мне кажется, не о том вожде речь)
Точненько, там просто ещё скринчик был до этого
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тут птичка принесла слухи, что бланд, дич, мактеп, рагнатора и ещё парочка причастных, внезапно, в секретных каналах скайпа собрались
подробности встречи за закрытыми дверями уточняются, скриншоты имеются, но постить я их конечно не буду
Если там не было страника то несчитово.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
тут птичка принесла слухи, что бланд, дич, мактеп, рагнатора и ещё парочка причастных, внезапно, в секретных каналах скайпа собрались
подробности встречи за закрытыми дверями уточняются, скриншоты имеются, но постить я их конечно не буду
птичка возможно ошибается насчет, как минимум, одного представителя
Чо, ариец таки собрал компанию по возвращению русской идеи?
а что? хорошая идея, почему бы и нет. верится конечно с трудом, но хочется
так чатик таки дал плоды или все по плану Бланда?
Сообщение отредактировал Dead Knight: 20 July 2018 - 17:41
так чатик таки дал плоды или все по плану Бланда?
отстань противный, мне птичка добро на постинг скринов не давала
Мастер сделал более чем достаточно для своего альянса. Под всеми его постулатами готов подписаться. Жаль, что я не застал СФ лучших времен, но реал есть реал. Иногда некоторым людям очень сложно договориться. Это я знаю по себе, и обидно что это произошло в СФ, и не раз.
В любом случае его решению могу только поставить большой палец вверх. Лучше так чем болото в одном известном тикере, за который люди боролись на пределе своих возможностей, а потом получили только говно в свою спину.
Мастер сделал достаточно для своего альянса в своё время, но он же его и похоронил своими же руками. Уже несколько лет назад как.
По сути его текущее решение - это просто похороны несвежего трупа. Оно верное, но это стоило сделать раньше, если не было больше сил тащить альянс, а не спускать репутацию непрогибаемого СФ в унитаз.
ну может он до последнего надеялся что что-то срастётся. но в целом согласен - лучше так, чем в болоте умереть.
несмотря на всё происходящее мы ищем новых пилотов к нам, обучаем, катаем в пострелушки и просто общаемся. давайте к нам, у нас хорошо
Сообщение отредактировал Ascard: 20 July 2018 - 18:00
Мастер сделал достаточно для своего альянса в своё время, но он же его и похоронил своими же руками. Уже несколько лет назад как.
По сути его текущее решение - это просто похороны несвежего трупа. Оно верное, но это стоило сделать раньше, если не было больше сил тащить альянс, а не спускать репутацию непрогибаемого СФ в унитаз.
Грустно что вместо шитпостеров из гипсей им на смену пришли шитпостеры из РЕД. Из альянса, который лично я никогда публично с дерьмом не смешивал. И альянсом, которому я был благодарен за многое, даже без учета того времени что был в нем.
Как сказал один умный человек из РЕД:
A la guerre comme a la guerre
Я понимаю что у вас столько радости по развалу ДРФ. Надо признать мы в своем чатике корпы тоже ржем до сих пор. Но вот приходить в рекрут топик нашей корпорации и гадить тут аки слон было немного не разумно.
Ну что ж. Alea jacta est
Ариец, нет у мемберов реда (включая тех, кто активно постит на форуме) никакой неприязни к братюням из дрф, с которыми летали годами. Просто сам факт, что из-за действий одного клоуна сначала дружба пропала, а потом и сам тикер умер вызывает много вопросов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users