Казалось бы, при чем здесь Украина?
При чем тут 60 лет полетов в космос?
ПРи чем тут спутниковая навигация и тд и тп.
Аффтару без разницы. Это вероятно ПГМ.
Политота вне загона неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 June 2018 - 23:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kadze: 05 June 2018 - 20:23
Легко. 7ккк людей создают значительную нагрузку на бедных слоно-черепах. Тс как истинный плосковер должен препятствовать росту численности народонаселения. Дальше логическая цепочка яснаЯ думаю можно обосновать научно, что тс скажем гей. Хм. Да надо. Наука дело такое.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
1.Это не так и ты сам в этом можешь убедиться, понаблюдав за её движением.
2.Иногда она вообще скрывается и восходит через несколько часов после захода Солнца.
3.но у плоской Земли экватор ровно там, где он нарисован на твоей первой картинке, которую ты признал фантазией художника.
4. Опять же, я не увидел ответ на вопрос о полярных дне и ночи и вообще о том, что длина времени суток в разное время года меняется
1. Это так, и я неоднократно убеждался в этом, наблюдая за ней из своей обсерватории.
2. Да, верно. Это не говорит о том, что классическое учение лженауки - истинно, это говорит о том, что "Луна" - это искусственный высокотехнологичный объект, который подсвечивается изнутри таким образом, чтобы все верили в ту дурь, которую ты сейчас про неё толкаешь.
3. Нет, неверно. Ты некорректно представляешь себе понятие "экватор".
4. Полярные дни и ночи объясняются тем, что там освещение задается искусственным образом. Возможно так же свечение идет непосредственно от нижней части небесной сферы, которая является Божьей Обителью, и на которой находится древний Эдем. Но это только гипотеза, опять же. Потому что те немногие, кто достаточно осведомлены о том что находится прямо под Земным диском - тысячелетиями скрывают от нас правду. Но придет время, и мы обязательно найдем финансы, чтобы забросить туда зонд. Человеку туда понятное дело, дороги нет, потому что его просто размажет об нижнюю сферу небесной тверди. Понимаешь, все эти знания ты можешь найти в истории древнего мира, когда люди еще не забыли все знания о Мироздании, принесенные из Сада Божьего, и не деградировали так сильно и беспросветно (я о нынешнем времени сейчас). Земля - это диск, вся твоя теория о космологии - ложна, это антинаучная ересь, космоса - НЕТ, гравитации - НЕТ, никакой "вселенной", "антарктиды" и т.п. выдумок - НЕТ!
Ты можешь просто освободить свой ум от закостеневших догм, которые засели в твоем костном мозгу, и проанализировать ситуацию более глобально, медитируя.
Казалось бы, при чем здесь Украина?
При чем тут 60 лет полетов в космос?
ПРи чем тут спутниковая навигация и тд и тп.
Украина здесь действительно не при чем, а "полеты" в "космос" на самом деле никогда не практиковались. Это все инсценировка, грандиозная мистификация. Все эти "космолеты" были сделаны из картона, и потом все что ты видел на картинке - было либо создано на компьютере, либо в киностудии, либо просто использовалась камера типа "рыбий глаз", чтобы придать Земле округлость (это так парашютисты делают, все без исключения). Люди, которые должны были "пилотировать" все эти "космолеты" на самом деле - часть этого вселенского заговора, и поголовно ВРУТ, что они где-то там "были".
Первый на вранье попался сам Гагарин, когда прокололся на простом вопросе: "А ты там Бога видел?", на который он ответил "Нет"... Без комментариев вообще.
Сообщение отредактировал Astaroth: 05 June 2018 - 22:22
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Вообще странно слышать как тут на полном серьезе затирают о "60 лет космических полетов", учитывая всю фейковость этого затянувшегося спектакля под названием "полеты куда-то туда". Вон уже и в НАСА выявили массовое разгильдяйство. Удивляет ли меня это? Отнюдь нет. Учитывая опять же, изначальную фейковость этой организации, подобное массовое разгильдяйство никого удивить в принципе не может.
Небрежность и неряшлисовть в работе - вполне закономерный итог богоборческой деятельности симулянтов и мошенников, связанный во-первых с заведомой фиктивностью их антинаучных действий, а во-вторых - с невысокими профессиональныыми и нравственными каачествами сотрудников, так как приличных и честных людей непросто вовлечь в деятельность, связанную с обманом и негодяйством, и в силу этого кадровый состав такой организации наполняется преимущественно пьяницами и наркозависимыми, готовыми участвовать в любой подлости за дозу наркотического вещества. Довольно опрометчиво ждать от такого контингента дисциплины и ответственности, как вы считаете?
Вот ссылка на новость, пойдет в качестве пруфа: https://vz.ru/news/2.../22/923958.html
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Давно у нас математика лженаука? Или это только у тех, кто даже школьный курс не осилил?
Давно конечно. Вот уже несколько веков как.
Но тут дело даже не в том, какая она наука, а в том, что как только стало ясно, что при помощи этой науки может быть очень быстро доказано то, что земля - это диск, ее моментально изгадили и испоганили, превратив в сплошной фарс с бессмысленными графиками и формулами. И так продолжалось несколько веков, пока А. Эйнштейн не разрушил все эти наслоения кляузы. Это был такой Гений, который многовековые стены лжи разбил одним щелчком. После этого его немедленно убрали, а все его открытия строго засекретили. То, что мы знаем об Эйнштейне - это лишь 1% от всего его интеллектуального наследия. Вырванные куски, смешанные-перемешанные в лучших традициях западных СМИ, которые и из речи самого Бога могли бы вырезать два "нужных" слова, чтобы обозвать его Сатаной, и еще и "доказать" эту мерзость. В одном и том же репортаже, ага.
Ребята, вас всех обманывают. Не ведитесь, ну что вы такие безграмотные, меня прямо жалко вас до слёз...
1. Принеси годовалые пасты с двача.
2. ??????
3. Ты великий тралл!
Богоборец, давай ты вначале будешь думать, а уже потом писать? Это мой собственный, уникальный текст, если ты хочешь убедить людей в обратном - найди его где-то еще, в других местах. И занеси сюда все пруфы того, что это не только мой текст, а чей-то там еще.
И не упоминай тут больше этот сатанинский ресурс для индоктринации школьников.
Сообщение отредактировал Astaroth: 05 June 2018 - 22:52
Предлагаю засчитывать Мессиру слив, выдать бан на пару недель и отправить изучать матчасть, чтобы в следующий раз был лучше готов. А тему можно закрывать.
Но ведь слился здесь ты... ? Или я что-то путаю? Я-то научно подготовлен, а вот ты находишься в плену мифов, многослойных вековых наслоениях лжи и прочей мистики.
Очень сложно продираться через эдакий плетень из аксиоматичного бреда. Это прямо какой-то бредококтейль!
Сообщение отредактировал Astaroth: 05 June 2018 - 23:50
То коллектор, то плоскоголовый. Человеку скучно.
Ничего другого от человека с богохульством на аватарке я и не ожидал.
да шо вы говорите...Astaroth, 05 Июнь 2018 - 18:03, написал(а):
А наука и не должна вызывать никакого отклика в душе
Куда катится этот форумок?
То коллектор, то плоскоголовый. Человеку скучно.
А тему можно закрывать.
Сообщение отредактировал Crulod: 06 June 2018 - 0:30
История постсоветского пространства, - это история предательства.
А демонятку не взломал случайно этот, ну как его, полоумный, Сарахем?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну вон турбоеврей купил. Ну не весь форумок - один топик. Но чот стало ещё хуже.форумок нужно купить... в эпоху оголтелого капитализма другого пути спасения нет... но с другой стороны... проблема такова шо шобы ее решить нужно скупить весь интернет.. я на это не согласен!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users