Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Так хорош ли черт, как его хвалят?

Слезы Нытье Зефирки Ева_Не_Торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

jnhzl131

jnhzl131

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5
  • EVE Ingame:3aBTpaBIIIkoJIy
  • Client:Eng

По поводу управления: в евке все норм, просто новички как правило не знают что кораблик может лететь не только к объекту но и в любую точку нажатием два раза на маус один. Хотя вроде бы в новой обучалке их этому учат.

Стрельба тоже норм, так как вы играете не Экшон РПГ, а самую настоящую ММОРПГ клик (ну аля там Леняга например где все через клик таргет) И каждый ваш выстрел у которого есть % попадания от скилла который вы подняли баночками СП будет рассчитываться математическим образом от % маневренности который опять же зависит от вашего скилла за баночки сп. По сути одно и то же что во всяких там Эльфиских ММОШках где получаемый урон зависит от вашей брони бла бла бла бла бла.

По поводу исследование: не вижу ничего крутого когда ты просто выпускаешь зонды и сканишь, вот все твое исследование. Ну бездна еще ладно. Ладно бы после сканирования при варпе на место тебе бы давалась местность в которой ни черта не видно, нет в овере ни одного объекта по близости и только твой включенный АБ который придаст тяги для твоего корыта что бы пролететь этот адский туман или еще что то, и чтобы объект появился только тогда когда ты приблизился к нему.

Можно там хоть каких туманов и прочей шляпы насовать все это будет интересно первые пару раз а потом превратится в гринд и ты опять напишешь что ничего интересного, прикол эксплора (реликов) что твой враг не какой то заскриптованный туман а местные жители которые будут гонятся за твоей астеркой

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Еваонлайн это прежде всего социалка и спокойно-ленивое шевеление мышью(с зудом в некотором месте) на n-ном мониторе(альттабе) где угодно и когда угодно в красивом антураже :D. Никакая другая космолеталка подобного в таком сочетании не умеет - вот и весь сказ ;)

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Хотите корабль больше? Ну тогда у вас два варианта - либо постоянно дохнуть от блобов, либо по часу искать противника, который вам подходит. 

Полный бред, люди вполне успешно летают и на соло бш. А ты, перед тем, как популивать заявления о рип контенте на соло бш, хотя бы полетай на соло бш, может чему-то научишься. А то получается что ты не летал, но экспертное заключение выдал. Просто твоё чсв не готово принять слив дорогого бш, ты летаешь на помойке, на которой можно ошибраться и фидить, а дорогой бш - это просто обычный кораблик, пиксель и никто не будет смотреть на тебя косо если ты будешь хоть каждый день сливать дорого.

Мой тебе совет, садись на нормальный дорогой шип и отправляйся в соло полёт, где каждое твоё действие будет стоить достаточно дорого, что бы пробудить в тебе азарт. После этого ты забудешь о всех минусах игры и поймёшь её смысл, и да прибудет с тобой сила мой юный падован.

P.S. и мой тебе совет №2, не сиди в паверблоках, куда ты щас залез. Истинное удовольствие кроется в одиночестве(малых группах) и познании риска в этой игре.

Летать на бравл или полубравл бш - это высший пилотаж по сути. На кайте попукивать можно сколько угодно, но именно хороший бравл на соло бш, быстрая оценка грида и принятие решений в зависимости от тикеров\шиптайпов\персонажей в гриде - вот квинтэссенция скила. А то тут получается чел заходит после того как пару раз попукивал с 60 на кайт мачале и начинает заливать про рип контент.

b1150bdc66e7.jpg

Сообщение отредактировал Likon: 14 January 2019 - 7:11

• 2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Основная проблема евы это то что в нее трудно играть спинным мозгом. Поэтому ее и не любят школьники. Которые приходят домой и хотят отключив верхний мозг играть нижним. Которым надо 4 кнопки (на которые те что продвинутее тут же ставят автокликеры прокастов) и пагнале. Дотка, танки и другие сессионки. Мозг отдыхает, мышцы указательного пальца тренируются.

В евку так играть не получится. Как только ты отключаешь мозг и начинаешь пускать пену уголком рта, тебя тут же убивают. И ТЫ НЕ ВОЗРОЖДАЕШЬСЯ В АНГАРЕ потеряв процентов 10 в серебре на ремонт или как в дотке потеряв только свое личное время. Ты теряешь все. Ты теряешь корабль, ты теряешь модули, ты теряешь груз, ты теряешь мозги, а иногда даже самое ценное что есть в игре очки СП.

И у человека встает выбор. Либо он начинает учиться разбираться в игре и становится игроком евы (таких немного, но и в природе не все выжили в результате эволюции), второй путь ты начинаешь ныть что тебе некомфортно здесь, что ты хочешь отдохнуть, а тут внезапно надо думать, чтобы не сдохнуть. И эти люди уходят в другие проекты. Ну и третий путь ты продолжаешь закатив глаза и пуская слюну уголком рта судорожно дергать мышкой и рефлекторно нажимать клавиши, становясь чьей-то зеленой строчкой на кб.

И вот у евы стоит выбор. Либо выпрямлять геймплей, чтобы в игру привлечь больше спинномозговых. Либо по прежнему быть игрой для тех кто в нее смог, а таких физически не может быть много, потому что в эволюции выживают умные, а не те кто быстро шевелит указательным пальцем.

Вот и весь секрет онлайна, нытья и прочего.

Сообщение отредактировал massdriver: 14 January 2019 - 7:27

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ну и третий путь ты продолжаешь закатив глаза и пуская слюну уголком рта судорожно дергать мышкой и рефлекторно нажимать клавиши, становясь чьей-то зеленой строчкой на кб.

Какой бы ты не был супер пупер пвпшер ты будешь зелёной строчкой для кого-то. Это нормально, в этом не должно быть проблем. Проблема в голове таких чуваков как ты, которые думают что если их убили - то они сделали что то не так. Нет это не всегда так и если тебя захотят убить то убьют, единственно что ты можешь сделать - это сидеть в доке.

Относитесь проще к сливам и строчкам кб, но при этом думайте и работайте на собой и всё будет нормально. Вы и сами будете удовольствие получать и другим иногда подкидывать. А то все забьются по флотам в 256 чел и сидят на форумах, побрюзгивая о строчках на кб.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

А вот и специалисты подъехали  :laugh:

Ни в одной другой игре, не найти такого количества людей как здесь, которые будут тебе рассказывать как правильно играть.

Настолько она комплексная. 

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Какой бы ты не был супер пупер пвпшер ты будешь зелёной строчкой для кого-то. Это нормально, в этом не должно быть проблем. Проблема в голове таких чуваков как ты, которые думают что если их убили - то они сделали что то не так. Нет это не всегда так и если тебя захотят убить то убьют, единственно что ты можешь сделать - это сидеть в доке.
Относитесь проще к сливам и строчкам кб, но при этом думайте и работайте на собой и всё будет нормально. Вы и сами будете удовольствие получать и другим иногда подкидывать. А то все забьются по флотам в 256 чел и сидят на форумах, побрюзгивая о строчках на кб.

Проблема не в красной строчке на кб, а в том чтобы зеленых строчек было больше чем красных. Но не все в это могут, прячась за альтами из нпц :trololo:
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

А вот и специалисты подъехали  :laugh:

Ни в одной другой игре, не найти такого количества людей как здесь, которые будут тебе рассказывать как правильно играть.

Настолько она комплексная. 

Но я думаю щас нам ф1 макака поведает что да как.

Проблема не в красной строчке на кб, а в том чтобы зеленых строчек было больше чем красных. Но не все в это могут, прячась за альтами из нпц :trololo:

Ты этого не можешь не прячась. Так о чем ты рассуждаешь то тогда? Ты попробуй сперва.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

Куча затраченного времени, которое можно потратить на что-то более полезное для себя.

Собсно не убавить не прибавить. Даже интересно сколько буковок ты еще накалякаешь в этом топике :)

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Скорее дело в том что кто-то играет в удовольствие, а не заморачивается поиском "подходящих" целей. У солистов так вообще красное может сильно преобладать над зелёным, но кто докажет что они неучи ? ;)

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Скорее дело в том что кто-то играет в удовольствие, а не заморачивается поиском "подходящих" целей. У солистов так вообще красное может сильно преобладать над зелёным, но кто докажет что они неучи ? ;)

Проблема в том что кто-то играет в удовольствие и не знает сайта с кб, а кто-то хочет кому-то что-то доказать в игре про пиксели, вот и все перлы оттуда.

Эти сомнительные челики, типо масдрайвера играют для кого-то, что бы хотя бы в игре их "заслуги" кто-то оценил (кто тоже не понятно).

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Даже понятие солист в еве не простое. ;) Солист этот тот кто играет в одно окно или один, но в много окон.

То есть за что не возьмись в еве, у нее всегда есть оборотная сторона. И то что на первый взгляд кажется простым и явным, как например это простое высказывание про соло пвп, внезапно оказывается сложным и даже не всем доступным. 

И так чего не коснись.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Еваонлайн это прежде всего социалка и спокойно-ленивое шевеление мышью(с зудом в некотором месте) на n-ном мониторе(альттабе) где угодно и когда угодно в красивом антураже :D. Никакая другая космолеталка подобного в таком сочетании не умеет - вот и весь сказ ;)

ровно это я на предыдущей странице и сказал, но "грамотному потребителю" это объяснить невозможно.  B)

копни немножко глубже - вопрос не в том, что это социалка (не только в этом), а в том, кто в неё играет - в сложившихся социумах (игроков) со своими правилами, лидерами и другими характеристиками - вполне конкретными, личностными и уникальными.

а "геймплей", "графоний" и протчая - это всё далеко на заднем плане, если не сказануть конкретней.

зы. именно поэтому, кстати, люди уходят из игры и при этом остаются на форуме.

Сообщение отредактировал КотМэн: 14 January 2019 - 9:54

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Даже понятие солист в еве не простое. ;) Солист этот тот кто играет в одно окно или один, но в много окон.

Одним словом называют два разных подхода к пвп. Это скорее проблема евовской терминологии и сленга, нежели достоинство.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Соло это один игрок и сколько угодно окон. Вы попробуйте несколько окон адекватно отконтролить, там ниче лёгкого то нет

• 0

Greeddy

Greeddy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
  • EVE Ingame:Greeddy Gridovich

" А постоянное пропадание чатиков в игре? Лаги, пинги, стинги. Оптимизация Евы хромает с каждым патчем, апдейтом и, складывается ощущение, что лучше играть на старых версиях игры, чем в новый продукт, который больше походит на какой-то бета вариант. Игра часто вылетает даже на самом топовом железе, потому что клиенту игры так угодно."

Вот только вчера видел пропадание чатиков, до этого ни разу если честно не видел. Вылеты? Аналогично ни одного непонятого вылета. 

Может быть таки проблема в топовом железе? (у меня оч старый пека 2009 года выпуска и полёт очень даже нормальный)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Можно там хоть каких туманов и прочей шляпы насовать все это будет интересно первые пару раз а потом превратится в гринд и ты опять напишешь что ничего интересного, прикол эксплора (реликов) что твой враг не какой то заскриптованный туман а местные жители которые будут гонятся за твоей астеркой

Большинство тусует в хай-секах и плевать хотели на твои нули с типа местными жителями.

К сожалению вот такой красивый антураж у ЦЦПешников и то сломался:

спойлерТакие кадры в игре ты сейчас не увидишь, вот спроси у ЦЦП зачем они это убрали.

db5o9u4-2888a20e-43ca-4fa3-b4d4-af13c7fe

db2v6im-00724f28-db1a-4a6f-911e-5da9388c

db1d4bd-0bfbd77a-8b5a-4da6-9c02-6d67c0ff

db10pcl-0ecd9f36-d8e3-45f7-9793-3800c608

dazoxqh-3c685f2f-eb57-49b0-9b93-f42658c3

Ну и опять же по поводу красивого антуража, если ты опять имел ввиду общение с другими игроками то это в любой другой ММОРПГ есть и называются гильдии. Ну а если все же про красивый космос и все такое так 99% пвпшерам вообще плевать на это так как в настройках у них стоит минимальные настройки графена и весь их антураж заключается в овере, подскане, еще как минимум 2х окон с альтами для соло пвп (да да в еве такое соло пвп с альтами) ;)

Примерно со второй половине Февраля, я начну старые сборы по РП полетушки на Амарском автопроме и посмотрим сколько на этом дерьме под названием лазорные кораблики придет народу полетать, последний вылет вообще не состоялся из-за количество участников.

Сообщение отредактировал Vollhov: 14 January 2019 - 12:30

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

сколько на этом дерьме под названием лазорные кораблики

Лазоры никогда не были плохим оружием, да и почти вся ветка кораблей амаров вполне норм и юзается как в супер больших флотах, так и в смол скейл.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Приятно видеть, что обсуждение темы сводится к моей персоне лично, хотя это просто оффтоп, ну да ладно.
Буду разжевывать на пальцах для «игроков» Евы, до которых мне, увы, не дорасти. Если все свелось к тому, что это не игра кривая, а я нубас, то окей. Начнём. Я буду критиковать соло пвп в Еве, потому что этим я занимался несколько лет и вижу все затраты часов при полёте в нем. Соло в играх работает там, где нет настолько большой разницы между кораблями и людьми. Почему видосы по соло пвп в Еве так долго пишутся? Не так сложно в лоу залететь и файт найти. Да потому что 85% случаев за тобой будет летать шайка из 15 тел с цинкой и приходится играть очень аккуратно, чтобы найти хоть какой-то файт для своего бравл бш. Летать, анализировать. Я недавно на стрим биста залетел - целый час летания по гайкам и смерть от пары человек. Это вы называете пвп? Крутым, азартным геймплеем? Все завязано на времени - есть у тебя часа 3 поиграть и тут ты понимаешь, что Ева как игра просто выпадает. Потому что устаёшь каждый день искать себе цели для соло.
Когда ты теряешь дорогой бш из-за того, что игра не успевает считывать нажатие клавиш и ты не активируешь репку, батарейку не ешь, то просто напросто устаёшь от всего этого. Да не пытайтесь вы скрыть явные фак апы игры через призму: не такая как все, уникальная и сложная. Хорошие игроки уходят, потому что они могут проявить свой скилл в других играх, где он раскроется на все 100%. Новые игроки не приходят, ибо кому это вообще интересно? Вывозит игра лишь на репутации давнего прошлого.
Вот и получается, как и говорилось выше, что игра для 1.5 калеки. Просто я видел уход игроков в другие проекты, которые были настолько успешны в пвп, что у меня аж душа радовалась, но потом встречал одни и те же фразы - долго и нудно.
P.S: почему игроки по типу массдрайвера указывают на школолизм, отключение мозга и тд при игре в Еву? Ну камон, чел, у меня соло киллов на однолетнем чаре больше, чем у тебя киллов вообще. Не нужно меня учить играть, особенно говорить про отключение мозга. Разве не этим занимается флот гуннов на Джеках в которых ты летаешь?

Ликон, кб чекнул бы чтоль и увидел с сливах соло бш, бк, да вообще куча соло кораблей. Я в день сливал по 2-3 лешака, лишь бы получить контент и бой, не взирая на количество противника. Дело то не в этом. Мой посыл в том, что слишком долго и муторно все это искать и делать. Легче взять такую же бравл, только мелочь, ни чуть не дешевле бш и получить более внятные бои без дропов твоего пикселя аборигенами.
https://br.inyour.sp...18&e=2&t=vwvvvv
  • 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Все завязано на времени - есть у тебя часа 3 поиграть и тут ты понимаешь, что Ева как игра просто выпадает. 

Значит ты пепсикола молодёжь. Раслабся, загрузи дотку или танчики, возьми чипсонов и ни в чём себе не отказывай. И если ты так рассуждаешь и тебе лень тратить время на поиск целей, то плз закрой этот форум и игру и пожалуйся, не заходи больше суда и в игру.

Хорошие игроки уходят, потому что они могут проявить свой скилл в других играх

Если ты не можешь показать свой скил, то игра плохая, ок.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users