Вы ещё расскажите что в тестах вы временно ,набрать силы, а через год свой альянс ,свой клайм?тесты то в курсе?
как через год ? обещанно было этим летом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ходят слухи ,что новое место для жизни ищут , не ожиданный поворот, жаль скринов нету , на почту не пишут , боятся что инфа уйдет))
Кажется в тестах жизнь не задалась.
Набор в корпорацию снова закрыт по непонятным причинам.
Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 09 July 2018 - 20:38
Постой, это же никак не связано с тем что у тестов враги на пороге? Или ПВП корпа может только в налог? А как же ваивать? Вот сейчас бы и показали всем, чего стоит топ ру корпа.
Да не. Все энта слухи и происки шпийоноф.
Ждём комментарии от лш иксов.
http://dpaste.com/0E4E7W9
Может все таки Querius ?
Не далеко , с переездом поможем))
Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 09 July 2018 - 21:49
единственный хороший момент в существовании хфайлов это то что у нас, пока они в тестах, будет актуальная инфа что и как там у них с войной и настроениями
Совершенно верно , стримы мамблы тестов идут онлайн , все разговоры записывают и слушают , пинги все приходят в дискорд.
Если по поводу квериуса - мне, то я и так уже там. В империуме.http://dpaste.com/0E4E7W9
Может все таки Querius ?
Не далеко , с переездом поможем))
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 09 July 2018 - 23:03
пора вербовать в прямом эфире, благо все распространяется, даже напрягаться не надо.
Единственное чего тут на форуме добиваются, это не идти к нам в корпу.
Оно и понятно, единственное что вы можете предложить, это орать из их корпы, как в ней хорошо, а по факту посмотришь - пфффф.
и еще раз подтверждаю, ни с одним лидером ру. альянсов я не буду даже разговаривать - идите *****. мутите сами рмт схемы и прочую ****** прикрытую патриотизмом.
Жду бан, и пошла эта помойка ***** вместе с вами.
4.10. 3 дня РО
Сообщение отредактировал balinof: 10 July 2018 - 10:49
Мат под спойлеромЖду бан, и пошла эта помойка // вместе с вами.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 10 July 2018 - 1:04
пора вербовать в прямом эфире, благо все распространяется, даже напрягаться не надо.
Единственное чего тут на форуме добиваются, это не идти к нам в корпу.
Оно и понятно, единственное что вы можете предложить, это орать из их корпы, как в ней хорошо, а по факту посмотришь - пфффф.
и еще раз подтверждаю, ни с одним лидером ру. альянсов я не буду даже разговаривать - идите *****. мутите сами рмт схемы и прочую ****** прикрытую патриотизмом.
Жду бан, и пошла эта помойка ***** вместе с вами.
4.10. 3 дня РО
Тебе советы дают, критикуют в чем то. Надо воспринимать критику достойно и в чем то прислушиваться. Никто не говорит что к вам в корпу нельзя вступать и тд и тп.
Агрессию убавь и посмотри со стороны. Ты никогда не прислушиваешься к советам. Хорошим советам. И надо быть добрее к окружению, потому что твой враг может стать другом. И от игры надо получать удовольствие.
Сообщение отредактировал balinof: 10 July 2018 - 10:49
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
У меня есть еще длинный вкусный лог с пересветом.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Тебе советы дают, критикуют в чем то. Надо воспринимать критику достойно и в чем то прислушиваться. Никто не говорит что к вам в корпу нельзя вступать и тд и тп.
Агрессию убавь и посмотри со стороны. Ты никогда не прислушиваешься к советам. Хорошим советам. И надо быть добрее к окружению, потому что твой враг может стать другом. И от игры надо получать удовольствие.
Самое главное в игре это коллектив. А если ты лидершип, который хочет жить за счет своей корпорации (по 500 лямов с носа) то ты Пересвет.
Каждый месяц мясник Магдоги кикает людей, так его за глаза называют. Видимо рожей не вышел.
"Ты хороший человек, с тобой приятно общаться, но если ты не заплатишь 500 лямов, мы тебя кикнем."
И про какой коллектив может идти речь?
Вот у вас мне больше нравиться, у вас веселей чем там.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users