Ошибка адва была в том, что он пытался тут достижениям из какой-то браузерной помойки трясти. А здесь не смог реализоваться ни как цео, ни как фк. Сменил с пяток альянсов и был таков. Много таких евка перемолола.
Ты пьяный? Речь не про меня была.
И да, я никогда и ни где не заявлял что чето где то хочу создать или объединять. Я обычный грунт который был хорош только в очень узких вещах, например учил нубиков, как то так получилось что нубики собрались и захотели летать вместе и мы сделали корпу, но никогда не набирали в неё людей больше 5-7 человек во флоте, так как меня мид скейл не увлекал, как и прочие кта с кучей людей. Когда я выпилился то выпилил все свои корпы, а не стал там склепы сооружать. Но это так для твоего общего развития. Если кто то где то замутит что то интересное для руру я приду туда помогать сообществу возиться с нубасами и только, возьму группу 5-7 челиков и буду кидать им батарею на руки до выпрямления, без всяких закидонов с валетами, кап программами и прочей не интересной мне чепухой.
Сообщение отредактировал Advokatura: 15 February 2019 - 13:37
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015