А народ все продолжает пихать ТСу всем известную гей мету
Интересно сколько еще пройдет лет что бы на ЦЦП снизошло озарение что кое где баланс ну совсем не очень
Сообщение отредактировал Vollhov: 10 August 2018 - 15:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А народ все продолжает пихать ТСу всем известную гей мету
Интересно сколько еще пройдет лет что бы на ЦЦП снизошло озарение что кое где баланс ну совсем не очень
Сообщение отредактировал Vollhov: 10 August 2018 - 15:18
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
ролеплеить на крабинге по-моему моветон ) надо брать любую машинку, которая ненапряжно проходит нужные тебе плексы и не париться.
по части прохождения именно бладовских плексов до 4-ки включительно вообще что-то лучше Ортруса придумать сложно...на омеге, на альфе тоже ничего, но именно омега это лайт скорострелки с фофками и это наше всЬо )))
плюсую. вообще идеально против почти всего, что есть в хайсеках. теже Вахты бладовские ортрус делает полностью с одной перезарядки, ну разве что там всё ж не фофки заряжать, но быстро и очень сухо(с жетоном разумеется)
А что за фофки?
И нужно рапидные ракетницы фитить?
Цели автора крабить хайсечные комплексы. Их можно насканить или выбить из аномальки. А крабить хайсечные аномальки и комплексы 3/10 не афк особый вид мазохизма. Дронам в агресивном режиме нужно время чтобы переключиться на следующую цель, что и имеется ввиду под тупостью. Плюс нужно время чтобы долететь до цели и стать к ней на орбиту, что уже особенность механики. Когда смотриш на дпс, учитывай это. Авто таргет ракеты этих недостатков не имеют. Поймал npc агру, активировал ракетницы и можно пить чай. Поэтому ортрус идеальная машинка для хайсечных комплексов.
1. Хз с чего ты решил, что автор, будучи новичком, прям настолько устал от крабинга в этой игре, что кроме как фармить афк он не желает? Да он малером пилил плексы, это тот еще изврат, а ты тут про афк втираешь.
2. Автопереключение дронов отпадает как минус ибо автор явно не просил фит для афк крабинга.
3. Центри дроны, внезапно, тоже дроны. И их время подлета не интересует. А еще у них инстадамаг, в отличие от ракет.
4. У автотаргетов есть недостаток - после перезарядки выбрать себе не ту цель, которую они не добили с прошлой зарядки, а совершенно "свежую". Что при малом ДПС из за скилов новичка есть существенный минус.
А что за фофки?
И нужно рапидные ракетницы фитить?
1. автотаргет ракеты
2. не, не обязательно
Сообщение отредактировал GodlesZ: 10 August 2018 - 15:25
1. Хз с чего ты решил, что автор, будучи новичком, прям настолько устал от крабинга в этой игре, что кроме как фармить афк он не желает? Да он малером пилил плексы, это тот еще изврат, а ты тут про афк втираешь.
2. Автопереключение дронов отпадает как минус ибо автор явно не просил фит для афк крабинга.
3. Центри дроны, внезапно, тоже дроны. И их время подлета не интересует. А еще у них инстадамаг, в отличие от ракет.
4. У автотаргетов есть недостаток - после перезарядки выбрать себе не ту цель, которую они не добили с прошлой зарядки, а совершенно "свежую". Что при малом ДПС из за скилов новичка есть существенный минус.
1. автотаргет ракеты
2. не, не обязательно
Вы совершенно правы!
Зачем афк когда я пришел играть и получать удовольствие?
Нажал лазеры - убил. Дронов выпустил, полетели, постреляли, центрики, забыл, на них с агрились, забрал, выпустил. Я понимаю, дело сноровки и привычки, наверное как новичек, я много еще не знаю)))
Пофитил ортус - 300 дпс на арбалестах и 400 на т2. НАПОМНЮ - ВНИ 600 ДПС! (т.е. подразумевается скорость прохождения или иско/час кому как)
Останусь пока при своем Омен нави - поюзаю (заработать на него еще надо!), посмотрим чо как.
Сообщение отредактировал Crash Bandicoot: 10 August 2018 - 17:02
Пофитил ортус - 300 дпс на арбалестах и 400 на т2. НАПОМНЮ - ВНИ 600 ДПС! (т.е. подразумевается скорость прохождения или иско/час кому как)
Останусь пока при своем Омен нави - поюзаю (заработать на него еще надо!), посмотрим чо как.
В твоем случае пофиг на эту разницу в дпс. Львиную долю времени своего фарма ты будешь убивать фригатики с залпа, и тот парень с 600 дпс он тоже с залпа будет убивать те же фриги, что и у тебя.
На отрезке, скажем, в неделю ваш "иск\час" очень слабо будет коррелировать с вашим дпс. Удача куда как важнее.
Так что вообще не парься, и как и решил, раз уж качаешь лазоры, бери номена. Полетаешь и решишь устраивает ли тебя эта машинка. А он, в 4ках будет окок.
упд: обманул конечно,- в варпе, ты будешь проводить большую часть времени фарма.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 10 August 2018 - 17:40
В твоем случае пофиг на эту разницу в дпс. Львиную долю времени своего фарма ты будешь убивать фригатики с залпа, и тот парень с 600 дпс он тоже с залпа будет убивать те же фриги, что и у тебя.
На отрезке, скажем, в неделю ваш "иск\час" очень слабо будет коррелировать с вашим дпс. Удача куда как важнее.
Так что вообще не парься, и как и решил, раз уж качаешь лазоры, бери номена. Полетаешь и решишь устраивает ли тебя эта машинка. А он, в 4ках будет окок.
упд: обманул конечно,- в варпе, ты будешь проводить большую часть времени фарма.
Принято!
Тогда риги: Колижн, варпспид и агила!
Вот сидишь ты такой и думаешь. Хм ролиплейчик в Евке ну круто же свободный мир все такое, бэкграунт хоть какой то но есть. А потом заходишь ты такой в скины Амаррских кораблей и видишь:
Оранжево-золотистые лучи восходящего Светила, заливающие вершины гор Галлент-Прайма, сияют на этом нанопокрытии, созданном в честь зарождения Галлентской Федерации на её родной древней планете.
Окей ЦЦП я тебя понял, идешь ты на хутор...
НАПОМНЮ - ВНИ 600 ДПС!
таки 600 дпс(сферических) не учитывают время на полёт дронов с ВНИ к цели и потом к следующей...ну ничего. месяц пофармишь нон-стоп, думаю прояснение наступит )))
Я и на ортрусе-то давно утомляюсь просто запустить все пять ракетниц по очереди, не то, что ещё щёлкать по каждой тушке )))
Вот сидишь ты такой и думаешь. Хм ролиплейчик в Евке ну круто же свободный мир все такое, бэкграунт хоть какой то но есть. А потом заходишь ты такой в скины Амаррских кораблей и видишь:
Все уже поняли, что ты недоволен и свалил. Может уймешься уже?
Все уже поняли, что ты недоволен и свалил. Может уймешься уже?
Сразу видно что хреново ты все понял, так что иди еще раз понимай.
Понимашка ты наш. Еще и за всех отвечает.
Сообщение отредактировал Vollhov: 10 August 2018 - 21:08
На центриках, кураторах...таки 600 дпс(сферических) не учитывают время на полёт дронов с ВНИ к цели и потом к следующей...ну ничего. месяц пофармишь нон-стоп, думаю прояснение наступит )))
Я и на ортрусе-то давно утомляюсь просто запустить все пять ракетниц по очереди, не то, что ещё щёлкать по каждой тушке )))
Отлично! Щас буду экзамен сдавать))Попробуй вот такой вариант, ша на альфе летаю иногда по импе, вроде бы норм:
Спойлер
Сообщение отредактировал Crash Bandicoot: 10 August 2018 - 21:28
Отлично! Щас буду экзамен сдавать))
1. Вместо сальвагера пробкомет
2. Вместо сетки и кап бустера батареи на капу. Сетка спорна, мелкие дроны у меня для мелочи в клозе.
3. Профильные резисты
4. Не понятно зачем при активной откачки тримарка?
С удовольствие выслушаю критику, если я не прав. Мне будет полезно, сэкономит время в будущем.
Да меняй по вкусу, резы такие так как я на нем летаю везде, а не только на бладов и саншу. Сетка иногда помогает от мелочи которая при приварпе на мояк в клозе уже тусует, а так дроны справляются. Сало иногда салю фракциоников.
Рига 3я так уже давно стоит, я всегда люблю жирную жопу чем худой и дришавый.
Сообщение отредактировал Vollhov: 10 August 2018 - 21:35
для теоретиков - альфе недоступны фофки.
Окей. Понял. Спасибо.Да меняй по вкусу, резы такие так как я на нем летаю везде, а не только на бладов и саншу. Сетка иногда помогает от мелочи которая при приварпе на мояк в клозе уже тусует, а так дроны справляются. Сало иногда салю фракциоников.
Уточню. Если фититься не исходя из амаррского пуризма, а исходя из логики, то тримарка иногда имеет смысл при следующих вводных:
При этих условиях может получиться, что "импульс" откачки с двух репок у тебя больше, чем количество армора в корабле. И вот тогда ставят тримарку, чтобы в ПВП под нейтриками (именно под нейтриками) ты мог съесть батарейку и тут же крутануть обе репки, чтобы они восстановили тебе весь армор. А без тримарки часть откачки пропала бы вхолостую.
Это ты ещё эротический розовый скин для цинабала не видел
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Окей. Понял. Спасибо.
В любом случае, когда наберусь опыта подкорректирую свой фит.
Твои мысли касательно фитинга абсолютно верны. Единственный момент, что сетка иногда может быть полезна, но не мастхев, да. Батарейки как по мне в медах покрасивше будут.
Тримарка в фите волхова лютый бред. Трекэнчансер тоже нафиг не нужен, лучше третий хетсинк, если влезет по цпу. В остальном норм, можешь взять за основу, поменяв адаптивки на харды есесно.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 11 August 2018 - 4:09
0 members, 0 guests, 0 anonymous users