их надо брить? я про подмышки и медсестру.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А у меня болит почка
Отправлено 20 June 2018 - 16:17

А я вот ногу подвернул на ровном месте. Третий день дома сижу. Без 12-ти километровых пробежек чувствую, что чахну. Жор наступил. Что лучше заказать пасту или роллы?
Пасту бери, она сытнее.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 20 June 2018 - 16:24

А я вот ногу подвернул на ровном месте. Третий день дома сижу. Без 12-ти километровых пробежек чувствую, что чахну. Жор наступил. Что лучше заказать пасту или роллы?
пиццу
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 June 2018 - 17:13

Босс - финн, жена русская (ну как русская, Наташа, родилась на Украине, но папа военный российский, переехали в Калининград в 90-х).
Немного попили: пива как отчалили и пока шли под парусом, шампусика как причалили, пиво пока парились в баньке на берегу, ёгельмейстера пока резали шашлыки и салаты на борту, пиво пока жарили шашлыки, вино пока ели шашлыки, пиво пока гуляли по острову, вино когда вернулись на яхту, чтоб лучше спалось видать. С утра пиво пока жарился омлет.
На острове прикольно кста. Остатки укреплений еще с петровских времён (обороняли Таллин от сатрапов) и советских (аналогично). Вагоны на разбитой узкоколейке, с морскими минами. И прочая милитари-стайл рухлядь.
Почки, как ни странно, в порядке.
Отправлено 20 June 2018 - 17:40

Отправлено 20 June 2018 - 17:46

Отправлено 20 June 2018 - 17:51

По мне блюдо на любителя и по случаю. В качестве обычное пищи не очень хорошо идет. Как мисо/кимчи и прочее.И "мидии" надо было еще брать )
Предпочитаю жидкий металл. Железо полезно для крови.Только кпт-8 лучше не брать, она обычно дерьмовая.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 20 June 2018 - 18:02
Отправлено 20 June 2018 - 18:02

Если серьезно, то врач резать скорее всего предложит. Больно и заживать долго.
Могу предложить попить Горец Птичий, травку, в аптеках продается. Через месяц камень может выйти.
Ну и, как сказали уже, избегать щавеля, свеклы (щавелевая кислота), помидор (оксалаты). Алкоголь тоже не.
хайсечный краб
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users