Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Применение Black Ops кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
337 ответов в теме

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
  • Client:Eng
фантазер ) :) может одна аразу всех и разберет? (: а чу
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
а пока всё это будет происходить, араза не сдохнет к чертям?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

MACTEP XXX

MACTEP XXX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3
  • EVE Ingame:MACTEP XXX
  • EVE Alt:Раздал
  • Corp:NCXI
  • Ally:X.W.X

а пока всё это будет происходить, араза не сдохнет к чертям?

Дизраптор аразы 40 км. Кемпят в основном на БШ. Ковровое цино горит 30 сек. В чем проблема затанковать аразу на 30 сек?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
проблема в слажености + вроде как скорчи на 45 струляют :-D

а, типа Аразу смертник.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Насколько я знаю цино в хай секе не ставится. Ковровое цино не проверял.
Прыгнуть из хай сека в лоу блэк опсом можно. Также можно проложить джамп из хай сека в лоу сек.
Идея по использованию БО - разгром кемпа пиратов в лоу.
Залетаем на аразе становимся на позицию хватать 2-3 цели дизами. Основной ганг с БО стоит где нибудь на споте в хай секе в рендже прыжка по порталу. Запускаем в систему трэш приманку, получить агро от пиратов чтоб не прыгнули в гейт. Араза расклочивается хватает жирные цели дизрапторами, ставит ковровое цино, на цино БО прокладывает бридж. Ганг прыгает по бриджу и разбирает цели.
Примерный ганг - 2-3 рекона и куча стелс бомберов. Можно заюзать т3 как логиста - откачать аразу поставившую цино.

Лучше сразу карриерами прыгать на обычное цино, по цене примерно как БО. Плюс кары сразу откачает аразу.
  • 0

MACTEP XXX

MACTEP XXX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

вроде как скорчи на 45 струляют :-D

В кемпе одни армаги и бидоны?

Лучше сразу карриерами прыгать на обычное цино, по цене примерно как БО. Плюс кары сразу откачает аразу.

Тогда обычное цино можно поставить на утанкованый в ж.. домик и не мучатся с аразой. Тема про применение блэк опсов если че.
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19
Зачётный некропостинг. Интересная тема.
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253

Тогда обычное цино можно поставить на утанкованый в ж.. домик и не мучатся с аразой. Тема про применение блэк опсов если че.

у домика диз 40км?
хоть тема про применение БО, но дропать кары привычнее и надежнее, а БО лучше применять по прямому назначению.
  • 0

MACTEP XXX

MACTEP XXX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

у домика диз 40км?

У домика ковровая клока? :rolleyes:
Домику не нужен диз в 40 км :)
Он просто запрыгивает собирает всю шоблу на себе а потом открывает цинку.
Араза же может держать на 48-57 (если юзать перегрев) км т2 дизом и в это время находится вне ренджа дамага батлов. Так как при постановке цино это будет для нее дополнительным танком.
Читаем внимательно применение БО - постановка джамп портала.
Хотдроп каров может обернутся так что хотдропнут вас. (На каждую хитрую ж.. найдется х.. винтом.)
Применение же БО - только открываем портал. Сам БО остается в хай секе. Всю работу делает стелбомберный ганг (торпеды дают неплохой дамаг по БШ целям). Не стоит писать что стелсы картоные и сразу помрут от центриков - мы убиваем людей в глобал агро.
Или какое прямое назначение БО еще нужно?

Ну и пилот кара это чар с 2-х годовалым стажем.
Пилот стелса чар - 2-3 месяцев отроду.
Цену я сравнивать не буду.

Сообщение отредактировал MACTEP XXX: 17 September 2009 - 11:34

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
мысль хороша, нужна толковая реализация :rolleyes:
  • 0
Изображение

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2337 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
за 2-3 месяца чару твой пилот стелса, муху неубьет, неговоря уже о БШ=)
+ при выходе на 40 - стелсам понадобится ровно по 1 залпу с бш=)
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус

Насколько я знаю цино в хай секе не ставится. Ковровое цино не проверял.
Прыгнуть из хай сека в лоу блэк опсом можно. Также можно проложить джамп из хай сека в лоу сек.
Идея по использованию БО - разгром кемпа пиратов в лоу.
Залетаем на аразе становимся на позицию хватать 2-3 цели дизами. Основной ганг с БО стоит где нибудь на споте в хай секе в рендже прыжка по порталу. Запускаем в систему трэш приманку, получить агро от пиратов чтоб не прыгнули в гейт. Араза расклочивается хватает жирные цели дизрапторами, ставит ковровое цино, на цино БО прокладывает бридж. Ганг прыгает по бриджу и разбирает цели.
Примерный ганг - 2-3 рекона и куча стелс бомберов. Можно заюзать т3 как логиста - откачать аразу поставившую цино.

любопытненько) Схему надо конечно проработать еще. А то пираты совсем распоясались. Сидят на гейте примерно одинаковыми составами по несколько часов. Согласен присоединиться к "компании" по убиванию пиратских кемпов, даже без использования БО. Буду на бш или бк. Есь желающие присоединиться?))
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

MACTEP XXX

MACTEP XXX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

за 2-3 месяца чару твой пилот стелса, муху неубьет, неговоря уже о БШ=)
+ при выходе на 40 - стелсам понадобится ровно по 1 залпу с бш=)

А стелс у нас будет 1?
Смотрим сигнатуру стелса, скорость на аб, оптимал и трекинг пушечных бш. Не надо писать чушь. Пока БШ залочит стелс он уже будет крутить орбиту и изрыгать торпеды. Сферический ганг пиратов из 50 БШ 100 сапорта и т.д в лоу секах я не видел. А вот недавно пролетая Rancer нубо альтом встетил пиратов на смарт гиперионах в количестве 3 штуки. Что может сделать смартБШ гангу стелсов? Все свои вариации пишем в теме "Если б я имел коня..."

Судя по наблюдениям большинстов пиратов в лоу в основном своем люди сыкливые, и чуть что сразу разбегаются. Завидя ганг идущий их наказать они просто не примут бой, люди называющие себя антипиратами постоянно разводят с использованием приманки и т.д. Хотдроп это всего лишь вариант развода.
Хотдропнуть можно карами, можно гангом БШ прокинутым через бридж титана - варианты для крупных и богатых альянсов. Можно с использованием стелс ганга прокинутым через блэк опс - более реальный вариант для небольших корпораций и альянсов.

Так как в этой теме описывается применение блэк опс кораблей то хотдроп с использованием блэк опса вполне входит в эту тему. Варианты для нулей и т.д можно продумать самим, учитывая что ковровое цино можно поставить в системе с циножабой и оно не светится на всю систему как обычное.
Всякие варианты что практичнее и быстрее карами, дредами, мазерами, БШ кинутыми через бридж титана обсуждаем в других темах.

Сообщение отредактировал MACTEP XXX: 17 September 2009 - 15:00

• 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253

А вот недавно пролетая Rancer нубо альтом встетил пиратов на смарт гиперионах в количестве 3 штуки

смартобш имеют обыкновение быть стабованными
много ли смартбатлов удержит твоя араза?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Делал Эксперемент.

Motsu -> Jan. БлекОпс Амарский. -> Портал На блекопс цино. Цино в локале не видно. В Блекопсе ТОплива на пропрыг В Фуелтрюме и в кагобей немного ликвид озона. ( 2 окна ).

Прыгнул в Джан из мотсу Блеком! Капы схавало достаточно, на 2 прыг не хватило, ну и топляка - изотопов. После пропрыга на ковер цино блекопсом - ушел в клоку и благополучно отварпал на планету. Проверил цино в локале, не видно. Полетел в Мотсу блеком обратно. и Опять, зажег цино и пытался провесить портал. Долго думал что нетак. Смог провесить портал только 1 способом - Циншиком сообщил в бродкаст о пункте портала. В бродкасте блекопсовым на сообщении - провесить портал. ИИИИИИИИ В мотсу у станции Появилось нечто темное и большое которое захватило станцию всю. У Дока можно сказать, была паника. Топляка или озона при открывании портала не схавало. Видимо Озон хавает при непосредственном пропрыге шипа.

вот кому интерресно могу повторить как нибудь етот эксперемент еще раз. Можно прилететь на реконах и др шипах клочных. НО Блек опс мотсу не покинет)))

Портал в житу? о_О

черное и ужасное это коверцино? :mp_gy: прикольно, жду следующих отчетов ) по эксперементам ) тема интересная )

Черное эт как раз ковровый портал. По крайней мере у моей вдовы такой был
http://dl.eve-files....overtportal.mkv
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

MACTEP XXX

MACTEP XXX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

смартобш имеют обыкновение быть стабованными
много ли смартбатлов удержит твоя араза?

Сколько стабов ставят смарт БШ не в ушерб нон стоп танку центриков? 2-3? Если ловим смарт БШ то можно зафитить скрамблеры на ту же аразу. Сила скрамблеров 2. Перефит под конкретные цели у вас не принят наверно.
Или ты считаеш что обязательно аразой надо цеплять все что видиш и держать до последнего? Плюс я уже писал что вместе со стелсами могут пропрыгнуть несколько реконов и цеплять остальных.
Единственный минус это нужен слаженный ганг, из людей которые понимают и знают механику игры, а не которые пишут на форуме что это все бред.
Где то на формуе были линки на килы с использованием стелсов прокинутых через портал БО.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
выглядит портал страшновато :mp_gy:
в хорошем смысле
  • 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

выглядит портал страшновато :mp_gy:
в хорошем смысле

по мне задумка хорошая - выкинуть несколько бомберов в зоне захвата дизрупторами сагрившиеся уже бш. А дальше немного дотанковать, пока ганг бш ввалится в гейт. Еще лучше сделать это одновременно - пропрыг бомберов через портал для захвата целей, и одновременный пропрыг\(приварп к гейту для пропрыга, если сидит скаут) ганга батлов. Можно для агры и домик засунуть в начале файта (и было бы неплохо, что б таклеры были в зоне действия подлечек домика).)
p.s. Цино для капов естессно не подойдет - батлы уварпают сразу.

Сообщение отредактировал Anarh: 17 September 2009 - 16:30

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

MACTEP XXX

MACTEP XXX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

по мне задумка хорошая - выкинуть несколько бомберов в зоне захвата дизрупторами сагрившиеся уже бш. А дальше немного дотанковать, пока ганг бш ввалится в гейт. Еще лучше сделать это одновременно - пропрыг бомберов через портал для захвата целей, и одновременный пропрыг\(приварп к гейту для пропрыга, если сидит скаут) ганга батлов. Можно для агры и домик засунуть в начале файта (и было бы неплохо, что б таклеры были в зоне действия подлечек домика).)
p.s. Цино для капов естессно не подойдет - батлы уварпают сразу.

Бомберы идут как дамагеры, таклеры из них херовые. ЛУчше уж в таком случае кидать реконы через портал. Но вся соль в том что 1 рекон жрет топлива как 10 стелсов.
  • 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

Бомберы идут как дамагеры, таклеры из них херовые. ЛУчше уж в таком случае кидать реконы через портал. Но вся соль в том что 1 рекон жрет топлива как 10 стелсов.

логично, но думаю стока реконов будет сложнее найти. Надо тех и тех. А держаться им не долго надо. И дамажить - это вторичная цель - главное, взять за мягкое место раньше, чем те шипы развернут..
p.s. кстати, а ставят цино.. разве не надо стоять на месте, пока цино ставишь? Я не в курсе, просветите.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users