Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как правильно пить воду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Боже, я тто думал тут адекватные люди, а они к супу при....ались: человеку в день нужно 1,5-2 литра жидкости (воды!). Считаем: встали выпили чаю пол 0,4 литра, пообедали съели супа 0,4 литра, запили компотиком 0,25 литра. Пришли домой после работы, выпели чайку. 0,4 литра. После ужина вечером ещё кружечку чая. Вот тебе и суточная норма, при которой организму в принципе не хочется ещё выпить воды (жажда не мучает). Вот про это я писал, что 90% жидкости в организм у большинства поступает не в качестве чисто воды. Летом в жару после работы кто то кваса может выпить, кто то сока

Сообщение отредактировал Istorikk: 11 July 2018 - 13:43

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

Внезапно я пью подготовленную воду от водоканала , даже в Анапе . Ты писал что нельзя пить чай постоянно или суп а нужна вода . Что то измениться из-за дополнительной органики в свойствах воды если ее выпить в виде чая или супа .Не измениться вода, как была водой так и пойдет в твои почки в виде воды. Хоть кровь пей в случае обезвоживания - главное соляной баланс компенсировать .

у тебя болит за структуру воды? это не мои слова, я их скопипасти по той ссылке, меня тоже такая формулировка не устравивает, но я оставил, не стал удалять, что попало под руку то и линканул.

По поводу воды - представь что ты съел кубик бульонный или два. Много веществ попало в организм за короткий промежуток времени, которые надо растворить, правильно? Чем ты будешь их растворять? чаем? Хорошо. Супом? Ладно. Но все же быстрее и полезнее это сделать сразу чистой водой ашдвао. Что тут сложного?

тебе дохтур тут даже писал, что так как он делает - это не правильно, но он так привык уже.

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

грубо -  важно только что бы кол-во солей (и то что из него они образуются унутри)  на входе было меньше чем кол-во солей на выходе.

Неа , соли солям рознь (тяжелый металлы еще та дрянь), и нужен баланс - организм обычно нормально его сам держит, но с некоторого возраста могут быть большие проблемы . Krim тут уж куда больше может рассказать так как он результаты дисбаланса видит куда чаше чем мы можем представить.

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
Если у тебя нет проблемы с почками и печенью, то организму строго пофиг что ты пьёшь, чай, квас или воду. Он все равно все отфильтрует
  • 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
16
  • EVE Ingame:BlakcWolf
  • Ally:NPC
  • Client:Eng

функции селезнки  объясни будь так любезен и почему увеличивается именно она.  

еще в детстве , на секции нам запрещали пить вообще во время тренировки, после только теплую воду, и именно там тренер говорил что если совсем не в мочь надо пополоскать рот и выплюнуть воду, это уже потом скажем так немного узнал механизм ощущения жажды, разговор ведь не о паре месяцев в пустыне сахара.

ты  фитнесом занимаешься что-ли ?

но тут это офтоп ( о воде) пусть перенесут что-ли куда, в какой-нибудь раздел о здоровом /нездоровом

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Боже, я тто думал тут адекватные люди, а они к супу при....ались: человеку в день нужно 1,5-2 литра жидкости (воды!). Считаем: встали выпили чаю пол 0,4 литра, пообедали съели супа 0,4 литра, запили компотиком 0,25 литра. Пришли домой после работы, выпели чайку. 0,4 литра. После ужина вечером ещё кружечку чая. Вот тебе и суточная норма, при которой организму в принципе не хочется ещё выпить воды (жажда не мучает). Вот про это я писал, что 90% жидкости в организм у большинства поступает не в качестве чисто воды. Летом в жару после работы кто то кваса может выпить, кто то сока

а вот и нет. Еще один теплое с мягким перепутал. Нужно 1-2 литра чистой воды, без чая, без супа, без сахара, без соли и т.д.

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
Где ты эту хрень вычитал, что именно чистой. И сколько чистой воды содержится в чае? 0?

Тогда блин как же большинство людей на планете живёт и не парится
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7495 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Kholda

не застал начало и чет не сразу въехал в беседу... вы же тут новость про появление концепции раздельного питанияпитья обсуждаете? правильно понял? это где такое появилось? В России? В Европе? Аль еще где?

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

функции селезнки  объясни будь так любезен и почему увеличивается именно она.  

еще в детстве , на секции нам запрещали пить вообще во время тренировки, после только теплую воду, и именно там тренер говорил что если совсем не в мочь надо пополоскать рот и выплюнуть воду, это уже потом скажем так немного узнал механизм ощущения жажды, разговор ведь не о паре месяцев в пустыне сахара.

ты  фитнесом занимаешься что-ли ?

но тут это офтоп ( о воде) пусть перенесут что-ли куда, в какой-нибудь раздел о здоровом /нездоровом

я бегал кросс в школе, надо же было норматив сдать. Ты попей даже стакана два воды и побеги, тебя через 500 метров скрючит и пока. Это азы и слишком банально. Про функции это гугл в помошь, я на практике все проходил.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

По поводу воды - представь что ты съел кубик бульонный или два. Много веществ попало в организм за короткий промежуток времени, которые надо растворить, правильно? Чем ты будешь их растворять? чаем? Хорошо. Супом? Ладно. Но все же быстрее и полезнее это сделать сразу чистой водой ашдвао. Что тут сложного?

При данных вводных в критической ситуации лучше вообще потерпеть. А в штатной такого допускать не стоит.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

с вами весело, но мне пора. Может быть вечерком загляну. А вы пока вики там и гугл плиз почитайте.

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
Самое смешное что если ты будешь выпивать в день два литра чистой воды, то это тебе только во вред пойдёт, ибо переизбыток жидкости в организме тоже не есть хорошо (2 литра чистой, и ещё 2 литра супами, овощами и фруктами)

Сообщение отредактировал Istorikk: 11 July 2018 - 13:53

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666

с вами весело, но мне пора. Может быть вечерком загляну. А вы пока вики там и гугл плиз почитайте.

Мы тут и без гугла ученые. Хочешь - Кота нассумоню, он тебе в картинках пояснит.

• 0

086eca4db3e4.png

Kopernik

Kopernik

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10727 сообщений
1447
  • EVE Ingame:night moth
  • EVE Alt:Grenade 07
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Дейтерий для слабаков, давайте уже тритий, как маленькие прям...
  • 1

Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.

Это не про ПЛ.©Kaoz

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

Растворять я их буду "соляной кислотой" желудка . Там как бы вообще срать на органику . Если органика не зайдет и божественные бактерии таки пройдут то - Просрусь тупа как и 99% здесь присутствующих , если не зайдет хорошо и дизентерия или холера то ..... Антибиотики и физраствор в вену . При слабой дизентерии хлюпают крепкий черный чай как средство от обезвоживания.

З.Ы. Не надо ничего растворять без патологий , у тебя в организме такой реактор который белки на составные расфигачивает непрерывно, ему только дай . Он воду выберет а остальное оставит на переработку.

• 2

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12938 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Походу H2O в чае у атома водорода имеет не такой спин, как "чистая" (дистиллят чтоли?). Что за бред тут пишется...

Практически всё что вы выпили будет обработано до основного всасывания в кровь (часть конечно через слизистые попадет до переработки). При этом скажем из молока резко отделяются такие вещи как казеин итд, остается жидкость, которая дополнительно фильтруется стенками кишечника и оппа оно всасывается в кровь. А дальше уже печень чистит и перерабатывает ненужное, почки выделяют лишнюю соль и другие вещества типа мочевины, и всё это выходит из организма. H2O остается в организме столько, чтобы соляной баланс не нарушался. Если глушить много воды, то организму поплохеет, ибо почти все его выделения так или иначе солёные, то есть вымоете соль и станет неприятненько. Естественно обратная ситуация так же грозит проблемами. Но в случае чрезмерного питья организму проще регулировать, наверное не раз видели что если весь вечер глушили пивас, то потом в туалет ходишь бледным? Это оно, регулировка, при избытке воды она выводится с низким содержанием солей. А вот если весь день провести на природе, много двигаться, но редко пить - то потом всё наоборот, чуть ли не коричневый цвет.

Сообщение отредактировал Atmega: 11 July 2018 - 14:08

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

Дейтерий для слабаков, давайте уже тритий, как маленькие прям...

Сильно дорого , а тут вот прям бесплатно почти девайсы отдают  :trololo:

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29427 сообщений
3307

а вот и нет. Еще один теплое с мягким перепутал. Нужно 1-2 литра чистой воды, без чая, без супа, без сахара, без соли и т.д.

о адепт "2 литра воды" дада и обязательно фирмы "самая фкусная вода"

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666

Растворять я их буду "соляной кислотой" желудка . Там как бы вообще срать на органику . Если органика не зайдет и божественные бактерии таки пройдут то - Просрусь тупа как и 99% здесь присутствующих , если не зайдет хорошо и дизентерия или холера то ..... Антибиотики и физраствор в вену . При слабой дизентерии хлюпают крепкий черный чай как средство от обезвоживания.

З.Ы. Не надо ничего растворять без патологий , у тебя в организме такой реактор который белки на составные расфигачивает непрерывно, ему только дай . Он воду выберет а остальное оставит на переработку.

Отцы - командиры советовали 50 грамм чистого, потерпеть, попрыгать и лечь на левый бок. Когда захочется жрать и пропадет тремор - пить до блевоты, блевать и продолжать пить. Как пропадет чувство голода - разблеваться и повторить не дожидаясь тремора. Холера идет в известном направлении.

• 0

086eca4db3e4.png

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

Отцы - командиры советовали 50 грамм чистого, потерпеть, попрыгать и лечь на левый бок. Когда захочется жрать и пропадет тремор - пить до блевоты, блевать и продолжать пить. Как пропадет чувство голода - разблеваться и повторить не дожидаясь тремора. Холера идет в известном направлении.

А почему на левый бок и почему пить так поздно - главная беда обезвоживание ведь?

З.Ы. там говорят и пить то бесполезно : выпил воду и сразу в сортир.

Сообщение отредактировал SiberianCat: 11 July 2018 - 14:24

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users