Ну типо нету в нашей корпе минусов Вот их и скрывать не надо
вот не надо
3 минуса названные выше + у вас есть неадекваты с поведением мелких шавок "гав гав гав и в будку" где пруфы по моей клевете или извинения?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужны пруфы, что "ботовод" действительно ботовод. Если пруфы будут, то это повод написать петишку (Не люблю майнеров )вот не надо
3 минуса названные выше + у вас есть неадекваты с поведением мелких шавок "гав гав гав и в будку" где пруфы по моей клевете или извинения?
Сообщение отредактировал Fine: 18 August 2018 - 16:52
Нужны пруфы, что "ботовод" действительно ботовод. Если пруфы будут, то это повод написать петишку (Не люблю майнеров )
Если он ботовод, почему он не в бане?
P.S.: По поводу рекрутеров и новичков. Если внимательно прочесть, то принимают людей с минимум 20к сп. Это уже вполне сформировавшийся пилот, который может спросить что он не понимает и сам.
Ну и первый пункт, который ты указал. Есть мамбл, есть дискорд, какие могут быть проблемы с голосом?
да мне нужно чтоб меня не обвиняли в том, в чём я не виноват. ваши боты и терпимость к ним тоже ваша...
почему я не пишу петишки? я следую заповедям миттани и не пишу петишек на гунов...но я не снимаю ответственности за корпы которые греют ботоводов у себя в рядах
Где пруфы что боты наши? Ты пишешь что "ваши боты и терпимость к ним тоже ваша", на мое предложение написать петишку , отвечаешь что следуешь заповедям Миттани и петишку на ботов не пишешь Так у кого из нас терпимость к ботам? И да, на каждый твой минус, нужны пруфы.да мне нужно чтоб меня не обвиняли в том, в чём я не виноват. ваши боты и терпимость к ним тоже ваша...
почему я не пишу петишки? я следую заповедям миттани и не пишу петишек на гунов...но я не снимаю ответственности за корпы которые греют ботоводов у себя в рядах
Сообщение отредактировал Fine: 18 August 2018 - 17:27
Где пруфы что боты наши? Ты пишешь что "ваши боты и терпимость к ним тоже ваша", на мое предложение написать петишку , отвечаешь что следуешь заповедям Миттани и петишку на ботов не пишешь Так у кого из нас терпимость к ботам? И да, на каждый твой минус, нужны пруфы.
Ну и это, если пруфов нет, то не обижайся за " клевету".
http://forum.eve-ru....19197&p=4082799
+ с его мнением согласился ещё один ваш корп мембер влепив + за этот пост потому ботоводство для вашей корпы в норме вещей раз мемберы так к этому относятся ИМХО
вам указали на бота но вы решили что БОТЫ это не корп проблема. какие ещё пруфы нужны?
я не ассенизатор чтоб чистить нашу коалицию от ботов, я не цео чтоб нести такую ответсвенность, я не рекрутёр чтоб отвечать за решения принёма новых чаров в корпу...почему у меня должны быть порывы сделать вашу корпу чище если вы не считаете ботов проблемой?
я считаю что ваша терпимость к ботам минус вашей корпы не более и не менее.
Сообщение отредактировал uaindustri: 18 August 2018 - 21:28
Где написано что "Такой-то" ботовод? Нужен пруф, что человек ботовод, а не плюс или минус на иврушечке от какого-то мембера. Ну и как ты можешь не одобрять ботов, если по факту ты их одобряешь, ссылаясь на просьбу миттани не писать жалобы на ботов? Ведь если бы ты был ярым противником ботов, то написал бы петишку. Двойные стандарты какие-то.Как может быть корп проблемой то, чего нет?http://forum.eve-ru....19197&p=4082799
+ с его мнением согласился ещё один ваш корп мембер влепив + за этот пост потому ботоводство для вашей корпы в норме вещей раз мемберы так к этому относятся ИМХО
вам указали на бота но вы решили что БОТЫ это не корп проблема. какие ещё пруфы нужны?
я не ассенизатор чтоб чистить нашу коалицию от ботов, я не цео чтоб нести такую ответсвенность, я не рекрутёр чтоб отвечать за решения принёма новых чаров в корпу...почему у меня должны быть порывы сделать вашу корпу чище если вы не считаете ботов проблемой?
я считаю что ваша терпимость к ботам минус вашей корпы не более и не менее.
Сообщение отредактировал Fine: 18 August 2018 - 22:10
Где написано что "Такой-то" ботовод? Нужен пруф, что человек ботовод, а не плюс или минус на иврушечке от какого-то мембера. Ну и как ты можешь не одобрять ботов, если по факту ты их одобряешь, ссылаясь на просьбу миттани не писать жалобы на ботов? Ведь если бы ты был ярым противником ботов, то написал бы петишку. Двойные стандарты какие-то.Как может быть корп проблемой то, чего нет?
P.S.: ах да, я вот в упор не вижу где написали что ботоводство не проблема, я вижу только что человек пишет о том, что нельзя нарушать правила альянса и мешать другим. Про ботоводство ничего не было сказано, больше всего про это пишешь ты.
P.S.S.: Если я напишу в твоем рекрут топике что человек онанизмом во время кта занимается, посчитаешь ли ты это пруфом и будешь решать проблему?
для меня факт того что люмака назвал этого чела ботом уже пруф.
вы ведь не оспорили того что этот тип не бот ? НЕТ. вы написали что для вас боты не проблема! а значит вы согласились что именно этот пилот ботоводит и даже больше вы написали что это их личное дело!
зачем пруфы если вы открыто пригласили ботов вступать к вам? даже если после приглашения у вас не будет ни единого бота в корпе это не отменит факта: "Ботовод рискует только своим аккаунтом. Если человека такой риск устраивает - это его дело. До тех пор, пока он другим не мешает."
факт того, что для вас не проблема принять в корпу ботов вы тоже озвучили.
Сообщение отредактировал uaindustri: 18 August 2018 - 22:24
Какой-то мимокрокодил посоветовал не верить ему, т.к. он ботоводит и это для тебя пруф? Это не пруф. Это коммент на ивру :lol:для меня факт того что люмака назвал этого чела ботом уже пруф.
вы ведь не оспорили того что этот тип не бот ? НЕТ. вы написали что для вас боты не проблема! а значит вы согласились что именно этот пилот ботоводит и даже больше вы написали что это их личное дело!
зачем пруфы если вы открыто пригласили ботов вступать к вам? даже если после приглашения у вас не будет ни единого бота в корпе это не отменит факта: "Ботовод рискует только своим аккаунтом. Если человека такой риск устраивает - это его дело. До тех пор, пока он другим не мешает."
факт того, что для вас не проблема принять в корпу ботов вы тоже озвучили.
Какой-то мимокрокодил посоветовал не верить ему, т.к. он ботоводит и это для тебя пруф? Это не пруф. Это коммент на ивру :lol:
Дальше твою простынку не читал. Пока не напишешь петишку и его не забанят, тебя можно считать балаболом и игнорировать все последуюшие сообщения.
А так это зашквар. Писать на иврушечке о своей нетерпимости к ботам, а ингейм не хояешь наказать бота, толи потому что боишься (ведь логов, скринов, видео у тебя нет), а CPP не любят лжепетишки, толи являешься латентным ботоводом .
ну....люмака мой бывший сокорп это раз.(моё доверие к его словам основанно на этом)
если люмака мимокрокодил то кто тогда ты(не стоит заходя в корпу со старта тупо топить за неё не разобравшись)? это два
даже если я напишу петишку, дже если его забанят, я не смогу доказать что он ботил так как ссп не подтверждает тем кто жалуется то что они были правы, а ты СМОЖЕШ сделать вывод что он слил чаров в банки и забил на игру и опять круговорот доказательств в еве.
+ я не могу согласно еуле показывать петишку-ответы ссп так что опять таки пруфнуть никогда не смогу.
с другой стороны ты не отрицаешь факта приглашения ботов в вашу корпу ЭТО ТЫ МОЛОДЕЦ
я никогда не писал что вооон тот пилот ботовод я задал вопрос как может быть корпа адекватной если в ней боты но ответ меня расстроил ИМХО
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 19 August 2018 - 0:13
Почему бы тебе не подать заявку в волонтеры. Ццп неприменение оценят...
я думаю если я не способен убедить вас(соалийцев) в том что минуса корпы стоит уменьшать, а значит стоит начать бороться с ботами то какой я нафик волонтёр у ссп?! я неудачник на этом поприще борьбы с ботами и приютами ботов
на счёт люмаки сходи напиши что ты о нём думаешь в теме ргсу думаю тебя цепной пёс ргсу(в уме я меня крутится абстрактная кличка феся) слюной изыдет, всю репу поминусует, чтоб даказать как ты не прав.
и да люмака хороший пилот желаю тебе стать не хуже
всё написанное серьёзно без сраказма
Сообщение отредактировал uaindustri: 19 August 2018 - 0:19
А ты завидуешь?не вижу смайлов потому это имхо не сарказм ....
пруфай нафига мне завидовать нищебродам?
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 21 August 2018 - 15:16
А ты завидуешь?
Я так и не нашел про зависть? То что есть предположение, о том, что некий персонаж, возможно эффективнее другого - такое было. =) Не придумывай того, чего нет.
Или всё-таки есть? - и ты завидуешь?)
твой сокорп прямо написал что я завидую. слова может нету, смайла нету, вопросительного знака нету...
по всем канонам это утверждение а не догадка потому пруфайте.
мне вот интересно сколько извилин в голове у чела который закидывает мне про зависть...
мне...(одному из богатейший гунов) про зависть....ну не клеится это слово к моим сбережениям но вы обьясните может я не понимаю как работает мозг или что там у вас задействуется когда вы постите эти пёрлы?
Сообщение отредактировал uaindustri: 21 August 2018 - 15:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users