Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набегаем на оффорум. Там завелась еда.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13614 сообщений
552
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

...

Нет у тебя нихрена. Пве корыто у тебя, криво зафитанное, даже на риги денег пожалел. И как ты , красавец, собирался выиграть у шипа "на два класса ниже"? Кстати он стоит дороже праксиса если что.

ЗЫ, товарищи специалисты, а при убирании трактора под агрой на трактор, агра на убиральщика не переходит?) Блин. у меня нет опыта в таких делах.

Можно спокойно забирать свой побитый трактор.

ЗЫ. Проверено лично, т.к. меня пытались точно так же развести на евенте. Дроны не агрились.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 October 2018 - 9:39

• 1

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

скребок то же непись кинула? 

Скребок это какая то новая вводная, ранее тобой нигде не обозначенная или мной не замеченная.

Ты жал кнопку отварпа и не мог отварпать? Мне кажется кто-то начинает путаться в показаниях. 

И да, непись может класть скребок, даже в хайсеках.  

З.Ы. Ты совершенно напрасно цитируешь положение о Преследовании начинающих. К твоему персонажу, созданному в 2014 году это не имеет отношения. Запрещено атаковать и разводить не любого, кто залетит в эти системы, а именно новичков, но не чаров, созданных 4 года назад. Никому нет дела, сколько ты фактически играл за это время. Да и твой оппонент, как он должен был узнать о твоей неопытности? Никаких треугольных знаков с чайником внутри в игре нет...

Старая дилема : Ну да, давайте их конвать и спрашивать "Вы случайно не новичок?" 

Кстати, когда ?

Пока нет :( И наврятли скоро.

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

...

И да, непись может класть скребок, даже в хайсеках.  

...

скребок в хайсеке найти тяжело, диз же. 

...
Конечно же, ты удалил игру безвозвратно, до кучи отформатировав системный диск своего компа, поэтому логи тоже недоступны. Иначе бы ты прошел по адресу 

C:\Users\UserName\Documents\EVE\logs\Gamelogs (где UserName - имя пользователя в Windiws)

и нашел бы нужный комбат лог. Выложил бы его сюда и мы бы вместе разобрались, в чем было дело.

...

Вот самое классное предложение

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Viktor.XBB

Viktor.XBB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-1
  • Client:Рус

результат пвп на праксисе 100% проигрыш, разрабы постарались такое устроить, это мне было уже прекрасно извесно

Первое попавшееся видео. Может дело в руках? Боюсь тогда, разработчики тут бессильны.

Сообщение отредактировал Viktor.XBB: 22 October 2018 - 13:43

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Нет, главное пинают все нуба, за откровенный фак-ап, тут не поспоришь, конечно - за дело. А вот минусы все Демонятке насыпали, что за несправедливость! Что ж вы творите звери  :) 

Вань ,я плюсанул, если чё!

• 2

fVmTWj.gif

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

скребок в хайсеке найти тяжело, диз же. 

Мой косяк. Но на "не мог отварпать" не повлияет :) Вообще про "не отварпывалось" тут можно сотню причин и тысячу случаев вспомнить. Особенно в "залагало"

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

AlVse

AlVse

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-26
  • EVE Ingame:lenja Ormand

Я прошу прощения что влезаю в ваши страдания.. Хотелось бы немного про праксис и 100% проигрыша.

Пару вопросов.

1) где у тебя на праксисе сетка?

2) где у тебя на праксисе скребок?

3) а рапидки где? А дроны нормальные есть?(ладно придираюсь. можно и круизками кого нибудь ушатать.)

4) на нормальные ракеты тоже жаба душила?)

Нет у тебя нихрена. Пве корыто у тебя, криво зафитанное, даже на риги денег пожалел. И как ты , красавец, собирался выиграть у шипа "на два класса ниже"? Кстати он стоит дороже праксиса если что.

ЗЫ, товарищи специалисты, а при убирании трактора под агрой на трактор, агра на убиральщика не переходит?) Блин. у меня нет опыта в таких делах.

1. зачем мне там сетка? да еще когда цпу насыпано щедрыми разрабами ниже нижнего

2. я летел на ивенте фармить бустеры, кого мне там скребком наскребать? 

3. в Караганде, 3кк сп как бы намекают что круизки были изучены только вчера да и то в три, дронов нормальных то же нету, а почему догадайся сам

4. вот тут все угадал, самые дешевые ракеты на том ивенте было то что нужно, я же не летел с нулей в хайсек искать кого послабее,  и с читами, а всего лишь а ивент, всякой херни пофармить

я не собирался выигрывать ни у какого шипа в принципе, я прилетел в хайсек фармить ивент

за стрелбу по чужому трактору никаких последствий не наступает, мне это было тогда прекрасно известно, я в афиваде копал с трактором до этого, там суицидники постоянно пытались трактора убивать, ноя всегда успевал поднять

Первое попавшееся видео. Может дело в руках? Боюсь тогда, разработчики тут бессильны.

а ты возьми персонажа с 3кк сп, два из которых в неотносящейся к боевой области, посади на праксис, и удачи тебе

или вот:

гнозис с персонажем на котором всего 750к сп, это собственно то самое где он этот гнозис и нужен, потому что когда сп есть, дураков летать на гнозисе найдется мало

так вот:

https://zkillboard.com/kill/71159695/

это обычное честное с точки зрения ССР пвп, я бы сказал "кристально честнейшее, аж звенящее чеснотой"

ты как ридумашь как нагнуть всех с таким вот делами, ты дай мне знать

про биста не надо, я посмотрел, я могу одним не длинным роликом сразу показать все стримы биста, и он будет намного короче чем пять часов, и интереснее что немаловажно

Конечно же, ты в состоянии подтвердить свои обвинения, называя игроков читерами. Конечно же, ты в соответствии с принципом бритвы Оккама, уже исключил все более вероятные причины своего слива.

Конечно же, ты удалил игру безвозвратно, до кучи отформатировав системный диск своего компа, поэтому логи тоже недоступны. Иначе бы ты прошел по адресу 

C:\Users\UserName\Documents\EVE\logs\Gamelogs (где UserName - имя пользователя в Windiws)

и нашел бы нужный комбат лог. Выложил бы его сюда и мы бы вместе разобрались, в чем было дело.

Но тебе, судя по всему не нужно разобраться в произошедшем. Тебе "больно и обидно" © и ты решил бездоказательно заклеймить игру, обвинив своего противника в использовании мифических читов, а техподдержку в укрывательстве нарушителей.

Обвинения серьезные, ты хочешь их чем-либо подтвердить? Или ты балабол?

З.Ы. Ты совершенно напрасно цитируешь положение о Преследовании начинающих. К твоему персонажу, созданному в 2014 году это не имеет отношения. Запрещено атаковать и разводить не любого, кто залетит в эти системы, а именно новичков, но не чаров, созданных 4 года назад. Никому нет дела, сколько ты фактически играл за это время. Да и твой оппонент, как он должен был узнать о твоей неопытности? Никаких треугольных знаков с чайником внутри в игре нет...

подтверждаю свои обвинения удалением игры

удалял специальной программой, так что, сейчас посмотрел по указанному месту, предсказуемо не оказалось

хорошая программа!

а вот игра гавно

с точки зрения новичка в игре

а ведь праксис и гнозис, они же как бы для "облегчения" жизни новичков? благодаря тому что качать их не нужно, поправьте меня если я ошибся

так вот, с точки зрения новичка, это два ни на что не годных куска говна, за которых еще и страховку не платят

в пве они еще ограниченно годны, за не имением возможностей на иное, а вот в пвп это полные нули

пытаться на них пвп устраивать, то же самое что устраивать пвп на вентуре, впрочем у вентуры шансов поболее на успех будет даже, да два варпстаба встроенных есть

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

а ты возьми персонажа с 3кк сп, два из которых в неотносящейся к боевой области, посади на праксис, и удачи тебе

или вот:

гнозис с персонажем на котором всего 750к сп, это собственно то самое где он этот гнозис и нужен, потому что когда сп есть, дураков летать на гнозисе найдется мало

так вот:

https://zkillboard.com/kill/71159695/

это обычное честное с точки зрения ССР пвп, я бы сказал "кристально честнейшее, аж звенящее чеснотой"

ты как ридумашь как нагнуть всех с таким вот делами, ты дай мне знать

Там же на борде есть статистика - Гнозисов уничтожено за всё время около 100 тысяч, дураки на Гнозисах настреляли 758 тысяч кораблей, а умники типа тебя сидят на форумах и ноют как всё плохо в этой игре.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

О да... ожидаемо.

Спойлер

месяц плача на оффе, теперь тут... 
аргументация "подтверждаю свои обвинения удалением игры" 80 лвл

спойлерПвП Вентура

Сообщение отредактировал fxea: 22 October 2018 - 16:25

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22
  • EVE Ingame:Xotar
  • EVE Alt:UnaWares

удалял специальной программой, так что, сейчас посмотрел по указанному месту, предсказуемо не оказалось

хорошая программа!

Ммм, появление некой мифической чудо-удалялки ? Вечер перестаёт быть скучным...  :popcorn:

Сообщение отредактировал Xotar: 22 October 2018 - 16:52

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

Ммм, появление некой мифической чудо-удалялки ? Вечер перестаёт быть скучным...  :popcorn:

Revo uninstaller умеет всяко удалять, если захочешь вообще вычистит упоминания о любых программах.

Я не за этого траля заступаюсь, просто факт констатирую

И ваще, харе кормить, ну ведь жир же! хоть свечки лепи :trololo:

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Revo uninstaller умеет всяко удалять, если захочешь вообще вычистит упоминания о любых программах.

Я не за этого траля заступаюсь, просто факт констатирую

И ваще, харе кормить, ну ведь жир же! хоть свечки лепи :trololo:

Почему сразу тролль? Просто горит неимоверно, так бывает. Без голдовых торпед в еве тяжело. Кстати наш герой просто пошёл не тем путём - не туда заряжал. Вот если бы он набрал плексов, поменял на инжекторы, да влил себе кучу скилпойнтов он бы тогда ух...  Хотя не, точно так же бы слился, только горело бы ещё сильнее )

• 0

Viktor.XBB

Viktor.XBB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-1

Revo uninstaller умеет всяко удалять

Recuva умеет всяко восстанавливать.
  • 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

хорошая программа!

а вот игра гавно

Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж.

Он, гад, над нами издевался....

• 2

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

1. зачем мне там сетка? да еще когда цпу насыпано щедрыми разрабами ниже нижнего

2. я летел на ивенте фармить бустеры, кого мне там скребком наскребать? 

3. в Караганде, 3кк сп как бы намекают что круизки были изучены только вчера да и то в три, дронов нормальных то же нету, а почему догадайся сам

4. вот тут все угадал, самые дешевые ракеты на том ивенте было то что нужно, я же не летел с нулей в хайсек искать кого послабее,  и с читами, а всего лишь а ивент, всякой херни пофармить

Тогда я не могу понять твоего бомбежа.

Гляди, сетки у тебя не было, скребка тоже, ракет дорогих фиг, ригов нет, праксис ты же сам говоришь что говно и дешевый к тому же.

Чего бомбить то тогда? Подумаешь шлак какой то слил, по твоим же словам- полностью бесполезный.

А ты тут плач Андромахи развёл.

ЗЫ, насчёт пве бесполезности праксиса, ну не знам не знам.. У меня около 1400 дпс выдаёт при вполне достаточном для с4 и с5 танке. В пвп оно мне не нравится- уж больно тормозной.

А ивент тот надо делать было не на праксисе, а на вексоре кажись. Или на каракале.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

так вот:

в пве они еще ограниченно годны, за не имением возможностей на иное, а вот в пвп это полные нули

Просто покажу тебе статистику моей корпы, там в топе Гносиз, 13.6 тысяч раз использовался в ПвП из 23 тысяч киллов.

Я вообще считаю Гносиз самым ПвП шипом во всей Евке, там куча плюсов перед всеми остальными шипами.

Уверен, что Праксис такой же, просто я не играл уже после того, как он вышел.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 920 сообщений
142
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
О праксисе. Не было там никакого поинта с неписи. Фантик прилетел, словил саспект, грозный краб сагрился на фантик, получил взаимную агру, понял, что ему ломают лицо и пытался свалить, но фантик таки убил краба. Все гениальное просто.

Просто покажу тебе статистику моей корпы, там в топе Гносиз, 13.6 тысяч раз использовался в ПвП из 23 тысяч киллов.
Я вообще считаю Гносиз самым ПвП шипом во всей Евке, там куча плюсов перед всеми остальными шипами.
Уверен, что Праксис такой же, просто я не играл уже после того, как он вышел.

Кемпить гайку в лоу и тем самым выводить его в топы киллов безумно веское доказательство крутизны этого корыта. Я в амаррском крабонапе могу кемпить на маулюсе нави под логи, пока кара будет накручивать внутренности любого краба на вилку. Что, маулюс нави самый пвп шип во всей еве?

Сообщение отредактировал KEXIX: 23 October 2018 - 9:15

• -1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Кемпить гайку в лоу и тем самым выводить его в топы киллов безумно веское доказательство крутизны этого корыта. Я в амаррском крабонапе могу кемпить на маулюсе нави под логи, пока кара будет накручивать внутренности любого краба на вилку. Что, маулюс нави самый пвп шип во всей еве?

Попробуй выведи, будет самый пвп шип.

• -1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

При всем уважении

к иврукома Илите)))
Тут тема для боли
И в ней не  флудите)))

• 2

iuda

iuda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:IudaRus61
  • Corp:BYAKA

а ведь праксис и гнозис, они же как бы для "облегчения" жизни новичков? благодаря тому что качать их не нужно, поправьте меня если я ошибся

так вот, с точки зрения новичка, это два ни на что не годных куска говна, за которых еще и страховку не платят

Полностью согласен с автором , гнозис гуано........все шипы гуано в этой игре.

Автор тебе дали инструмент  как, где и с каким усилием его использовать дело твое, отвечаешь за это тоже ты, причем тут разработчики, мифические читы и игра?  Думаю что  в других проектах у тебя тоже будут проблемы, даже в тех где нет ПвП , ну как же им дропнулось а мне нет, они читеры. Или стукнув себя молотком по пальцу ты тоже обвиняешь молоток и его производителей? Смотри  они как минимум не учли твой опыт в использовании молотка? 

ЗЫ: Пользуясь случаем, продам гнозис с 666 отметками, самовывоз из амара, если решите назвать его "El Diablo Gnosis" дам еще красную покраску, копеечная но подходит. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users