Еще раз уточню. Сейчас если я солью шип за 1-2ккк меня такое не особо озаботит. Но для начинающего игрока рисковать таким шипом - почти равносильно.
вообще то цены на плекс не зависят от стажа игры.
так что не равносильно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну да. История с джимблби наглядно это показывает. Но вот конкретно для меня тогда та тенга была ценна почти как титан.вообще то цены на плекс не зависят от стажа игры.
так что не равносильно
Вот эти рилейты самими тестами иначе как избиением младенцев не называются. То есть вполне себе сейф применение фрак титана.https://zkillboard.c...6/201805290300/
https://zkillboard.c...9/201803252000/
https://zkillboard.c...8/201803301300/
первое попавшиеся. Вполне комодо бросается в бой
Достойно!
я то думал, чё за 4 месяца я Дядю Женю ниразу в ТС не слышал, он оказывается у вас разговаривал) а если серьезно, то вы походу правда невинного ушатали) уж Дядя Женя точно так не стал бы общаться, не его стиль.
Если головой подумать пару раз, то ты только что сам подтвердил что он и есть шпион первой половиной этой своей фразы.
Ага, двух невинных сразу. Непогрешимых шпионов не бывает, бывают недостаточно внимательные СБшники.
Если головой подумать пару раз, то ты только что сам подтвердил что он и есть шпион первой половиной этой своей фразы.
Ага, двух невинных сразу. Непогрешимых шпионов не бывает, бывают недостаточно внимательные СБшники.
ты действительно полагаешь, что на весь альянс будут кричать кто есть шпион, или 2ой шпион, а то и 3ой? это так не работает, за некоторыми исключениями, но таким редко пользуются.
еще есть вопрос, "Зина, где пруфы?", а то прям чешутся руки заявить в органы высшей власти сия форума
я к тому, что он априори без микро играет, причина мне не известна, да и не сильно интересна, у каждого свои причиныЕсли головой подумать пару раз, то ты только что сам подтвердил что он и есть шпион первой половиной этой своей фразы.
Пруфы на борде
Ну ты либо дурачком прикинулся, либо вообще ничего в жизни не понимаешь , да и обращение не тебе было адресовано , именно поэтому я сделал большой отступ от ответа на твою цитату. Ваша борда меня интересует мало. Не знаю в какие шпионские игры вы там играете, но теперь всей семьей можете фапать на луз титана, только вот щепки далековато разлетелись. Кстати, а шпион не сообщил вам про других моих альтов? или эта информация не твоей компетенции?
Я про что, либо объясняете, почему вы так решили, либо 4.1 раздел правил.
я к тому, что он априори без микро играет, причина мне не известна, да и не сильно интересна, у каждого свои причины
Ты шутишь или реально настолько "не умен"? Если подобные намеки до тебя попросту не доходят, я не уверен что ты вообще способен осознать даже полную цепочку выявления шпиона, будь она опубликована. Мы не принимали решения публиковать пока информацию о том расследовании, поэтому рассказать почему ты феерично тупишь, по сути одним собой озвученным фактом начав уже подтверждать что дядяженя вероятнее являлся шпионом, нежели нет - не могу.
ты действительно полагаешь, что на весь альянс будут кричать кто есть шпион, или 2ой шпион, а то и 3ой? это так не работает, за некоторыми исключениями, но таким редко пользуются.
еще есть вопрос, "Зина, где пруфы?", а то прям чешутся руки заявить в органы высшей власти сия форума
В части первого - единственное что ты не делал, это действительно - нигде не кричал об этом. Но и без этого хватило.
Пруфы субъективной оценки шпионажа? Кому они нужны? Если кому-то хватит умозаключений применить тут 4.1, то, надеюсь, ему хватит этих же способностей к умозаключениям чтобы в личке осознать суммарный вес "пруфов", а не сказать "не похоже", в противном случае форум лишится, пожалуй, еще одной контент-статьи, этому форуму не привыкать.
Требовать пруфы от СБ это настолько по детски наивно, что феерично. Хочешь сделать домашнюю работу над ошибками? Но надо заметить - лайк за попытку. Это хотя бы не авоксеры РГСУ.
Одной из "оплошностей" общего порядка было то что персонажи слишком уж выделялись из толпы. Плохенько с актерским мастерством и мимикрией.
В части первого - единственное что ты не делал, это действительно - нигде не кричал об этом. Но и без этого хватило.
Пруфы субъективной оценки шпионажа? Кому они нужны? Если кому-то хватит умозаключений применить тут 4.1, то, надеюсь, ему хватит этих же способностей к умозаключениям чтобы в личке осознать суммарный вес "пруфов", а не сказать "не похоже", в противном случае форум лишится, пожалуй, еще одной контент-статьи, этому форуму не привыкать.
Нет, кто-то может оценить информацию опровергающую ваши доводы, сопоставив с последними. Ну а пока я буду ждать, и подыскивать новые пути шпионажа
Весь твой пост, это 4.4, но ты продолжай притягивать свои ущемленные праваНу ты либо дурачком прикинулся, либо вообще ничего в жизни не понимаешь , да и обращение не тебе было адресовано , именно поэтому я сделал большой отступ от ответа на твою цитату. Ваша борда меня интересует мало. Не знаю в какие шпионские игры вы там играете, но теперь всей семьей можете фапать на луз титана, только вот щепки далековато разлетелись. Кстати, а шпион не сообщил вам про других моих альтов? или эта информация не твоей компетенции?
Я про что, либо объясняете, почему вы так решили, либо 4.1 раздел правил.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users