Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Outer Worlds / sci-fi RPG от Obsidian

single player RPG sci-fi

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью
  • Client:Eng

тогда проще, реальность не высосанная из пальца такова, что вторые пилларсы провалились в продаже, из за чего Обсидианы вынуждены были заключить соглашение с Майками. Вот и все. Типичное голосование рублем пользователей. Не более, не менее...

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Проблемы с менеджементом, а также насыщение рынка игра в этой нише. За полгода до этого вышла Divinity 2, которая порвала рынок, но опять же в сравнение между собой (первой и второй частью) вторая лучше практически во всем, кроме морского боя. Не всем он зашёл.

Ну и вкусовщина сеттинга, которая к качеству игры напрямую не влияет, но на продажи - да. Далеко не всем зашёл переход от фэнтези к пиратской тематике.

Сообщение отредактировал Privateer: 15 September 2019 - 23:33

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

проблема в том что наше время в такое корявое и визуально отсталое становится все сложнее и сложнее играть, даже если и есть сюжет... А появится RDR 2 на ПК или тот же киберпанк77 хоть чуток оправдает хайп - вообще вернуться к такому даже с сюжетом ...

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

проблема в том что наше время в такое корявое и визуально отсталое становится все сложнее и сложнее играть, даже если и есть сюжет... А появится RDR 2 на ПК или тот же киберпанк77 хоть чуток оправдает хайп - вообще вернуться к такому даже с сюжетом ...

50/50 , так то и фактория - норм.
Но это ведь надо себя сначала заставить поиграть.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112

немного перед выходом геймплейных роликов. 40 минут из начала игры...

Немного просочившейся информации. Обсидианы начали разработку ТриплА РПГ (наконец то им Майки дали нормально денег на Трипл А проект)...

Obsidian Entertainment just opened up 12 new positions. The studio - as already reported before - now lists over 200 employees.

- Unreal Engine 4
- Day and night cycle
- first-person melee & ranged combat gameplay
- AAA
- high profile role-playing game

Как видно опять будет РПГ от первого лица на UE4 со всеми модными фишками.

Сообщение отредактировал Maleus: 22 September 2019 - 19:19

• 1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

для 2015 года - нормально

для 2020 года - буээ

стиль очень странный. отталкивающий. такое впечатление что на аттракционы попал, сейчас заиграет клоунская музыка и из-за угла появится ларек сладкой ваты.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Как хорошо, что это еще год будет эксклюзивом EGS!

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8991 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
Жаль, что враги настолько слепые и тупые, а нейтральные неписи не бъют в зубы, когда на них пушку направляешь.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ох, я чую персонажа все будут звать Морти XD

"приключение на 20 минут" :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8651 сообщений
1027

На твиче запустили стримы https://www.twitch.t...he Outer Worlds

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112

уже появились первые оценки. В среднем очень тепло игра встречена критиками - на ПК 82 балла, на пс4 и Хбокс - 85 баллов.

Из плюсов отмечают просто великолепно прописанные диалоги, тонны иронии, юмора и сарказма. Неплохо прописанные помошники и нпц (некоторые напарники явно писались под впечатлением сериала светлячок). Очень много вариативности прохождения.

Из минусов - бюджетность проекта, которая прет из всех щелей.  Еще как минус отмечают сложности с балансом, пушка в руках и стрелять все подрят решает много проблем, а стелс сейчас почти бесполезен. Но думаю это поправят патчем (патч первого дня будет довольно объемным, у прессы выдали предрелиз версию)

В целом получился все тот же Фаллоут Нью Вегас, только в антураже ретрофутуризма и космических окраин.

И еще, я знаю, это звучит как ересь и невозможно в принципе, но это помоему первая игра от Обсидианов которая не забагована при старте, и все отмечают что практически не было всяких глюков, багов и прочего, чем славятся Обсидианы. Довольно хорошо вылизана в техническом плане.

Вердикт таков, если любишь игры от Обсидианов, рпг в духе фаллоут - брать не раздумывая.

• 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ну вот как в стиме выйдет, так и возьмём, аутисты пока бета тест запилят

• -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112

Пссс, Кран, я скажу такую вещь. Представляешь, Стимом  все не обходится, еще есть и плойки, а также треккеры....

Смысл переходить на личности про аутистов и прочее, просто тупо, ведь не кто не заставляет покупать именно в ЕГС. Есть треккеры, можно взять на пс4 (как я например), да много чего. Смысл разводить очередной егс срач ради срача... странно все это.

Сообщение отредактировал Maleus: 24 October 2019 - 1:05

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Пссс, Кран, я скажу такую вещь. Представляешь, Стимом все не обходится, еще есть и плойки, а также треккеры....
Смысл переходить на личности про аутистов и прочее, просто тупо, ведь не кто не заставляет покупать именно в ЕГС. Есть треккеры, можно взять на пс4 (как я например), да много чего. Смысл разводить очередной егс срач ради срача... странно все это.

А я скажу, что в нынешние игры имеет смысл играть спустя год и пару длц, в идеале готу едишен.

На релизе почти всегда патч на патче, проблемы с балансом, производительностью и разными аспектами игры. Не только у обсидианов, а у всех.
  • 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8651 сообщений
1027
Держите в курсе, это важно.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

еще есть и плойки

пощады!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112

Игра вышла в релиз, первый отзывы весьма положительные, как от критиков, так и от игроков.

На метакритике  сейчас 82/9.1  86/8.9  85/9.6  (ПК  ПС4 и ХBOX соответсветтно).

Естественно рейтинг будет еще корректироваться, но одно можно сказать точно,  что  игра от Обсидианов удалась.Многие фанаты и критики утверждают, что именно таким по духу и должен был бы выглядеть настоящий фаллаут. В свете этих событий Крис Авелон (легендарный сценарист и геймдизайнер, ушедший из Обсидианов) поздравил Леонарда Боярски  (именно он нам и подарил оригинальный первый фаллоут,  Арканум, Вампиров Блудлайн и другие культовые игры) и его коллектив, участвовавший в разработке Outer  World, с релизом и великолепными оценками критиков. Особенно отметил что все это происходит на фоне явного провала Беседки и их Фаллоута 76...

И да, многих  радует почти полное отсутствие защиты :D , сама игра входит в предложение подписки от микрософт хbox гейм пасс .

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Зачем защита игре которая продается у эпиков?

Разработчики уже отбили затраты баблом за эксклюзивность, зачем им париться по поводу продаж и пиратства, а заодно пострелизной поддержки.
  • -2

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112

Кто о чем, а Кран об ЕГС сраче. Нечего не меняется в этом мире, и всегда есть константы, которые неизменны с годами - как эпик срач. И еще, блин, когда уже вы научитесь отличать издателя от разработчика. Все решения про издание и распространение принимает издатель - тут конкретно подразделение Take Two. Единственное  что тут видимо было отдельно оговорено Майками, что игра появиться и на их сервисе Гейм Пасс. Как владелец Обсидианов Майки вполне могли на этом настоять.

Не только ЕГС единым жив ПК гейминг. Как вариант подписка микрософт гейм пасс на пк (кстати очень неплохая вещь, относительно конечно,) дождаться спокойно стим релиза. Но нет, опять и опять нужно тянуть волыну с приснопамятным егс.... эххх. Ну и обычно где у нас многие берут игры тоже никто не отменял... :D

Кстати, из минусов игры все ругают кривую стрельбу. Ну хоть что то неизменно тоже, Обсидианы никогда не могли в стрельбу,  и она тут напоминает то же самое,  что было в Фаллоут Вегас. Ну может быть немного отполированный.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users