Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Event] Operation Permafrost, 17.12.2018 - 02.01.2019

Event CCP как всегда сиди в кустах и жди героя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

Если вы про акселераторы, то не надейтесь, что они будут сильно дешеветь, сейчас даже ресов выкапывается в 2 раза меньше чем на прошлом эвенте. И с БШ - поставщиками бп непонятки пока что. Мне с 4х десятков бш 4 бп упало, так что особо там не налутаешь и не накопаешь для демпинга.

• 0

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Насчет копки хз - полагаю, что астероиды респятся так же быстро как и датки. Кроме того ты забыл, что ранов 5 а не 2. Я уже обеспечил себя и еще пару человек бейсиками.

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22

С 20 примерно БШ упал один бэйсик чертёж.

Даты пофиксили - теперь можно нон-стоп хакать 4 даты тупо летая между ними. Иногда прилетает непись, которая прям вообще не проблема для дроновозок. С дат падают агентские бустеры и шкуры. С 20 даток на ~200кк по оценке, из них 164 - шкуры. С учётом падения цен - так себе развлечение. Для тех, кто хотел похакать не летая никуда и не высканивая.

P.S. Бесят ниндзя лутеры. Хоть диз ставь и вламывай им..

• 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

А есть ли смысл для хайсеков юзать БШ для хакинга, или круза и так хватает с лихвой?

• 0

mickle

mickle

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sergey Mickle
  • Corp:Ghost in Space

А есть ли смысл для хайсеков юзать БШ для хакинга, или круза и так хватает с лихвой?

Мне гилы с лихвой хватает. И убить всех и хакнуть. Точнее просто висишь и ломаешь, дроны все что шевелится вырезают. Можно вообще про непись забыть.

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22

БШ там вообще лишний. Сложность дат - как в нулях, так что лучше что-то типа Стратиоса брать.

Лично я кинул в трюм раттла дата анализатор и ставлю его через депо.

P.S.  Фриги и крузаки бьют термалом, БШ (баргест)  - кинетиком. Это так... Если кто решил зафитить профильный дамаг, не удивляйтесь особо.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275

Насчет копки хз - полагаю, что астероиды респятся так же быстро как и датки. Кроме того ты забыл, что ранов 5 а не 2. Я уже обеспечил себя и еще пару человек бейсиками.

До 15го января обеспечил? 7 чертежей налутал?  А копать лям кубов ресов на эти бп есть кому?  Я вот сейчас один белт доедаю, пока респавнится только непись. 

• 0

Divzerro

Divzerro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Divzerro

Непись бъет термалом, так говорит Reactive Armor Hardener. Astero c армор репкой сайт с датками танкует норм, кидал разных дронов (кроме калдарских), лучше всего дамажат амарские, значит - EM

По крайней мере, в регионе Heimatar так.

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

Непись бъет термалом, так говорит Reactive Armor Hardener. Astero c армор репкой сайт с датками танкует норм, кидал разных дронов (кроме калдарских), лучше всего дамажат амарские, значит - EM

По крайней мере, в регионе Heimatar так.

спасибо про инфу с Астеркой. взял её для шустроты сбора. все хорошо танковал и лихо собирал конты с народом. до тех пор, пока не остался один. Раньше непись делилась на всех. а потом как начали респиться и на все меня бросаться, крузаки моими дронами под 100 дпс убиваются долго и они начали копиться и нанаосить непрятный урон все вместе.. и тогда я как ужаленный водил хоровод по кругу, они за мной, пока дроны не зачистили. а потом новый респ. удовольствие так себе.

ну я правда не особо прокаченый астеровозец. но резист был 75+ везде кроме взрыва.

валились тока бустеры, да чертежи. ничего иного. в трактор ниче так и не собралось нормального с контов 30

Сообщение отредактировал OldJoker: 19 December 2018 - 8:51

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

Ивентовые астероиды выглядят как лёд, иконка как лёд, в описании ice asteroids, но копаются обычными стрипами. Это нормально?

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

falkton

falkton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
  • EVE Ingame:nocobo
  • EVE Alt:falkton

Ивентовые астероиды выглядят как лёд, иконка как лёд, в описании ice asteroids, но копаются обычными стрипами. Это нормально?

эвент вечной мерзлоты. Простые астероиды сверху замерзли, поэтому как лед выглядят. наверное такая логика :-)

• 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

спасибо про инфу с Астеркой. взял её для шустроты сбора. все хорошо танковал и лихо собирал конты с народом. до тех пор, пока не остался один. Раньше непись делилась на всех. а потом как начали респиться и на все меня бросаться, крузаки моими дронами под 100 дпс убиваются долго и они начали копиться и нанаосить непрятный урон все вместе.. и тогда я как ужаленный водил хоровод по кругу, они за мной, пока дроны не зачистили. а потом новый респ. удовольствие так себе.

ну я правда не особо прокаченый астеровозец. но резист был 75+ везде кроме взрыва.

валились тока бустеры, да чертежи. ничего иного. в трактор ниче так и не собралось нормального с контов 30

Я уже домик слить успел, пока на часик в афк ушёл пока газ копался, видимо там респ довольно злой

Домик правда был в убердарвинском фите(пассив шилд)

Скинцы насколько я понял больше всего за хакинг набегают?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Я уже домик слить успел, пока на часик в афк ушёл пока газ копался, видимо там респ довольно злой

Домик правда был в убердарвинском фите(пассив шилд)

Скинцы насколько я понял больше всего за хакинг набегают?

копку ваще не пробовал. но скинов собрал много. там пока гилка сидела на четырех ящиках ломала я оббегал на астерке 12 штук. по всем углам. она обиделась - ушла и тогда мне стало намного хуже.. непись на неё не стала отвлекаться, плотно занималась мной. даже подумывал с гилой приехать. но там ящики тоже злые. с 20-м вирусом сложно делать, а датки в 5-ку нет.

астерка вообще в тему пошла. можно заменить на стратос для спокойствия. но это лучше если один. если толпа и неписи есть кем заняться. астерка на мвд хорошо.

в ящиках процентов на 40 бустеры, кстати, даже 9-ка была. 30 - скины и 30 пустые.

ящики мне показались злее чем в С3 ВХ. бывало по 4 подряд блока стояло. много блокираторов и восстановителей.

но и помощников тоже поболее.. короче очень жирные ящики, набитый всякой фигней. спасает тока что многоразовый, а не 3 попытки. на гиле с 20 вирусом не знаю как ломать. наверное, раза в 2 дольше. но зато спокойно и без нервов. а то как-то нервно на фригатике гонять от неписи по кругу и быстро ломать, пока не стали вваливать )

там бы еще сделать ускоритель исчезновения вреков в той локации.

раньше хоть место менялось. а щас место одно. народ лупит и не собирает ибо смысла нет. все вокруг в желтом снегу.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Я ящики ломал на активтанк шилдовой астерке. АБ, резист термал или кинетик и дата. В лоу чумадан, дамагмод дронов и на капаситор хрень какая то. риги тож на резы. Танчит весь карман без проблем, раскрасок лярда на полтора наковырял уже.

адд ну и смолл шб да, обычный т2 фит весь.

вот чота типа такого Скриншот 2018-12-19 12.08.13.png

Сообщение отредактировал SpMind: 19 December 2018 - 12:09

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Я ящики ломал на активтанк шилдовой астерке. АБ, резист термал или кинетик и дата. В лоу чумадан, дамагмод дронов и на капаситор хрень какая то. риги тож на резы. Танчит весь карман без проблем, раскрасок лярда на полтора наковырял уже.

адд ну и смолл шб да, обычный т2 фит весь.

в одно лицо? 4-5 крузаков не продавливают, пока сидишь ломаешь? там дроны же долго их пилят. хп какой и резисты в термале и кинетике?

мне шилда тоже привычнее, после гилы, тока не нашел подсказок про шилдовую астерку, а тестить не решился.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Чесслово, ни одного крузака не видел там где ящики ломаются, только фриги ) Мож очередной микропатч уже накатили хз

Сообщение отредактировал SpMind: 19 December 2018 - 12:17

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Чесслово, ни одного крузака не видел там где ящики ломаются, только фриги ) Мож очередной микропатч уже накатили хз

а ты когда не видел крузаки? я ночью этой летал. просто там респ 2 фрегата и крузак. фриги вырезаются быстро. а крузак долго пилится. а если 4 респа один за другим они скапливаются, спасает тока на мвд вытопить и во время пока они добираются - ломать.

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22

После патча неписи в боевом кармане поставили весь тип урона - кинетик (был термал).

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275

Ничего никуда не ставили, как был у крузаков термал так и остался.

• -1

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax
Скины на все корабли падают? Как называются?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users