Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактическое ограничение на количество активных аккаунтов

ПУПА и 10+ аккаунтов

Лучший ответ ArhontS, 15 July 2018 - 7:09

Из довольно простого вопроса, раздули эту ересь. Молодцы. Вопрос закрыт. 

Ограничений на оплаченых аккаунтах нет.

Триал аккаунты можно юзать перебором, не запуская одновременно, не важно каким способом. 

Перейти к полному сообщению »

• Закрытая тема Тема закрыта
64 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

ну так пункт 4 EULA:  4.FEES AND PAYMENT TERMS

You are not required to pay a fee to play EVE/ Вы не обязаны платить за игру EVE )))
и нигде не сказано, что акк могут заблокировать если юзверь ни разу не платил за доступ к фишкам омега-клона.

они тебе ничего и не обязаны. тебя не заблокируют, просто перекинут на рандомный ник

было где то в патчнотах про чистку древних никнеймов, чтобы освободить неиспользуемые

Сообщение отредактировал Xiemargl: 14 July 2018 - 21:49

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Вы что, опять? :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  Я не буду ничего объяснять повторно таким обморокам

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

обморок это ты сам ваще-то) налепил стену текста, хотя я писал совершенно не о том. проехали. у тебя, видимо свой русский, а моего ты не розумиешь )

ЗЫ и да - очень хотелось бы увидеть задокументированный факт бана какого-нибудь альфа-аккаунта исключительно по причине того, что он ни разу не стал омегой и на какое-то время не заходил в игру. удачи.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

обморок это ты сам ваще-то) налепил стену текста, хотя я писал совершенно не о том. проехали. у тебя, видимо свой русский, а моего ты не розумиешь )

Я - филолог, к слову. Но это не мешает мне говорить тебе про Фому, а тебе мне - про Ерему. Разговор глухого со слепым, я ему о правилах и ограничениях, через которые переступать нельзя, а он - мне рекламу персонажей кидает и нубогайдики устаревшие :facepalm: wtf?? Ты упрт?

ЗЫ и да - очень хотелось бы увидеть задокументированный факт бана какого-нибудь альфа-аккаунта исключительно по причине того, что он ни разу не стал омегой и на какое-то время не заходил в игру. удачи.

Вот что это за блевотина? Что за пургу он несет? :facepalm: Я подобную дурь где-то выписывал? Почему я должен тебе доказывать реалистичность бреда, который существует только в твоей голове, чудило? Это ты придумал - ты и доказывай теперь.  :1_7:

Обморок, как он есть

и еще мне тут что-то будет говорить

Сообщение отредактировал Astaroth: 15 July 2018 - 0:20

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус
✓  Лучший ответ

Из довольно простого вопроса, раздули эту ересь. Молодцы. Вопрос закрыт. 

Ограничений на оплаченых аккаунтах нет.

Триал аккаунты можно юзать перебором, не запуская одновременно, не важно каким способом. 

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users