ТС, зачем ты угробил топик своей предыдущей корпы?
А что там со спейсмаринами не так было? Как-то эти бури в лоусечном стакане прошли мимо меня в нулях. Хотим драму, с обносом и дизбандом
Не угробил =) , а потёр, так как я больше не рекручу в старый коллектив. Это же очевидно. ТОпик был мой, вёл я, занимался я, того кол-ва больше нет, меня в нём нет - топика то же нет. Всё ровно.
Вообще, в свете последних событий, можно утверждать что получилась неплохая драма, в трёх частях, но она касается небольшого круга лиц и не самых ярких событий по мерам ив-ру, и я не уверен, будет ли это интересно, и уж тем более место ли этому в рекрут топике - но рассказ запилить можно!
И там есть нелицеприятные подробности одного недобитого диктатора...это может сказаться на репутации.
Вот только несколько примеров НЕ ПВП вылета, которые лично я застал:
- логистика (сюда же входит и перехлоп дырок или поиск дыры (пути дырок) до удобных хаев, да, с нулий и лоу тоже ищут дырки)
- копка на корп цели
- ПвЕ во флоте (5 лвл, нон-стоп фарм плексов по консте, экспы)
- установка чего-либо (не читал последних патчей, возможно ПОСы уже и убрали, но раньше что бы поставить и настроить несколько копательных ПОСов тот еще гемор был)
Да кучу всего можно придумать, не обязательно кого-то убивать.
Вот - правильный взгляд на тему. Написал же, у нас основная идея - совместная, интересная игра, какая?-да ведь тьма всего есть! бери и делай. (пвп конечно наиболее фановая штука веве)