Шикарно
Норм, все работает нормально
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шикарно
и самое главное как бы ты не раскачал рефайн лучше не станет.=) Это суровая реальность.
А я еще как дурак на радостях распродал 10к залежей этих ваших медихлориан
а я все свои хламидии перевел в майнинг апргейды из прошлого ивента.. почти 100 штук..закопал, сказал "трекс-пэкс-фэкс!" сижу жду когда вырастут в цене. пока что упали на 3кк, а в селл-ордерах такие-же чудики как и я по 300 штук продают их.
короче, чую расти моему волшебному дереву минимум год еще.
а я все свои хламидии перевел в майнинг апргейды из прошлого ивента.. почти 100 штук..закопал, сказал "трекс-пэкс-фэкс!" сижу жду когда вырастут в цене. пока что упали на 3кк, а в селл-ордерах такие-же чудики как и я по 300 штук продают их.
короче, чую расти моему волшебному дереву минимум год еще.
Очень странный ивент. В соло его пройти невозможно по определению - копать на боевом корабле невозможно, а после убийства босса при отварпе за лопатой астероиды пропадают. То есть надо иметь либо альта, либо кореша- лопату.
И ещё. Аномальки респятся в ВХ С5.
Праксис на все случаи жизни.
Если ты имеешь ввиду церебралы в наградах за эвент, то доползти не так сложно до них, вернее до их БП, которые выдают, а вот сделать из этих БП сами акселераторы нереально, если запасов минералов нет... Что копай что не копай. Слишком мало руды и слишком мало из неё минералов достаётся. Если покупать, там себестоимость стандарта около 150лямов, бэйсика 80+. А так всё просто - находишь маяк, мочишь непись, желательно на виджике или цинабале, за день-два можно сделать при желании.
Если ты имеешь ввиду церебралы в наградах за эвент, то доползти не так сложно до них, вернее до их БП, которые выдают, а вот сделать из этих БП сами акселераторы нереально, если запасов минералов нет... Что копай что не копай. Слишком мало руды и слишком мало из неё минералов достаётся. Если покупать, там себестоимость стандарта около 150лямов, бэйсика 80+. А так всё просто - находишь маяк, мочишь непись, желательно на виджике или цинабале, за день-два можно сделать при желании.
а-а. там чертежи, а не сами церебралы. ваще жадины.
церебралы стандарт за 150 пусть сами едят. бутылки дешевле )
короче радость с него только в скинах наградах. да иногда падают фракции?
почему виджик или цинабал. быстрее вырезают непись?
меня тут за полгода научили что гила - лучший корабль )
почти, все ивенты на нем прошел .
а-а. там чертежи, а не сами церебралы. ваще жадины.
церебралы стандарт за 150 пусть сами едят. бутылки дешевле )
короче радость с него только в скинах наградах. да иногда падают фракции?
почему виджик или цинабал. быстрее вырезают непись?
меня тут за полгода научили что гила - лучший корабль )
почти, все ивенты на нем прошел .
фракции не видел ни разу, из лута всякий хлам причём совсем немного. может что-то дают в "лотерею" с цитадельки, но пока кроме бустеров(которые заведомо дешевше потраченных на лотарею исок и пр.) не выпадало.
гила отлично справляется: мелочь фофками, крупняк валькириями, чё там изобретать ещё? - непонятно.
Цинабал варпает быстро, для роама по системам самое то, ну и там кагбы задания выпадают - настрелять кучку гостей на ангельском или серпент шипе. Если задача - быстрее эвент пройти, то цинабал вполне зашёл бы.
ишь.. какие избирательные квесты.. на ангел/серпент и никаких гуристас )
ну, короче надо начинать тогда.. если налаживать не будут ивент, тогда хотя бы чертежей собрать.. чую они очень редкими будут с таким квестом, а значит - дорогими )
а, чорд. там прожектилы и гибриды нужны.
что же мне качать. что может потом в жизни пригодится? если уж ракет нет и дроны дристливые
там того и того нужно 25 дней. чо пригодится впоследствии из этого? ну допустим если захочется пвп? )
вчера посмотрев на часы ,понял , что пройти 3 бездны не успею ( ибо спать хоцца) и рванул в своем тупичке на эвент. на первом же с баттлкрузера упала коробка . в ней обнаружился имп на дальность сетки 5%. при 14 км выйдет 14.7 км. ну как то так.профильные корабли рулят в сетках получше ))) баалгорн до сих пор любимый шип. я о чем? пролетаешь мимо маяка сделай. оно иногда стреляет. но когда я начинал в 17-ом году эвенты реально помогали поднятся по навыкам и бабкам. и микромеджменту у кого скилов не хватало капы вертеть репку стрелять и сетковать. т.е новичков чему то учило и давало денег на шипы. сейчас поставив себя на место нуба можно тупо плюнуть и свалить. а ева игра то гут. последние эвенты с производством бустеров даже в лор не лезут. все и я в том числе способны накрабить 800кк на банку за неделю,что явно больше чем даст стандарт бустер потребляемый по утрам вместо кофе (пива если была пятница). короче обидно ,что я застал последний рывок эвентов когда только начинал. все я доехал , всем вкусного холодного пятничного пива, и теплых и добрых жен и подруг. ))
ишь.. какие избирательные квесты.. на ангел/серпент и никаких гуристас )
ну, короче надо начинать тогда.. если налаживать не будут ивент, тогда хотя бы чертежей собрать.. чую они очень редкими будут с таким квестом, а значит - дорогими )
а, чорд. там прожектилы и гибриды нужны.
что же мне качать. что может потом в жизни пригодится? если уж ракет нет и дроны дристливые
там того и того нужно 25 дней. чо пригодится впоследствии из этого? ну допустим если захочется пвп? )
Только лазеры приведут настоящего мужика к цели и офтальмологу )))
лучше мегапульсов на паладине не видел ничего. это реально завораживает ))
Вот только православные лазоры такое себе против Ангелов. А так все окей ну там еще тону вспомогательных скиллов качнуть надо для лазоров все такое, но в эпоху где СПшку можно купить за донейт это не проблема
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Вот только православные лазоры такое себе против Ангелов. А так все окей ну там еще тону вспомогательных скиллов качнуть надо для лазоров все такое, но в эпоху где СПшку можно купить за донейт это не проблема
хорошо иметь бабки тут.. можно норм подняться интеллектуально на ивенте со снятием штрафа на банки. 10кк сп накачал за полгода. и 12кк сп купил.
сказка! ) хорошая эпоха.. вовремя я подошел )
чота поглядел я на выбор - гибриды или прожектилы. пожалуй пойду в прожектилы.. там мочалка светит в конце тоннеля.. может удасться покататься.
короче ни прожектилы ни гибриды в жизни не пригодятся? )
тоды забьем. будем дальше ракетки качать )
первыми я выкачал гибриды. они неплохи но рельсы швах. в пвп оч пригождались бластеры. но опять же в клоз и профильный шип. последующее развитие этой ветки приводит нас к мысли , что они ( бластеры) для узко-специализированых целей.потом лазеры . моя любоф до сих пор. но увы термал ем. линзы не занимают в карго пр.ничего ракеты да плохо. но несмотря на сигу взрыва , дальность , они банчат любой тип урона и и сигу взрыва ты можешь варьировать типом боеприпаса. плюс на некоторых пиратских шипах ты можешь комбинировать
еще в восторге от бимового дестра т3 .в него лезет как в крузак , но за счет сиги практически неуязвим
Мне , то и не нравится. у многих сейчас есть деньги. а руки где они возьмут? мне после трехлярдового паладина было реально плохо. копил 2 мес. а слил , тупо растерявшись, не запраймерив угрозу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users