Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как бороться с котом?
Отправлено 26 August 2018 - 22:33
Eve Offline
Отправлено 27 August 2018 - 8:59
Манулы до 5 кг вырастают, и все, кто выжил после встречи с ним, говорят что это очень добрая и пушистая няка:Рысь бы всех троих укокошила, их ещё на Руси охранять приучали.
Манул, так-то килограмм 3
Но, к сожалению не приручаются вообще. Случаи, когда оно соглашается жить дома натурально единичны.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 27 August 2018 - 11:05
Избавься от него. зачем тебе кот которого ты не можешь контролировать. Ваще животные только силу понимают. Уговаривать их бесполезно они по русски не понимают.
Понимают, если с мелким разговаривать постоянно, то они все понимают уже годам к 2-3.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 August 2018 - 11:24
А хотите я расскажу вам кулстори?
Вы когда-нибудь кормили кота куриными шеями? Кости в шее такие что просто так в горло коту не пролезают и он вынужден их разгрызать. Делается это смачно, с хрустом, с чавканьем и урчанием, выглядит со стороны чрезвычайно аппетитно.
Но стоит задуматься вот о чем - человеческие кости на пальцах рук на самом деле даже слабее чем вот эти вот косточки в куриных шейках. И кот, прикусывающий вас за пальцы во время игры - может при желании их легким движением пасти просто откусить.
Не забывайте об этом, если обижаете кота и думаете, что "животные только силу понимают" и "надо его отлупить просто".
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 27 August 2018 - 11:30
Расскажи ему как ходить в магазин, и открывать пакет с кормом и дай пластиковую карту с бесконтактной оплатой. и не покупай ему еду больше. пусть сам ходит.
Ты странный, одно дело понимает русский язык, а другое дело выполнять невыполнимые изза его физиологии функции. Сову то пожалей.
А хотите я расскажу вам кулстори?
Вы когда-нибудь кормили кота куриными шеями? Кости в шее такие что просто так в горло коту не пролезают и он вынужден их разгрызать. Делается это смачно, с хрустом, с чавканьем и урчанием, выглядит со стороны чрезвычайно аппетитно.
Но стоит задуматься вот о чем - человеческие кости на пальцах рук на самом деле даже слабее чем вот эти вот косточки в куриных шейках. И кот, прикусывающий вас за пальцы во время игры - может при желании их легким движением пасти просто откусить.
Не забывайте об этом, если обижаете кота и думаете, что "животные только силу понимают" и "надо его отлупить просто".
У меня раньше был кошак, который мороженный окорочок сгрызал и оставлял только мосол. Так что куриные кости для любого кошака это так, вопрос сколько дней кошак не жрал
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 August 2018 - 11:30
Так же не стоит забывать и о костях/шее того же кота. И соотношении масс. И о том, что нужно быть сказочным, чтобы терпеливо ждать,пока котейка чего-то там осилит перегрызть(если чо - кости птиц эволюционно намного более легче/слабее, чем кости млекопитающих).А хотите я расскажу вам кулстори?
Если животное на вас реально нападает(не играет), то цель у него ,как правило, одна. Я хз с какой стати нужно натягивать гуманизм на животное и свои действия в этом случае.
Отправлено 27 August 2018 - 11:39
Ну на самом деле если твой кот, которого ты котенком откормил и вырастил - на тебя нападает, причем так, что сразу видно что не играет - это скорее всего бешенство, в остальных случаях надо реально над ним издеваться, чтобы такая реакция была. И то скорее он свалить предпочтет.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 27 August 2018 - 11:51
Ну я про абстрактного кота (например манула из новости).Ну на самом деле если твой кот, которого ты котенком откормил и вырастил - на тебя нападает, причем так, что сразу видно что не играет - это скорее всего бешенство, в остальных случаях надо реально над ним издеваться, чтобы такая реакция была. И то скорее он свалить предпочтет.
Если на тебя нападает свой собственный кот/собака.. то явно что-то сделано было не так)
Во всех аспектах.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 27 August 2018 - 11:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users