ну я ж не виноват что ты слона от мухи отличить не можешь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Этот форум - мёртв.
Отправлено 28 September 2018 - 10:25

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 September 2018 - 11:09

Шо, тут опять предлагается для возрождения форума пришибить барчик?
До кучи еще прибить оффтопик вообще, и другие игры не забудьте! Так победим.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 September 2018 - 11:24

вот и махно подхватил болезнь от которой бар стал похож на оффтопик
похоже это заразно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 September 2018 - 11:55

это всё ужасно и прискорбно, но для обсуждения риал политикс есть большое количество специализированных ресурсов, например какой нибудь тупичок, зачем нести это говно сюда, вовлекать в дискуссию людей с противоположными политическими взглядами и разжигать на этой почве ненависть не совсем понятно. тем более если у тебя разрушен дом и проблемы с сотовой связью, хотя я таких не припоминаю здесь, наверное у них нашлись дела поважнее.
жизнь прекрасна и удивительна - полна чудес и неожиданностей.
давным-давно (как звучит -а?), когда трава была зеленей и всякое такое - в в эпоху историческава материализма - существовали клубы любителей фантастики, а интернетов не было совсем.
правда-правда, чесна-чесна!!!111
одним из лидеров этого движения был сергей переслегин - погугли на досуге.
недавно на трубе я набрёл на пачку роликов этого деятеля (подбери другое слово, это как-то ниочень). ты удивишься, но это всё те же самые люди из клф, но занимаются уже не фантастикой.
к чему это я?
а к тому, што люди кучкуются по интересам и обнаруживают (внезапно) сходство характеров и целеустремлений. и даже при изменении интересов со временем всегда находят общий язык и темы для обсуждения.
не слишком сложно для тебя?
удивляет другое - как твои либеральные взгляды успешно позволяют указывать другим на то, што им обсуждать, как думать и прочее в таком духе.
впрочем, лично меня это не удивляет, хотя по факту должно бы, исходя из заявленных либеральных ценностей. но мы-та с тобой прекрасно понимаем, што всё это сплошная лабуда пополам с искренним лицемерием.
Отправлено 28 September 2018 - 12:02

чо сказать то хотел?
Отправлено 28 September 2018 - 12:30

вот и махно подхватил болезнь от которой бар стал похож на оффтопик
похоже это заразно
Шта? Я говорю, по поводу излечения болезней, за время моего присутствия тут было:
1. Нада шо-та срочно делать с политикой (ингейм), от нее рак по форуму! И вообще это форум про караблике в жидком вакууме, а не про срачи, половина (1/4, 3/4, 95%) юзеров в политике и ингейм не появляются, а оставшаяся часть - нонфакторы и имперские карибасы!
2. Убейте срочно оффтопик, там сплошь какой-то ужас и **** (объективная реальность, названная по вульгарному наименованию женского полового органа). И вообще это форум про караблике в жидком вакууме, сириос бизнес, а не про анекдоты и идиотские рассказики со смешнявыми картинками!
3. Надо срочно прирезать другие игры, а то поболтать и повоевать не с кем - дич, доджер, мастер рассекают во взводике в танках! И вообще это форум про караблике в жидком вакууме, а не про ваши танчики!
4. Надо срочно зарезать оффтопик, там политота (реал)! И вообще это форум про караблике в жидком вакууме, а не про ваши митинки!
5. Надо срочно убить житу, т.к. когда я туда один раз зашел, меня в одном топике назвали колорадом, в другом - ватником, в третьем притаился вахтер с банхаммером и мочит всех входящих! И вообще это форум про караблике в жидком вакууме, а не про реалность!
6. Надо срочно убить житу, т.к. она единственный живой раздел! И вообще это форум про караблике в жидком вакууме...
Каюсь, я сам ратовал за определенные ограничения - когда по всему оффтопу, с переходом в игровые разделы поползли "Умер", "Скорбим", "Помянем" - предлагал это все в одну тему "Кладбище", за каковые пляски на костях и нечуткость был закрыт.
Мое положение - не трогайте форум, если он умирает, то пусть таки сдохнет спокойно, а не под ножом хирургов-недоучек.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 September 2018 - 12:36
**************************************************************************************************
Отправлено 28 September 2018 - 12:36

хорошо что ты не врач
Отправлено 28 September 2018 - 13:00

пришибить барчик
Отправлено 28 September 2018 - 13:17

пришибить "оффтопик"
пришибить "другие игры"
пришибить "политику"
пришибить something else!
Причины усыхания форума прежде всего внешние. Ритуальными самосожжениями тут не поправить.
Отправлено 28 September 2018 - 13:18

Причины усыхания форума прежде всего внешние.
неужели виноваты ОНИ???
Отправлено 28 September 2018 - 13:39

Отправлено 28 September 2018 - 17:43

Отправлено 29 September 2018 - 12:05

Я тут эту тему пропустил на недельку - так мы, что, скоро умрём? ползти куда? простыни выдают?
Ты в курсе шо у покойников волосы растут несколько дней? Ну ты в курсе шо на третий день в морге покойников бреют, прежде чем вернуть родственникам? Вот волосы которые растут на этом гниющем мясе как определяют шо они жывы и все у них хорошо? Правилько! по росту волос! Вот у него репуташечка выросла на тридцать пунктов - значит все хорошо и форум жыв! Более того! когда мясо уже гниет, лейкоциты и фагоциты продолжают нести службу! хватают все шо непрально шевелится и выписывают РО! И уверены в том шо делают благое и нужное организму дело. А организму даже не насрать... сам понимаешь почему. пушо его удел - кормить червей и он нинакакую другую херню отвлекаться уже не может
Более того! некоторые из особенно охеренно одаренных волос щитают шо здоровье нужно укреплять! и нет ничего лучше для укрепления здоровья, чем ампутация какой нить херни. Главное шобы эта херня была подальше от того места где растет этот одаренный лобковый волосочек (привет Лекран).
и вот у меня к тебе вопрос... какого хрена? те шо заняться больше нечем... не ну я понимаю шо скучно... ну скачай какуюнить вселенную. Эмпирион там... старбаунд.. да полно их всяких. И поуправляй. Тут то ты чо поймать решил? Этот организм сдох. Дух его в раю... Чего ты хочешь от гнилого мяса?
...кстати... после этого разговора смело можешь всем говорить шо ты у нас медиум.. пушо этот разговор - суть спиритический сеанс и успешно выполненное вызывание мертвого духа.
...и верните старую репутацию!!!
просрана репутация. ее не вернуть.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users