ТС, в твоем случае что-то типа "серп и молот" будет действительно вызывающе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тату.
Отправлено 30 July 2018 - 13:14

Дак аву и набивать, во всю грудь, шоб только кокарда выглядывала из под одежд. Траливалить, так до конца!
Ты прикинь, Гитоки, как вата будет гореть с распахнутой рубахи на груди, ну апосля конфликту. И фашистам тоже можно объяснить, или затралить - опций вощем дофига. ИДЕАЛЬНО.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 30 July 2018 - 13:16
Отправлено 30 July 2018 - 18:19

Никогда не мешайте идиоту пометить себя как идиота. Ну или по крайней мере не мешайте идиотам пока они не представляют опасности для окружающих-от тату же опасности куда меньше чем от, например, заниженных жоповозок
Дооо, заражение ВИЧ и геппатитом ведь через иглы для тату никогда не бывает. А потом такое чудо идет юных барышень коктейлями угощать да инфекцию плодить. Ну или кровь сдавать.
Отправлено 30 July 2018 - 19:26

Меня всегда кстати интересовало как в России ездят спорткары . У нас в Израиле очень медленно и не везде . А у вас ?
-----
Только в Германии я разгонялся на Мерседес прокатном и не боялся .
Дооо, заражение ВИЧ и геппатитом ведь через иглы для тату никогда не бывает. А потом такое чудо идет юных барышень коктейлями угощать да инфекцию плодить. Ну или кровь сдавать.
Если "юная барышня" готова без презерватива с татуированным идиотом то зачем с такой дурой вообще иметь какие то отношения?
Отправлено 31 July 2018 - 8:41

Я часто сначала знакомлюсь с её мамой, ибо это самый верный способ определить наличие или отсутствие у неё мозгов.
Месье знает толк...
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 31 July 2018 - 10:38

насколько плотно знакомишься?
пока ты определяешь моск не моск потенциальная тёща пытается нащупать потенцию твоего валлета.
Наличие страницы вконтакте, её содержимое, затем личная встреча. Наличие телевизора, содержимое холодильника и тому подобное. Ну и разумеется методы которыми пытаются нащупать валлет.
Отправлено 31 July 2018 - 10:44

Наличие страницы вконтакте, её содержимое, затем личная встреча. Наличие телевизора, содержимое холодильника и тому подобное. Ну и разумеется методы которыми пытаются нащупать валлет.
я так понимаю телевизор в доме - переходишь к следующей в очереди? или все таки проверяешь слой пыли?
Отправлено 01 August 2018 - 0:43

вот знаешь, тебе любой медик скажет, что мама и холодильник не заменят презерватива и справки из кожвендиспансера.
Знаю довольно много благородных дам, цитирующих в оригинале Ницше и умеющих правильно делать реверанс. Только вот это ни разу не гарантия того, что эти дамы участвовали в пьяной оргии с группой парней, с которыми аж целых 2 часа назад познакомились на пляже. И да, у них у всех есть скромные тату на ступне.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 01 August 2018 - 0:46
Отправлено 01 August 2018 - 9:10

я так понимаю телевизор в доме - переходишь к следующей в очереди? или все таки проверяешь слой пыли?
А так же его новизну, размер и положение в квартире.
вот знаешь, тебе любой медик скажет, что мама и холодильник не заменят презерватива и справки из кожвендиспансера.
Знаю довольно много благородных дам, цитирующих в оригинале Ницше и умеющих правильно делать реверанс. Только вот это ни разу не гарантия того, что эти дамы участвовали в пьяной оргии с группой парней, с которыми аж целых 2 часа назад познакомились на пляже. И да, у них у всех есть скромные тату на ступне.
Её мама и холодильник её мамы дают более чем адекватное представление о наличии или отсутствии у неё мозгов, а если мозги есть то вместе съездить и вместе провериться до начала физиологических отношений проблемой не будет.
Отправлено 02 August 2018 - 12:48

А так же его новизну, размер и положение в квартире.
Её мама и холодильник её мамы дают более чем адекватное представление о наличии или отсутствии у неё мозгов, а если мозги есть то вместе съездить и вместе провериться до начала физиологических отношений проблемой не будет.
Ты ищешь тот самый холодильник?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 August 2018 - 19:01

ну что решили какую татуху набить чтобы было лулзово?
А я вот тут полопала шаблоны местным архаровцам вот этой хней
https://www.amazon.c...s/dp/B003RPYKLK
очень рекомендую, весьма годные ощущения симулятора реальной татухи по пункту "выслушивать вопросы про татуху от тупых организмов вокруг", а вот этапа "набить и ходить с повязкой 2 месяца" нет. дизайн менять можно каждый день, защищают от солнца, ну и тепло в них довольно
Отправлено 02 August 2018 - 21:14

Димфаер роется в холодосе а домашние ошалело на него смотрят. Проходит минут 15. - Годно, раздевайся!.
Отправлено 02 August 2018 - 21:29

Это плохо?
Если это работает - благословляю. Но подобная картина позабавила бы.
Маргинальные особи с какими то скрытыми проблемами обычно видно не доходя до холодильника. Ковры на стенах, телевизоры, отсутствие книг (или их переизбыток, сомнительного нечитабельного содержания), амулеты, всякие "схемы заряженой воды" на а4 бумаге вокруг 3-х литровых банок. Бохатый внутренний мир, всплывающий в первые часы общения.
Сижу и вспоминаю когда последний раз меня не порадовало наполнение холодильника в женском жилище...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users