Трейлер к запуску игры. Слабенько, ну хоть урбики няшные.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
MechWarrior 5 Mercenaries
Отправлено 10 December 2019 - 22:41
Сабдж собственно вышел на всех торрентах в Эпик Сторе. На метакритике оценки сдержанные, порядка 6.9 пользовательская и 73 от критиков. Из огромных минусов очень отсталая и простая графика, образца 2014 года (я бы сказал по ощущениям даже ранее, ибо очень и очень бюджетно выглядит), а то и ранее. По всем признакам получился очень бюджетный проект, не без плюсов конечно, но и с большими минусами (и не только из за графики).
В целом середнячек, хотя атмосфера в целом сохранена. Но увы, чуда не случилось и великолепная тройка (MW3) в новой инкарнации не вернулась, увы...
Сообщение отредактировал Maleus: 10 December 2019 - 22:45
Отправлено 11 December 2019 - 13:40
Вчера поставил, графоний блеклый какой-то в плане впечатлений (не гаммы), но последние драйвера накатил уже после того как поиграл. Может из-за этого. Хождение по ангару и людишки совсем "на отвали" сделано, не особо оно нужно, хотя и атмосферка от размеров.
Ну... Пока непонятно. Прошёл обучалку и первую миссию. Всегда не любил лёгких мехов )) Но размер железяки ощущается, много чего ломается из окружения, эффекты оружия по противникам радуют, если честно. Посмотрю как дальше пойдёт.
#дыраутебявголове
Отправлено 11 December 2019 - 13:42
Кооп спасает только. Без этого глаза просто рыдают и плачут. Без него, игре цена 100 рублей. Вот реально. Оно выглядит ХУЖЕ МВО? Это,****, как??? А мы тут еще чето обсуждали, что мол картинки переговоров не анимированы, как в старкрафте или мехкомандерах.. Епт, анимированные иконки это как ЛостТек в рамках БТ... Древние и никому непонятные технологии предков, которые не повторить уже. GUI это вообще... В общем я хз как про эту игру говорить без матерной лексики.
Без друзяшек покупать не стоит. Ну или если вы НАСТОЛЬКО упертый фанат, что сожрете любое говно под маркой МВ.
Отправлено 11 December 2019 - 14:06
при запуске словил презабавнейший баг - не прогрузились текстурки. я даже подумал не мв4 ли я скачал случайно
картинко
после перезапуска попустило
У меня такая поебень постоянно, никакие перезагрузки не помогают, оказалось виновато нестандартное разрешение (21:9 монитор), приходится играть в окне.
Сообщение отредактировал Khornar: 11 December 2019 - 14:08
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 11 December 2019 - 14:54
У меня такая поебень постоянно, никакие перезагрузки не помогают, оказалось виновато нестандартное разрешение (21:9 монитор), приходится играть в окне.
ну собственно текстурки у меня грузятся буквально через раз. хотя разрешение вполне "стандартное" 1920х1080.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 December 2019 - 15:10
Да, у друга широкоформатный экран.. Посмеялся с его рассказов что ролики или загрузочные экраны растягиваются
А в это время за окном, наступал 2020 год.....
Отправлено 11 December 2019 - 15:39
Да ладно графика, сама игра слишком уж тир, вообще безидейная, на тебя прут танчики, вертолетики и мехи, а ты просто отстреливаешь, дауж
Я с лансом пока не бегал, особо не могу сказать ничего. 1я миска - да, достаточно в лоб, хотя вся половина брони красная под конец, и то не совсем в лоб бежал.
#дыраутебявголове
Отправлено 11 December 2019 - 16:21
в модерском дискорде
игра похоже может подгружать моды. ресурсы и питоновские скрипты. но какой-то документации по этому нет.
Сообщение отредактировал Denadan: 11 December 2019 - 16:25
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users