поверь мне, если бы не косяки с нашей стороны, под мунинами мы бы не остались
З.Ы клево лопались с альфы
Ты уже разучился в панике кричать "ЖМЁМ ВСЕ МЖД" когда что-то идет не так?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
я научился доверять своим мжд дестрам. Иногда это может сыграть злую шутку
Просто Танчилы теперь нет, их некому учить
ну да, теперь у нас развивается свой альянс вместо чужого
ну да, теперь у нас развивается свой альянс вместо чужого
Сказал человек с 4 альянсами во флоте и пятком разных тикеров крабов всех мастей в одной системе
Тут скорее мы тренируемся на вас, а не тренируем вас как раньше )
Сообщение отредактировал _Bland_: 01 November 2018 - 13:33
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Сказал человек с 4 альянсами во флоте и пятком разных тикеров крабов всех мастей в одной системе
Тут скорее мы тренируемся на вас, а не тренируем вас как раньше )
для того чтобы кого то тренировать, нужно давать хоть какой то импакт, а не с альфы отлетать. Прости
для того чтобы кого то тренировать, нужно давать хоть какой то импакт, а не с альфы отлетать. Прости
У каждого в бою свои задачи. Наша была сбить циклы под фокус остальных и смотреть как вы мждшитесь в разные стороны, что вы благополучно и сделали на последнем наварпе, который уже оказался удачным, хоть и запоздалым.
Сообщение отредактировал _Bland_: 01 November 2018 - 14:17
У каждого в бою свои задачи. Наша была сбить циклы под фокус остальных и смотреть как вы мждшитесь в разные стороны, что вы благополучно и сделали на последнем наварпе, который уже оказался удачным, хоть и запоздалым.
почаще пожалуйста "сбивай циклы", а то мы думали что сфакапались наши мжд, а тут оказывается вы все сделали
Я думаю вы там сами уже как-нибудь разберётесь в своих факапах без наших подсказокпочаще пожалуйста "сбивай циклы", а то мы думали что сфакапались наши мжд, а тут оказывается вы все сделали
Я думаю вы там сами уже как-нибудь разберётесь в своих факапах без наших подсказок
Мы же в своих смогли без посторонней помощи!)
это точно, разберемся. Одно мы поняли точно, ваши т3 не сыграли в наших факапах никакой роли
Главное почаще в панике кричи в ТС «ЖМЁМ ВСЕ МЖД», а то такой сочный мем пропадётэто точно, разберемся. Одно мы поняли точно, ваши т3 не сыграли в наших факапах никакой роли
Сообщение отредактировал _Bland_: 01 November 2018 - 17:18
Сообщение отредактировал Nuter: 01 November 2018 - 17:19
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Главное почаще в панике кричи в ТС «ЖМЁМ ВСЕ МЖД», а то такой сочный мем пропадёт
обязательно буду, когда оно нужно будет
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Сообщение отредактировал _Bland_: 01 November 2018 - 17:32
Забавно. Во вчерашней вакханалии принимало участие вагон и бронепоезд разных форумных сторон, но как всегда только реды и им сочувствующие побежали по топикам кому-то что-то доказывать
на вопрос выше ответь уже
Как же вы утомили, оба. Как разведенные супруги, ей богу
так и есть ведь