Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

САГА О ГЕРОИЗМЕ, И ПАТРИОТИЗМЕ !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
99 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Нелюбовь к РА и дримфлиту за давние заслуги

А что за заслуги, зришите поинтересоваться?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

А ну и ответ на твой очередной странный вопрос (по русски же пишу, и так всё понятно), я говорю о приверженности рядовых Патриотов к своим патриотическим идеям.

Вопрос до крайности прост.

А по твоему али, с редами-то всё понятно, патриотизм у вас совсем не в почете. 

В этой цитате ты сказал о каком-то патриотизме какого нет в редах. Если ты о том извращенном и лицемерном его виде, который демонстрирует автор топика, то такого, слава богами, и вправду нет.

Но мне казалось ты о каком-то другом патриотизме хотел сказать. Или я ошибся и ты ничего более не имел ввиду?

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
есть такая фраза - патриотизм заканчивается там где начинается нацизм
так вот патриотизмом тут и не пахнет уже, а вот нацизм никуда не делся, в этом плане дичи не сильно отличаются от особо одарённых пилотов из тришек. Я бы даже примерно назвал бы страну проживания таких вот одарённых, но это уже выйдет за пределы темы :trololo:
и да, хорош уже политоту разводить, закройте уже тему наконец-то, а то политота вне загона
  • 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
ТС как из РО выйдешь, скинь телефон своего барыги.
Я тоже хочу такую забористую ээээ что ты там употребляешь
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Тему можно закрывать.
Олицетворение "независимости от западного коварства" и "гордая хранительница русского духа" великий и могучий дичлэнд ПРОСТО

"стояли в колено преклоненной позе пред насмехающимися над русскими в еве агрессорами, вымаливая системы для дальнейшего проживания...."

теперь дич лег под тестов :-)

ФЕЕРИЧНО, черт побери.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Если написать коллективную жалобу то его забанят?

Зачем? Здорово ведь развлекает. Тем более отче Сарахем постить перестал и на форуме в связи с этим возник некий дефицит наркоманов. Воспринимай это как бесплатное шоу
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

мда. Я думал тут что-то про вторую мировую, великую отечественную.. А это оказалось опять бредом про дичей.

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Там это, в релейтедах обычно 1-2 человека из P-A-T-R-I-O-T-S ты бы лучше такие простынки в альняс накидывал чтобы больше патриотов летали.

• 1

28laseh.jpg

Снежок

Снежок

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Мде, чувак явно накурен... Эдакий Навальный в Еве....
Кто то значит сливает Геминат и гонит всю коалицию к черту на кулички, видите ли застоялись мы.... Идут непонятные сливы на КТА .... И тут заговорили о героизме? Проплачивай мне омегу, дари шипы с фитами и я полетаю еще.... 

Я, между прочим, уверен что Геминат просто продали (имею право иметь свое мнение).

Его продали, это точно. Прям из первых рук инфа. Привет "Дичу"

Не смог пройти мимо такого жирного троля как автора сей темы. Я те вот че скажу, дорогой патриот))) В жопу твой патриотизм, в жопу твою коалицию, и тебя туда же.

Нормальные люди, русские или не русские, если они не алени тупые, живут и процветают. В отличии как я понял от тебя. У тебя ева боль)) я тебе даже не сочуствую.  А вообще ты похож на одного убогого троля с одной ранее известной игры "Сфера" с именем Алвис Долминдор. Упоротый наркоман. И ни чего более.

Покойся с миром, дичь и ко.

А вот другое дело если бы нашелся или нашлись люди, руководители, организаторы, которые смогли бы воссоединить большинство русскоязычного населения игры. Было бы интересно поучаствовать в таком альянсе, или коалиции. Но чтоб руководство бывших дичей даже рядом не стояло. Это ,кто еще не понял, коалиция купи продай. Кому близко предательство и кидалово, добро пожаловать в дичспейс)))

• 0

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

Бобёр выдыхай.

• 2

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

приводи пару примеров давних заслуг для каждого альянса

На момент ссоры СФ с Редами и отколом ДримФлита у меня был большой промежуток оффлайна, а пересказывать то, чему я свидетелем не был, и слышал только с чужих слов считаю не правильным, тем более на этом форуме. 

И кстати мне было-бы интересно послушать вторую сторону (т.е. вашу).

А вот этим товарищам могу сказать следующее; минусовать просто за то, что вам не понравился ответ, и\или ярлычёк тикера врага сработал, и продолжать спрашивать, как-то низко что-ли. Минусовать надо за треш и неадекватность. Собственно до исправления этого недоразумения (надеюсь) отвечать вам не буду. 

f3e77clip6_9224326_30164793.png

• -6

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

На момент ссоры СФ с Редами и отколом ДримФлита у меня был большой промежуток оффлайна, а пересказывать то, чему я свидетелем не был, и слышал только с чужих слов считаю не правильным, тем более на этом форуме. 

ну, т.е ты судишь о нас по тому, что тебе рассказывали, так?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
- Я налью много воды и скажу, что кто то не очень, но при этом не скажу причину.
- Зачем вы меня минусете, теперь я точно ничего не скажу.

Да не оч то и хотелось.
  • 4
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
я минус влепил за это:

И да, это тема Патриотов, по существу пишем) Приятно же иногда почитать такие простынки. А то топик Дичевара настолько уныл, что я раз в несколько дней захожу, тыкаю последнюю страницу, читаю несколько постов - ничего нового, и закрываю

твои же товарищи преврали топик дичевара в этот самый вид,но выглядит это так что в этом ты обвиняешь почему-то других
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

знакомо?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

знакомо?

для того, чтобы понимать, что твой проект не увидит свет, не нужно слушать ни чьих рассказов :trololo:

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А вот другое дело если бы нашелся или нашлись люди, руководители, организаторы, которые смогли бы воссоединить большинство русскоязычного населения игры.

зачем?

впрочем если допустить что это имеет какой то смысл, то это все равно неосуществимо. для того чтобы кого то обьединять, эти люди должны обладать определенным авторитетом и опытом. заработать эти авторитет и опыт не состоя в одном из крупных блоков невозможно. поэтому в итоге все обьединение закончится твоими словами "только чтобы руководство альянса XXX рядом не стояло". вместо иксов можно подставить имя любого русскоязычного альянса по выбору.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А вот этим товарищам могу сказать следующее; минусовать просто за то, что вам не понравился ответ, и\или ярлычёк тикера врага сработал, и продолжать спрашивать, как-то низко что-ли. Минусовать надо за треш и неадекватность. Собственно до исправления этого недоразумения (надеюсь) отвечать вам не буду. 

Считай мой минус превентивной реакцией на это. Можешь не отвечать.

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Я сужу по всей доступной мне информации. И с удовольствием выслушаю ваше мнение, можно даже в личку, или ингейм, если боитесь поднять на форуме пыль. Я тот редкий на этом форуме человек, у которого профиль соответствует основному персонажу в игре. Люблю докопаться до правды, знаете-ли. 

И да, придётся всё же ответить, в темке дичей всего один возможный (не доказано) мой "товарищ". Да и само слово не применимо, у нас в СФ можно сказать монархия, да и альянсы разные. Союзники, вот правильное слово для человека, с ником из набора букв и цифр).   Их темка, они там и флудят, меня не надо только приплетать, мне там и писать-то нельзя.

Кстати на тему патриотизма, вот у нас в альянсе он есть, а у вас?)

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

твой альянс за неделю покинуло 2 корпы http://evemaps.dotla...ET/corporations

или какой такой патриотизм ты имеешь в виду?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users