Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Monster Hunter World

Гринд Страдания котаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP
  • Client:Eng

серьезно?

Да, серьезно. World - первая за много лет часть, вышедшая на нормальных платформах, а не на портативных калькуляторах и караоке-системах от нинтенды. На пека - так вообще первая.

Я вообще диву даюсь, как это едет на игру года в стиме.

А кто конкуренты? Early-access full-price Call of battlenite royale?

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А кто конкуренты? Early-access full-price Call of battlenite royale?

Блин, ну залезь глянь :D

пубг да, киндам кам, чёт ещё.

в целом там всё лютый абзац, но это не повод пихать этот ужос.)

хз насичет оптимизации. идет на 1050 на средних с 30+ фпс. только пришлось сглаживание вырубить и накатить решейд. уж больно ублюдское оно здесь. 

да я тут постил скрины с кол-во перерисовок пикселя в среднем - диву даёшься XD

Ну, т.к. я себе 4к моник взял, теперь точно забуду о мх, ну либо надо идти за 2080 в сли XD что мне не упёрлось.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

сюжетку прошел. 120 часов однако. пошел делать доп миссии. а там проводница решила на огурце покататься :unsure:

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31937 сообщений
3494
ты ее покатал?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

мне пришлось её сбивать с очень злого огурца.

>Deviljho is finally out and that means it is time to hunt this giant pickle

блин походу слишком очевидно

• 0

---

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

лучше бы он эту тупую б***ь сожрал, вместе с пушистым предателем.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

чего она тебе так не нравитсо то?

а кот с ножиками или пчелой мне очень. ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ помог

• 0

---

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

чего она тебе так не нравитсо то?

а кот с ножиками или пчелой мне очень. ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ помог

Да я уже писал чем.
Ножики - лут.
Пчелу он вечен доносил, когда я уже банку пил.)
  • 0
Изображение

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408

Мы с котаном обычно дуэтом на музыкальных струментах играем.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

сходил на рейдовый эвент. нифига не понил. выдали какие-то золоченные пушки. с неизвестными статами. хмхмхм

• 0

---

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408

сходил на рейдовый эвент. нифига не понил. выдали какие-то золоченные пушки. с неизвестными статами. хмхмхм

Там, короч, система такая.

Одновременно в "рейде" участвует четыре пати по четыре человека. Со старта главная задача - набрать уровень преследования, собирая следы жизнедеятельности и отрывая у босса лишние запчасти. Чем выше этот уровень - тем больше дамага проходит по боссу и легче отрываются бодипарты. На первом-втором уровне ломать можно даже не пытаться.

Сама битва с боссом делится на четыре этапа.

Первый - бегаем за боссом по лабиринту, собираем чешуйки. При уровне преследования выше двух - заманиваем на пушки и обстреливаем.

Второй - стараемся поотрывать максимум ненужных деталей, собираем еще больше чешуек.

Третий - отрываем вообще все лишнее, особенно панцирь. Для этого заманиваем босса под сталактиты и на вулканчики. С собой крайне желательно брать Cool drink, чтоб не дохнуть от перегрева.

Четвертый - только после отрывания панциря. Всем колхозом пытаемся оторвать Кате рога. Для этого активно юзаем слип-бомбинг, молотки и слэшинг-патроны. Набирайте с собой максимум ларжовых бочек и материалов для крафта новых на ходу. Если босс оглушен/дрыхнет, то НЕ БИТЬ, а обкладывать рога бочками.

При максимальном уровне преследования насыпает около 20 пушек. Их распознаем, лишнее продаем, нужное оставляем.

Вот как-то так.

Сообщение отредактировал defmasta: 10 January 2019 - 8:13

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

чёт начитался всех, решил опять поиграть.

о, завезли бегемота из фф14... как бы так сказать - в щи он наворачивает от души :D

ну и пока гуглил - нагуглил 

• 1
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

чёт пока рыл гайд. нашел ещё одно

с безеля ржал как конь

• 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

злое зло. нафик я в это вернулся

• 0

---

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

воопшем после 3х недель нонстоп аутирования. пока перешел на 5 мастер звезд. 

так как нифига не помню, начал заново. юзаю чардж блейд - страшная штука. особенно когда заряженым на 6 фласок ударом мимо монстра долбанешь. 

добавили новую снежную локацию где холодно. и ессно горячие источники (какая японская игра без горячих источников) где можно пораслобляться и попытаться утопить кота. новый хаб - очень компактный, не надо бегать по лестницам/лифтам. мастер ранг - еще выше хай ранга. кучу старых монстров + варианты. несколько новых. алсо они кажется поняли что бесит больше всего (шустрые аки понос монстры типа одогарона и тоби) и добавляли преимущественно их. бариот, тигрекс, нагакуга, черный одо, ядовыитый тоби, электрические ананьят(по меря боя заряжается и разгоняется до суперзвука, чуть ли не косплея кирина) - воопше не останавливаются и нонстоп атакуют. крупные относительно(!) медленные твари типа бонбоа, главиуса и брахидиоса особых проблем не доставили. отдельно доставил ночной палуму. идти на него без защиты от сна не рекомендуется. иначе тупо закончится время. в эвентах есть арена с ним и нагакугой. дык бедный хвостатый 9 раз засыпал за бой...

новая механика - крюк кошка. все круче с крюком-кошкой. можно уцепится за монстра и пробить броню увеличивая урон по этой части раза в полтора(а по тяжелобронированой во все 2). если уцепится за морду можно стрельнуть из самострела и познакомить монстра с ближайшей стеной(очень хороший урон + гарантированное падение, правда энрейдж так копится очень сильно) из-за этого всякий мусор типа камней, косточек и прочего водяного мха стал самым ценным ресурсом

добавили приёмов каждой пушке, глефе, например, которой играл можно скормить семечку таракану что побустит его статы и позволит собирать 2 экстракта за раз + очень дамажащий удар падением с воздуха. чардж блейду добавили возможность зарядить топор (визуально он превращается в циркулярку, отлично смотрится на пушке с огурца, которой как раз таки для полного сходства только вращения не хватало) циферки от размашистых ударов так и разлетаются(+ возможность стрельнуть из самострела не ломая комбо, но это такое себе, урон маленький и тратить заряды не на стену жалко)

там вроде еще новая эндгейм локация для искпидиций будет, со всеми биомами, которая прокачивается в процессе, спауня все более жирных монстров(вплоть до закаленных и элдеров) но пока не дошел

зы. ну и сейчас идет аниверсари эвент - каждые 2 недели крупный фестиваль + доступны все эвентовые квесты. до 1 октября. а собственно 1 октября завезут последний апдейт - фаталиса. 

ззы. попробовал самый свежий генерейшен ультимейт со свитча. ну нет. всё те же проблемы. а квадратные монстры с плоскими локациями в увеличеном разршении свитча смотрятся еще забавнее чем на 3дс. там вроде новый мх для свитча обещали. может смогут перенести хоть не много qol фич типа быстрого меню и циферок дамага, (не говоря уже о быстром сборе, отдельных слотов для инструментов(пусть даже не бесконечных) и ресурсов, цельной локации) и гуя мастерской (вот эти бесконечные списки ну ни разу не юзабельны, для того, что бы посмотреть что дает сет нужно отдельно зайти в крафт каждого куска армора, пролистать бесконечный список(3 страницы уже в начале игры, когда я ни одного крупного монстра не убил) выбрать кусок, зайти в инфу, переключится на вкладку скилов. для каждой из 5 частей доспеха)

зззы. ну и со "все играют в генерейшен" вы слегка загнули. судя по инфе капкома ворлд с айсборном сделали им четверть всех продаж франшизы за все время. 

Сообщение отредактировал Denadan: 10 September 2020 - 8:51

• 0

---

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Я так понял в эту штуку надо играть с геймпадом/мышкой у которой 6+ клавиш?

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

угумс. мышкой я играл на луке (в основном потому что играл по удаленке с работы без геймпада) ну и целится мышой удобнее ессно. с милишным на клавомыше ну совсем не ок. 

алсо замечу айсборн оптимизирован куда лучше. вихри даоры просаживали мне фпс до однозначных значений в ванили. в айсборне воопше без разницы 

Сообщение отредактировал Denadan: 10 September 2020 - 9:05

• 0

---

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Я где-то читал обзоры, что там кривое управление и баги, они починили игру?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Оно просто заточено под геймпады, поэтому на клаве очень неудобное. Посему обзоры на пк были и будут с упоминанием кривого управления.

P.S. А вот за то что массовокотанский билд они таки почти доугробили - низабудунипращу.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

прошел сюжетку айсборна. последний босс апофеоз крипоты. по тактике не сложнее ксенодживы. 

спойлерне смотреть, я предупреждал

Monster_Hunter_World_Iceborne_Shara_Ishv

алсо переключился на боевую дудку. вот где действительно самое жесткое оружие, и почему у него только полпроцента популярность

• 0

---

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users