Очень жаль. Значит будем "минусовать" дальше для фанаБаны бывают только за нарушение правил - либо за одно особо тяжкое, либо по совокупности. Репутация к бану отношения не имеет.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гм неплохо сказано надо пожалуй тоже завести альта ... мне вот щас поставили минус мотивируя это тем что цитирую - ЭМО !!! Очень информативно и главное очень многое говорит об интеллекте хозяина форумного альта!!! ГМ тож чтоли парочку альтов завести чтоб себе минус загнать да упора .... просто так ради спортивного интереса .. типа что будет ???Очень жаль. Значит будем "минусовать" дальше для фана
Чтобы если, например, человек высказывается по важному для тебя вопросу, ты по репутации мог решить, стоит ли прислушиваться к его словам. Репутация - условная мера общефорумного уважения, если можно так выразиться. Конечно, можно и накрутить её в обе стороны и не факт, что человек компетентен именно в этом вопросе, но, во-первых, история репутация для просмотра доступна и можешь посмотреть кто и за что ему плюсы и минусы ставил, во-вторых, лучше, чем ничего, хотя бы, чтобы какие-нибудь новички не слушали советы со всякой ерундой от всяких проллейЕсть еще такое размышление если минусы и плюсы ни какой роли не играют то ... зачем они нужны ?? Какой смысл в этом ?
А зачем тебе отношения узнавать?я всю тему не читал - не знаю есть ли тут такая идея
но текущая система по моему позволяет понаставлять одному человеку кучу плюсов или плюсов, зачем это я не знаю
по идее хватило бы шкалы на которой ты бы мог выразить в цифери свое отношение к другому, например от -5 до +5, ну и менять его, запись в истории отношений тоже одна, хотя там было бы интересно почитать историю изменения репутации с самого начала.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Чтобы если, например, человек высказывается по важному для тебя вопросу, ты по репутации мог решить, стоит ли прислушиваться к его словам. Репутация - условная мера общефорумного уважения, если можно так выразиться. Конечно, можно и накрутить её в обе стороны и не факт, что человек компетентен именно в этом вопросе, но, во-первых, история репутация для просмотра доступна и можешь посмотреть кто и за что ему плюсы и минусы ставил, во-вторых, лучше, чем ничего, хотя бы, чтобы какие-нибудь новички не слушали советы со всякой ерундой от всяких проллей
Вы шутите? а как новичек может посмотреть репутацию в подробном пока у него нету 50 сообщений? А если есть 50 то какой же он новичёк?...новичка который прежде чем ознакомится с интересуещей его темой сначала посмотрит на репутацию аффтора и историю его репутации...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Интересно, а чем? Точнее не чем его зарабатывать, а чем его мерять (если это вообще возможно, а тем более нужно)?Не парьтесь касательно репутации. Уважение - оно зарабатывается не количеством плюсиков под вашим ником.
Я уточнил, ни чем зарабатывать, а чем мерятьСодержанием постов ?
Идея хорошая, поддерживаю, но, наверное, сложно реализуемая. Хотя, может быть и нетЯ б поэкспериментировал с ней слегка. Разбив её по разделам.
Кто-то профи в помощи новичкам, вопросах оплаты, технических.
Кто-то убер агент ранер и знает об этом все, ктото папко в пвп и знает секретные фиты типа "ibis of doom", есть еще майнеры, производственники, политики...
В общем при какой-то технической проблеме я бы прислушался к совету человека с высокой репутацией, полученной за посты в разделе "технический".
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 August 2007 - 17:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users