Не затруднит, но это же ты первый начал утверждать о порядках заработка того времени НЕ ТВОИМ алли, а теперь жалкою "NO U".
По лунам - пойнт о том, что все-таки пытаетесь скрыть доход, правдив). и я уверен, что точно не все доходы названы Вами, хотя это правильно.
Так тогда - просим. Дело правда в том, что когда наша корпорация еще в первой попытке создания своего али жила в калевале - я тоже видел эту самую рентерскую табличку с перечнем систем и ценниками за нее. И нет, мы не платили ренту, а где я достал ту табличку - два года спустя от тех дней я даже и не вспомню. Потом мы начали вести свои дела с переездом на север, а еще где-то тогда на форум протекла табличка с инкамом РМС и, впринципе, пазл о соотношение инкамов разных ру блоков сложился в достаточно цельную картину. По-моему личного опыта + информация о подобном, пусть и не полная в чем-то от двух исторических крупнейших ру блоков - достаточное количество данных для каких-либо выводов.
Что до сокрытия полной информации - очевидно, в этом должен быть смысл и выгода. Ты что-то можешь предложить взамен?
Чтобы уж без персоналий - "ровно такая, которую тебе не хватает в РЛ для обеспечения твоего играния вместо работы"
А , ты все о вечном. Я вообще-то имел ввиду реальную статью расходов альянса под названием "инфраструктура".