y и Z, при этом игреков больше - то имеет смысл написать пост на пол странички "ни о чем", где упомянуть что альянс Y крут и папки, а альянс Z - у них скоро все получится.

3. Так же пользуются популярностью научно-политические статьи "около правды". Тоесть правды там процентов 5 от силы, а все остальное - банальный литературный слог. Сочинения в школе писали ? Ну вот тут примерно то же самое. Тобишь 4 ключевые фразы, остальное все разлитая вода. Пипл схавает, не переживайте.

4. "Ты мне - я тебе". При этом не обязательно находиться в одной корпе. Достаточно выделить людей которые дорожат этими форумными респектами, дальше проверить в каких разделах они тусуются, поставить пару плюсов им в репу для проформы, и играть роль влюбленного щенка, иногда разбавляя возгласы "омг, да чувак икс рулит ееее" какими нибудь текстами на тему "как пройти туториал" ну или там "почему РА убило бобам титан".

З.Ы. Вообще, родилась идея достаточно интересного эксперимента. Взять двух людей, одного - с высокой форумной репутацией, второго - с низкой (Прол ? :rolleyes:) При достаточной доле сноровки и ума - ребята, создавшие вторые аккаунты на форумах - поменяются местами. Причем Очень быстро :lol:
  • -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
Вообще я повсеместно за то, чтобы "репутация" в том виде, каком выражена на форумах (а я кучу хаков с разной "механикой" видел) прекратила свое существование. Практически на любом пхоруме, в т.ч. и на этом.
По сути дела она для меня (да и для многих остальных) превратилась в полу-приват, полу-общественный-пост, где можно сказать что-то личное (погладить/плюнуть), и чтобы остальные это при желании видели. А сама циферка пользы/информации мало несет :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Не парьтесь касательно репутации. Уважение - оно зарабатывается не количеством плюсиков под вашим ником.

Просмотр сообщения

Интересно, а чем? Точнее не чем его зарабатывать, а чем его мерять (если это вообще возможно, а тем более нужно)?
  • 0

Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Интересно, а чем? Точнее не чем его зарабатывать, а чем его мерять (если это вообще возможно, а тем более нужно)?

Просмотр сообщения

Содержанием постов ?
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
фигня это репутация, но некоторым нравится.
Я б поэкспериментировал с ней слегка. Разбив её по разделам.
Кто-то профи в помощи новичкам, вопросах оплаты, технических.
Кто-то убер агент ранер и знает об этом все, ктото папко в пвп и знает секретные фиты типа "ibis of doom", есть еще майнеры, производственники, политики...

В общем при какой-то технической проблеме я бы прислушался к совету человека с высокой репутацией, полученной за посты в разделе "технический".
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Мне больше всего нравится идея, которую мы воплотили на форуме Slashdot.ru.
Если вкратце: пользователю можно поставить "оценку" с коментарием 1 раз, никакой кучи плюсов за разные посты, эту оценку можно в любой момент поменять, а коментарий отредактировать, максимальный "вес" плюса или минуса, который может выдать пользователь зависит от кол-ва постов и даты регистрации.
  • 0
Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Мои 5 копеек:
Существующая система вполне имеет право на существование.
Многие люди, которых я уважаю (Веронике отдельный привет :( ) имеют весьма весьма высокую репутацию.

А те же Пролы - по их репутации сразу видно, с кем имеем дело. :D

Конечно, +/- 30 - это случайные "погрешности", оценивать человека по репутации надо после 50-100 "плюсов/минусов".

В общем "два миллиона леммингов не могут ошибаться" :D
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
Я с конкурирующего со сд форума (в плане диаблы 2-й, когда она еще жила и процветала) - мы в итоге пришли к такому же варианту, но убрав зависимость от кол-ва постов и даты регистрации.
Вылезло несколько минусов...
1) Это все та же несерьезная туфта
2) Это не так весело, как текущая система тут
Так что раз она ориентиром служить не может (а заставлять народ ставить только аргументированные изменения невозможно), пусть хотя бы фан приносит :(
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Туфта она и в африке туфта, профилей на форуме можно хоть вагон зарегить и навертеть им абсолютно противоположные счетчики. Было бы желание заморачиваться этой фигней. Репутация это просто плюшка для приколу, поскольку тот же самый прол может иметь на форуме другой свой профиль, но с высокими положительными показателями репутации.
Зы, кстати жаль что минусовой профиль прола забанили, весьма прогрессивный тролль был и минусовой счетчик быстро накрутил :-)
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Содержанием постов ?

Просмотр сообщения

Я уточнил, ни чем зарабатывать, а чем мерять ;) Еще какую-нибудь систему измерения (форумную) стоит прислушиваться к мнению этого человека или нет, не читая все его посты и комменты на них, можешь предложить?

Я б поэкспериментировал с ней слегка. Разбив её по разделам.
Кто-то профи в помощи новичкам, вопросах оплаты, технических.
Кто-то убер агент ранер и знает об этом все, ктото папко в пвп и знает секретные фиты типа "ibis of doom", есть еще майнеры, производственники, политики...

В общем при какой-то технической проблеме я бы прислушался к совету человека с высокой репутацией, полученной за посты в разделе "технический".

Просмотр сообщения

Идея хорошая, поддерживаю, но, наверное, сложно реализуемая. Хотя, может быть и нет ;)
  • 0

Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
http://forum.eve-ru....tation=5661&t=p
  • -1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
Бугага, у вааба железная логика :) (зачастую она правильная тбх, но все же в той же мере и к мужикам относится - едва ли вааб 3 раза в неделю в качалку ходит).
Вообще, подобное лучше было апу сразу в личку кидать, а не публично - с сей поэмой только больше народа ознакомилось

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 August 2007 - 17:54

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users