Ну а те кто говорит что тут графония нет: Вы или дети гайдов, тру стримеров или просто слепые.
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 January 2019 - 17:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 19 January 2019 - 17:09
Сообщение отредактировал lorage: 25 January 2019 - 15:04
Сколько интересно реальных людей играет в Еву. Раньше альты не были запрещены, но сейчас они даже поощряются. Можно зарегистрироваться несколько аккаунтов на одну почту, плюс возможность добавления нескольких акков в лаунчер как бы намекают. Т.е. запускай Альф сколько хочешь.
Вот и вопрос, с учётом падения онлайне до 30к, сколько реальных людей. Тысяч 10 надеюсь есть.
Альф как раз не сколько хочешь) омеги все должны быть (наверное Вы имели ввиду альтов)
Мне тоже интересно каков реальный онлайн, и сколько из них платит за игру реалом, на что вообще живёт сср?
Альф как раз не сколько хочешь) омеги все должны быть (наверное Вы имели ввиду альтов)
Мне тоже интересно каков реальный онлайн, и сколько из них платит за игру реалом, на что вообще живёт сср?
Альф сколько хочешь. Ну про конкретные способы писать не буду, благо они все гуглятся, но кто летал по импе - тот видел пачки из десятков вентурок)
По поводу "платит за игру" - напомню, что весь плекс и все экстракторы попадают в игру только за реал.
Вот можешь почекать, сколько плексов и инжекторов реализуется за день в торговых хабах, а там уже и на что живет CCP посчитаешь.
Заодно сюда приплюсуешь тех, кто еще платит за саму подписку, а не только за плекс.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 27 January 2019 - 0:15
Графоний в Еве ок, просто его 95 машин из 100 не потянут, особенно в больших локалах. Играю с 7 года, досих пор не опробовал весь контент который мне предлагает Ева. 14 аккаунтов есть титоны мазера, люблю сам себе контент подвозить, соло ПВП люблю. Умею быстро накрабить на титан. Но таких как я мало))) большинство на дне, вот потому и ноют. Я тоже когда начинал, думал что мне не догнать папок, и тогда не было инжекторов. Сейчас для меня игра уже не хардкор. Давно. С 13 года)))
а я в 13-ом только залогинился в первый раз
что есть сказать:
а люблю я вас всех-еве по-брацки
честно
скучаю
п.с. поднажрался однако
минусы будут весьма заслуженны
Сообщение отредактировал Sssss: 27 January 2019 - 3:12
Таки ходило мнение, что плексы заливаются самими сср. Когда-то читал, ну разумеется утверждать что это действительно так не берусь.Альф сколько хочешь. Ну про конкретные способы писать не буду, благо они все гуглятся, но кто летал по импе - тот видел пачки из десятков вентурок)
По поводу "платит за игру" - напомню, что весь плекс и все экстракторы попадают в игру только за реал.
Вот можешь почекать, сколько плексов и инжекторов реализуется за день в торговых хабах, а там уже и на что живет CCP посчитаешь.
Заодно сюда приплюсуешь тех, кто еще платит за саму подписку, а не только за плекс.
Да, вероятность, что CCP сами подливают плекс далеко не нулевая. Но делают это немного странно в том плане, что игра выдержит и большую цену, плекс ну слишком дешевый.
Особенно после переделки альфы, когда она не ограничена по времени и контенту, доступно куча кораблей. А нафармить 1,5-2ккк для большинства игроков на текущем уровне развития проекта - это ну реально 2 вечера. Думаю, цена за подписку могла бы и 3-5ккк составлять. Это все еще вполне адекватная сумма, чтобы ее накрабить, но подтолкнет людей к донату.
Как я люблю эти раскормочные топики для твинков, "когда-то" он читал. Топик в Обо всем во вселенной еве, с прошлого года даже не слишком далеко ушел.Таки ходило мнение, что плексы заливаются самими сср. Когда-то читал, ну разумеется утверждать что это действительно так не берусь.
А про способы многооконки, не знал. Не думал, что тут будут это юзать) она и так разрешена, а накрабить на плекс не сложно жеж
Остается только один выход - пока не научусь играть, из хайсека не вылазить
Если из хайсека не вылазить - играть не научишься
в чем кайф убивать ньюба, который еще даже меньше месяца в игре? Джаст фо лулз?
Ага
Но и в хаях могут суицидники напасть? Одно радует, что на ньюба с кораблем за 1кк вряд ли будут суицидиться)
правило "Джаст фо лулз" никто не отменял, так что будь готов ко всему
и может еще дадите совет калдарского кораблика для мисок 1лвл?
кастрюля норм, хукбил ваще огонь
Сообщение отредактировал Darth Fett: 01 February 2019 - 23:39
Играл с перерывами с 2006 года, если не ошибаюсь. Сейчас забил уже похоже окончательно. Причина - игра скатилась в серое унылое болото. С какого-то момента обновления не только перестали приносить что-то новое интересное, но и стали регулярно портить старое. Выше писали, что на подписку можно накрабить всего-то за 2 вечера, а я помню времена когда из лоусечного плекса можно было вытащить лута на 3 плекса, который подписка. А если в том плексе еще и сочного краба подловить то и на полгода можно было проплатиться. А сейчас унылые плексы крабят на унылых шипах с которых падает унылый дроп. Это еще если у краба не окажется волшебной кнопки МЖД. Спасибо ццп за буст всякого треша и волшебную кнопку для его спасения.
Дписпейс пробки - RIP, аллои - RIP, куча разных полезных мелочей RIP. Система риск-ревард сломана.
Техническую команду похоже вообще разогнали после реализации ТД. Дальше - только только всякая спорная косметика типа обновления интерфейса и иконок в овервью. А сам интерфейс как лагал так и лагает. Вместо унлыого посодроча ввели мегаунылый цитаделькодрочь, в результате которого даже лута толком нет.
Смотрю по новостям - оффвары вот понерфили недавно. Ну что же, еще один аспект деятельности если не убит, то стал более унылым. Ну и ради чего возвращаться то?
Плак плак. Трава уже не та. И солнце светит не так ярко. И уже даже не 9, а все ближе к 6.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 02 February 2019 - 13:49
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 February 2019 - 14:43
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ну хз, может тем, что цели с МЖД не попадают на КБ? Или он уже перестал работать под поинтом?
https://zkillboard.com/item/4383/
https://zkillboard.com/item/33915/
https://zkillboard.com/item/37479/
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 02 February 2019 - 18:32
Я вот не пойму, чем МЖД не нравится? Как по мне, так МЖД и бушеры - это одни из немногих клевых нововведений.
Ну может потому, что в массе своей (так или иначе) МЖД используют для того, чтобы сбежать из боя.
Но не для того чтобы этот бой инициировать - исключение лишь подтверждает правило.
А для всех "хонор-клоз-Пвпшнегов-не-геев" предложение - убрать возможность выпрыгивать из под дизов активацией МЖД. Вы же первые ратуете за "честное-ПеВеПе". Ничего ровным счётом не изменится в худшую сторону, Пвп станет больше и продолжителней на радость всем.
Не уверен, что это правда.
"Никохда такого не было... и вот опять!" - расскажи это Сибскавадовскому соло-Пвпшнегу при встрече.
Из аномалек почаще вылезай и летай соло - узнаешь много нового.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users