Вывод - бобы не соблюдают кодекс

Сообщение отредактировал Elven Witch: 10 January 2008 - 2:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
один считает что раз его не держат может отварпать, другой не держит потому что сам об отварпе и не думает, тут, думаю, никто не виноват.
Вообще имеет смысл. Насколько я помню у тех же калдарей в бакстори вообще написано о регулярных турнирах между боевыми пилотами. вот под этим соусом можно и создать такую систему. Какой-нибудь дуэльный комитет от Калдари Стейт будет создавать правила, корректировать их и вести рейтинги дуэлянтов.Вообще, как я вижу, этот вопрос по-истине - животрепещщащщий
Многие хотели бы "дуелиться", но страх перед не очень порядочными противниками многих отталкивает от этого "романтического времяпрепровождения"![]()
На месте ЦЦП, я бы давно уже сделал режим боя "1 vs 1", "FFA" или "Х vs Х"...
Работало бы это так:
Поскипано
Сообщение отредактировал Gnomes: 10 January 2008 - 8:34
+1, может устроить флэшмоб на офе?З.Ы. Рейтинги - самое главное. Это то что будет привлекать людей к этой фишке. Еще можно какими-нибудь титулами награждать или там медальки давать за топовые места в рейтингах. Идея будет иметь успех.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
ну если кто-то сможет превести это предложение на нормальный английский - почему нет?+1, может устроить флэшмоб на офе?
Для начала, по-моему, надо его формулировку (да и концепцию) на русском отточитьну если кто-то сможет превести это предложение на нормальный английский - почему нет?
а Самое главное, у оскорбленной стороны появится шанс вызвать противника на легальную дуэль, разрешенную в хайсеках, без опасности постав и всякого прочего, что портит удовольствие от этого.
З.Ы. а я с удовольствием на тотализаторе ставки делать буду :-)
Для начала, по-моему, надо его формулировку (да и концепцию) на русском отточить
А еще главнее, если человек откажется (без уважительных причин, типа "я на дурака похож, чтобы тащиться в житу из нулей за 50 прыгов?"), про него можно писать на форуме, что "за базар не отвечает и только в блобе воевать умеет"
а тут интересно может выйти, вызовут такого папку на бой а он отказаться не сможет. ибо рейтинг и репутацию надо защищать :-) Ну и получит по первое число :-)И начнут "убер" папки поднимать свой рейтинг на нубах или своих же альтах
.
Ну на нубах много рейтинга не заработаешь, если ввести какую-нить прогрессивную шкалу оценки побед, а не фриг 1 очко, батл - 4, а для любителей принципа "с бабки по копейки, 100 бабок - рубль" можно вести историю дуэлей тогда и на альтах особо не "прокачаешься"И начнут "убер" папки поднимать свой рейтинг на нубах или своих же альтах
.
Во, осталось преамбулу и обращение к девам и призыв к комьюнити поддержать идею...
Концепция проста:
...
Сообщение отредактировал Gnomes: 10 January 2008 - 9:43
Я-то все понимаю... Просто, в игре нет механизма "поединков", при котором были бы гарантии, рейтинги и можно было бы делать ставки.что-то все слишком сложно.. по мне так проще договориться, даже если противнику ганг на помощь прилетит. боишься? не дуэлься.
Сообщение отредактировал Zombie Slayer: 10 January 2008 - 9:50
Ну какая там преамбула.
"В силу того, что все чаще у пилотов возникает интерес к дуэлям, требуется систематизация правил и разработка ингейм механизма проведения оных. Эти действия невозможны без участия Девов. Мы обращаемся к EVEкомьюнити с просьбой поддержать нашу идею и оказать помощь в разработке правил и соответствующих механизмов. Заранее спасибо."
Спасибо, но там еще двумя постами выше концепция примерная, ее бы перевести тожеBy virtue of that pilots' interest in dueling grows, it is necessary to develop rules and in-game mechanism of duels. These actions are impossible without developers' participation. We ask the EVE community to support our idea and help with rules and mechanism development. Thanks for your attention.
Абсолютно согласен... Рейтинги и награды (знаки отличия)...Еще мысль появилась. Можно ведь эту систему привязать к пвп чемпионату. Типа те кто в командных дуэлях занимают первые места по топам приглашаются на чемпионат, даже если они не в алли (команду я имею в виду). Можно еще привязать к этому тотализатор. Самык крутых дуэлянтов на билбордах крутить. Бои пилотов из вершин топа показывать по EVE-TV, с комментариями экспертов как при трансляции чемпионата. Тем боле что бэкстори было упоминание о чем то подобном в Калдарии. Вобщем нормальный такой спорт для всех получится.
Будут проффесиональные дуэлянты и любители. Вобщем может стоит это девам написать на оффе в соответсвующий раздел.
я это привел как пример, чтоб было понятно, что победа это не тупо +1, а что-то посложнее... считаться по формуле какой-то должна, имхо.Ну на нубах много рейтинга не заработаешь, если ввести какую-нить прогрессивную шкалу оценки побед, а не фриг 1 очко, батл - 4[color=orange]
Сообщение отредактировал Zombie Slayer: 10 January 2008 - 10:50
Для начала хорошо бы выяснить интересна ли девам эта идея в принципе. А уж если интересна то предложений по конкретной реализации и способам подсчета рейтингов будет предостаточно.я это привел как пример, чтоб было понятно, что победа это не тупо +1, а что-то посложнее... считаться по формуле какой-то должна, имхо.
где главное:
- корабли противников(его примерный "вес" как в шахматах, "слон" + "ладья" + "пешка" = "ферзь")
- "сумма скилпоинтов" чаров (чтоб на нубах не особенно-то могли раскачаться).
Что-то типа того, но конечно попроще (это я про "вес" корабля)
Как "такие штуки" принято считать в шахматах
а почему нет, интересно же. Будет в игре механизм вызова на дуэль, разве плохо?че вы паритесь, ща калдыри с конкордом посрутся и станет жита 0.0 делоф та
0 members, 1 guests, 0 anonymous users