Типа, обосрался - притворись троллем.
ты не понимаешь! Это уникальный неповторимый путь без оглядки! Как можно ждать от демонятки иного.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Типа, обосрался - притворись троллем.
Мне даже стало интересно кто такой. Оказалось все просто, как валенок: очередной "Властелин по праву рождения(с) Сабж".
да таких уникальных каждый второй. Буквально классический патологический нарциссизм по Кернбергу (кажется) с грандиозным я (с большой буквы).
Я дажу пару таких в школе помню. а еще один шапочно знакомый умер от алкоголизма примерно в 40 от несоответствия фантазий реальности.
во мое любимое из америцанской классификации
DSM-IVСогласно американской классификации — Диагностическому и статистическому руководству по психическим расстройствам 4-го издания (DSM-IV), данное расстройство, кроме соответствия общим критериям расстройства личности, проявляется всеобъемлющей напыщенностью (в фантазиях и поведении), потребностью в восторженном отношении и недостатком эмпатии, что можно заметить начиная с раннего юношеского возраста в различном контексте по пяти или более из следующих признаков
- Грандиозное самомнение
- Поглощённость фантазиями о неограниченном успехе, власти, великолепии, красоте или идеальной любви
- Вера в свою «исключительность», вера в то, что должен дружить и может быть понят лишь себе подобными«исключительными» или занимающими высокое положение людьми
- Нуждается в чрезмерном восхвалении
- Ощущает, что имеет какие-то особые права
- Использует других для достижения собственных целей
- Не умеет сочувствовать
- Часто завидует другим и верит, что другие завидуют ему
- Демонстрирует высокомерное, надменное поведение или отношение.
Буквально 9 из 9)
Сообщение отредактировал Kadze: 12 July 2018 - 14:46
Я нарекаю своего злого клеветника - Нечестивцем! Я буду творить обряды от имени его! Я буду взывать к бестелесному Духу Его! И он придет! Он придет! Он придет! Он придет! И обрящет врагов Моих! И озарит их Знаменем Своим! И сгинет вражье отребье в Порче Великой! И будет Возвышен демонёнок Таборд во славе Моей! И будет он проклят во веки веков! И будет его знамя проклятьем для всех врагов Наших! И будет его имя мерзейшим из всех имен для врагов и слуг Наших! И будет его гнилостный Лик Изъеден червями! Хару, Амарр! Хару, Культ! Хару, Мессир! Хару, Империя!
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Я нарекаю своего злого клеветника - Нечестивцем! Я буду творить обряды от имени его! Я буду взывать к бестелесному Духу Его! И он придет! Он придет! Он придет! Он придет! И обрящет врагов Моих! И озарит их Знаменем Своим! И сгинет вражье отребье в Порче Великой! И будет Возвышен демонёнок Таборд во славе Моей! И будет он проклят во веки веков! И будет его знамя проклятьем для всех врагов Наших! И будет его имя мерзейшим из всех имен для врагов и слуг Наших! И будет его гнилостный Лик Изъеден червями! Хару, Амарр! Хару, Культ! Хару, Мессир! Хару, Империя!
Демонятк, демонятк, остынь! Ты, демонятк, не мессир, демонятк. Ты демонятк, демонятк.
ехал демонтяк, через демонятк...
Грандиозное самомнениеПоглощённость фантазиями о неограниченном успехе, власти, великолепии, красоте или идеальной любвиВера в свою «исключительность», вера в то, что должен дружить и может быть понят лишь себе подобными«исключительными» или занимающими высокое положение людьмиНуждается в чрезмерном восхваленииОщущает, что имеет какие-то особые праваИспользует других для достижения собственных целейНе умеет сочувствоватьЧасто завидует другим и верит, что другие завидуют емуДемонстрирует высокомерное, надменное поведение или отношение.
Эту хрень нужно встроить в пользовательское соглашение евки.
А на форуме внести в обязанности пользователя.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Эту хрень нужно встроить в пользовательское соглашение евки.
А на форуме внести в обязанности пользователя.
если начать вытаскивать разные признаки заболеваний смешных по мкб 10 или, не дай боже, по американской классификации (а я гдето подозреваю что для того она так и подогнана) - можно 90% форума на таблетки посадить.
Сообщение отредактировал Kadze: 12 July 2018 - 15:26
А оставшиеся 10% усыпить, шоб не мучались?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А оставшиеся 10% усыпить, шоб не мучались?
нет, что ты. Оставить на грибах и кокаине. Они уже потребляют то что нужно.
что ты несёшь? !!!! тебе это правда кажется интересным?
ты раньше был забавнее.
Сообщение отредактировал Tabord: 12 July 2018 - 16:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users