тоже нет
отличный кстати рандом. вытянул данж в котором 3 пустых конта
Услуга оказана в полном объёме, распишитесь в получении страданий
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
тоже нет
отличный кстати рандом. вытянул данж в котором 3 пустых конта
рандом он такой ). я вчера, уже засыпая , ломал крайнюю единичку, в одном конте выпало аж три ключа сразу ))).
а ещё "словил кайф", как тот кузнец из анекдота)). поймал дисконнект от перезагрузки компа(свет дёрнулся и упса не шмогла), покрылся липким потом...судорожные нажатия кнопочек, двигание мышой, запуск клиента... и стон облегчения, после тог,о как увидел картинку пилота и "корабль в космосе". То есть успел до закрытия таймера. Гила отстреляла все ракеты, ну а дроны сжевали единственного, пусть и толстого непися... Почему то думалось, что дисконнект - это сразу мгновенная смерть корабля и яйца, но оказалось, что не всё так однозначно )))
рандом он такой ). я вчера, уже засыпая , ломал крайнюю единичку, в одном конте выпало аж три ключа сразу ))).
а ещё "словил кайф", как тот кузнец из анекдота)). поймал дисконнект от перезагрузки компа(свет дёрнулся и упса не шмогла), покрылся липким потом...судорожные нажатия кнопочек, двигание мышой, запуск клиента... и стон облегчения, после тог,о как увидел картинку пилота и "корабль в космосе". То есть успел до закрытия таймера. Гила отстреляла все ракеты, ну а дроны сжевали единственного, пусть и толстого непися... Почему то думалось, что дисконнект - это сразу мгновенная смерть корабля и яйца, но оказалось, что не всё так однозначно )))
Когда рубится свет, дисконнект не сразу определяется сервером. Но когда определяется - сначала падают бонусы корабля от пилота и отличный шанс сдохнуть до отварпа
Consistent T5 Chaotic Dark Sacrilege /c от суити, всего лишь 7,3ккк )
инструкции в описании к видео
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
пересел на цербу в ультрадешманском конфиге.
делаю экзотики, 1/2/3 щелкает спокойно, 4 сделал одну, в 5ки пока не лез.
Попробовал примерно такую же, только с хевиками (хамлы не качаны). Не дамажит от слова "совсем", нужно нормальные ракетницы ):
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Так и есть, штрафы и бонусы распространяются на всех - игрока, его дронов и на непись. В последней версии пифы их уже можно добавить в фит.Говорят, что эффекты абисса работают и на непись, штраф на резы тоже?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Говорят, что эффекты абисса работают и на непись, штраф на резы тоже? Он не будет дыркой в резах у неписи?
Отлично работает. Не то чтобы полная дырка, но 30% резиста снимается и у неписи тоже. Ради проверки погонял единички на ортрусе. Заряжаешь профильные фурики(лайт-скорострелки) и в путь, аппликейшена даже фригам за глаза. Нет нужды в сетке. Возможно есть смысл в риге на радиус/скорость взрыва - у меня один слот точно бесполезно занят ригой на скорость варпа ))).
Дронов в принципе тоже можно менять по типу дамага, на который штраф, если есть пачка однотипных "ключей".
Практически все карманы проходятся с одной обоймой. Если в кармане только мелочь или даже крузаки-бк-шки, то под АБ непись убивается полностью даже не доехав до контейнера. БШ колупать приходится несколько дольше, иногда лончеры требут перезарядки и ещё пару залпов, но в целом на всё про всё 5-6 минут. Думаю зафитить отдельно ортрус для быстрого фарма 1-2-к, а может и 3-к.
Собрал аб-игл на лшб (бедность она такая, да), но в 3й лететь страшно как-то. Уже на 2м бывают крайне неудобные респы из снайп бш, за которыми к стенке приходится топить, а потом обратно в гейт. В dark не лезу из-за оптимала, остальное более-менее. Хотя 3+ ведьмака нейтрящих слегка неприятно во 2м было.
Такое ощущение, что пока выгоднее всего сами ключики продавать. Ничего хорошего в 1-2 нет почти. Изоген вчера почти перестал падать.
#дыраутебявголове
залез в тройку, получил 4 лешака в 1м же кармане. однорепочный бы не танканул
и в двойках бывает так прижмут, что радуешься, что капстаб
PS. После слива Иштара двум ведьмакам, катаюсь на 220мм муньке
и какого ф automata supressor слипперов за дронов не считают?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 June 2018 - 13:16
6 лешаков на однорепочном виджике в тройке нормально вытанковывал, но стоять нельзя
я уже встречал: 5-сеточные, 5-нейтровые и 5-скребковые (откл МВД) сетапы от НПЦ (это разные карманы ес-но)
и это в 2-ках
так что как повезет
Upd. Встретил спайдертанк из 4 Lucid watcmen (слипперы)
Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 June 2018 - 16:08
я уже встречал: 5-сеточные, 5-нейтровые и 5-скребковые (откл МВД) сетапы от НПЦ (это разные карманы ес-но)
и это в 2-ках
так что как повезет
Ну, такая жесть не попадалась, мои были рр, еле продавливал
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
ну в принципе так оно и есть. по личным ощущениям(до 3-к включительно), лучше всего заходит эксплозив-термал (в соответствии с типом штрафа на резист). кинетик и ем заметно хуже. собственно по этой самой причине вообще сейчас не делаю тот тип, в котором вообще нет штрафа на резист ). ключи копятся, проще их продать видимо )
ЗЫ "Deepwatcher: Target Painter. 160 DPS turrets, 188 DPS cruise missiles" прикольно наблюдать, как за тобой носится пачка круизок и не могут догнать, если орбитить его на паре километров ))) (Ортрус, серп АБ)
Сообщение отредактировал zav: 07 June 2018 - 11:50
это видимо баг. Я наблюдал такое количество ракет в космосе от слиперов что попади все разом то лопнул бы с 70к ехпну в принципе так оно и есть. по личным ощущениям(до 3-к включительно), лучше всего заходит эксплозив-термал (в соответствии с типом штрафа на резист). кинетик и ем заметно хуже. собственно по этой самой причине вообще сейчас не делаю тот тип, в котором вообще нет штрафа на резист ). ключи копятся, проще их продать видимо )
ЗЫ "Deepwatcher: Target Painter. 160 DPS turrets, 188 DPS cruise missiles" прикольно наблюдать, как за тобой носится пачка круизок и не могут догнать, если орбитить его на паре километров ))) (Ортрус, серп АБ)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users