Это называется жизнь. Приведу пример - выходит как-то клуб 7 английской лиги на кубковый матч с МЮ. И начинают ныть на баланс, как так нет вариантов победить. Или другой вариант - у тебя легкая монгольская конница, которая с успехом кайтила вот тех крестьян с вилами нарывается на людей с огнестрельным оружием и те их спокойно принимают. Баланс?
Ты еще для шахмат правила, основанные на "жизни" придумай.
Мы тут в игру играем, а не сферическую монгольскую конницу в вакууме. В футболе, кстати, условия для команд одинаковые, это симметричная игра и дисбаланса на уровне правил в ней в принципе быть не может.
Так и тут. Капы и супера отличаются от сабкапов стоимостью, мобильностью и скилоемкостью. Равно как БШ имеют хуже мобильность, чем крузаки и именно поэтому летают люди на мачалках или найтмарах из БШ, а те же Ратлы почти никем не используются, хотя отличный шип.
Более того, я считаю, что плохой баланс, это когда шип за 30 лярдов может убить десяток крузаков. Если судить по логике - то это примерно как 30 мужиков с копьями убивают танк. Я не хочу такого баланса. Я понимаю, что тебе обидно, что ты не можешь своими 20 локи убить капы более-менее приличного альянса. Но они и не должны убивать никого, кроме инвалидов.
Почему-то при наличии численного превосходства, крузеры без проблем разваливаются фригами, а БШ разваливаются крузаками, несмотря на то, что бОльшие корабли более дороги и намного более скиллоемки. С капами-суперами это ВНЕЗАПНО перестает работать, так как при линейном росте цены/скиллоемкости, статки почему-то начинают буститься по экспоненте. Кому нужен т3 или фрак БШ, если какой-нибудь кар с учетом страховки стоит как две мачалки или относительно бюджетных локи и имеет при этом ну вообще несопоставимые с ними характеристики? Про супера я вообще молчу - они такие "дорогие и скиллоемкие", что их без малого фуллфлиты собирают.
Кстати, с рорками абсолютно такой же тупой, ущербный паверкрип. Есть капитальный шип, который всё и сразу делает лучше, чем сабкап. Больше роет, лучше танкует, имеет лучшую мобильность и т.д. Но по твоей логике "он же дороже, так что всё норм!". Хотя стоит он как 4-5 халков.
Хочешь нормальных файтов - заставь своих соалийцев сесть на дрэды и просто разуплотни тот факс. Но ты просто понимаешь, что в нормальных альянсах тебя контрдропнут, поэтому ты хочешь сейф ПвП, чтобы ты с минимальными затратами убивал капы, а лучше супера и титаны.
Еще раз. Я имею нормальные файты и у меня лично с этим проблем нет. Мой вайн никак не связан с моим личным удобством ингейм - я эту игру для себя давно уже прошел, всё что было мне в ней интересно увидел и капы-супера тоже у меня есть. Я просто могу абстрагироваться от личных интересов и увидеть огромные дыры в балансе/геймдизайне этой игры
Просто в отличие от людей типа тебя, набившихся в голубой вагон, чтобы потешить ЧСВ суперкап катком, который логинится раз в полгода полгода полагать в ТиДи, убить 10 шипов, крашнуть ноду и еще недельку в логоффе повисеть, я понимаю, что такой паверкриповый баланс превращает уже превратил евку в говно. Ларж скейл ПвП уже сдохло (типичный пример того, как оно сейчас выглядит, мы все видели в UALX-3), мидскейл стагнирует и дальше будет только хуже, ибо печки стругают мазера-титаны в десятки раз быстрее, чем они выводятся из игры.
Сообщение отредактировал Forsaken: 26 July 2018 - 14:23