Ну согласись не честно будет если зайдут все ваши альты и начнут спамить?
Не Альт и не СибСквад, голосовал за "ДА". Где пункт то? Или ты думаешь что "Да" только СибСквад будет выбирать? Смешно=)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну согласись не честно будет если зайдут все ваши альты и начнут спамить?
Не Альт и не СибСквад, голосовал за "ДА". Где пункт то? Или ты думаешь что "Да" только СибСквад будет выбирать? Смешно=)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
А вот теперь и действительно обидно было, взял и тему не про нас запостил.
Ну я хотел как то, но потом подумал что не взлетит, слишком унылая корпа.
Я не думаю, я знаю что так и есть.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Дичи так же говорили в такой же теме вместе с иннер хелами и где они щас?
Сообщение отредактировал Likon: 15 November 2018 - 13:09
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Вот теперь голосовалочка топчик, а развели тут страдания понимаешь ли..
Одни в тенерифисе, другиев ВХ? не?
а 3х трилиардные асеты где ты нам забыл уточнить
Живы и здоровы, как и Сибсквад.
Это разве жизнь? Это существование в искусственном состоянии..
Ладно дичата, поехал я на обед. А вы активней голосуйте не стесняйтесь..
По просьбе одного уважаемого человека:
мяу
0 members, 1 guests, 0 anonymous users