Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор Амаррского корабля для крабинга в импе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18648 сообщений
2612
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

А народ все продолжает пихать ТСу всем известную гей мету :laugh:

Интересно сколько еще пройдет лет что бы на ЦЦП снизошло озарение что кое где баланс ну совсем не очень :unsure:

Сообщение отредактировал Vollhov: 10 August 2018 - 15:18

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Crash Bandicoot

Crash Bandicoot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:Crash Bandic00t
  • Corp:импа

ролеплеить на крабинге по-моему моветон ) надо брать любую машинку, которая ненапряжно проходит нужные тебе плексы и не париться.

по части прохождения именно бладовских плексов до 4-ки включительно вообще что-то лучше Ортруса придумать сложно...на омеге, на альфе тоже ничего, но именно омега это лайт скорострелки с фофками и это наше всЬо )))

плюсую. вообще идеально против почти всего, что есть в хайсеках. теже Вахты бладовские ортрус делает полностью с одной перезарядки, ну разве что там всё ж не фофки заряжать, но быстро и очень сухо(с жетоном разумеется)

А что за фофки?

И нужно рапидные ракетницы фитить?

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng

Цели автора крабить хайсечные комплексы. Их можно насканить или выбить из аномальки. А крабить хайсечные аномальки и комплексы 3/10 не афк особый вид мазохизма. Дронам в агресивном режиме нужно время чтобы переключиться на следующую цель, что и имеется ввиду под тупостью. Плюс нужно время чтобы долететь до цели и стать к ней на орбиту, что уже особенность механики. Когда смотриш на дпс, учитывай это. Авто таргет ракеты этих недостатков не имеют. Поймал npc агру, активировал ракетницы и можно пить чай. Поэтому ортрус идеальная машинка для хайсечных комплексов.

1. Хз с чего ты решил, что автор, будучи новичком, прям настолько устал от крабинга в этой игре, что кроме как фармить афк он не желает? Да он малером пилил плексы, это тот еще изврат, а ты тут про афк втираешь.

2. Автопереключение дронов отпадает как минус ибо автор явно не просил фит для афк крабинга.

3. Центри дроны, внезапно, тоже дроны. И их время подлета не интересует. А еще у них инстадамаг, в отличие от ракет.

4. У автотаргетов есть недостаток - после перезарядки выбрать себе не ту цель, которую они не добили с прошлой зарядки, а совершенно "свежую". Что при малом ДПС из за скилов новичка есть существенный минус. 

А что за фофки?

И нужно рапидные ракетницы фитить?

1. автотаргет ракеты

2. не, не обязательно

Сообщение отредактировал GodlesZ: 10 August 2018 - 15:25

• 0

Crash Bandicoot

Crash Bandicoot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2

1. Хз с чего ты решил, что автор, будучи новичком, прям настолько устал от крабинга в этой игре, что кроме как фармить афк он не желает? Да он малером пилил плексы, это тот еще изврат, а ты тут про афк втираешь.

2. Автопереключение дронов отпадает как минус ибо автор явно не просил фит для афк крабинга.

3. Центри дроны, внезапно, тоже дроны. И их время подлета не интересует. А еще у них инстадамаг, в отличие от ракет.

4. У автотаргетов есть недостаток - после перезарядки выбрать себе не ту цель, которую они не добили с прошлой зарядки, а совершенно "свежую". Что при малом ДПС из за скилов новичка есть существенный минус. 

1. автотаргет ракеты

2. не, не обязательно

Вы совершенно правы! 

Зачем афк когда я пришел играть и получать удовольствие? 

Нажал лазеры - убил. Дронов выпустил, полетели, постреляли, центрики, забыл, на них с агрились, забрал, выпустил. Я понимаю, дело сноровки и привычки, наверное как новичек, я много еще не знаю)))

Пофитил ортус - 300 дпс на арбалестах и 400 на т2. НАПОМНЮ - ВНИ 600 ДПС! (т.е. подразумевается скорость прохождения или иско/час кому как)

Останусь пока при своем Омен нави - поюзаю (заработать на него еще надо!), посмотрим чо как.

Сообщение отредактировал Crash Bandicoot: 10 August 2018 - 17:02

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11062 сообщений
1483

Пофитил ортус - 300 дпс на арбалестах и 400 на т2. НАПОМНЮ - ВНИ 600 ДПС! (т.е. подразумевается скорость прохождения или иско/час кому как)

Останусь пока при своем Омен нави - поюзаю (заработать на него еще надо!), посмотрим чо как.

В твоем случае пофиг на эту разницу в дпс. Львиную долю времени своего фарма ты будешь убивать фригатики с залпа, и тот парень с 600 дпс он тоже с залпа будет убивать те же фриги, что и у тебя.

На отрезке, скажем, в неделю ваш "иск\час" очень слабо будет коррелировать с вашим дпс. Удача куда как важнее.

Так что вообще не парься, и как и решил, раз уж качаешь лазоры, бери номена. Полетаешь и решишь устраивает ли тебя эта машинка. А он, в 4ках будет окок.

упд: обманул конечно,- в варпе, ты будешь проводить большую часть времени фарма. :)

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 10 August 2018 - 17:40

• 1

Crash Bandicoot

Crash Bandicoot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2

В твоем случае пофиг на эту разницу в дпс. Львиную долю времени своего фарма ты будешь убивать фригатики с залпа, и тот парень с 600 дпс он тоже с залпа будет убивать те же фриги, что и у тебя.

На отрезке, скажем, в неделю ваш "иск\час" очень слабо будет коррелировать с вашим дпс. Удача куда как важнее.

Так что вообще не парься, и как и решил, раз уж качаешь лазоры, бери номена. Полетаешь и решишь устраивает ли тебя эта машинка. А он, в 4ках будет окок.

упд: обманул конечно,- в варпе, ты будешь проводить большую часть времени фарма. :)

Принято!  B)

Тогда риги: Колижн, варпспид и агила! 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18648 сообщений
2612

Вот сидишь ты такой и думаешь. Хм ролиплейчик в Евке ну круто же свободный мир все такое, бэкграунт хоть какой то но есть. А потом заходишь ты такой в скины Амаррских кораблей и видишь:

Оранжево-золотистые лучи восходящего Светила, заливающие вершины гор Галлент-Прайма, сияют на этом нанопокрытии, созданном в честь зарождения Галлентской Федерации на её родной древней планете.

Окей ЦЦП я тебя понял, идешь ты на хутор...

• 0

ihnLXpl.jpg

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

НАПОМНЮ - ВНИ 600 ДПС! 

таки 600 дпс(сферических) не учитывают время на полёт дронов с ВНИ к цели и потом к следующей...ну ничего. месяц пофармишь нон-стоп, думаю прояснение наступит )))

Я и на ортрусе-то давно утомляюсь просто запустить все пять ракетниц по очереди, не то, что ещё щёлкать по каждой тушке )))

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11062 сообщений
1483

Вот сидишь ты такой и думаешь. Хм ролиплейчик в Евке ну круто же свободный мир все такое, бэкграунт хоть какой то но есть. А потом заходишь ты такой в скины Амаррских кораблей и видишь:

Все уже поняли, что ты недоволен и свалил. Может уймешься уже?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18648 сообщений
2612

Все уже поняли, что ты недоволен и свалил. Может уймешься уже?

Сразу видно что хреново ты все понял, так что иди еще раз понимай.

Понимашка ты наш. Еще и за всех отвечает.

Сообщение отредактировал Vollhov: 10 August 2018 - 21:08

• 0

ihnLXpl.jpg

Crash Bandicoot

Crash Bandicoot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2

таки 600 дпс(сферических) не учитывают время на полёт дронов с ВНИ к цели и потом к следующей...ну ничего. месяц пофармишь нон-стоп, думаю прояснение наступит )))
Я и на ортрусе-то давно утомляюсь просто запустить все пять ракетниц по очереди, не то, что ещё щёлкать по каждой тушке )))

На центриках, кураторах...
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18648 сообщений
2612

Попробуй вот такой вариант, ша на альфе летаю иногда по импе, вроде бы норм:

Спойлер

• 0

ihnLXpl.jpg

Crash Bandicoot

Crash Bandicoot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2

Попробуй вот такой вариант, ша на альфе летаю иногда по импе, вроде бы норм:

Спойлер

Отлично! Щас буду экзамен сдавать))
1. Вместо сальвагера пробкомет
2. Вместо сетки и кап бустера батареи на капу. Сетка спорна, мелкие дроны у меня для мелочи в клозе.
3. Профильные резисты
4. Не понятно зачем при активной откачки тримарка?
С удовольствие выслушаю критику, если я не прав. Мне будет полезно, сэкономит время в будущем.

Сообщение отредактировал Crash Bandicoot: 10 August 2018 - 21:28

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18648 сообщений
2612

Отлично! Щас буду экзамен сдавать))
1. Вместо сальвагера пробкомет
2. Вместо сетки и кап бустера батареи на капу. Сетка спорна, мелкие дроны у меня для мелочи в клозе.
3. Профильные резисты
4. Не понятно зачем при активной откачки тримарка?
С удовольствие выслушаю критику, если я не прав. Мне будет полезно, сэкономит время в будущем.

Да меняй по вкусу, резы такие так как я на нем летаю везде, а не только на бладов и саншу. Сетка иногда помогает от мелочи которая при приварпе на мояк в клозе уже тусует, а так дроны справляются. Сало иногда салю фракциоников.

Рига 3я так уже давно стоит, я всегда люблю жирную жопу чем худой и дришавый. :laugh:

Сообщение отредактировал Vollhov: 10 August 2018 - 21:35

• 0

ihnLXpl.jpg

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

для теоретиков - альфе недоступны фофки. :)

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Crash Bandicoot

Crash Bandicoot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2

Да меняй по вкусу, резы такие так как я на нем летаю везде, а не только на бладов и саншу. Сетка иногда помогает от мелочи которая при приварпе на мояк в клозе уже тусует, а так дроны справляются. Сало иногда салю фракциоников.
Рига 3я так уже давно стоит, я всегда люблю жирную жопу чем худой и дришавый. :laugh:

Окей. Понял. Спасибо.
В любом случае, когда наберусь опыта подкорректирую свой фит.
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

дел 

Сообщение отредактировал GodlesZ: 10 August 2018 - 22:19

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7934 сообщений
1644
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Уточню. Если фититься не исходя из амаррского пуризма, а исходя из логики, то тримарка иногда имеет смысл при следующих вводных:

• у тебя дуалреп армор танк
  • у тебя хорошие фракционные паяльники
  • у тебя две риги на откачку (ауксы)
  • у тебя в голове асклепиан сет
  • ...и еще ты в эту голову сожрал кучу наркотиков, включая стронг Exile.

При этих условиях может получиться, что "импульс" откачки с двух репок у тебя больше, чем количество армора в корабле. И вот тогда ставят тримарку, чтобы в ПВП под нейтриками (именно под нейтриками) ты мог съесть батарейку и тут же крутануть обе репки, чтобы они восстановили тебе весь армор. А без тримарки часть откачки пропала бы вхолостую.

• 0

Aunt_Tom.png

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Это ты ещё эротический розовый скин для цинабала не видел

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11062 сообщений
1483

Окей. Понял. Спасибо.
В любом случае, когда наберусь опыта подкорректирую свой фит.

Твои мысли касательно фитинга абсолютно верны. Единственный момент, что сетка иногда может быть полезна, но не мастхев, да. Батарейки как по мне в медах покрасивше будут.

Тримарка в фите волхова лютый бред. Трекэнчансер тоже нафиг не нужен, лучше третий хетсинк, если влезет по цпу. В остальном норм, можешь взять за основу, поменяв адаптивки на харды есесно.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 11 August 2018 - 4:09

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users