Лизать жопки в личках модераторам, а потом пытаться превзойти и доминировать тем, чем ты и гордиться то не можешь?
Да, достижение. Ты отброс, изгой, аномалия в рамках общества людей. Ты не имеешь ничего общего с видом homo sapiens, кроме физиологического строения. Твоя психика изничтожена, а сам ты лишь оболочка человека, которая пытается закрепиться в непостижимом тебе обществе любыми способами, от создания своей личной странички на луркморе (айпи то логгируются, тольяттинский ты наш демонятко), до попыток вызвать ненависть к своей персоне на этом форуме.
Ты нефункционален как человеческое существо, а мнение твоё - ненужно.
Извини, но это тебе с этим жить, а не нам.
зы
мне тебя жаль. Просто, по-человечески жаль. Как нам было жаль Кленси. Только в Кленси есть светлое, просто он был другой. Ты же - простоноль. Ничто. Белый шум.
Я сохраню этот эмо-взрыв на всякий. То, что ты побежал плакаться в дискорд NER - меня лишь позабавило. В особенности то, что ты (в силу своей ограниченности) так и не понял, что тебе там ответили.
То, что ты, на протяжении всего треда, так ничего и не смог мне по сути перевода предъявить, кроме "ахаха", "уихихи", "ржунимагу", "буыгыгы" и прочих бессвязных личных оскорблений - говорит очень много о тебе, и о том, какой ты на самом деле воннаби "переводчик". Думаю, что эта картинка забавляет не только меня. То, как ты разбиваешься об меня, как клякса. Раз за разом.
Ни одного довода, достойного человека с соответствующим высшим образованием (которым ты тут размахивал) - я от тебя так и не услышал. Только один сплошной визг и попытки сверх-токсичного азаза-троллинга, которые по мере поступления спокойных аргументов от меня - становились все токсичнее и токсичнее.
А в конце ты как обычно с плеском слился, громко заявив о том, что ты теперь меня сунул в игнор, только для того, чтобы после этого снова ворваться в топик с сорванной крышей и глобальным переходом на личности.
Типичный спитфаер. Занавес.
P.S. Кстати, только сейчас увидел, что ты вывалил сюда кусок личной переписки без разрешения всех участников, назвав именно это "лизанием твоей жопки". Дорогуша, иди проверь температуру. Никто тебе ничего не лизал, умерь свое ЧСВ. Лизать можно было Хладу, Апу, но никак не тебе, малютка. Тебя, маленького и жалкого, люди (с огромным ущербом для своей кармы) загораживали от урагана плевков и ссанья юзверей на твое детское личико, и самоотверженно поддерживали, несмотря на то, что эти люди вокруг тебя - были в абсолютном меньшинстве на этом форуме. А ты все это время рыдал и плакал нам в жилетку, о том, как тебя большие дяди обижают, и что ты готов все бросить и уйти. Теперь в общем-то понятно, что мы все это делали зря, т.к. ты спустя n месяцев после того, как с тебя оборвали портки модератора, заявил что тебе там дескать, все это время "лизали". Мда... Ты благодарен должен быть за все то, что для тебя тогда было сделано, мышь.
Надо было мне наверное прозреть пораньше, ведь ты тут всегда по сути был лишь тем, чье имя - имеет нарицательный характер.
Переход на личности неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 September 2018 - 5:54