А буржуи тем временем почти собрали подписи за отмену immortal https://www.change.o...2a8e?lang=ru-RU
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Близзард, пожалуйста не вари! Warcraft 3 reforged, Diablo Immortal
Отправлено 06 November 2018 - 21:43

Пруфы про возвраты ищи на просторах реддита, ты же не думаешь, что я буду рыть ветки в их поисках, правда?
Конечно, не думаю, что будешь, классика же - ворваться в топик, что-то сказать: 80% из чего ложь, а потом съехать "ищи сам"
А А позволь узнать, что должно быть в анонсе, что должно вызывать волну хайпа и ожидания РЕБЯТА МЫ ВАМ Д4 ПОКАЖЕМ?
По такой логике да, напрашивающийся уже давно проект - не имел шансов быть показанным. Как впрочем и овермного остального игростроя и даже от того же близзард.
На вопрос то мой ответишь, помимо вот этой вот пустой демагогии про сорта говна анонсов? Где там было "ух ты"? А то может я что-то пропустил помимо этих двух фраз от мужететки и не увидел от чего все эти умные, взрослые, критически мыслящие люди превратились в визжащее стадо.
Усы вроде есть, но где борода? женщины дварфов должны быть с бородой!
И квадратной головой! Чтобы удобно было кружку с пивом ставить!
В расписании 45 минут - уже после того, как близзард обосрался и вызвал волну вайна заявлением про отсутствие клевых новостей про Диабло. Изначально там было полтора, мать его, часа, мейнсцены, а не вопросов из зала.
Вот расписание близкона опубликованное за месяц до оного и за три недели до новости, что громких анонсов не будет https://glasscannon....-2018-schedule/
45 минут. Врунишка, прям ата-та
Сообщение отредактировал Privateer: 06 November 2018 - 21:59
Отправлено 06 November 2018 - 23:55

Один из примеров как должны были Близзы преподнести фанатам Дяблоты:
«Дорогие фанаты, да! Мы делаем Диабло 4! К сожалению, мы пока не готовы вам ее продемонстрировать. Но, чтобы скоротать время, мы предоставляем вам Диабло для мобильных устройств, игра выйдет уже в следующем году, а опробовать вы ее можете уже прямо сейчас на наших стендах! Спасибо вам, за ваше терпение!»
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 November 2018 - 23:55
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 07 November 2018 - 9:34

Ты слишком веришь в людей. Шитшторм других расцветок был да и все.
не. ты посмотри Q&A после анонса. там основной вопрос под разными соусами - И ЭТО ВСЁ? покажи короткий тизер чего-то другого и весь шитшторм ушел бы
А буржуи тем временем почти собрали подписи за отмену immortal https://www.change.o...2a8e?lang=ru-RU
а смысл. ну предположим соберут. предположим отменять. И?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 07 November 2018 - 11:25

Вот расписание близкона опубликованное за месяц до оного и за три недели до новости, что громких анонсов не будет https://glasscannon....-2018-schedule/
45 минут. Врунишка, прям ата-та
Т.е. ты как бы сам скидываешь пруф, опровергающий твои слова, но даже не удосуживаешься в него заглянуть? Отличный селфовнейдж, поздравляю. Рекомендую открыть ПОЛНОЕ расписание близзкона и посчитать время, отданное дябле.
Ну и заодно прочитать ожидания ресурса касательно сабжа, лул.
Отправлено 07 November 2018 - 11:28

Т.е. ты как бы сам скидываешь пруф, опровергающий твои слова, но даже не удосуживаешься в него заглянуть? Отличный селфовнейдж, поздравляю. Рекомендую открыть ПОЛНОЕ расписание близзкона и посчитать время, отданное дябле.
Как ты там сказал - неужели ты думаешь, что я что-то буду делать на твои съезды и проверять, что ты опять соврал? Тю.
О да, это же так важно, знать мнение феерических единорогов с фан-сайта. Что кстати, как раз подтверждает то, что эти парнокопытные надумали себе несуществующее, а потом превратились в пылающую батхертляндию.
Сообщение отредактировал Privateer: 07 November 2018 - 11:32
Отправлено 07 November 2018 - 11:31

Как ты там сказал - неужели ты думаешь, что я что-то буду делать на твои съезды и проверять, что ты опять соврал? Тю.
Ты предложил мне искать скрины кэшбека на бесчисленных ветках реддита (непонятно на кой тебе это ваще вперлось, или ты вдруг возомнил, что кинутые игроки не захотели смотреть то, что их не устраивает, но оставили денежки близзардам?).
Я же - предлагаю тебе заглянуть в свой же линк и убедиться в собственном обосрамсе.
Но т.к. ты просто балабол, то и делать тебе этого ни к чему.
Прощен и отпущен, аминь.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 07 November 2018 - 11:32
Отправлено 07 November 2018 - 19:25

Близзарды слишком честные. Они не могут сказать: "мы работаем над Диабло 4", если в реальности не работают.
То ли дело Нинтендо, показали в прошлом году надпись и все счастливы:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 November 2018 - 22:36

Возьмем тех же ГГГ, они почему-то находят идеи, иногда не очень удачные, иногда наоборот, очень годные, но в каждом случае они заинтересовывают людей
Близы не получают деньги с диаблы что бы её развивать? Так введите уже вы эти чертовы платные шкурки в игру, у них в КАЖДОЙ игре есть платные шкурки, но кроме диаблы, ну что за бред? Такое ощущение, что они просто разлюбили этот тайтл, по неведанным причинам
Отправлено 07 November 2018 - 22:42

Да хотя бы в текущей игре приносить хоть какое-то разнообразие от сезона к сезону, что у нас происходит в д3 последние 10 сезонов? Н-И-Ч-Е-Г-О
Да пускай возьмут опыт с ПОЕ каждый сезон по своему уникальный.
потому что нет идей что делать с д4, ну вот реально что?
Ну почему же перенести действия в другие локации, а то в Д3 тупо были локи с д2 (это первый акт, второй акт, 3й акт).
По бэку там целая планетка как бы, и возродить силы зла (да они именно возрождаются и всегда если их не пленить) можно и где то там далеко. Новую сюжетку, новые фишки с умениями и т.д Переработать персонажей, ввести может даже новых. Ой да до фига чего можно.
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 November 2018 - 22:43
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users