ЧСВ своё чесать надо поменьше, есть мысль.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 December 2018 - 17:45

щас мактеп нам тут всю историю расскажет и покажет как и что надо было. А потом споткнется, получит кучу минусов и свалит в закат не понятым
Отправлено 11 December 2018 - 18:47

для кого то ( вкл , тебя) - тебе и другим хочется, чтобы было все само по себе - я пришел в альянс, развлекайте меня , вы там рмтеште , а я иногда на кта нажму ф1 . Но нет понимания того , что все устроенно не так.
Ой ли, а кто это во время накатывания патча с цитаделями, после очередного векового логофа, выскачил в ТС ко мне, Сему и Толобару со словами "Запрещаю вам собирать КТА в Тенерифис. У меня есть план, а вы его нарушаете. Но астрахус так и быть добейте раз догнали до арморного реинфорса" (Историческая справка для плохо знающих историю: в Цитаделях реворкнули все капы и ввели новые структуры, и с целью потестить как оно в новом патче воевать, выше перечисленые мы, решили устроить в конце мая 2016 маленькую победоносную войнушку с Кидс Вис Ганс, на загонах получились небольшие фейлы и вышли несколько феерических релейтов, где практически соло астра разложила несколько капов, они по моему даже на ив-рушечке немного обсуждались). Но да ведь мы трое не имели сакральных знаний из ноосферы которые дано знать только избранным мудрецам древности, а поэтому эта попытка устроить движуху не считается.
-Не развлекаете, пойду в другой али, где развлекают .
Да всего то пол года после запрета развлекать себя самим, а до этого ещё столько же (после окончания выселения Редов силами Дичей) сидел и ждал когда же великий мудрец встанет с завалинки и поведает нам глупым холопам тайны мироздания, но мудрец не встал и не поведал. Да очень странное желание перейти из альянса где лидершип мёртв и движухи нет в альянс где экшуали что то происходит.
Все нынешние ситуации - базируются от прошлого. Не будем ходить далеко и если взять хотя бы нынешнюю ситуацию триумвират - и это не 5-10-15 лет.
Совсем уже старую историю не будем брать, только 15й год ,Война и выбивание своих позиций в нулях - Договор - стабильность - активное развитие - предательство союзников - нынешнее положение.
И к чему пришли - почему по дотлану выходят корпорации \ падает клайм ? Насрали, навоевались - миссия закончена? У меня есть ряд других вопросов и не к тебе , но сдается мне ответы я знаю.
Потому что Гарст уехал в очередную командировку в Афган, и выгорели ивентмейкеры (ФРСД и СРА), а новых тащунов вывести не успели. А отнюдь не из-за каких то сакральных тайных знаний которые знают только избранные.
Адд: Нашёл о чём сказано выше, что бы было понятно плохо знающим историю. Вот эта вот система: https://zkillboard.com/kill/54260774/
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 11 December 2018 - 19:32
Отправлено 11 December 2018 - 18:52

щас мактеп нам тут всю историю расскажет и покажет как и что надо было. А потом споткнется, получит кучу минусов и свалит в закат не понятым
У меня по крайней мере хватает выдержки не коверкать, чужие ники - вне зависимости от моего отношения к тем или иным действиям. От Пупса\Психоза\Дича - до школьника из Стела полярис.
Также хватает достоинства не бегать по локалам на чужих кта и торговать лицом , конвая всех подряд и писать различные письма .
Глава альянса который заискивает перед кем то , делает себе хуже. Самому себе. Даже когда никто не видит и не знает.
Есть большая разница между теми людьми кто кидает конво и что то хочет, и теми кто их просто закрывает.
Подумай - пригодится.
Скажу даже более , я рад , что у моего , когда то бывшего "великого и могучего альянса" победителя Атуков\Химеры , наконец появился не очередной из 10ка ВРИО , меняющих друг друга от темы до темы. А хороший сео-юморист. Который смог выселить серьезных ребят из ПБ , обустроить новых нубов и подружиться с гунами сверху и тестами сбоку..
And if you had decided , then do it
Отправлено 11 December 2018 - 18:53

И тут я с ним согласен. Корпы ливнули из Три в места обетованные, с дешевыми суперами, контент мейкреами и крабоделянками. Как только нужно будет пахать, они соскочат.
Вообще, забавно наблюдать как Скилы боятся нас, даже в таком состоянии, зовя каждый раз для боя своих петов Скуржей
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 11 December 2018 - 19:07

Мастер РМТ пришел и повеяло тройным одеколоном.. Великий фурфунье...
Дойная коровка скоропостижно померла с уходом ручного Сэмуэля.
Байки о великом прошлом под слоем пыли и полная слепота в текущих реалиях.
Ну а по поводу надписей Дичи \ Партизаны и т.д - че бы и нет? (Партизаны и КО выселяторы XIX совершенно разные образования)
Может тогда и СФ приписать.... очередной альянс который я покинул вангуя его смерть - помер.
Сообщение отредактировал InspireOne: 11 December 2018 - 19:07
Отправлено 11 December 2018 - 19:11

У меня по крайней мере хватает выдержки не коверкать, чужие ники
было бы тебе так пофиг - просто заигнорил бы. А так простынку даже написал. Прекрасно же. Начинаешь спотыкаться
Ну и чтобы было что обсудить после
Сообщение отредактировал zaren: 11 December 2018 - 19:11
Отправлено 11 December 2018 - 19:11

Ой ли, а кто это во время накатывания патча с цитаделями, после очередного векового логофа, выскачил в ТС ко мне, Сему и Толобару со словами "Запрещаю вам собирать КТА в Тенерифис. У меня есть план, а вы его нарушаете. Но астрахус так и быть добейте раз догнали до арморного реинфорса" (Историческая справка для плохо знающих историю: в Цитаделях реворкнули все капы и ввели новые структуры, и с целью потестить как оно в новом патче воевать, выше перечисленые мы, решили устроить в конце мая 2016 маленькую победоносную войнушку с Кидс Вис Ганс, на загонах получились небольшие фейлы и вышли несколько феерических релейтов, где практически соло астра разложила несколько капов, они по моему даже на ив-рушечке немного обсуждались). Но да ведь мы трое не имели сакральных знаний из ноосферы которые дано знать только избранным мудрецам древности, а поэтому эта попытка устроить движуху не считается.
Да всего то пол года после запрета развлекать себя самим, а до этого ещё столько же (после окончания выселения Редов силами Дичей) сидел и ждал когда же великий мудрец встанет с завалинки и поведает нам глупым холопам тайны мироздания, но мудрец не встал и не поведал. Да очень странное желание перейти из альянса где лидершип мёртв и движухи нет в альянс где экшуали что то происходит.
Потому что Гарст уехал в очередную командировку в Афган, и выгорели ивентмейкеры (ФРСД и СРА), а новых тащунов вывести не успели. А отнюдь не из-за каких то сакральных тайных знаний которые знают только избранные.
Адд: Нашёл о чём сказано выше, что было понятно плохо знающим историю. Вот эта вот система: https://zkillboard.com/kill/54260774/
Собери Сэма\Толобара - я вас с удовольствием послушаю. Все претензии - всегда можно было высказать еще будучи в альянсе - тс\форум в помощь. У тебя был СЕО - Элита - можно было все высказать ему , пробить свои пожелания. Но почему то рот открывается только на еве ру , хотя и смысла нет особого.
Зайдем ещё с другого момента. Принимал ли я тебя в альянса и что я тебе обещал? Что ты вообще сделал, хоть для кого нибудь , меня\альянса\корпорации?
Я могу назвать людей кто что то делали, вне зависимости от того кто мне нравится\не нравится.
Ты что то создал, завоевал, предложил, достиг ? Просто интересно , так как не в курсе.
Почему ты вышел из корпы\альянса один , а не всей корпорацией вместе ?
В ТРИ - прекрасно , не спорю. И вообще ребята молодцы , их бы талант да в нужное русло - цены бы не было. А так - смотреть печально, сами себе насрали.
And if you had decided , then do it
Отправлено 11 December 2018 - 19:26

2009 год, скрин не от Чатла, он тогда в классе 7 был
2017 же. 2009 это рега Мастера
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 11 December 2018 - 19:28

Что ты вообще сделал, хоть для кого нибудь , меня\альянса\корпорации?
Я могу назвать людей кто что то делали, вне зависимости от того кто мне нравится\не нравится.
Ты что то создал, завоевал, предложил, достиг ? Просто интересно , так как не в курсе.
ФКашил триаг-кары всю войну с Дичами; сапортил дичефк капов во время выселения редов; теорикрафтил новые постцитадель фиты капов (и спустся год наблюдал слив этих фитов в 5C-RPA, то ли настолько удачные фиты вышли, то ли всем было пофиг и никто не переделал); строил,привозил и раздавал по себесу новый капитальный фит (т2 плиты, т2 фсу, СС файтера) через 2 недели после патча. В 4 часа ночи на пару с Эдерой перекручивал клайм в будущей великой столице СФ - 77S. Ну и раз в пару месяцев водил фан роумы на рр-корытах.
А ну и сущая мелочь, был дипломатом (читай переводчиком) СФ.
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 11 December 2018 - 19:30
Отправлено 11 December 2018 - 19:55

Ты то уже всем показал как надо, ага. Такой шпагат изящный был, а потом вжжжжух, оба стула сломались и теперь котофеникс быстро и стремительно летит жопой на подушку Сорта в Бранче.щас мактеп нам тут всю историю расскажет и покажет как и что надо было. А потом споткнется, получит кучу минусов и свалит в закат не понятым
Ну разве это не прекрасно?
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 11 December 2018 - 20:05

Ты то уже всем показал как надо, ага. Такой шпагат изящный был, а потом вжжжжух, оба стула сломались и теперь котофеникс быстро и стремительно летит жопой на подушку Сорта в Бранче.
Ну разве это не прекрасно?
любой наш вжух всегда будет гораздо менее изяшным, чем вжух от бесполезного пета, решившего показать, что он чего то стоит и вылетевшего на мороз практически сразу. Продолжай убивать свой альянс
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users