Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в Еву играет мало народу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
375 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18751 сообщений
2628
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

спойлерНемного о графонии, так сказать вновь прибывшим:

dc5vmt7-2467e212-3527-48bd-bf41-540f3b12

dbv5bfm-85b08845-1477-4823-babc-cd2aabbd

dbtr2d8-a0df1d5e-6d43-484c-abfe-a0a4d274

dbsc3b0-f2dc764c-68a8-4b5f-82e3-e714fe51

dbrm54s-222d90d6-8b5e-4534-a652-ea259ba4

dc2gmqx-e92b260e-5d32-497c-895f-3da9bb7e

dbn0xku-a44c8404-3f6e-4753-9dad-382a20cb

Дальше идет визуальный контент (астероиды) которого уже нет почти два года. Почему его нет ? Все вопросы на оф. сайт задавайте ЦЦП:

das4wfe-6274fba9-653d-4f72-aacb-bda303f8

dblgpsr-2ea80604-2c06-436f-bcb3-24d8176b

dav63u4-1cd2a21d-eb99-421b-804c-e1f4ad20

db1u2ju-5b4b3399-a23e-4f4a-916e-829bde77

db1d4br-0d7eb497-57dd-4c64-b864-3bdda396

daxddl2-1d1553ae-d657-420b-a631-4e61c63f

dav0g75-e619b31c-3c5f-43e7-9c27-d13b1d80

Ну а те кто говорит что тут графония нет: Вы или дети гайдов, тру стримеров или просто слепые.

Сообщение отредактировал Vollhov: 17 January 2019 - 17:25

• 2

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Графоний в Еве ок, просто его 95 машин из 100 не потянут, особенно в больших локалах. Играю с 7 года, досих пор не опробовал весь контент который мне предлагает Ева. 14 аккаунтов есть титоны мазера, люблю сам себе контент подвозить, соло ПВП люблю. Умею быстро накрабить на титан. Но таких как я мало))) большинство на дне, вот потому и ноют. Я тоже когда начинал, думал что мне не догнать папок, и тогда не было инжекторов. Сейчас для меня игра уже не хардкор. Давно. С 13 года)))

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 19 January 2019 - 17:09

• 2

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4108 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng
Сколько интересно реальных людей играет в Еву. Раньше альты не были запрещены, но сейчас они даже поощряются. Можно зарегистрироваться несколько аккаунтов на одну почту, плюс возможность добавления нескольких акков в лаунчер как бы намекают. Т.е. запускай Альф сколько хочешь.
Вот и вопрос, с учётом падения онлайне до 30к, сколько реальных людей. Тысяч 10 надеюсь есть.

Сообщение отредактировал lorage: 25 January 2019 - 15:04

• 0

Greeddy

Greeddy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
  • EVE Ingame:Greeddy Gridovich

Сколько интересно реальных людей играет в Еву. Раньше альты не были запрещены, но сейчас они даже поощряются. Можно зарегистрироваться несколько аккаунтов на одну почту, плюс возможность добавления нескольких акков в лаунчер как бы намекают. Т.е. запускай Альф сколько хочешь.
Вот и вопрос, с учётом падения онлайне до 30к, сколько реальных людей. Тысяч 10 надеюсь есть.

Альф как раз не сколько хочешь) омеги все должны быть (наверное Вы имели ввиду альтов)
Мне тоже интересно каков реальный онлайн, и сколько из них платит за игру реалом, на что вообще живёт сср?

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Альф как раз не сколько хочешь) омеги все должны быть (наверное Вы имели ввиду альтов)
Мне тоже интересно каков реальный онлайн, и сколько из них платит за игру реалом, на что вообще живёт сср?

Альф сколько хочешь. Ну про конкретные способы писать не буду, благо они все гуглятся, но кто летал по импе - тот видел пачки из десятков вентурок)

По поводу "платит за игру" - напомню, что весь плекс и все экстракторы попадают в игру только за реал.
Вот можешь почекать, сколько плексов и инжекторов реализуется за день в торговых хабах, а там уже и на что живет CCP посчитаешь.
Заодно сюда приплюсуешь тех, кто еще платит за саму подписку, а не только за плекс.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 27 January 2019 - 0:15

• 0

Sssss

Sssss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-17
  • EVE Ingame:SalutON

Графоний в Еве ок, просто его 95 машин из 100 не потянут, особенно в больших локалах. Играю с 7 года, досих пор не опробовал весь контент который мне предлагает Ева. 14 аккаунтов есть титоны мазера, люблю сам себе контент подвозить, соло ПВП люблю. Умею быстро накрабить на титан. Но таких как я мало))) большинство на дне, вот потому и ноют. Я тоже когда начинал, думал что мне не догнать папок, и тогда не было инжекторов. Сейчас для меня игра уже не хардкор. Давно. С 13 года)))

а я в 13-ом только залогинился в первый раз

что есть сказать:

а люблю я вас всех-еве  по-брацки

честно

скучаю

п.с. поднажрался однако

минусы будут весьма заслуженны

Сообщение отредактировал Sssss: 27 January 2019 - 3:12

• 0

Greeddy

Greeddy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
  • EVE Ingame:Greeddy Gridovich

Альф сколько хочешь. Ну про конкретные способы писать не буду, благо они все гуглятся, но кто летал по импе - тот видел пачки из десятков вентурок)

По поводу "платит за игру" - напомню, что весь плекс и все экстракторы попадают в игру только за реал.
Вот можешь почекать, сколько плексов и инжекторов реализуется за день в торговых хабах, а там уже и на что живет CCP посчитаешь.
Заодно сюда приплюсуешь тех, кто еще платит за саму подписку, а не только за плекс.

Таки ходило мнение, что плексы заливаются самими сср. Когда-то читал, ну разумеется утверждать что это действительно так не берусь.
А про способы многооконки, не знал. Не думал, что тут будут это юзать) она и так разрешена, а накрабить на плекс не сложно жеж
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Да, вероятность, что CCP сами подливают плекс далеко не нулевая. Но делают это немного странно в том плане, что игра выдержит и большую цену, плекс ну слишком дешевый.

Особенно после переделки альфы, когда она не ограничена по времени и контенту, доступно куча кораблей. А нафармить 1,5-2ккк для большинства игроков на текущем уровне развития проекта - это ну реально 2 вечера. Думаю, цена за подписку могла бы и 3-5ккк составлять. Это все еще вполне адекватная сумма, чтобы ее накрабить, но подтолкнет людей к донату.

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Таки ходило мнение, что плексы заливаются самими сср. Когда-то читал, ну разумеется утверждать что это действительно так не берусь.
А про способы многооконки, не знал. Не думал, что тут будут это юзать) она и так разрешена, а накрабить на плекс не сложно жеж

Как я люблю эти раскормочные топики для твинков, "когда-то" он читал. Топик в Обо всем во вселенной еве, с прошлого года даже не слишком далеко ушел.
  • 0

Axelius

Axelius

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Хотел создать отдельную тему, но потом решил ответить в этой - я не фанат MMORPG, за всю жизнь играл в Ultima Online, MU online, в Everquest II и в LineAge II. В EVE потестил бетку, 16 назад, а теперь решил присмотреться посерьезнее. Во всех MMO предпочитал соло, и в Ив начал потихоньку копаться, выполнять миссии и собрал себе корморант для ПВЕ. Убили на гейте смартбомбами. Ну ок, собрал еще себе аналогичный фит. Снова гейт кил, и так еще пару раз. Причем убивают даже яйца и ирбисы. Посмотрел - люди играют некоторые по 7-10 лет, причем парочка ПКшников точно русские, и так и не понял, в чем кайф убивать ньюба, который еще даже меньше месяца в игре? Джаст фо лулз? Никогда не понимал кемперов. В итоге нашел сайт-гейтчек, но и он не всегда спасает. Остается только один выход - пока не научусь играть, из хайсека не вылазить. Но и в хаях могут суицидники напасть? Одно радует, что на ньюба с кораблем за 1кк вряд ли будут суицидиться) Вообщем. желание исследовать мир как-то поубавилось, остается копать, но и тут смысла немного, потому как создал альта по своему приглашению и получил эти 350 плексов, соответственно примерно 1ккк исков, которые пока даже не знаю, на что тратить) Как вариант еще аномалии есть? Посоветуйте, чем заняться)) и может еще дадите совет калдарского кораблика для мисок 1лвл?
  • 0

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48
  • EVE Ingame:Maro Novellus
  • Corp:НПЦ

Остается только один выход - пока не научусь играть, из хайсека не вылазить

Если из хайсека не вылазить - играть не научишься

в чем кайф убивать ньюба, который еще даже меньше месяца в игре? Джаст фо лулз?

Ага

Но и в хаях могут суицидники напасть? Одно радует, что на ньюба с кораблем за 1кк вряд ли будут суицидиться)

правило "Джаст фо лулз" никто не отменял, так что будь готов ко всему

и может еще дадите совет калдарского кораблика для мисок 1лвл?

кастрюля норм, хукбил ваще огонь

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Дык, летишь не прямым выходом в Лоу, или через вх. А вообще - картой пользоваться надо )

А так в еве все делается фон лулз и для слез врагов )
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Играл с перерывами с 2006 года, если не ошибаюсь. Сейчас забил уже похоже окончательно. Причина - игра скатилась в серое унылое болото. С какого-то момента обновления не только перестали приносить что-то новое интересное, но и стали регулярно портить старое. Выше писали, что на подписку можно накрабить всего-то за 2 вечера, а я помню времена когда из лоусечного плекса можно было вытащить лута на 3 плекса, который подписка. А если в том плексе еще и сочного краба подловить то и на полгода можно было проплатиться. А сейчас унылые плексы крабят на унылых шипах с которых падает унылый дроп. Это еще если у краба не окажется волшебной кнопки МЖД. Спасибо ццп за буст всякого треша и волшебную кнопку для его спасения.
Дписпейс пробки - RIP, аллои - RIP, куча разных полезных мелочей RIP. Система риск-ревард сломана.
Техническую команду похоже вообще разогнали после реализации ТД. Дальше - только только всякая спорная косметика типа обновления интерфейса и иконок в овервью. А сам интерфейс как лагал так и лагает. Вместо унлыого посодроча ввели мегаунылый цитаделькодрочь, в результате которого даже лута толком нет.
Смотрю по новостям - оффвары вот понерфили недавно. Ну что же, еще один аспект деятельности если не убит, то стал более унылым. Ну и ради чего возвращаться то?

Сообщение отредактировал Darth Fett: 01 February 2019 - 23:39

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Играл с перерывами с 2006 года, если не ошибаюсь. Сейчас забил уже похоже окончательно. Причина - игра скатилась в серое унылое болото. С какого-то момента обновления не только перестали приносить что-то новое интересное, но и стали регулярно портить старое. Выше писали, что на подписку можно накрабить всего-то за 2 вечера, а я помню времена когда из лоусечного плекса можно было вытащить лута на 3 плекса, который подписка. А если в том плексе еще и сочного краба подловить то и на полгода можно было проплатиться. А сейчас унылые плексы крабят на унылых шипах с которых падает унылый дроп. Это еще если у краба не окажется волшебной кнопки МЖД. Спасибо ццп за буст всякого треша и волшебную кнопку для его спасения.
Дписпейс пробки - RIP, аллои - RIP, куча разных полезных мелочей RIP. Система риск-ревард сломана.
Техническую команду похоже вообще разогнали после реализации ТД. Дальше - только только всякая спорная косметика типа обновления интерфейса и иконок в овервью. А сам интерфейс как лагал так и лагает. Вместо унлыого посодроча ввели мегаунылый цитаделькодрочь, в результате которого даже лута толком нет.
Смотрю по новостям - оффвары вот понерфили недавно. Ну что же, еще один аспект деятельности если не убит, то стал более унылым. Ну и ради чего возвращаться то?

Плак плак. Трава уже не та. И солнце светит не так ярко. И уже даже не 9, а все ближе к 6.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 02 February 2019 - 13:49

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28724 сообщений
4397
Я вот не пойму, чем МЖД не нравится? Как по мне, так МЖД и бушеры - это одни из немногих клевых нововведений.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 February 2019 - 14:43

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Я вот не пойму, чем МЖД не нравится? Как по мне, так МЖД и бушеры - это одни из немногих клевых нововведений.

Ну хз, может тем, что цели с МЖД не попадают на КБ? Или он уже перестал работать под поинтом?
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11258 сообщений
1499

Ну хз, может тем, что цели с МЖД не попадают на КБ? Или он уже перестал работать под поинтом?

https://zkillboard.com/item/4383/

https://zkillboard.com/item/33915/

https://zkillboard.com/item/37479/

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 02 February 2019 - 18:32

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Ну может потому, что в массе своей (так или иначе) МЖД используют для того, чтобы сбежать из боя.

Но не для того чтобы этот бой инициировать - исключение лишь подтверждает правило.

А для всех "хонор-клоз-Пвпшнегов-не-геев" предложение - убрать возможность выпрыгивать из под дизов активацией МЖД. Вы же первые ратуете за "честное-ПеВеПе". Ничего ровным счётом не изменится в худшую сторону, Пвп станет больше и продолжителней на радость всем.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11258 сообщений
1499

Ну может потому, что в массе своей (так или иначе) МЖД используют для того, чтобы сбежать из боя.

Не уверен, что это правда.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Не уверен, что это правда.

"Никохда такого не было... и вот опять!" - расскажи это Сибскавадовскому соло-Пвпшнегу при встрече.

Из аномалек почаще вылезай и летай соло - узнаешь много нового.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users