графика что ли с мобилок?Спойлер
эмм, это лучший движок последние 20 лет
или тебе надо супер хороший пререндеренный ролик ?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 14 January 2020 - 23:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Напрягает что у игры дикий передоз платформинга, даже в Mirror's Edge надо было меньше прыгать и карабкаться чем тут. Но в остальном игра огонь.
Прыгать-карабкаться - отличная штука в виде небольшой паузы между боями. Игра прям 11 из 10, маст хэв!
Поиграл пару вечеров. Лучший шутер всех времён ИМХО. Такой динамики и экшна не было нигде и никогда.
Народ, а кто по лору дума шарит - вот в этой версии сделали флешбэк, прописав биографию главгероя до самого первого дума.
Все, вроде, красиво, но я чет понять не могу - а на какую землю демоны тогда лезли в 1-2 думе и где герой спал тысячи лет в саркофаге, если его достали в 2100-каком-то году? Или это была какая-то параллельная Земля, которую демоны зохавали?
В общем двоякие впечатления. Прошел за 18 часов. Шутан то вроди отличный, демоны красивые, стрельба на пятёрочку и всё такое. Но блин хз.
Они впихнули зачем то лор, с одной стороны это добавляет какого то погружения в мир, но с другой стороны сам игровой мир, точнее локации, вообще не продуманы с точки зрения логики. Ну слишком меня выбивали аркадные элементы. Мир целиком и полностью построен вокруг игрока, это и хорошо но могли бы и замаскировать платформинг какой то внутренней логикой а не просто так. Тут у нас цепи вертятся, тут с платформы на платформу... Меня это постоянно вырывало из мира игры. Да и вообще, все уровни именно что уровни, как в суперсонике, нет ощущения какой то прогрессии, как и целостности мира, но разнообразно, эт да. В 2016 думе было всё куда лучше в этом плане.
Так что хз. Игра ок, шутан ок, но превратилась в какую то мультяшную поделку, можно поменять название на пеинкиллер и никто не заметит подмены толком. Они слишком буквально восприняли условности из оригинального дума и слишком старательно перенесли их сюда. Прям запашок с фансервисом от новой трилогии ЗВ. Но конечно на запредельном для диснея уровне качества и исполнения, этого у игры не отнять.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users