Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что для вас значит «Ру-Комьюнити»?

осеннее обострение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
266 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

Можно подумать пруф что-то изменит. Не ты ли тут на форуме обещал, что не пойдешь в скоржи? :D

• 0

225d8352f9b4.jpg

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Не сложно облизывать того, кто тебя даже после принятия в алли поливает грязью? :facepalm:

как же у тебя болит, что ты готов бывшего своего пилота упрекать просто так. Опровергните хоть один пункт того что написал нафта.
  • -3

Unhope

Unhope

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
13
  • EVE Ingame:Iron Nail
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Client:Рус

Можно подумать пруф что-то изменит. Не ты ли тут на форуме обещал, что не пойдешь в скоржи? :D

эхххх не Чатл ты =(((

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ру-комъюнити в этой игре делится ровно на 3 части. ПвП-шники, крабы-рмтшники, пиз.аболы в чатиках.  Ну в ТС преимущественно все эти игроки должны говорить по русски и в чатиках писать. Всё. Можно считать этих перцев частями одного целого или тремя не связанными друг с другом частями - не суть. Остальное - лирика.

К нации, стране проживания, политическим убеждениям всё это отношения не имеет. Я вот, например, считаю существование бывшей УССР в современных границах - недоразумением, но у нас в алли чатиках периодически орут про слава украины. Пофиг - наш ответ чемберлену - крым наш. И дальше пвп шимся.

политота вне загончика

3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 25 September 2018 - 8:02

• -1

DPS. We Deliver. DarkSide.

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Да, было дело. Потом понял, что общественное мнение в игре не повысит удовольствие от игры настолько, что бы пренебречь контентом. А вот хороший контент повысит настолько, что можно пренебречь общественным мнением.

А свою эффективность я уже показал во флотах. Надо бы ещё научился меньше трындеть в тс не по делу и не отвлекать людей, но что поделать.

Сообщение отредактировал Nafta: 24 September 2018 - 17:18

• 1

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Ру-комъюнити в этой игре делится ровно на 3 части. ПвП-шники, крабы-рмтшники, пиз.аболы в чатиках.  Ну в ТС преимущественно все эти игроки должны говорить по русски и в чатиках писать. Всё. Можно считать этих перцев частями одного целого или тремя не связанными друг с другом частями - не суть. Остальное - лирика.

К нации, стране проживания, политическим убеждениям всё это отношения не имеет. Я вот, например, считаю существование бывшей УССР в современных границах - недоразумением, но у нас в алли чатиках периодически орут про слава украины. Пофиг - наш ответ чемберлену - крым наш. И дальше пвп шимся.

ну вот , накинул.

соббсно эти 2 абзаца и есть ответ на вопрос автора поста.

коммюнити должно строится на взаимоуважении всех его членов , а когда одна его часть перестает уважать остальных - то это ведет к его деградации.

пвпшники не любят крабов , крабы пвпшников , рмтшников и т.п. комбинации.

русскоязычные делятся тоже на составляющие ,которые ПРИКИНЬ тоже не любят друг друга и не имеют взаимного уважения.

ещё причины приводить ?

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Комьюнити - это все таки группа людей со схожими интересами. Если люди говорят на одном языке, то это еще не делает их комьюнити. Людей которые посещают этот форум и оставляют на нем сообщения можно назвать комьюнити, люди которые каждый вечер болтают в корпчате о пвп\тиках - тоже комьюнити. Можно быть членом нескольких комьюнити например.

Но нет никакого "ру-комьюнити" в том контексте, в котором это выражение так любят все употреблять. Есть Скурдж комьюнити, которое, судя по логам на первой странице, считает себя лучше других русскоговорящих комьюнити, есть комьюнити Бандерлогов каких нибудь и так далее. 

Так что автор логов на первой странице вполне себе имеет право не ассоциировать себя с другими русскоговорящими игроками, у них могут быть совершенно разные интересы.

Как то так.

Одно маленькое комьюнити может являться частью большего. В частности, какой-то альянс может быть подкомьюнити руру.

Если ЦЕО ру-али дистанцируется от ру-комьюнити, означает ли это, что все или хотя бы большинство мемберов этого али не имеют никаких общих интересов с мемберами других ру-али или даже с безродными игорьками из хайсеков?

Речь же может идти не только об ингейм интересах, но и об отношении других игроков или ццп к русскоговорящим капсулирам.

Сможет ли рандомный капсулир, не читающий ивру, сказать, что одни альянсы принадлежат к ру-комьюнити, а другие - нет, если все они говорят на русском языке? Или за пределами этого обсуждения вообще не существует понятия "ру-комьюнити"?

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

ору жеж

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Я в принципе считаю попытку такой классификации неудачной. Язык коммуникации в общей для всего мира игре - это лишь средство. Главное - предпочтительные игровые специализации. На мой взгляд. Вон старый ред форсил русскую идею, завоевал мир и немедленно погряз в склоках поганых рмт-шников в лидершипе.

Не пофиг ли, по русски они добро делили или на эскимосском ?

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Если ЦЕО ру-али дистанцируется от ру-комьюнити, означает ли это, что все или хотя бы большинство мемберов этого али не имеют никаких общих интересов с мемберами других ру-али или даже с безродными игорьками из хайсеков?
Речь же может идти не только об ингейм интересах, но и об отношении других игроков или ццп к русскоговорящим капсулирам.

Обычно мемберы заинтересованы только во внутренних ивентах.
Мб. какие то паблик флоты ещё, а в остальном то, какие могут быть у мемберов одного али, общие интересы с другим али с которым нет стендов?

Сможет ли рандомный капсулир, не читающий ивру, сказать, что одни альянсы принадлежат к ру-комьюнити, а другие - нет, если все они говорят на русском языке? Или за пределами этого обсуждения вообще не существует понятия "ру-комьюнити"?

Скажу по немецкому дискорду, скоржей все знают и тем более знают что они
Спойлер

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

по немецкому дискорду

Там одни русофилы, несчитово.
  • 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Там одни русофилы, несчитово.

Тоже верно, меня просили уже об услугах репетитора, но я отказался, меня бы кто русскому научил, хотя бы как знаки препинания ставить.

Ich glaube Deutsch kann ich schon deutlich besser als meine eigene Muttersprache :(

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Я вот к некоторым мемберам своего алли отношусь слегка ... некомплиментарно. Стиль общения в чатиках считаю малоприемлемым, но когда эта толпа негодяев собирается во флот и начинает бой, я прощаю им всё остальное. Более качественного ПвП контента в интересующей меня специализации (смол-мидл флит) в доступной мне еве просто нет. Подтяну свой английский, возможно появятся другие перспективе, но в ру сегменте это так. Это просто лучший ПвП контент в данный момент.

Считать ли скужей комьюнити, в том смысле, как тут определяют - коллектив со схожими интересами ? Наверно да. Но общие интересы эти ровно в игровой специализации начинаются и там же и заканчиваются. Ни к языку общения, ни к чему другому (типа русской идеи или идеи Украины от океана до океана) всё это ровным счётом никакого отношения не имеет.

• 0

bo4

bo4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
187
  • EVE Ingame:Bo4
  • Ally:GE

Вступление в альянс скорж дает бонус "флюгер" вступившему, позволяющий менять мнение на противоположное без урона для репутации. 

Более подробное описание бонуса должно быть где-то в био нашего цео.

Сообщение отредактировал bo4: 24 September 2018 - 17:41

• 9

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Вступление в альянс скорж дает бонус "флюгер" вступившему, позволяющий менять мнение на противоположное без урона для репутации. 

Более подробное описание бонуса должно быть где-то в био нашего цео.

Более того. Сколько угодно раз менять.

Без ущерба для репутации

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

как же у тебя болит, что ты готов бывшего своего пилота упрекать просто так. Опровергните хоть один пункт того что написал нафта.

С каких это пор Нафта "мой бывший пилот"? Я собственно не спорю с тем, что написал Нафта, мне это мало интересно. Но вот форма подачи вызвала закономерный вопрос.

Да, было дело. Потом понял, что общественное мнение в игре не повысит удовольствие от игры настолько, что бы пренебречь контентом. А вот хороший контент повысит настолько, что можно пренебречь общественным мнением.

А свою эффективность я уже показал во флотах. Надо бы ещё научился меньше трындеть в тс не по делу и не отвлекать людей, но что поделать.

Не очень понял при чем тут общественное мнение. Если это были ваши личные мнения друг о друге, между лорейном и тобой.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

знатно подлизнул

Где подлизнул-то.

Пока Лорейн будет водить  сколько там раз в неделю и регулярно находить цели/отправлять корыта на борду, всегда найдётся достаточно игроков, которые будут мириться с любыми его выходками.

Так-то даже топ 1 АТ-пилоты в скурж, что уж говорить про обычных Ф1-Ванечек.

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

С каких это пор Нафта "мой бывший пилот"? Я собственно не спорю с тем, что написал Нафта, мне это мало интересно. Но вот форма подачи вызвала закономерный вопрос.

Не очень понял при чем тут общественное мнение. Если это были ваши личные мнения друг о друге, между лорейном и тобой.

Ну я думаю, имеется ввиду что я не раз летал в твоих и форса флотах, участвовал в конфликте на стороне фасов и присутствовал на всех (ну или 99%) структурных таймеров. А что с подачей не так, я в чем то был не прав? Вроде по факту сказал.

Имеется ввиду, то что ты пытался пристыдить меня тем, что я пошел в скуржи. Если это агитация к моей внутренней совести или гордости, то этого делать не нужно, решения я принял сам для себя. Если это попытка обратить внимание "ру-комьюнити" не а то, что я преступил свою гордость, ради контента, то тогда общественное мнение ещё как при чем

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Трансверсальный бандерлог скатил тред в облизывание скуржей, теперь понятно о чем предупреждали на первой странице.
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ну я думаю, имеется ввиду что я не раз летал в твоих и форса флотах, участвовал в конфликте на стороне фасов и присутствовал на всех (ну или 99%) структурных таймеров. А что с подачей не так, я в чем то был не прав? Вроде по факту сказал.

Имеется ввиду, то что ты пытался пристыдить меня тем, что я пошел в скуржи. Если это агитация к моей внутренней совести или гордости, то этого делать не нужно, решения я принял сам для себя. Если это попытка обратить внимание "ру-комьюнити" не а то, что я преступил свою гордость, ради контента, то тогда общественное мнение ещё как при чем

Модано вот тоже у меня во флотиках летал, он тоже мой пилот чтоли? :laugh:

Я хотел тебя пристыдить? Серьезно? Агитации какие то? Я задал вполне конкретный вопрос, но в ответ какие-то пространные рассуждения об общественном мнении, внутренней совести(это вообще как? бывает внешняя совесть и внутренняя?).

• 0

225d8352f9b4.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users