Окэй! По дискутируем - поиграем в трампа!
1). А что конкретно за вылеты получал Wild Souls? И мало кому из пилотов WS понятен смысл вылетов не несущих пользы WS.
Ип.с. И к слову - пилоты действительно уходили в оффлайн, но ситуация с вашим вероломным предательство помогла часть пилотов реанимировать.
Вы WS помогали в дэфах или еще где? Луны пилить начали в спейсах где сами не живете, с хрена ли? Петов своих селите где вздумается. Нахрена нам еще орава леговских голодных ртов? Себе забирайте и там сними нянчитесь сами.
2). Вижу. Вы магнусов предали. То они с вами летали, а 26 против вас. (ну шучу шучу). И что? панение участия наших мемберсов стало поводом нас обездолить? Забавный повод. Напалм!
Толи у меня релэйты странно открываются толии у меня глаз задергался. Что за каша. Почуму РЭДы лупились с брэйвами на одной стороне а дримфлиты с пандами на другой... Мне нужно валерьянки!...
Примерно 26 ноября я вернулся и 8 моих окон. А я очень маральный и онлайный!
Скажы пожалуйста. А с хрена мы вообще должны были летать с вами? В чем причина? Вроде бы мы добровольно решили с Вами полетать, а тут как выясняется мы обязаны уже. меня давно небыло, просвети ясный свет в конце тонеля.... а? Мы то с этих вылетов что получали?
Резюмируем:
1. WS не понимали что луны надо отвоевать у врага. Поэтому сидели дома.
2. WS не летает пинать врага. Следовательно им это не уперлось.
3. Если вы решили быть с нами и летать с нами, следовательно рассчитывали на свой кусок добычи. - Забили на полеты и следовательно забили на свой кусок.
Также как вы добровольно решили летать, также добровольно и решили не летать выходит. И также из этого следует что решили что луны Вам не нужны.
Так в чём притензии Билли? За луны воевать не хотели, а луны хотели?
Открою тайну, так не бывает.
Луны получил тот кто за них воевал.