Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

А не проще бы было выгнать на мороз бесполезных бомжей на 50 иштарах и так бы и продолжали весело стреляться только с китайцами. А то может повторится история как с этими бомжами когда они решили вписаться за таких же бесполезных на тот момент солярок и уже сами будете искать приют :)

конечно стоит просрать свою репутацию и кинуть тех кому обещал помочь из-за угроз китайцев которые легаси ничего не сделают и скилов. до приезда ПЛ и ГОТГ легаси ничего не угрожало. у каждого свой стиль ваш нам ясен.
да и отказываться от войны это вообще не правильно.

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 09 July 2018 - 19:09

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

А не проще бы было выгнать на мороз бесполезных бомжей на 50 иштарах и так бы и продолжали весело стреляться только с китайцами. А то может повторится история как с этими бомжами когда они решили вписаться за таких же бесполезных на тот момент солярок и уже сами будете искать приют :)

Но вдруг название Good guysзатащит  :trololo:

А не проще ли было все-таки попробовать самим затащить, а не кричать теперь из тыла рядов Китайцев и ПЛ?
Видимо наши «50 иштаров» настолько страшны, что сейф пвп не получиться, да?)
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8365 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

А не проще ли было все-таки попробовать самим затащить, а не кричать теперь из тыла рядов Китайцев и ПЛ?

тришкам самим затащить??? хорошая шутка, они никогда сами ничего затащить не могли, зато союзников кинуть это пожалуйста

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
150
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

Наивный, вы-то тут при чем. Выселять едут тестов, это такая старая народная  забава. Панды просто чтут традиции.

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Наивный, вы-то тут при чем. Выселять едут тестов, это такая старая народная  забава. Панды просто чтут традиции.

Ты видимо пропустил заявления о том, что ТРИ едут катать именно нас, это заявления их лидеров, а не форумных грунтов.)
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Какой то движняк вокруг пустоты. Никто не будет выселять тестов. В современной Еве бессмысленно кого то выселять если вместо этого ты не можешь кого то заселить. А заселять вместо тестов очевидно некого. Весь движ идёт ради килов. А ещё потому что север слишком блюболл. Потому стрелять можно только в юг.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
150
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

С приездом PL  что три что дичи- нонфакторы. Все выходит на другой уровень. На правах аналитики из белта.

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Какой то движняк вокруг пустоты. Никто не будет выселять тестов. В современной Еве бессмысленно кого то выселять если вместо этого ты не можешь кого то заселить. А заселять вместо тестов очевидно некого. Весь движ идёт ради килов. А ещё потому что север слишком блюболл. Потому стрелять можно только в юг.

Ты что!!!111 главный же «блюбол и голубой пончик» Евы, уехали «под крыло тестам», там остались только «тру сейф элита пвп».)
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Весьма доставляют крики дичепетов, помимо свой кокоалиции сумонивших на тришек всех кого попало, о том, что они, де, не могут их сами закатать.
Жаль шанса проверить не предоставится, ведь дичепеты без батфона не андокаются.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Весьма доставляют крики дичепетов, помимо свой кокоалиции сумонивших на тришек всех кого попало, о том, что они, де, не могут их сами закатать.
Жаль шанса проверить не предоставится, ведь дичепеты без батфона не андокаются.

То есть ты сравнил ТЕСТов и хурду без капов с ПЛ, Китаем? Такой призмы я ещё не видел)
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

тришкам самим затащить??? хорошая шутка, они никогда сами ничего затащить не могли, зато союзников кинуть это пожалуйста

Ага, именно этих господ я и сравнил, фактически цитата
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

То есть ты сравнил ТЕСТов и хурду без капов с ПЛ, Китаем? Такой призмы я ещё не видел)

То что они были без капов, надо было больше заплатить. У тестов суперов как фантиков у дича.

Они и ваши супера на перегоне так же прикрыли ага. :laugh:

Нерадивого хозяина выбрали, сами виноваты. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 09 July 2018 - 20:57

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Впервые за три года, я соглашусь с Володом. Зачем надо было идти к тестам, если сразу надо было идти к гунам. Сейчас бы клаймили себе Пьюр Блинд спокойно, пока нц/пл бэбиситят Китай на юге.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Впервые за три года, я соглашусь с Володом. Зачем надо было идти к тестам, если сразу надо было идти к гунам. Сейчас бы клаймили себе Пьюр Блинд спокойно, пока нц/пл бэбиситят Китай на юге.

Зачем идти к гунам, если они приходят к нам?)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Зачем идти к гунам, если они приходят к нам?)

Ммм, чем это пахнет? Да это же свежеиспеченая присказка про равноправие империум / 50 иштаров! Только из печки, все как мы любим.
  • 1

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Ммм, чем это пахнет? Да это же свежеиспеченая присказка про равноправие империум / 50 иштаров! Только из печки, все как мы любим.

Ну у нас левел ап, соточка локи, осталось посмотреть, когда Реды дорастут до 50 иштаров.) Точней когда Топ фэка фероксов, научиться во что-то другое)

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Зачем? На вас и фероксов хватило :D

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Зачем? На вас и фероксов хватило :D

На дичей?) а нука пруфы в студию, хватит лужу насиловать, там слишком много РАшников.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Сколько пруфов КТА РА на фероксах против дичей тебе принести, чтобы ты понял, что после этих КТА ваша коалиция устроила эпичный переезд? :trololo:

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Сколько пруфов КТА РА на фероксах против дичей тебе принести, чтобы ты понял, что после этих КТА ваша коалиция устроила эпичный переезд? :trololo:

Вах, походу это был другой сервер, другая игра, и куча исландского мха.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users