пятницо!
надо срочно спалить альянс крабов этих!
Аффтар жги!
Не нужно ни кого палить, нормально же сидели
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кроме того, что ботоводство куда выгоднее ручного труда, действительно никаких.
Ай, Лиза! Ну тут те же боты, которых не надо покупать, настраивать - просто пригрозить им палкой, если искочас не устраивает. Проще же жить.
Если у тебя уже по факту есть рабы, которых, кстати, не кирками махать заставляли, а в игру играть, проще использовать их, а не ботов. По деньгам выгоднее будет, да и не спалишься по логам, или на чем там ботов ловят - я не специалист.
Да - и бота не заставишь отрабатывать слитую мамку
Сообщение отредактировал Led Peach: 28 September 2018 - 20:20
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
А я про фулскрин и не говорю.
Скажу больше - можно 2 мазера вывести на 2 монитора.
Но вот фармить так без клавиатуры - крайне неудобно.
Что чревато потерями файтеров и падением искочаса.
К слову: 50 кк на мазере в тик это мало. Очень мало. Это надо из дока фармить.
Сообщение отредактировал Sterben: 28 September 2018 - 20:16
вул. Харківська, 3, Темнівка, 62493
адрес этой самой колонии
задумка неплоха, но есть несколько замечаний:
- автор не знаком с темой и пишет по кинофильмам из телевизора;
- просматривается подтекст "украинская тюрьма совсем не плоха";
- по рассказу можно сделать ложный вывод о том, што в еву играют зэки из-под палки, значит - игра типа неинтересна.
резюме - тему переместить в творчество, афтару впредь сочинять про то, с чем хорошо знаком.
вул. Харківська, 3, Темнівка, 62493
адрес этой самой колонии
Мне больше интересно в игре половить этих товарищей. А так - пусть сидят как сидят. Мне-то какая разница?
Я так понимаю, что речь идёт про Бранч?
Там как-то всё больше ратлы, ВНИ и танги летали... По крайней мере когда я туда эти недели залетал.
Местное населейние действительно загадочое, но среди них есть и соображающие люди с адекватными фитами.
Чтобы так летать надо не из-под палки ф1 прожимать, а самому летать и разбираться.
Сообщение отредактировал Sterben: 28 September 2018 - 20:27
Ну или на крайняк - тупо не давать клаву. Прибыль упадет незначительно, но написать кому то уже не получится)
Было бы желание: виртуальная клава в винде или копипастить буковки из чата =)
I was there: когда ты с пацанами пытаешься перебить клайм, но что-то идет нетак...
Сообщение отредактировал xmurik: 28 September 2018 - 20:25
задумка неплоха, но есть несколько замечаний:
- автор не знаком с темой и пишет по кинофильмам из телевизора;
- просматривается подтекст "украинская тюрьма совсем не плоха";
- по рассказу можно сделать ложный вывод о том, што в еву играют зэки из-под палки, значит - игра типа неинтересна.
резюме - тему переместить в творчество, афтару впредь сочинять про то, с чем хорошо знаком.
Смотрим теги раб ферма тюрьма зона зэки игровой раб Украина
Думаю автор про украинскую тюрьму хотел сказать обратное )) Но не получилось
Меня смутило вот что: Две крабо кары у каждого, таких всего двое, итого:
-4 крабо кары, с тиком не менее 50кк.
-копка
-остальные - охрана.
Правильно посчитал? Это всерьёз не слишком много. Учитывая текущую стоимость иск на рмт рынке (вот прям щас схожу проверю всем известную биржу) ага, 235 рублей за милярд, допустим. Плюс дикая вероятность знатного бана всех участников, предполагаю что подсеть была одна ( а может и нет, даже если и так).
По-моему в этой схеме - профит/риск не оправдывается нисколько.
Зарабатывали вы маловато. Сопоставимо с заработком одного, но прошаренного челловека в еве с опытом.
Не пытаюсь хвалить себя, но сейчас я приблизительно на том же уровне заработка, на все свои хотелки накрабил, сабкап и кап, на всём чё выходит новое или хочется покататься в каком-бы то ни было формате - спокойно катаюсь.
Да, не на одном акке - разумеется, но тем не менее: условно какие-либо ограничения для меня как игрока - отсутствуют.
При этом за всю историю игры реалом я оплатил всего один единственный месяц в самом начале.
Да, разумеется я НЕ рмтшу все эти иски, а трачу на свои игрушки и надобности, может в этом отличие. А так бы пол-тойоты может и набралось уже совокупно, я хз.
Да, конечно сейчас я куда больше страдаю ерундой и занимаюсь хернёй в игре, делая только то, что мне лично интересно. Но тем не менее.
Майнить, как кто-то уже упомянул - было бы по профитнее.
Часть 2.
Если история реальна.
К сожалению автор - вряд ли что выйдет если сорвёте покров со всего и вся. Тем более сейчас, когда Pearl Abyss купили еву целиком - им реально не до банов и разборок, они щас пытаются разрулить свои собственные проблемы. Совершенно недавно был даже стрим (правильно?) где ботов на карах/вни/иштарах с клайм-нулей не банили - а просто телепортили в импу, и вешали им пвп флаг (через ГМ), а все желающие игроки вписывались в килл.
Разрабов спросили: почему не бан? А те ответили что так ботам даже больший ущерб наносится. А я вот лично чёто до сих пор невкурил - какэто?
То есть сейчас даже за ботов "СТАРАЮТСЯ" не банить. Видимо пришла директива сверху, от новых хозяев. Им кормовая база нужна, а в азиатских играх боты - нормальное явление, есть они и есть, никто от них не горит так сильно как в остальном мире.
Так что банов не будет - я уверен на 80%.
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Ух какая восхитительная свежесть прям!)
Мне интересно одно, какой реальный профит в деньгах то выходит? Внатуре шить рукавицы походу профитнее будет имхо.)
Но вброс неплох да, правда я читал уже чет такое про зеков-кетайцев и ладву.))
Сообщение отредактировал Deephen: 28 September 2018 - 20:41
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Ух какая восхитительная свежесть прям!)
Мне интересно одно, какой реальный профит в деньгах то выходит? Внатуре шить рукавицы походу профитнее будет имхо.)
Но вброс неплох да, правда я читал уже чет такое про зеков-кетайцев и ладву.))
4 крабокары, как писали выше, приносят около 180 целковых в час.
Ай, Лиза! Ну тут те же боты, которых не надо покупать, настраивать - просто пригрозить им палкой, если искочас не устраивает.
Даже близко не те же, человек не отконтролит столько окон, сколько по. А про "палевность" - лол, рмт-ферма типа не палевно, да?
4 крабокары, как писали выше, приносят около 180 целковых в час.
Такое себе, иметь их как дополнительный безусловно-пассивный доход - ок. Но работать на них в активе - бррррррр.
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Такое себе, иметь их как дополнительный безусловно-пассивный доход - ок. Но работать на них в активе - бррррррр.
Если зек батрачит бесплатно, то вполне себе. Не убер доход, но тысяч 50 за месяц из них выдавить можно.
Но, в целом - да. История шита белыми нитками.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 28 September 2018 - 20:53
0 members, 0 guests, 0 anonymous users