Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

STAIN в огне! (или сага о волке в овечьей шкуре).

RED Wild Souls Dream Fleet Dead Hend STAIN

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Nihilium

Nihilium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
106
  • EVE Ingame:Ksystem
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:ANGELGARD.
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Окэй! По дискутируем - поиграем в трампа!

1). А что конкретно за вылеты получал Wild Souls? И мало кому из пилотов WS понятен смысл вылетов не несущих пользы WS.

Ип.с. И к слову - пилоты действительно уходили в оффлайн, но ситуация с вашим вероломным предательство помогла часть пилотов реанимировать.

Вы WS помогали в дэфах или еще где? Луны пилить начали в спейсах где сами не живете, с хрена ли? Петов своих селите где вздумается. Нахрена нам еще орава леговских голодных ртов? Себе забирайте и там сними нянчитесь сами.

2). Вижу. Вы магнусов предали. То они с вами летали, а 26 против вас. (ну шучу шучу). И что? панение участия наших мемберсов стало поводом нас обездолить? Забавный повод. Напалм!

Толи у меня релэйты странно открываются толии у меня глаз задергался. Что за каша. Почуму РЭДы лупились с брэйвами на одной стороне а дримфлиты с пандами на другой...  :o  Мне нужно валерьянки!... :unsure:

Примерно 26 ноября я вернулся и 8 моих окон. А я очень маральный и онлайный! 

Скажы пожалуйста. А с хрена мы вообще должны были летать с вами? В чем причина? Вроде бы мы добровольно решили с Вами полетать, а тут как выясняется мы обязаны уже. меня давно небыло, просвети ясный свет в конце тонеля.... а? Мы то с этих вылетов что получали?

Резюмируем:

1. WS не понимали что луны надо отвоевать у врага. Поэтому сидели дома.
2. WS не летает пинать врага. Следовательно им это не уперлось.
3. Если вы решили быть с нами и летать с нами, следовательно рассчитывали на свой кусок добычи. - Забили на полеты и следовательно забили на свой кусок.
Также как вы добровольно решили летать, также добровольно и решили не летать выходит. И также из этого следует что решили что луны Вам не нужны.

Так в чём притензии Билли? За луны воевать не хотели, а луны хотели?
Открою тайну, так не бывает.
Луны получил тот кто за них воевал.

• 0

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Ashes Sun
  • Corp:Greedy Children
  • Ally:Wild Souls
  • Client:Рус

Понабежали 14 моих мемберов. Часть из которых отпали в процессе перезда. Вы же не проверили инфу, надомыслили себе поудобнее и начали загоняться, в надежде отжать по больше, нанесли ущерб нам, Вас же никто не трогал, структуры ваши не пилил, Ваших петов вежливо попросили, и денег дали ( я лично Примусу отслюнявил денежку из со своего корп кошеля) и тут вы приходите и пилите мне купленные структуры. Первая мысли, кинули...

• 0

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

Nihilium

Nihilium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
106

Понабежали 14 моих мемберов. Часть из которых отпали в процессе перезда. Вы же не проверили инфу, надомыслили себе поудобнее и начали загоняться, в надежде отжать по больше, нанесли ущерб нам, Вас же никто не трогал, структуры ваши не пилил, Ваших петов вежливо попросили, и денег дали ( я лично Примусу отслюнявил денежку из со своего корп кошеля) и тут вы приходите и пилите мне купленные структуры. Первая мысли, кинули...

Вот как мемберы и отпали, так и отпал в том же % Вам кусов добычи в войне. Всё логично.

Ты хоть что нибудь по делу сказать можешь или так и будешь демагогию разводить с одними обиженными фразами, что реды "Не дали обещанный кусок на 20 пилотов, которые должны были принимать участие в пострелушках, ибо пилоты не летали"

Проведу аналогию.

У тебя ЗП 100 000. Решил вкладываться в течении года в бизнес по 50к в месяц И хотел с этого условно 30%.
Но потом ты стал вкладывать по 3к в месяц, но всё также хотел условные 30%, а тебе дали 5% согласно твоему вкладу в общее дело.

Ну и кто тут лжец?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

нужно признать топик вызвал популярность !!! спс за рекрутинг и рекламу 

На здоровье, я надеюсь вы соберете себе побольше ашесовсанов и вы сгенерируете нам еще еды. 

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Ashes Sun
  • Corp:Greedy Children
  • Ally:Wild Souls

Вот как мемберы и отпали, так и отпал в том же % Вам кусов добычи в войне. Всё логично.

Ты хоть что нибудь по делу сказать можешь или так и будешь демагогию разводить с одними обиженными фразами, что реды "Не дали обещанный кусок на 20 пилотов, которые должны были принимать участие в пострелушках, ибо пилоты не летали"

Проведу аналогию.

У тебя ЗП 100 000. Решил вкладываться в течении года в бизнес по 50к в месяц И хотел с этого условно 30%.
Но потом ты стал вкладывать по 3к в месяц, но всё также хотел условные 30%, а тебе дали 5% согласно твоему вкладу в общее дело.

Ну и кто тут лжец?

Я не в курсе какие у Вас были отношения до моего прихода, но в любом случаи я считаю изначально ошибкой взамодействие с Вами, на условиях непонятных, ты же досих пор так и не сказал каковы были условия сотрудничества.

Я знаю одно. Я выплатил компенс Леговцам за луны, и мы договорились что они безопасно съедут с нашей территории, от JS до DSS, включая G-ME2K. Мы считаем эту территорию нашей и на этом основываем нашу доктрину.

Деньги они получили, а чуть погодя пришли Дримфлиты и начали загонять нам структуры обвиняя нас в том что мы тестопеты (специально выделю для тебя суть моей конкретно притензии. Мне похрену какие у тебя были договоры с Гайдаром до тех пор пока меня помоями не облили, но хуж всего что вы эти свои гнилые домыслы начали распространять по русскозычному комьюнити. А свои луны себе засунь... Просто язык свой придерживай когда домыслы одни...

И по многолетниму опыту скажу тебе - бизнес в который ты постоянно вкладываешь деньги и силы всегда будет похож на ожиревшего ребенка. Возни много а прибыли мало - "бизнес должен быть спортивным и поджарым. Как можно меньше его корми и заставляй больше бегать" тогда он будет рости и радовать...

На сегодня хватит. Я выпустил пару.

о7

На здоровье, я надеюсь вы соберете себе побольше ашесовсанов и вы сгенерируете нам еще еды. 

Куда тебе еще еды, у тебя уже и так щеки в аватар не лезут...  :laugh:  Иди сена поешь.  ;)

Сообщение отредактировал Ashes Sun: 14 May 2018 - 17:39

• 0

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Чем то напоминает массдривера с его этим "Я оперирую тем, что видел сам. Если я чего то не видел - этого не было".
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений
181
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

И по многолетниму опыту скажу тебе - бизнес в который ты постоянно вкладываешь деньги и силы всегда будет похож на ожиревшего ребенка. Возни много а прибыли мало - "бизнес должен быть спортивным и поджарым. Как можно меньше его корми и заставляй больше бегать" тогда он будет рости и радовать...

у меня для тебя плохие новости, мой юнный бизнесмен ....

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
4154
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion

навеяло

Сообщение отредактировал Ozerman: 14 May 2018 - 18:18

• 2

Nihilium

Nihilium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
106

Я не в курсе какие у Вас были отношения до моего прихода, но в любом случаи я считаю изначально ошибкой взамодействие с Вами, на условиях непонятных, ты же досих пор так и не сказал каковы были условия сотрудничества.

Я знаю одно. Я выплатил компенс Леговцам за луны, и мы договорились что они безопасно съедут с нашей территории, от JS до DSS, включая G-ME2K. Мы считаем эту территорию нашей и на этом основываем нашу доктрину.

Деньги они получили, а чуть погодя пришли Дримфлиты и начали загонять нам структуры обвиняя нас в том что мы тестопеты (специально выделю для тебя суть моей конкретно притензии. Мне похрену какие у тебя были договоры с Гайдаром до тех пор пока меня помоями не облили, но хуж всего что вы эти свои гнилые домыслы начали распространять по русскозычному комьюнити. А свои луны себе засунь... Просто язык свой придерживай когда домыслы одни...

о7

1. Договоренностей не знаем.
2. Из-за чего сыр бор не знаем.
3. Я пришел после договоренностей, они меня не устраивают, я не главный, но будьте добры прекратить!
4. НПЦ спейс НАШ!
5. Я ничего не знаю, но я думаю что WS не петы тестов, значит так оно и есть! (в эту же логику укладывается вот просто точно такое же банальное  от ДРФ. Они тоже тупо думают что вот ты тестопет и поэтому гоняют. Очень глупо обижаться на то, что легко применимо к тебе по твоей же логике)  НЕЩИТОВО!

И самое главное. 
Тебе тут на весь форум можно во всё горло кричать свои домыслы, а другим нельзя чтоль? 
Ты особенный? 

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

И по многолетниму опыту скажу тебе - бизнес в который ты постоянно вкладываешь деньги и силы всегда будет похож на ожиревшего ребенка. Возни много а прибыли мало - "бизнес должен быть спортивным и поджарым. Как можно меньше его корми и заставляй больше бегать" тогда он будет рости и радовать…

Вот так и выросло поколение эффективных менеджеров.

• 5

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Я не в курсе какие у Вас были отношения до моего прихода,

Просто язык свой придерживай когда домыслы одни...

в криокапсуле за 10 лет произошли сбои видимо  :laugh:

• 0

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

а легио здорово лохов на иски обули, продать нпц луны это надо уметь :D

да кстати загонять то вам стуктурки начали в ответ, те если бы вы не тронули чужие, то как бы вы и нафиг никому не сдались. ну типа неуловимого джо) ну убиваете цинки и крабите  ваше дело, всем побарабану)

а теперь говорить  "А нас за що?" ну как-то моветон ;)

Сообщение отредактировал FCC dinka: 14 May 2018 - 19:19

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Вот так и выросло поколение эффективных менеджеров.

Справедливости ради, звон то он слышал, только не в том месте.

пс. Прикольно в этом вашем Стейне  :D

Вот что отсутствие выхода в лоу то делает! 

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Ох щас такое повсплывает...
Истцы перейдут в разряд обвиняемых. :D

а я ведь говорил.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

подслушал в ТС что Равену надо гараж строить, вот он и продался, точно вам говорю

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Тут меня ру-комьюнити похлопало по плечу и спросило: - А кто это такие ваще?
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

А шо такое! VIZIAM

Как же РУСИЧИ! ПВП! АЛИНАВСЕГДА!!!!

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1520 сообщений
177
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Тут меня ру-комьюнити похлопало по плечу и спросило: - А кто это такие ваще?

Не обращай внимания, проходи мимо. И помни! Все рукомьюнити евы осталось только в дичах.

ТСу респект. Мой монитор аж инеем покрылся. 

• 1

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Я смотрю все словили тенденцию "поныть о кидалове", тоже чтоль темку про снафов создать  :confused:

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

ТС так долго терпел и вот наконец поделился своей болью, интересно почитать, продолжай писать. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users