Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тату.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

ТС, в твоем случае что-то типа "серп и молот" будет действительно вызывающе.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11330 сообщений
1501
  • Client:Eng

Дак аву и набивать, во всю грудь, шоб только кокарда выглядывала из под одежд. Траливалить, так до конца! 

Ты прикинь, Гитоки, как вата будет гореть с распахнутой рубахи на груди, ну апосля конфликту. И фашистам тоже можно объяснить, или затралить - опций вощем дофига. ИДЕАЛЬНО.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 30 July 2018 - 13:16

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Никогда не мешайте идиоту пометить себя как идиота. Ну или по крайней мере не мешайте идиотам пока они не представляют опасности для окружающих-от тату же опасности куда меньше чем от, например, заниженных жоповозок

Дооо, заражение ВИЧ и геппатитом ведь через иглы для тату никогда не бывает. А потом такое чудо идет юных барышень коктейлями угощать да инфекцию плодить. Ну или кровь сдавать.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28984 сообщений
2264
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Меня всегда кстати интересовало как в России ездят спорткары . У нас в Израиле очень медленно и не везде . А у вас ?
-----
Только в Германии я разгонялся на Мерседес прокатном и не боялся .

Дооо, заражение ВИЧ и геппатитом ведь через иглы для тату никогда не бывает. А потом такое чудо идет юных барышень коктейлями угощать да инфекцию плодить. Ну или кровь сдавать.

Если "юная барышня" готова без презерватива с татуированным идиотом то зачем с такой дурой вообще иметь какие то отношения?

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577

А ты часто при флирте с дамой интересуешься, не трахали её в юности татуированные идиоты без презерватива? Ну и ответ как бы очевиден вне зависимости от того трахали ли.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28984 сообщений
2264

Я часто сначала знакомлюсь с её мамой, ибо это самый верный способ определить наличие или отсутствие у неё мозгов.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Я часто сначала знакомлюсь с её мамой, ибо это самый верный способ определить наличие или отсутствие у неё мозгов.

Месье знает толк...

• 3

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

насколько плотно знакомишься? :)  пока ты определяешь моск не моск потенциальная тёща пытается нащупать потенцию твоего валлета.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28984 сообщений
2264

насколько плотно знакомишься? :)  пока ты определяешь моск не моск потенциальная тёща пытается нащупать потенцию твоего валлета.

Наличие страницы вконтакте, её содержимое, затем личная встреча. Наличие телевизора, содержимое холодильника и тому подобное. Ну и разумеется методы которыми пытаются нащупать валлет.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Наличие страницы вконтакте, её содержимое, затем личная встреча. Наличие телевизора, содержимое холодильника и тому подобное. Ну и разумеется методы которыми пытаются нащупать валлет.

я так понимаю телевизор в доме - переходишь к следующей в очереди? или все таки проверяешь слой пыли?

• 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577

вот знаешь, тебе любой медик скажет, что мама и холодильник не заменят презерватива и справки из кожвендиспансера.

Знаю довольно много благородных дам, цитирующих в оригинале Ницше и умеющих правильно делать реверанс. Только вот это ни разу не гарантия того, что эти дамы участвовали в пьяной оргии с группой парней, с которыми аж целых 2 часа назад познакомились на пляже. И да, у них у всех есть скромные тату на ступне.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 01 August 2018 - 0:46

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Какой у вас царит гомосексуализм , я чумею . У наше уремя было не так .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28984 сообщений
2264

я так понимаю телевизор в доме - переходишь к следующей в очереди? или все таки проверяешь слой пыли?

А так же его новизну, размер и положение в квартире.

вот знаешь, тебе любой медик скажет, что мама и холодильник не заменят презерватива и справки из кожвендиспансера.

Знаю довольно много благородных дам, цитирующих в оригинале Ницше и умеющих правильно делать реверанс. Только вот это ни разу не гарантия того, что эти дамы участвовали в пьяной оргии с группой парней, с которыми аж целых 2 часа назад познакомились на пляже. И да, у них у всех есть скромные тату на ступне.

Её мама и холодильник её мамы дают более чем адекватное представление о наличии или отсутствии у неё мозгов, а если мозги есть то вместе съездить и вместе провериться до начала физиологических отношений проблемой не будет.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Люди смертны . А всего бояться ,- волков не доить.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А так же его новизну, размер и положение в квартире.

Её мама и холодильник её мамы дают более чем адекватное представление о наличии или отсутствии у неё мозгов, а если мозги есть то вместе съездить и вместе провериться до начала физиологических отношений проблемой не будет.

Ты ищешь тот самый холодильник?

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

ну что решили какую татуху набить чтобы было лулзово?

А я вот тут полопала шаблоны местным архаровцам вот этой хней

https://www.amazon.c...s/dp/B003RPYKLK

очень рекомендую, весьма годные ощущения симулятора реальной татухи по пункту "выслушивать вопросы про татуху от тупых организмов вокруг", а вот этапа "набить и ходить с повязкой 2 месяца" нет. дизайн менять можно каждый день, защищают от солнца, ну и тепло в них довольно

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28984 сообщений
2264

Ты ищешь тот самый холодильник?

Тот самый не попадался. Обычная проверка на упаренную урину, десятилитровые кастрюли прокисшего борща, наличия наклейки "без гмо" вообще на всех продуктах и т д и т п.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Димфаер роется в холодосе а домашние ошалело на него смотрят. Проходит минут 15. - Годно, раздевайся!.

• 3

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28984 сообщений
2264

Это плохо?

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Это плохо?

Если это работает - благословляю. Но подобная картина позабавила бы.

Маргинальные особи с какими то скрытыми проблемами обычно видно не доходя до холодильника. Ковры на стенах, телевизоры, отсутствие книг (или их переизбыток, сомнительного нечитабельного содержания), амулеты, всякие "схемы заряженой воды" на а4 бумаге вокруг 3-х литровых банок. Бохатый внутренний мир, всплывающий в первые часы общения.

Сижу и вспоминаю когда последний раз меня не порадовало наполнение холодильника в женском жилище...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users