Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Event] Secrets of the Abyss. 21 августа - 4 сентября 2018

Event Abyss CCP как всегда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

А вот эвентом можно было дать подзаработать нубикам, просто его "задрачивая".

Ну, сейчас летая 2 уровень бездны можно зарабатывать один буст в день. Незнаю правда насколько доступен второй уровень персонажу без прокачки, под наркотой, возможно, доступен и альфе.
Но я не думаю, что бездна в целом и, как следствие, ивент, рассчитаны на новичков: слишком высока вероятность слива пока не научишься понимать как действовать в каких ситуациях, а новички более чувствительны к сливам из-за отсутсвия бабла.
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

То есть ССР таки согласились, что один скиллбустер в сутки положен всем. Только пока не смогли реализовать :)

"шмогли", но как-то криво. Если у альта через два дня наконец обнулилась цепочка в прохождением по нарастающей и я смог ещё один акселератор добыть под это дело(пройдя 2-й уровень ещё раз), то у мейна как висело, что надо 3.4.или 5 пройти, так и висит.

А лезть туда очень неохота ибо компенса нет от  слова совсем. идут оне лесом. Перетопчемся до очередного, надеюсь более вменяемого ивента)

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

задолбали копиться эти красненькие хрени с логами данных. ниче про них не слышно?

я надеюсь это кусочки пазлов, который нада потом собрать в какой-нить чертеж иль координаты с сундуком полным золотых пиастров. а иначе я так не играю. у меня еще с предыдущего ивента солится около 10к рабов и всяких там матарских бус и прочих артов.

будет еще эта фигня лежать, а выбросить будет жалко.

и еще... если я возьму этих красно-синих дат 6к штук, и натыкаю в последнем контейнере 3 кармана 1 тира в течении оставшихся тыщу раз и получу тыщу дат, оттуда добуду 10к красно-синих дат и еще этих красных логов /алмазов - меня не заблочат за использование дыр в игре? )

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

задолбали копиться эти красненькие хрени с логами данных. ниче про них не слышно?

я надеюсь это кусочки пазлов, который нада потом собрать в какой-нить чертеж иль координаты с сундуком полным золотых пиастров. а иначе я так не играю. у меня еще с предыдущего ивента солится около 10к рабов и всяких там матарских бус и прочих артов.

будет еще эта фигня лежать, а выбросить будет жалко.

Не буду искать пруф, но кто-то из ССР на оффе обмолвился, что эта хрень не является частью эвента. Она им для чего-то еще нужна. Для чего -- пока неясно, с окончанием эвента она не пропадет.

• 0

Aunt_Tom.png

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

натыкаю в последнем контейнере 3 кармана 1 тира в течении оставшихся тыщу раз и получу тыщу дат

С объемом одной коробки в 10 кубов? Ну попробуй.
  • 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

С объемом одной коробки в 10 кубов? Ну попробуй.

а-а-а.. ну да.. крупного гешефта не получишь. но можно посчитать какую прибыль можно изъять из бага )

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

а-а-а.. ну да.. крупного гешефта не получишь. но можно посчитать какую прибыль можно изъять из бага )

Никакой. Можно залезть, наверное, в 1-ю бездну на утыканном каргохолдами нави-вексоре (или арбитраторе), но ты налутанные коробки будешь открывать минут 20, а выиграешь... ну, не знаю, штук 50-70 синьки.

• 0

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

для эксперемента на 1 тире в 14 мин был на последнем кармане начал оборот дат. итого успел трижды наполнить карго и там же дважды их вскрыть. за минуту свалил оттуда и третью партию вскрывал уже на станции.

итого результат: было 360 стало 380 печенек, то есть ни о чем. и 110 этих красненьких рубинов. то есть печенек особо не заработаешь. а красные непонятно зачем нужны. и их всего отсилы видов 20. не знаю, может на более высоких тирах другие названия идут. знать бы где они пригодятся и скока заработать, можно фармить их.. но тыкать при вскрытии дата-контейнеров задолбался

• 0

Logossp

Logossp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

А "красные рубины" разве не являются лором? Ну... Какими-то обрывочными данными. Это все-таки - бездна (неизвестная часть спейса, неизвестная и непонятная) :)

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

А "красные рубины" разве не являются лором? Ну... Какими-то обрывочными данными. Это все-таки - бездна (неизвестная часть спейса, неизвестная и непонятная) :)

я посчитал. у меня их штук 150-200. и всего 12 типов. тех 10, других 8, третьих 4 и  т.д.

зачем нам одни и теже лоры по 10 штук каждого типа? потом печатать 10 библий?

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
они, кстати, все есть в маркете, правда стоят копейки.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

они, кстати, все есть в маркете, правда стоят копейки.

Надо будет вложиться в будущее. Это ж будущие биткоины!)
А они же будут появляться после окончания ивента?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

А они же будут появляться после окончания ивента?

Да.

• 0

Aunt_Tom.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users