Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Я устал, я ухожу
Отправлено 21 April 2018 - 17:43

Отправлено 30 April 2018 - 20:27

"Дон Ап всегда восхищал меня, - сказал дон Осмон. - Я был убежден, что он в конце концов свергнет ничтожного Спитфайра, проложит нам новые пути и откроет сверкающие перспективы. С этими словами он, сильно забрызгавшись, въехал ногой в желто-зеленую лужу говнопоста и, чтобы не свалиться, ухватился за Леониса. - Да! - продолжал он, когда они выбрались на твердую почву. - Мы, молодая аристократия, всегда будем с доном Апом! Наступило, наконец, желанное послабление. - Посудите сами, дон Леонис, я уже час пишу в дичеварах и рекрут топиках, но не встретил ни одного дичератора. Мы смели дичератовскую нечисть с форума, и так сладко и вольно дышится теперь в возрожденном разделе Политика! Вместо грубых лавочников, этих наглых хамов и мужиков, резделы полны слугами порядка. Я видел: некоторые топовые контентмэйкеры уже открыто пишут развернутые посты. Теперь им нечего опасаться, что какой-нибудь дичератор-невежа в навозном фартуке забрызгает их своей нечистой телегой. И уже не приходится прокладывать себе дорогу среди вчерашних крабов и нубасов. Осененные благословением Великого Лорейна, к которому я всегда питал величайшее уважение и, не буду скрывать, сердечную нежность, мы придем к неслыханному процветанию, когда ни один модератор не осмелится поднять глаза на доминирующего постера без разрешения, подписанного окружным инспектором Ивруча. Я несу сейчас докладную записку по этому поводу."
Сообщение отредактировал RLeonis: 01 May 2018 - 1:30
Отправлено 01 May 2018 - 7:45

какой горяченький.
Прямиком с шашлыков, наверное
Отправлено 01 May 2018 - 10:25

Смарите, мамколюб флагштокович швабодно задышал в политике.
Превратили вхорум в голубой, раптора на вас нет, ньюфаги.
Ну то, что олдфаг не смог узнать цитату из Стругацких не удивляет. А вот то, что не осилил такие сложные определения как "ирония" и "сарказм" это печально. В конце концов постер, притендующий на интелектуальность мог бы и определять из контекста в чью сторону брошен камень.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 01 May 2018 - 11:19

Ну то, что олдфаг не смог узнать цитату из Стругацких не удивляет. А вот то, что не осилил такие сложные определения как "ирония" и "сарказм" это печально. В конце концов постер, притендующий на интелектуальность мог бы и определять из контекста в чью сторону брошен камень.
массаракш какой-то.
Шпитфаеру не нужны Стругацкие.
У него есть шашлыки.
А с недавнего времени - полностью автономная система по их приготовлению.
Отправлено 01 May 2018 - 11:28

массаракш какой-то.
у нас тут и странник свой имеется, проходите, присаживайтесь, г-н Камеррер
Отправлено 01 May 2018 - 21:28

Смарите, мамколюб флагштокович швабодно задышал в политике.
Превратили вхорум в голубой, раптора на вас нет, ньюфаги.
4.2, 4.4. 3 дня РО
Я те плюсичек поставлю, а то форумные учетки, кажись, забыли о репосквадах и купленных модерах
Он же вроде учетку удалял и еще рассказывал, что вот уж он то в отличии от тикершлюхи удалит!
Откровения главного мухожуха? Сколько раз ты уже того.. пытался.. а все никак не встает, ибо слаб бы силушкой как и волею и будет вечно висеть с опущенными руками.
массаракш какой-то.
Шпитфаеру не нужны Стругацкие.
У него есть шашлыки.
А с недавнего времени - полностью автономная система по их приготовлению.
Я себе Q2200 купил на лето, как шпитфайр заедет, в очередных прогулках по ЕС, выложу фоточки жареных оглодков и пустых бутылок, фанатам le шашлыка.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users