Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конец 2018... что мы имеем?

Потрачено

• Авторизуйтесь для ответа в теме
289 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

ЧСВ своё чесать надо поменьше, есть мысль.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

щас мактеп нам тут всю историю расскажет и покажет как и что надо было. А потом споткнется, получит кучу минусов и свалит в закат не понятым :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8468 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

щас мактеп нам тут всю историю расскажет и покажет как и что надо было. А потом споткнется, получит кучу минусов и свалит в закат не понятым :trololo:

а я всё ждал, когда же ты ворвешься, и вот
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

а я всё ждал, когда же ты ворвешься, и вот

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>
  • Client:Рус
А я всё ждал, пока ворвётесь вы все. И вот.
  • 1

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

для кого то ( вкл , тебя)  - тебе и другим хочется, чтобы было все само по себе - я пришел в альянс, развлекайте меня , вы там рмтеште , а я иногда на кта нажму ф1 . Но нет понимания того , что все устроенно не так.

Ой ли, а кто это во время накатывания патча с цитаделями, после очередного векового логофа, выскачил в ТС ко мне, Сему и Толобару со словами "Запрещаю вам собирать КТА в Тенерифис. У меня есть план™, а вы его нарушаете. Но астрахус так и быть добейте раз догнали до арморного реинфорса" (Историческая™ справка для плохо знающих историю: в Цитаделях реворкнули все капы и ввели новые структуры, и с целью потестить как оно в новом патче воевать, выше перечисленые мы, решили устроить в конце мая 2016 маленькую победоносную войнушку с Кидс Вис Ганс, на загонах получились небольшие фейлы и вышли несколько феерических релейтов, где практически соло астра разложила несколько капов, они по моему даже на ив-рушечке немного обсуждались). Но да ведь мы трое не имели сакральных знаний из ноосферы которые дано знать только избранным мудрецам древности, а поэтому эта попытка устроить движуху не считается.

-Не развлекаете, пойду в другой али, где развлекают .

Да всего то пол года после запрета развлекать себя самим, а до этого ещё столько же (после окончания выселения Редов силами Дичей) сидел и ждал когда же великий мудрец встанет с завалинки и поведает нам глупым холопам тайны мироздания, но мудрец не встал и не поведал. Да очень странное желание перейти из альянса где лидершип мёртв и движухи нет в альянс где экшуали что то происходит.

Все нынешние ситуации - базируются от прошлого. Не будем ходить далеко и если взять хотя бы нынешнюю ситуацию триумвират - и это не 5-10-15 лет.

Совсем уже старую историю не будем брать, только 15й год ,Война и выбивание своих позиций в нулях -  Договор - стабильность - активное развитие -  предательство союзников - нынешнее положение.

И к чему пришли - почему по дотлану выходят корпорации \  падает клайм ? Насрали, навоевались - миссия закончена? У меня есть ряд других вопросов и не к тебе , но сдается мне ответы я знаю.

Потому что Гарст уехал в очередную командировку в Афган, и выгорели ивентмейкеры (ФРСД и СРА), а новых тащунов вывести не успели. А отнюдь не из-за каких то сакральных тайных знаний которые знают только избранные.

Адд: Нашёл о чём сказано выше, что бы было понятно плохо знающим историю. Вот эта вот система: https://zkillboard.com/kill/54260774/

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 11 December 2018 - 19:32

• 0

C4NpQTz.png

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

У меня по крайней мере хватает выдержки не коверкать, чужие ники - вне зависимости от моего отношения к тем или иным действиям. От Пупса\Психоза\Дича - до школьника из Стела полярис.

Также хватает достоинства не бегать по локалам на чужих кта и торговать лицом , конвая всех подряд и писать различные письма .

Глава альянса который заискивает перед кем то , делает себе хуже. Самому себе. Даже когда никто не видит и не знает.

Есть большая разница между теми людьми кто кидает конво и что то хочет,  и теми кто их просто закрывает.

Подумай - пригодится.

Скажу даже более , я рад , что у моего , когда то бывшего "великого и могучего альянса" победителя Атуков\Химеры , наконец появился не очередной из 10ка ВРИО , меняющих друг друга от темы до темы. А хороший сео-юморист. Который смог выселить серьезных ребят из ПБ , обустроить новых нубов и подружиться с гунами сверху и тестами сбоку..

• 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
Ну в данном случае, как я понял, Мастер имел ввиду, что все ждут сферических ивентмейкеров в вакууме и мало кто хочет чем-то помогать.

И тут я с ним согласен. Корпы ливнули из Три в места обетованные, с дешевыми суперами, контент мейкреами и крабоделянками. Как только нужно будет пахать, они соскочат.

Вообще, забавно наблюдать как Скилы боятся нас, даже в таком состоянии, зовя каждый раз для боя своих петов Скуржей
  • 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Интересно, мастер сам понимает насколько иронично звучат его слова?  :confused:

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-182
  • EVE Ingame:InspireOne

Мастер РМТ пришел и повеяло тройным одеколоном.. Великий фурфунье...

Дойная коровка скоропостижно померла с уходом ручного Сэмуэля.

Байки о великом прошлом под слоем пыли и полная слепота в текущих реалиях.

Ну а по поводу надписей Дичи \ Партизаны и т.д - че бы и нет? (Партизаны и КО выселяторы XIX совершенно разные образования)

Может тогда и СФ приписать.... очередной альянс который я покинул вангуя его смерть - помер.

Сообщение отредактировал InspireOne: 11 December 2018 - 19:07

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

У меня по крайней мере хватает выдержки не коверкать, чужие ники

было бы тебе так пофиг - просто заигнорил бы. А так простынку даже написал. Прекрасно же. Начинаешь спотыкаться :trololo: 
Ну и чтобы было что обсудить после

Спойлер

Сообщение отредактировал zaren: 11 December 2018 - 19:11

• 4
Изображение

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

Ой ли, а кто это во время накатывания патча с цитаделями, после очередного векового логофа, выскачил в ТС ко мне, Сему и Толобару со словами "Запрещаю вам собирать КТА в Тенерифис. У меня есть план™, а вы его нарушаете. Но астрахус так и быть добейте раз догнали до арморного реинфорса" (Историческая™ справка для плохо знающих историю: в Цитаделях реворкнули все капы и ввели новые структуры, и с целью потестить как оно в новом патче воевать, выше перечисленые мы, решили устроить в конце мая 2016 маленькую победоносную войнушку с Кидс Вис Ганс, на загонах получились небольшие фейлы и вышли несколько феерических релейтов, где практически соло астра разложила несколько капов, они по моему даже на ив-рушечке немного обсуждались). Но да ведь мы трое не имели сакральных знаний из ноосферы которые дано знать только избранным мудрецам древности, а поэтому эта попытка устроить движуху не считается.

Да всего то пол года после запрета развлекать себя самим, а до этого ещё столько же (после окончания выселения Редов силами Дичей) сидел и ждал когда же великий мудрец встанет с завалинки и поведает нам глупым холопам тайны мироздания, но мудрец не встал и не поведал. Да очень странное желание перейти из альянса где лидершип мёртв и движухи нет в альянс где экшуали что то происходит.

Потому что Гарст уехал в очередную командировку в Афган, и выгорели ивентмейкеры (ФРСД и СРА), а новых тащунов вывести не успели. А отнюдь не из-за каких то сакральных тайных знаний которые знают только избранные.

Адд: Нашёл о чём сказано выше, что было понятно плохо знающим историю. Вот эта вот система: https://zkillboard.com/kill/54260774/

Собери Сэма\Толобара - я вас с удовольствием послушаю. Все претензии - всегда можно было высказать еще будучи в альянсе - тс\форум в помощь. У тебя был СЕО - Элита - можно было все высказать ему , пробить свои пожелания. Но почему то рот открывается только на еве ру , хотя и смысла нет особого.

Зайдем ещё с другого момента. Принимал ли я тебя в альянса и что я тебе обещал? Что ты вообще сделал,  хоть для кого нибудь , меня\альянса\корпорации?

Я могу назвать людей кто что то делали, вне зависимости от того кто мне нравится\не нравится.

Ты что то создал, завоевал, предложил, достиг ? Просто интересно , так как не в курсе.

Почему ты вышел из корпы\альянса один ,  а не всей корпорацией вместе ?

В ТРИ  - прекрасно , не спорю. И вообще ребята молодцы , их бы талант да в нужное русло - цены бы не было. А так - смотреть печально, сами себе насрали.

• 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Вообще, забавно наблюдать как Скилы боятся нас, даже в таком состоянии, зовя каждый раз для боя своих петов Скуржей

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Порой создается впечатление, что у Чатла шпионов больше чем пилотов. Вечно какие-то завозы двухлетней давности с внутренних ресурсов. Но сочно.

Сообщение отредактировал Art1st: 11 December 2018 - 19:14

• 0

Изображение

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Порой создается впечатление, что у Чатла шпионов больше чем пилотов. Вечно какие-то завозы двухлетней давности с внутренних ресурсов. Но сочно.

2009 год, скрин не от Чатла, он тогда в классе 7 был:trololo:
  • 2

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

2009 год, скрин не от Чатла, он тогда в классе 7 был :trololo:

2017 же. 2009 это рега Мастера

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Что ты вообще сделал,  хоть для кого нибудь , меня\альянса\корпорации?

Я могу назвать людей кто что то делали, вне зависимости от того кто мне нравится\не нравится.

Ты что то создал, завоевал, предложил, достиг ? Просто интересно , так как не в курсе.

ФКашил триаг-кары всю войну с Дичами; сапортил дичефк капов во время выселения редов; теорикрафтил новые постцитадель фиты капов (и спустся год наблюдал слив этих фитов в 5C-RPA, то ли настолько удачные фиты вышли, то ли всем было пофиг и никто не переделал); строил,привозил и раздавал по себесу новый капитальный фит (т2 плиты, т2 фсу, СС файтера) через 2 недели после патча. В 4 часа ночи на пару с Эдерой перекручивал клайм в будущей великой столице СФ - 77S. Ну и раз в пару месяцев водил фан роумы на рр-корытах.

А ну и сущая мелочь, был дипломатом (читай переводчиком) СФ.

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 11 December 2018 - 19:30

• 0

C4NpQTz.png

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

2017 же. 2009 это рега Мастера

Упс, так спешил запостить что-то, что посмотрел не туда.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Ты то уже всем показал как надо, ага. Такой шпагат изящный был, а потом вжжжжух, оба стула сломались и теперь котофеникс быстро и стремительно летит жопой на подушку Сорта в Бранче.
Ну разве это не прекрасно?
  • 2

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Ты то уже всем показал как надо, ага. Такой шпагат изящный был, а потом вжжжжух, оба стула сломались и теперь котофеникс быстро и стремительно летит жопой на подушку Сорта в Бранче.
Ну разве это не прекрасно?

любой наш вжух всегда будет гораздо менее изяшным, чем вжух от бесполезного пета, решившего показать, что он чего то стоит и вылетевшего на мороз практически сразу. Продолжай убивать свой альянс :1_7:

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users