Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guardian's Gala гайд.

EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
155 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18908 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Шикарно

Норм, все работает нормально :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Шикарно

и самое главное как бы ты не раскачал рефайн лучше не станет.=) Это суровая реальность. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x

и самое главное как бы ты не раскачал рефайн лучше не станет.=) Это суровая реальность. 

А я еще как дурак на радостях распродал 10к залежей этих ваших медихлориан :(

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

А я еще как дурак на радостях распродал 10к залежей этих ваших медихлориан :(

а я все свои хламидии перевел в майнинг апргейды из прошлого ивента.. почти 100 штук..закопал, сказал "трекс-пэкс-фэкс!" сижу жду когда вырастут в цене. пока что упали на 3кк, а в селл-ордерах такие-же чудики как и я по 300 штук продают их.

короче, чую расти моему волшебному дереву минимум год еще.

• 0

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9

а я все свои хламидии перевел в майнинг апргейды из прошлого ивента.. почти 100 штук..закопал, сказал "трекс-пэкс-фэкс!" сижу жду когда вырастут в цене. пока что упали на 3кк, а в селл-ордерах такие-же чудики как и я по 300 штук продают их.

короче, чую расти моему волшебному дереву минимум год еще.

Clip2net_190215000313222.png

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
22
Очень странный ивент. В соло его пройти невозможно по определению - копать на боевом корабле невозможно, а после убийства босса при отварпе за лопатой астероиды пропадают. То есть надо иметь либо альта, либо кореша- лопату.

И ещё. Аномальки респятся в ВХ С5.
  • 1

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3406 сообщений
300
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

Обычный эвент - орка соло убивает и копает. Копать там только нечего.

• 0

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9

Очень странный ивент. В соло его пройти невозможно по определению - копать на боевом корабле невозможно, а после убийства босса при отварпе за лопатой астероиды пропадают. То есть надо иметь либо альта, либо кореша- лопату.

И ещё. Аномальки респятся в ВХ С5.

Праксис на все случаи жизни.

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Обычный эвент - орка соло убивает и копает. Копать там только нечего.

так это опять копарьский ивент?

до церебрала можно без копаний доползти? не сильно долго?

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3406 сообщений
300

Если ты имеешь ввиду церебралы в наградах за эвент, то доползти не так сложно до них, вернее до их БП, которые выдают, а вот сделать из этих БП сами акселераторы нереально, если запасов минералов нет... Что копай что не копай. Слишком мало руды и слишком мало из неё минералов достаётся. Если покупать, там себестоимость стандарта около 150лямов, бэйсика 80+. А так всё просто - находишь маяк, мочишь непись, желательно на виджике или цинабале, за день-два можно сделать при желании.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Если ты имеешь ввиду церебралы в наградах за эвент, то доползти не так сложно до них, вернее до их БП, которые выдают, а вот сделать из этих БП сами акселераторы нереально, если запасов минералов нет... Что копай что не копай. Слишком мало руды и слишком мало из неё минералов достаётся. Если покупать, там себестоимость стандарта около 150лямов, бэйсика 80+. А так всё просто - находишь маяк, мочишь непись, желательно на виджике или цинабале, за день-два можно сделать при желании.

а-а. там чертежи, а не сами церебралы. ваще жадины.

церебралы стандарт за 150 пусть сами едят. бутылки дешевле )

короче радость с него только в скинах наградах. да иногда падают фракции?

почему виджик или цинабал. быстрее вырезают непись?

меня тут за полгода научили что гила - лучший корабль )

почти, все ивенты на нем прошел .

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

а-а. там чертежи, а не сами церебралы. ваще жадины.

церебралы стандарт за 150 пусть сами едят. бутылки дешевле )

короче радость с него только в скинах наградах. да иногда падают фракции?

почему виджик или цинабал. быстрее вырезают непись?

меня тут за полгода научили что гила - лучший корабль )

почти, все ивенты на нем прошел .

фракции не видел ни разу, из лута всякий хлам причём совсем немного. может что-то дают в "лотерею" с цитадельки, но пока кроме бустеров(которые заведомо дешевше потраченных на лотарею исок и пр.) не выпадало. 

гила отлично справляется: мелочь фофками, крупняк валькириями, чё там изобретать ещё? - непонятно.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 сообщений
2661

гила отлично справляется: мелочь фофками, крупняк валькириями, чё там изобретать ещё? - непонятно.

Во во наф вообще нужны другие кораблики в этой игре :laugh:

• 0

ihnLXpl.jpg

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3406 сообщений
300

Цинабал варпает быстро, для роама по системам самое то, ну и там кагбы задания выпадают - настрелять кучку гостей на ангельском или серпент шипе. Если задача - быстрее эвент пройти, то цинабал вполне зашёл бы.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Цинабал варпает быстро, для роама по системам самое то, ну и там кагбы задания выпадают - настрелять кучку гостей на ангельском или серпент шипе. Если задача - быстрее эвент пройти, то цинабал вполне зашёл бы.

ишь.. какие избирательные квесты.. на ангел/серпент и никаких гуристас )

ну, короче надо начинать тогда.. если налаживать не будут ивент, тогда хотя бы чертежей собрать.. чую они очень редкими будут с таким квестом, а значит - дорогими )

а, чорд. там прожектилы и гибриды нужны.

что же мне качать. что может потом в жизни пригодится? если уж ракет нет и дроны дристливые

там того и того нужно 25 дней. чо пригодится впоследствии из этого? ну допустим если захочется пвп? )

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128

вчера посмотрев на часы ,понял , что пройти 3 бездны не успею ( ибо спать хоцца) и рванул в своем тупичке на эвент. на первом же с баттлкрузера упала коробка . в ней обнаружился имп на дальность сетки 5%. при 14 км выйдет 14.7 км. ну как то так.профильные корабли рулят в сетках получше ))) баалгорн до сих пор любимый шип. я о чем? пролетаешь мимо маяка сделай. оно иногда стреляет. но когда я начинал в 17-ом году эвенты реально помогали поднятся по навыкам и бабкам. и микромеджменту у кого скилов  не хватало капы вертеть репку стрелять и сетковать. т.е новичков чему то учило и давало денег на шипы. сейчас поставив себя на место нуба можно тупо плюнуть и свалить. а ева игра то гут. последние эвенты с производством бустеров даже в лор не лезут. все и я в том числе способны накрабить 800кк на банку за неделю,что явно больше чем даст стандарт бустер потребляемый по утрам вместо кофе (пива если была пятница). короче обидно ,что я застал последний рывок эвентов когда только начинал. все я доехал , всем вкусного холодного пятничного пива, и теплых и добрых жен и подруг. ))

ишь.. какие избирательные квесты.. на ангел/серпент и никаких гуристас )

ну, короче надо начинать тогда.. если налаживать не будут ивент, тогда хотя бы чертежей собрать.. чую они очень редкими будут с таким квестом, а значит - дорогими )

а, чорд. там прожектилы и гибриды нужны.

что же мне качать. что может потом в жизни пригодится? если уж ракет нет и дроны дристливые

там того и того нужно 25 дней. чо пригодится впоследствии из этого? ну допустим если захочется пвп? )

Только лазеры приведут настоящего мужика к цели и офтальмологу )))

лучше мегапульсов на паладине не видел ничего. это реально завораживает ))

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Только лазеры приведут настоящего мужика к цели и офтальмологу )))

лучше мегапульсов на паладине не видел ничего. это реально завораживает ))

короче ни прожектилы ни гибриды в жизни не пригодятся? )

тоды забьем. будем дальше ракетки качать )

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 сообщений
2661

Вот только православные лазоры такое себе против Ангелов. А так все окей ну там еще тону вспомогательных скиллов качнуть надо для лазоров все такое, но в эпоху где СПшку можно купить за донейт это не проблема :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Вот только православные лазоры такое себе против Ангелов. А так все окей ну там еще тону вспомогательных скиллов качнуть надо для лазоров все такое, но в эпоху где СПшку можно купить за донейт это не проблема :trololo:

хорошо иметь бабки тут.. можно норм подняться интеллектуально на ивенте со снятием штрафа на банки. 10кк сп накачал за полгода. и 12кк сп купил.

сказка! ) хорошая эпоха.. вовремя я подошел  )

чота поглядел я на выбор - гибриды или прожектилы. пожалуй пойду в прожектилы.. там мочалка светит в конце тоннеля.. может удасться покататься.

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128

короче ни прожектилы ни гибриды в жизни не пригодятся? )

тоды забьем. будем дальше ракетки качать )

первыми я выкачал  гибриды. они неплохи но рельсы швах. в пвп оч пригождались бластеры. но опять же в клоз и профильный шип. последующее развитие этой ветки приводит нас к мысли , что они ( бластеры)  для узко-специализированых целей.потом лазеры . моя любоф до сих пор. но увы термал ем.  линзы не занимают в карго пр.ничего ракеты да плохо. но несмотря на сигу взрыва , дальность , они банчат любой тип урона и и сигу взрыва ты можешь варьировать типом боеприпаса. плюс на некоторых пиратских шипах ты можешь комбинировать

еще в восторге от бимового дестра т3 .в него лезет как в крузак , но за счет сиги практически неуязвим

Мне , то и не нравится. у многих сейчас есть деньги. а руки где они возьмут? мне после трехлярдового паладина было реально плохо. копил 2 мес. а слил , тупо растерявшись, не запраймерив угрозу.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users