Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Убийство Vanquisher. Второго фракционного титана в Eve Online. Подробный БР.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
99 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Еще раз уточню. Сейчас если я солью шип за 1-2ккк меня такое не особо озаботит. Но для начинающего игрока рисковать таким шипом - почти равносильно.

вообще то цены на плекс не зависят от стажа игры.

так что не равносильно

• 0

Rah

Rah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Rah McGee

А вот и поклонники, в противном случае высказывание было бы адресовано каждому.

копите на новую ваню + шпиона, рофл

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

мёртвый имбаланц, это хороший имбаланц. + за очистку ну идена!

Хоть щитпостеры со стороны имбалансов еще те чудаки, но приз сегодняшнего дня достается пользователю Rah! Аплодисменты, в студии!

Спойлер

• 1

Rah

Rah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Rah McGee

Хоть щитпостеры со стороны имбалансов еще те чудаки, но приз сегодняшнего дня достается пользователю Rah! Аплодисменты, в студии!

Спойлер

кококо....иди поплакай

• -1

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

вообще то цены на плекс не зависят от стажа игры.
так что не равносильно

Ну да. История с джимблби наглядно это показывает. Но вот конкретно для меня тогда та тенга была ценна почти как титан.

https://zkillboard.c...6/201805290300/
https://zkillboard.c...9/201803252000/
https://zkillboard.c...8/201803301300/
первое попавшиеся. Вполне комодо бросается в бой

Вот эти рилейты самими тестами иначе как избиением младенцев не называются. То есть вполне себе сейф применение фрак титана.
Может я неправ, но в запиле кипстара три, например, фрак титаны не использовались. Не, стрельнули разок чтобы вписаться, но не более.
Да я и не говорю, что это плохо. Даже обычный титан очень дорогая игрушка.
Хотя Ева такова, что пилота, бросившего титан не в сейф пвп условиях тут же обзовут клешнеруким.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Не много слёз из дискорда:

Спойлер

• -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

Спойлер
я то думал, чё за 4 месяца я Дядю Женю ниразу в ТС не слышал, он оказывается у вас разговаривал) а если серьезно, то вы походу правда невинного ушатали) уж Дядя Женя точно так не стал бы общаться, не его стиль.
  • 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Спойлер

ахахаха)) это жЫр)

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Не стояло задачи кого-то агрить этим бром. Мы уважаем имбалансов как противником и ждём когда филя купит новый титан, ведь разводить его заново будет ещё сложнее и интереснее. И да. Ещё у него есть вендетта.

Достойно!

• 0

Super omnia veritas

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Достойно!

Для поджиганий и троллинга есть сторонние наблюдатели. А лично я, достаточно высокого мнения об имбалансах. Ещё раз подчеркну, что я уважаю этот альянс как противников и отношусь к ним, как к спаринг партнерам. И скажу больше. Если у нас появится общий враг, я готов буду протянуть им руку помощи.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

я то думал, чё за 4 месяца я Дядю Женю ниразу в ТС не слышал, он оказывается у вас разговаривал) а если серьезно, то вы походу правда невинного ушатали) уж Дядя Женя точно так не стал бы общаться, не его стиль.

Если головой подумать пару раз, то ты только что сам подтвердил что он и есть шпион первой половиной этой своей фразы.

Ага, двух невинных сразу. Непогрешимых шпионов не бывает, бывают недостаточно внимательные СБшники.

• 0

Изображение

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Если головой подумать пару раз, то ты только что сам подтвердил что он и есть шпион первой половиной этой своей фразы.

Ага, двух невинных сразу. Непогрешимых шпионов не бывает, бывают недостаточно внимательные СБшники.

ты действительно полагаешь, что на весь альянс будут кричать кто  есть шпион, или 2ой шпион, а то и 3ой? это так не работает, за некоторыми исключениями, но таким редко пользуются.

еще есть вопрос, "Зина, где пруфы?", а то прям чешутся руки заявить в органы высшей власти сия форума :)

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
Пруфы на борде
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

я к тому, что он априори без микро играет, причина мне не известна, да и не сильно интересна, у каждого свои причины
  • 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Без лишних слов

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Пруфы на борде

Ну ты либо дурачком прикинулся, либо вообще ничего в жизни не понимаешь :trololo: , да и обращение не тебе было адресовано , именно поэтому я сделал большой отступ от ответа на твою цитату. Ваша борда меня интересует мало. Не знаю в какие шпионские игры вы там играете, но теперь всей семьей можете фапать на луз титана, только вот щепки далековато разлетелись. Кстати, а шпион не сообщил вам про других моих альтов? или эта информация не твоей компетенции? :trololo:

Я про что, либо объясняете, почему вы так решили, либо 4.1 раздел правил.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

я к тому, что он априори без микро играет, причина мне не известна, да и не сильно интересна, у каждого свои причины

Ты шутишь или реально настолько "не умен"? Если подобные намеки до тебя попросту не доходят, я не уверен что ты вообще способен осознать даже полную цепочку выявления шпиона, будь она опубликована. Мы не принимали решения публиковать пока информацию о том расследовании, поэтому рассказать почему ты феерично тупишь, по сути одним собой озвученным фактом начав уже подтверждать что дядяженя вероятнее являлся шпионом, нежели нет - не могу.

ты действительно полагаешь, что на весь альянс будут кричать кто  есть шпион, или 2ой шпион, а то и 3ой? это так не работает, за некоторыми исключениями, но таким редко пользуются.

еще есть вопрос, "Зина, где пруфы?", а то прям чешутся руки заявить в органы высшей власти сия форума :)

В части первого - единственное что ты не делал, это действительно - нигде не кричал об этом. Но и без этого хватило.

Пруфы субъективной оценки шпионажа? Кому они нужны? Если кому-то хватит умозаключений применить тут 4.1, то, надеюсь, ему хватит этих же способностей к умозаключениям чтобы в личке осознать суммарный вес "пруфов", а не сказать "не похоже", в противном случае форум лишится, пожалуй, еще одной контент-статьи, этому форуму не привыкать.

Требовать пруфы от СБ это настолько по детски наивно, что феерично. Хочешь сделать домашнюю работу над ошибками? Но надо заметить - лайк за попытку. Это хотя бы не авоксеры РГСУ.

Одной из "оплошностей" общего порядка было то что персонажи слишком уж выделялись из толпы. Плохенько с актерским мастерством и мимикрией.

• 0

Изображение

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

В части первого - единственное что ты не делал, это действительно - нигде не кричал об этом. Но и без этого хватило.

Пруфы субъективной оценки шпионажа? Кому они нужны? Если кому-то хватит умозаключений применить тут 4.1, то, надеюсь, ему хватит этих же способностей к умозаключениям чтобы в личке осознать суммарный вес "пруфов", а не сказать "не похоже", в противном случае форум лишится, пожалуй, еще одной контент-статьи, этому форуму не привыкать.

Нет, кто-то может оценить информацию опровергающую ваши доводы, сопоставив с последними. Ну а пока я буду ждать, и подыскивать новые пути шпионажа :facepalm:

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Ну ты либо дурачком прикинулся, либо вообще ничего в жизни не понимаешь :trololo: , да и обращение не тебе было адресовано , именно поэтому я сделал большой отступ от ответа на твою цитату. Ваша борда меня интересует мало. Не знаю в какие шпионские игры вы там играете, но теперь всей семьей можете фапать на луз титана, только вот щепки далековато разлетелись. Кстати, а шпион не сообщил вам про других моих альтов? или эта информация не твоей компетенции? :trololo:

Я про что, либо объясняете, почему вы так решили, либо 4.1 раздел правил.

Весь твой пост, это 4.4, но ты продолжай притягивать свои ущемленные права
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Поздравляю наш альянс с шикарным трофеем :thumbup: , слаженная подготовка и координация позволяют добиваться  именно таких результатов!  B)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users