Я прошу прощения что влезаю в ваши страдания.. Хотелось бы немного про праксис и 100% проигрыша.
Пару вопросов.
1) где у тебя на праксисе сетка?
2) где у тебя на праксисе скребок?
3) а рапидки где? А дроны нормальные есть?(ладно придираюсь. можно и круизками кого нибудь ушатать.)
4) на нормальные ракеты тоже жаба душила?)
Нет у тебя нихрена. Пве корыто у тебя, криво зафитанное, даже на риги денег пожалел. И как ты , красавец, собирался выиграть у шипа "на два класса ниже"? Кстати он стоит дороже праксиса если что.
ЗЫ, товарищи специалисты, а при убирании трактора под агрой на трактор, агра на убиральщика не переходит?) Блин. у меня нет опыта в таких делах.
1. зачем мне там сетка? да еще когда цпу насыпано щедрыми разрабами ниже нижнего
2. я летел на ивенте фармить бустеры, кого мне там скребком наскребать?
3. в Караганде, 3кк сп как бы намекают что круизки были изучены только вчера да и то в три, дронов нормальных то же нету, а почему догадайся сам
4. вот тут все угадал, самые дешевые ракеты на том ивенте было то что нужно, я же не летел с нулей в хайсек искать кого послабее, и с читами, а всего лишь а ивент, всякой херни пофармить
я не собирался выигрывать ни у какого шипа в принципе, я прилетел в хайсек фармить ивент
за стрелбу по чужому трактору никаких последствий не наступает, мне это было тогда прекрасно известно, я в афиваде копал с трактором до этого, там суицидники постоянно пытались трактора убивать, ноя всегда успевал поднять
Первое попавшееся видео. Может дело в руках? Боюсь тогда, разработчики тут бессильны.
а ты возьми персонажа с 3кк сп, два из которых в неотносящейся к боевой области, посади на праксис, и удачи тебе
или вот:
гнозис с персонажем на котором всего 750к сп, это собственно то самое где он этот гнозис и нужен, потому что когда сп есть, дураков летать на гнозисе найдется мало
так вот:
https://zkillboard.com/kill/71159695/
это обычное честное с точки зрения ССР пвп, я бы сказал "кристально честнейшее, аж звенящее чеснотой"
ты как ридумашь как нагнуть всех с таким вот делами, ты дай мне знать
про биста не надо, я посмотрел, я могу одним не длинным роликом сразу показать все стримы биста, и он будет намного короче чем пять часов, и интереснее что немаловажно
Конечно же, ты в состоянии подтвердить свои обвинения, называя игроков читерами. Конечно же, ты в соответствии с принципом бритвы Оккама, уже исключил все более вероятные причины своего слива.
Конечно же, ты удалил игру безвозвратно, до кучи отформатировав системный диск своего компа, поэтому логи тоже недоступны. Иначе бы ты прошел по адресу
C:\Users\UserName\Documents\EVE\logs\Gamelogs (где UserName - имя пользователя в Windiws)
и нашел бы нужный комбат лог. Выложил бы его сюда и мы бы вместе разобрались, в чем было дело.
Но тебе, судя по всему не нужно разобраться в произошедшем. Тебе "больно и обидно" © и ты решил бездоказательно заклеймить игру, обвинив своего противника в использовании мифических читов, а техподдержку в укрывательстве нарушителей.
Обвинения серьезные, ты хочешь их чем-либо подтвердить? Или ты балабол?
З.Ы. Ты совершенно напрасно цитируешь положение о Преследовании начинающих. К твоему персонажу, созданному в 2014 году это не имеет отношения. Запрещено атаковать и разводить не любого, кто залетит в эти системы, а именно новичков, но не чаров, созданных 4 года назад. Никому нет дела, сколько ты фактически играл за это время. Да и твой оппонент, как он должен был узнать о твоей неопытности? Никаких треугольных знаков с чайником внутри в игре нет...
подтверждаю свои обвинения удалением игры
удалял специальной программой, так что, сейчас посмотрел по указанному месту, предсказуемо не оказалось
хорошая программа!
а вот игра гавно
Первое попавшееся видео. Может дело в руках? Боюсь тогда, разработчики тут бессильны.
с точки зрения новичка в игре
а ведь праксис и гнозис, они же как бы для "облегчения" жизни новичков? благодаря тому что качать их не нужно, поправьте меня если я ошибся
так вот, с точки зрения новичка, это два ни на что не годных куска говна, за которых еще и страховку не платят
в пве они еще ограниченно годны, за не имением возможностей на иное, а вот в пвп это полные нули
пытаться на них пвп устраивать, то же самое что устраивать пвп на вентуре, впрочем у вентуры шансов поболее на успех будет даже, да два варпстаба встроенных есть