ты понимаешь, что для большинства стимрубли, это что то сравни крышечек нюк коллы или вкладышей турбо?
Вообще-то, стим-рубли, в отличии от исков, можно обменять на живые деньги безнаказанно, как минимум купив знакомому игру в замен его живых денег.
да и конвертировать 100кк,
плекс 600кк, плекс (старый) стоит 500р, т.е. 100кк это 1/6 реального плекса или денег за него, (или сколько он там стоит)
так что диагноз топика - ТС=жадина
Старых плексов нету уже очень давно - так что вести про них беседу смысла нету. Сейчас наноплексы, каждый стоит
3кк, для месяца омеги нужно 500 наноплексов, т.е. 1.5ккк исками, или 20 вечнозеленых (70 шекелей) за эти 500 наноплексов. 20 шекелей это 428кк в исках если использовать твою формулу. Так что я не такой уж и жадный. По крайней мере, мне на сайт 500 вечнозеленых не было жалко (речь об оранжевых штанах уже потом пошла, после того как я поддержал сайт), в тот самый момент, когда один очень успешный человек с двумя квартирами и машиной не был готов выложить даже половину этой суммы - просто за доброе слово.
А это вообще законно? Помнятся репосквады в своё время выхватывали банхамером по щам
Да, вот только некоторые пользователи были другого мнения:
http://forum.eve-ru....4
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 March 2018 - 14:59