Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UBOAT

uboat wwii das boot

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34438 сообщений
7172
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng

Вылетает в момент подгрузки чего-то. Или при встрече патрульных катеров на входе в бухту Портсмута, или, если катеров нет (при загрузке сейва всегда по-разному всё), то при приблежении к причалам. Пару раз удавалось подойти к порту близко, один раз даже перископ обнаружили и начали лупить из орудий, но всё равно вылетело в какой-то момент. Перед вылетом зависает изображение, но звук продолжает идти, при этом по звукам понятно что на клавиши реагирует - звук карты открывающейся/закрывающейся и т.д. И появляется окошко "Unity чего-то там".

Хз, может потому что ноут? Core-i5, видяха 2Гб, ОЗУ 8Гб. Винда 8.1.

Сообщение отредактировал rossi1985: 17 March 2020 - 9:41

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9569 сообщений
2919
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

29 апреля очередной большой апдейт был... но я телебонькаю Bannerlord, поэтому просто новость без личных впечатлений:

Апдейт 127

1. Что-то подшаманили с системой сжатия времени в угоду длительным переходам.

2. Реализовали охоту на конвои стаями (саму фишку, ии союзных лодок, возможность отдавать другим лодкам прямые приказы).

3. Настраиваемые вахты!!! Причем сразу дается вменяемый (вроде как) шаблон - не хочешь, не трогай.

Плюс мелочи: свободная от вахт команда бегает на нос в момент погружения, экран быстрого доступа к офицерам (TAB) нормально масштабируется под любое кол-во офицеров и разрешения экрана, конвои ходят нормальными формациями (торгаши внтури, корабли охранения снаружи), фиксы и оптимизации (особенно по оперативке вроде как смогли улучшить требования).

+2 новых самолетика + изменения ии самолетиков (решение об атаке в зависимости от погодных условий, к примеру).

+5 танкеров (вообще новый класс судов для игры)

+6 военных судов

UPD: апдейт только в бета-ветке пока.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 May 2020 - 10:44

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9569 сообщений
2919

Вылетает в момент подгрузки чего-то

Не пробовал на свежей версии? Я просто вчера засел в очередной раз после годичного перерыва почти и до утра провтыкал как обычно... при этом за почти 7 часов игры наткнулся только на один баг (с ui торпедным - открывается и тут же исчезает, лечится тут же выходом из вида от первого лица и возвратом обратно). Все остальное работает как часы (ну, как минимум, я не заметил каких-то проблем). Вахты порадовали - микроменеджмент вне периодов тревоги сводится практически к нулю. У этого, правда, есть и обратная сторона: до тех пока все не пошло совсем уж наперекосяк игра совсем уж легкая (раньше даже тут отвлекался на микроменеджмент личного состава, а теперь все на автомате). Хотя я еще в начале 1941-го и особых проблем то и не доставляют противники, погляжу как дальше пойдет.

PS: А! Из модов  появился отличный TDC и довольно приятный компас. Еще всякое есть, но это то, что сразу на себя обратило внимание.

PPS: Сейчас актуальная версия 127, в следующей (128-й) они переезжают на свежую версию юнити - привет куча новых багов (пока в доступе нет, но скоро выкатят бету).

PPPS: Вчера торпедировал и потопил HMS Illustrious, но чет так удачно все сложилось (оказался у него на пути в начале ночи, торпедировал с минимальной дистанции на грани обнаружения и ушел в итоге без преследования практически), что и удовольствия толком не получил, и задумался о вопросах ии и всего такого.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34438 сообщений
7172
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Надо будет попробовать. Нового чего-нибудь завезли?

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9569 сообщений
2919

Надо будет попробовать. Нового чего-нибудь завезли?

Из реально важного и классного:

1. Вахты и задачи - прям расписание по часам для вахт и офицеров. И важность (весА) выполняемых задач для каждого офицера индивидуально. Прям "зер гуд" :)

2. Медальки для офицеров - просто прикольно, ничего особого. Возможность матроса в офицеры толкнуть, используя заработанное влияние.

3. "Реалистичный режим перемещений" - что-то более близкое к SH - в 3D виде доступна только компрессия времени x5, а на карте она же превращается в x12, и становятся доступны бОльшие (вплоть до x6500).

4. Кораблики/самолетики (те, что выше писал). Танкеры порадовали (раньше не было) - один потопил уже. Миссии новые ("военный корреспондент на борту" пробовал - приколюшно!, еще что-то было, но не запомнилось).

5. Довольно добротно размещаются суда в больших конвоях (грузовые внутри, а корабли охранения мотаются снаружи). Можно еще лучше, но то, что видел сейчас вполне ок.

6. Возможность тащить с собой в атаку другие лодки для атаки стаей (я пока не разобрался как - одну встреченную пытался потыкать на этот счет, но спать уже хотел и оставил до следующего похода).

7. Графоний/оптимизация - реально ощущается.

Вроде все (но могу и забыть что-то - голова в данный момент другим занята).

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 September 2020 - 12:14

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Экий безобразник, взял и замотивировал установить и посмотреть.

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9569 сообщений
2919

А, еще мелочь приятную забыл: не помню было ли / работало ли это раньше, но сейчас в судовом журнале, помимо автоматически заполняемого раздела, есть еще один, который для заполнения игроком лично. Т.е. можно, сугубо из ролплейных соображений, вносить записи с подробностями произошедшего, либо принятые решения. Все отлично сохраняется (на весь сейв, т.е. переносится из похода в поход), всегда можно перечитать. Правда как отредактировать даже ошибку/опечатку во внесенной уже записи я не нашел (но и не то, чтобы это было важно).

----

Кста, если кто будет пробовать, и захочет поморочиться с ручной настройкой вахт и задач (изменить базовые), то рекомендую полистать вот это - crew management  (на англ., не знаю есть ли на русском - если нет и совсем непонятно в англ версии, могу в паре слов пояснить тут).

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 09 September 2020 - 8:14

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Из реально важного и классного:

1. Вахты и задачи - прям расписание по часам для вахт и офицеров. И важность (весА) выполняемых задач для каждого офицера индивидуально. Прям "зер гуд" :)

2. Медальки для офицеров - просто прикольно, ничего особого. Возможность матроса в офицеры толкнуть, используя заработанное влияние.

3. "Реалистичный режим перемещений" - что-то более близкое к SH - в 3D виде доступна только компрессия времени x5, а на карте она же превращается в x12, и становятся доступны бОльшие (вплоть до x6500).

4. Кораблики/самолетики (те, что выше писал). Танкеры порадовали (раньше не было) - один потопил уже. Миссии новые ("военный корреспондент на борту" пробовал - приколюшно!, еще что-то было, но не запомнилось).

5. Довольно добротно размещаются суда в больших конвоях (грузовые внутри, а корабли охранения мотаются снаружи). Можно еще лучше, но то, что видел сейчас вполне ок.

6. Возможность тащить с собой в атаку другие лодки для атаки стаей (я пока не разобрался как - одну встреченную пытался потыкать на этот счет, но спать уже хотел и оставил до следующего похода).

7. Графоний/оптимизация - реально ощущается.

Вроде все (но могу и забыть что-то - голова в данный момент другим занята).

Годноты подвезли вагон. Подныривание под сонары (наконец-то!) ждал еще со времен SH5. Там в принципе тоже было, но криво. Система званий и перков тоже понравилась. В воркшопе тоже потихоньку всякого прибавляется. Наконец-то самолеты стали обнаруживаться вахтой на рубке до, а не во время захода на бомбометание. Миссии добавили новые и пока что интересные.

Графоний стал показывать почти стабильные 60 фпс, но все еще заставляет охлаждение видяхи работать на высоких оборотах. Мою видеокарту так может напрягать только БДО в режиме ремастера. Учитывая что графоний далеко не уровня современных ааа, к оптимизации все еще большие претензии.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9569 сообщений
2919

к оптимизации все еще большие претензии.

Ну да. То, что я выше писал про оптимизацию - это было просто сравнение того, что есть сейчас, с тем, что было год назад :)

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11412 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

установил короче и посмотрел.

первая же миска потопить корабликов + допка найти пропавшую лодку

кораблики потопил

лодку нашел , передал её координаты

в порту допку с лодкой не засчитали

погуглил

оказалось надо было отправлять на неё офицера

попадается опять допка на пропавшую лодку

по времени уложился

стою у лодки

как отправить на неё офицера решительно непонятно

погуглил

надо кликнуть на меркере лодки правой мышкой и появится менюшка

у меня менюшки нет

погуглил

проблема есть у некоторых игроков но всем пофиг

UBOAT проклятое название.

закрыл игру к чертям

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9569 сообщений
2919

проблема есть у некоторых игроков но всем пофиг

Да там 3 инвалида пилят :) Они реально критичные то баги месяцами закрывают иногда (если не повезет быстро наткнуться на причину).

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11412 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

я короче разобрался там баг по времени

если приплыть примерно минут за 30 и меньше до окончания времени миски она сбрасывается и поэтому нельзя отправить офицера

как только мне удалось прибыть на место с большим запасом ( несколько часов ) все прошло нормально

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4909 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

я короче разобрался там баг по времени

если приплыть примерно минут за 30 и меньше до окончания времени миски она сбрасывается и поэтому нельзя отправить офицера

как только мне удалось прибыть на место с большим запасом ( несколько часов ) все прошло нормально

Не успеет добежать доложить, реалистичность.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users