Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!

ОМГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Тебе написали, что значительно меньший по размеру альянс - вполне себе содержал и себя, и пиратов, и всех соседей (чтобы ни не нападали), и все остальное. Альянс был нулевым и рентерским. Причем масштабы рент-империи там были ну просто несоизмеримо меньше, чем оные у дичей.

Продолжай и дальше втирать дурачкам очки, ага.

Ну если ты считаешь адекватную оценку, "втиранием".... Хотя с кем я говорю, ты же Мессир, тут все этим сказано, уровень Ликона и Кора. Но да, тебя хотя бы знают, за выдающиеся способности перед сообществом. :trololo:

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

ТЫ написал про 1 триллион инкама, так будь добр обоснуй или пруф дай.
Так насколько я помню в одной из тем ты сам писал, что берете 15-20% с луны расшаренной для всех или это не так?
"Патетика" к тому, что не стоит утверждать что-то о чем ты не совсем в курсе.

Твой пойнт разбился, потому что я знаю как мининум 3 трех пиратов не альтов.

Ну пруфы это такое, судя по тому как часто ты тут пытаешься указать мне на мою некомпетентность - ты как минимум директор дичеимперии по внутренним делам и тебя не затруднит опубликовать инкам-табличку вашего али тех времен, например. Где мы вне всякого самнения с четверти галактики увидем цифру одного порядка с каким-нибудь сегодняшними Сибсвадами или РА, ага.

По лунам - так, а в чем проблема? В среднем по галактике эта цифра 40-50%.

• 0

Изображение

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Только жалкие пираты, не вбухивали хотя бы в инфраструктуру, столько же сколько и Легион.

в затратную сеть бриджей? Слышали уже, ага.
Ты забыл упомянуть, что никто, кроме дичей, не сливался так эпично, как на перегоне
  • 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Ну пруфы это такое, судя по тому как часто ты тут пытаешься указать мне на мою некомпетентность - ты как минимум директор дичеимперии по внутренним делам и тебя не затруднит опубликовать инкам-табличку вашего али тех времен, например. Где мы вне всякого самнения с четверти галактики увидем цифру одного порядка с каким-нибудь сегодняшними Сибсвадами или РА, ага.

Не затруднит, но это же ты первый начал утверждать о порядках заработка того времени НЕ ТВОИМ алли, а теперь жалкою "NO U".  :facepalm: 
По лунам - пойнт о том, что все-таки пытаетесь скрыть доход, правдив).  и я уверен, что точно не все доходы названы Вами, хотя это правильно.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

в этом твоя проблема. никакой ты не директор.

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

в затратную сеть бриджей? Слышали уже, ага.
Ты забыл упомянуть, что никто, кроме дичей, не сливался так эпично, как на перегоне

Если вы жили на задворках галактиге, это не дает Вам права говорить, что Вы были в курсе чего-то.
Ты тришек забыл, там тоже эпика хватило.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins

наблюдаю в топике кучу народа, который устриц не ел, но имеет своё мнение. 

впрочем как обычно. ивру... ивру невер чендж...

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Если вы жили на задворках галактиге, это не дает Вам права говорить, что Вы были в курсе чего-то.
Ты тришек забыл, там тоже эпика хватило.

Что вы говорите? Было время, когда помогали дичам, но это же не даёт мне право быть в курсе
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

ТЫ написал про 1 триллион инкама, так будь добр обоснуй или пруф дай.
Так насколько я помню в одной из тем ты сам писал, что берете 15-20% с луны расшаренной для всех или это не так?
"Патетика" к тому, что не стоит утверждать что-то о чем ты не совсем в курсе.

Твой пойнт разбился, потому что я знаю как мининум 3 трех пиратов не альтов.

Ты про ренторов, так этим не удивишь никого.

Если про Легион, то точно также как и у вас есть спаи, так и у нас. глупо отрицать очевидное.

Да причем тут спаи. Я о тех, кто просто завел персонажа на фри фарм. Рентеры тут тоже не причем. Точно та же ситуация сегодня вокруг хурды и гунов, если что.

• 0

Изображение

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

наблюдаю в топике кучу народа, который устриц не ел, но имеет своё мнение. 

впрочем как обычно. ивру... ивру невер чендж...

какие ачивки нужно собрать чтобы коментировать сие топик?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Что вы говорите? Было время, когда помогали дичам, но это же не даёт мне право быть в курсе

Так помогали, что первые к Скиллам переметнулись. Помогатели. :facepalm: 

Да причем тут спаи. Я о тех, кто просто завел персонажа на фри фарм. Рентеры тут тоже не причем. Точно та же ситуация сегодня вокруг хурды и гунов, если что.

В легионе на фри фарме почти не было персонажей, потому что так или иначе совсем отлынивающие от КТА кикались.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

какие ачивки нужно собрать чтобы коментировать сие топик?

никаких. и этот топик как раз таки утверждает что любая кухарка может править государством. не имея опыта и как показыают многие посты даже представления о том как оно всё происходит - абсолютно не мешает высказывать свои авторитетные мнения. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ну если ты считаешь адекватную оценку, "втиранием".... Хотя с кем я говорю, ты же Мессир, тут все этим сказано, уровень Ликона и Кора. Но да, тебя хотя бы знают, за выдающиеся способности перед сообществом. :trololo:

Это все что ты можешь в ответ сказать? Как только прижало, сразу же швыряй переход на личности? Любое твое слово, выкрикнутое в ответ рефлекторно в контексте: "а ну тыж мессир" - только подтверждает все вышесказанное о твоем гнилом альянсе.

Никаких конструктивных аргументов я от тебя не увидел, только молниеносную, рефлекторную попытку тут же обхамить. 

Так делают только те, кому нечего в ответ противопоставить, кроме инстинктивного желания принизить собеседника в глазах других. Возможно ты просто в шоке, как быстро тебя тут зажали в угол? Тогда твоя рефлексия понятна.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Когда начинаешь что-то познавать на личном опыте - это дает более реалистичные взгляды на мир.

Например, меня всегда интересовала сумма уходящая на "затратную сеть бриджей". И пока, собственно, эта самая сеть и не только не стали неотъемлемой частью нашей (родного альянса) повседневности - не было достаточно четкого понимания величины этой суммы.

Чтобы уж без персоналий - "ровно такая, которую тебе не хватает в РЛ для обеспечения твоего играния вместо работы"

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Так помогали, что первые к Скиллам переметнулись. Помогатели. :facepalm: 

О как, мало помогали значит=) хороший аппетит, похвально
Переметнулись, значит так надо. Это политика и интересы.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Не затруднит, но это же ты первый начал утверждать о порядках заработка того времени НЕ ТВОИМ алли, а теперь жалкою "NO U".  :facepalm: 
По лунам - пойнт о том, что все-таки пытаетесь скрыть доход, правдив).  и я уверен, что точно не все доходы названы Вами, хотя это правильно.

Так тогда - просим. Дело правда в том, что когда наша корпорация еще в первой попытке создания своего али жила в калевале - я тоже видел эту самую рентерскую табличку с перечнем систем и ценниками за нее. И нет, мы не платили ренту, а где я достал ту табличку - два года спустя от тех дней я даже и не вспомню. Потом мы начали вести свои дела с переездом на север, а еще где-то тогда на форум протекла табличка с инкамом РМС и, впринципе, пазл о соотношение инкамов разных ру блоков сложился в достаточно цельную картину. По-моему личного опыта + информация о подобном, пусть и не полная в чем-то от двух исторических крупнейших ру блоков - достаточное количество данных для каких-либо выводов.

Что до сокрытия полной информации - очевидно, в этом должен быть смысл и выгода. Ты что-то можешь предложить взамен?

Чтобы уж без персоналий - "ровно такая, которую тебе не хватает в РЛ для обеспечения твоего играния вместо работы"

А , ты все о вечном. Я вообще-то имел ввиду реальную статью расходов альянса под названием "инфраструктура".

• 0

Изображение

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

жила в калевале - я тоже видел эту самую рентерскую табличку с перечнем систем и ценниками за нее.

И нет, мы не платили ренту, 

на форум протекла табличка с инкамом РМС и, 

то есть твоё экспертное мнение складывается из того что ты что-то где-то слышал? 

ок.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

нет там попыток по сокрытию. для каждого члена корпы (не альянса, ведь везде разное), видны кошельки. особо приближенные к "амператору" (те, кто просто поинтересовался) могут даже видеть транзакции.

можешь поверить мне на слово, я джва года играл в сбску

а если особо приближенный (совсем заинтересуешься) то покажут и транзакции от альянса

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

то есть твоё экспертное мнение складывается из того что ты что-то где-то слышал? 

ок.

Этот человек имеет гораздо больше опыта в управлении альянсом, нежели ты. И информацией так же более обширной располагает.

Кончайте переходить на личности, дичата. С вами тут пытаются пока разговаривать аргументированно, и если вы не поймете по-хорошему, то придется вас опять макать.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Нетрудно посчитать топляк для имеющейся у тебя инфры. А уж будет там астра на систему либо же по посу на каждой луне - зависит от целей и менеджмента. Да и байбек pi и миников у мемберов ниже житы тоже надо высчитывать. У меня нет доступа к одной гуглотабличке и хз ведёт ли её теперешнее руководство, но вот одна цифра вьелась в мозг - "средний налог [с баунти] 1 мембера. 3 ярда в месяц.

зы

вспомнил с чего начался срач с сбску. С валлета и доступов.

Повторюсь - если реально каждый может порыться в валлете и предъявить руководству за "растраты" и спросить "а это что, а это куда?" то дичайший респект и уважуха.

Может хоть у вас получится.

Сообщение отредактировал Spitfire: 26 January 2019 - 14:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users