Возможно стоило юзать такой порядок действий:
1. Варп первого феникса, убивает первый кап доресп
2. Варп второго феникса, убиваете второй респ
3. Уничтожаете аномальку и дрифтера
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2. Варп второго феникса, убиваете второй респ3. Уничтожаете аномальку и дрифтера
Когда 2 дреда вместе приходят на анамальку мы получаем двойной капдоресп?
Мне казалось что у нас был одинарный кап доресп, так как число кораблей Upgraded было 4, как в роликах с соло дредами.
Сообщение отредактировал Uxvat: 21 August 2018 - 14:14
2. Варп второго феникса, убиваете второй респ3. Уничтожаете аномальку и дрифтера
Давно понерфили кап доресп.=)
Когда 2 дреда вместе приходят на анамальку мы получаем двойной капдоресп?
Мне казалось что у нас был одинарный кап доресп, так как число кораблей Upgraded было 4, как в роликах с соло дредами.
нет один.
Потренеруйтесь еще на тесте.
Сначало попробуйте с 1 дредом. чтобы не запутаться и забампываться.
Держу в курсе.
Вчера после тренировок прошли на тесте анамальку в С5 на 2х недокаченных Фениксах с искочасом 600КК на человека. 30 минут делали анамальку.
Будем дальше думать и тренироваться чтобы поднять искочас.
Сообщение отредактировал Uxvat: 22 August 2018 - 12:54
Прогнал в EFT чем выгоднее стрелять по БШ: рапидными торпедами или капитальными. Всегда намного выгоднее рапидными (в 3 раза больше проходящий дамаг).
Но корабли капдореспа и Дрифтер это тоже БШ, но по ним вроде как считается выгоднее стрелять капитальными торпедами.
Это получается какие-то особые БШ чтоли? Или я чего в EFT не так смотрю?
Сообщение отредактировал Uxvat: 22 August 2018 - 18:07
Прогнал в EFT чем выгоднее стрелять по БШ: рапидными торпедами или капитальными. Всегда намного выгоднее рапидными (в 3 раза больше проходящий дамаг).
Но корабли капдореспа и Дрифтер это тоже БШ, но по ним вроде как считается выгоднее стрелять капитальными торпедами.
у них сига раздута до уровня капиталов а-то и больше
Держу в курсе.
Вчера после тренировок прошли на тесте анамальку в С5 на 2х недокаченных Фениксах с искочасом 600КК на человека. 30 минут делали анамальку.
Будем дальше думать и тренироваться чтобы поднять искочас.
На тестсервере в аномальках вас не ловят всякие хардноксы/лазерхавки и прочие, но вы тренируйтесь, да.
На тестсервере в аномальках вас не ловят всякие хардноксы/лазерхавки и прочие, но вы тренируйтесь, да.
чтобы дать возможность Хардам лазерам словить надо хотябы танковать аномальку. Поэтому тренировки в тепличных условиях самое то что нужно.
Выбрал бы наглю получалось бы в 2 нагли аномальку за 15 минут делать. Ну у меня получалось). То что у них иконки бш не говорит ни о их сигнатуре ни о их ехп)))). Вообще кури матчасть.Прогнал в EFT чем выгоднее стрелять по БШ: рапидными торпедами или капитальными. Всегда намного выгоднее рапидными (в 3 раза больше проходящий дамаг).
Выбрал бы наглю получалось бы в 2 нагли аномальку за 15 минут делать. Ну у меня получалось). Т
Насколько я понял, на чем быстрее пройдешь аномальку зависит скорее от бонусов ВХ, чем от корабля. Где-то бонусы подходят Нагле, где-то Фениксу.
Если не так, поправьте.
А так мне еще не поздно начать качать Наглю.
Сообщение отредактировал Uxvat: 24 August 2018 - 12:02
Бонусы только от магнетара ускоряют процесс прохождения в(около) 2раза. В блекхоле, для фена ещё плюшки на лучшее донесение урона, но не увеличение как в магнетаре. Если бы я писал про магнетаре в своих постах, я бы это указал. Я про без бонусные вх.Насколько я понял, на чем быстрее пройдешь аномальку зависит скорее от бонусов ВХ, чем от корабля. Где-то бонусы подходят Нагле, где-то Фениксу.
Если не так, поправьте.
А так мне еще не поздно начать качать Наглю.
Выше писали что дредам разметка не нужна. Мы делали без разметки, наварпом в 10-20 км.
Что дает разметка? Зачем она? И что это такое?
Порядок кого первым кого 2рым лупить, не применимо к фениксам=)
По сути спустя время у тебя в мозгу будет эта разметка. Ты будешь сам вкуривать че делать.
Все решает опыт. Если ты не будешь пробовать, буть тут хоть 2-3 старпера-учителя ты не поймешь.
Помню когда то пытался объяснить одному товарищу как проходить на бобрах аномальки.
Спустя 3-4 слитых бобров меня послали на ... вот тебя и благодарность. А чел просто не понимал базовых вещей.
Ты же уже на тесте попробовал сие контент?. Как впечатления?
Сообщение отредактировал ArhontS: 24 August 2018 - 12:12
Ты же уже на тесте попробовал сие контент?. Как впечатления?
Писал выше что пробовал. И соло Фениксом, и двумя Фениками с напарником, и соло Наглей чуток.
Много гемора, множество моментов когда ошибки сильно снижают искочас или даже приводят к сливу.
И даже если чисто на аномальках достигнуть 1ккк в час, то надо учитывать весь остальной гемор: поиск и заброс в подходящюю ВХ с достаточным числом аномалек и без сильных местных аборигенов, выход из ВХ, логистику с ресурсами и вывозом лута. Также надо учитывать что будешь периодически сливать дорогие дреды из-за пвп. Ну и нервы это тоже плата за высокий искочас.
Боюсь с учетом всего этого что реальный итоговый чистый искочас надо оценивать как 500КК, а не 1ККК.
Сообщение отредактировал Uxvat: 24 August 2018 - 12:35
я к этому и веду, это того не стоит. Просто забей. занимайся чем угодно но не этим.
я в данный момент сижу на планетарке очень плотно.
Никаких рисков (сливы возможны но шанс их такой же как и шанс резиста против Иммолейт импрувед)
Иск/жопочас довольно высокий.
Я тебе писал про уникальных людей, таких немного, остальным лучше в нули на зеленку. Лучше бы ты кару вкачал. Сидел бы с 150 в час и не жужжал)Писал выше что пробовал. И соло Фениксом, и двумя Фениками с напарником, и соло Наглей чуток.
Много гемора, множество моментов когда ошибки снижают искочас или даже приводят к сливу.
И даже если чисто на аномальках достигнуть 1ккк в час, то надо учитывать весь остальной гемор: поиск и заброс в подходящюю ВХ с достаточным числом аномалек и без сильных местных аборигенов, выход из ВХ, логистику с ресурсами и вывозом лута. Также надо учитывать что будешь периодически сливать дорогие дреды из-за пвп. Ну и нервы это тоже плата за высокий искочас.
Боюсь с учетом всего этого что реальный итоговый чистый искочас надо оценивать как 500КК, а не 1ККК.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 24 August 2018 - 12:39
И ещё кап доресп от типа копетала, накинешь факс и или кару к дреду(ам) будет ещё немного авенгеров)
Поэтому если и докидывать логистошип то рорку. Для нее нет Кап дореспа отдельного от дредов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users