ты не тот ли Осмон Квин который в Редах был в момент нашего выселения из фонтэйна?
Насколько мне известно в игре всего один осмон квин и его не было ни в каких редах в фонтанах, предлагаю поискать альтернативные причины такого отношения к рискам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И по этому ты в РА?
Мне вот это не очевидно, просто ангико говорящих больше.
Если бы я сейчас был студентотой, периодически забивавшей на пары , как 2 года назад, мой выбор бы пал на БЛ или альянс по типу снуффов и прочих образований подобного рода. Желания заходить каждый вечер в евку особо нет, а вот если пинг на КТАшечку, то можно и залогиниться. Да и лето, всё же.
У меня два вопроса - насколько надо себя не уважать, чтобы заявлять о союзничестве с рисками и борой, и постоянный чемодан риска в этом треде является частью союзнического договора или он просто упоротый?
У BL нет такого предубеждения против маленьких групп в Венале.
Заявлять о союзничестве? Честно говоря, нам достаточно трудно союзничать - разная таймзона и стендинги.
Но нам проще было предложить поставить плюса и получить сеть цитаделей, которые уже поставлены, чем заморачиваться с расстановкой своих структур там, где мы скорее всего, ненадолго.
Необходимости в чемодане пока не вижу - как я выше подчеркиваю, замечания люди делают достаточно справедливые, хотя нам забавны причины, которые заставляют их делать.
Сдается мне, Нова просто любит поцапаться с Пашей, а Паша - с Новой
Chaotic Neutral.
Возможно Эло знает русский?
http://forum.eve-ru....14970&p=4028532
когда летали с Эло не помню что бы он говорил по русски, маты не считаются их все знают.
А почему «новый» али создали, вместо возрождения старого?
Переоткрыть альянс из статуса "Closed." нельзя, насколько мне известно.
когда летали с Эло не помню что бы он говорил по русски, маты не считаются их все знают.
Он читает и вполне сносно пишет по-русски, насчет устной речи не знаю даже Я уточню для вас
Chaotic Neutral.
Эло вернулся?
народ с культуры к вам вальнул или все с нуля?
культура давно уже того, сейчас часть вроде в тришках, часть в пандах
Не долго праздник продолжался.
Не долго нова танцевал.
Контракт с бл со стороны готг разорван. Стенды сняты.
Бл покидает венал.
что, и пухеля обратно возьмете?
Из новостей:
Ашер и Империум покидают Венал. Контракт GoTG с BL окончен? Похоже на то.
Тем временем присоединяется ещё одна корпа, ex-Templis CALSF:
Chaotic Neutral.
http://evemaps.dotla...er_Than_Everestхмм недавно видал их косяки каракалов в лоу южных. видать это были предсмертные судороги
Пояснили бы для публики каким образом связан умерший очень странно зафиченный (для умирающего сито мазера) хел из ситов даже не имеющих отношения к GotG с разрывом контракта?Контракт GoTG с BL окончен? Похоже на то.
[/img]
Насколько мне известно в игре всего один осмон квин и его не было ни в каких редах в фонтанах, предлагаю поискать альтернативные причины такого отношения к рискам.
https://zkillboard.com/kill/64699195/
тогда поздравляю, у вас есть братик!)) Вроде совпадает - осень 17-го, у Гравиза как раз начинают расти волосы в разных местах и случается первое свидание! Че вы мне тут заправляете?)
Не долго нова танцевал.
Бл покидает венал.
да не плюсам с БЛ я танцевал, мы с ними не имеем каких-либо общих планов или целей в Венале.... просто потому что практически не видимся! Причина в Пухеле, я плясал потому что в период его ночного крабства, ребята из БЛ сапогом пинали пса по лицу, заставляя сидеть в доке и не тяфкать! а остановка иско-часов плохо влияет на РМТ
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 04 June 2018 - 8:28
Не долго нова танцевал.
Бл покидает венал.
Вот никогда такого не было, и вот опять.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Сообщение отредактировал Nuter: 04 June 2018 - 12:10
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Ты и в теме блек легиона чемоданную фабрику умудряешься организовать. Здесь бл обсуждают, а не то как у тебя зудит.Ты, я понимаю, недавно слез с грядок и стал ПВПшить, раз так рад т1 формату который почти всегда служит разменом. Я соглашусь, всегда причтнее слить шип за 10 лямов и убить того же цептора за 50.... но это круто по первости и со временем сильно надоедает. Потом уже хочется понагибать, а не прсто быть в плюсе по искам и оставаться всегда разменной монетой. Ты сел однажды на рапиру и, к сожалению, полетал на ней всего 15 секунд... ну что ж сказать, ты опытный ПВП пилот и знаешь толк в форматах!)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users