Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мечтают ли русские альянсы о лужайке и коровке?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
365 ответов в теме

Mister Buhoy

Mister Buhoy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mister Buhoy
  • Corp:сибсквад
  • Client:Рус

призывы скидываться в общак обычно заканчиваются тем что собирающие исчезают с собранным

Из того что было в моем посте, но позже я удалил, из фантазий : Ежемесячный ПУБЛИЧНЫЙ отчет о финансах, чтоб не разлагать мораль разговорами про РМТ. Да, ваши враги будут знать о ваших финансах, но это необходимо. Впрочем, в случае войны можно понижать уровень публичности  до лидершипов корпораций.

Сообщение отредактировал Mister Buhoy: 15 February 2019 - 13:02

• -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Научи меня так же.

Играй как играешь зачем тебе всё это?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Сочный пост. Мне понравилось.

Что по итогу хватаем флаг несем его впереди себя и на встречу свершениям? или просто рофлим и продолжаем доить коровку?=)

если ты дичь то скорее всего несешь флаг, если сс то доишь коровку (не выдоишь за день, устанет рука) пока все. Есть еще TV, но мы лучшие, высокий ценз.
  • -2

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Играй как играешь зачем тебе всё это?

Я и играю, но тут вылазит ликон и говорит, что я играю не правильно. А на прямой вопрос, как нужно, он отвечает, распустите коалицию и покайтесь. Смахивает на душевное расстройсво, но да ладно, экология сейчас такая. Ты мне скажи, в кого кидать супера - тру, а в кого - не тру. А то ты каоза начинаешь косплеить.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

если ты дичь то скорее всего несешь флаг, если сс то доишь коровку (не выдоишь за день, устанет рука) пока все. Есть еще TV, но мы лучшие, высокий ценз.

Без обид, но ещё немного поживете в топ1 пвп регионе, где на вас боятся нападать и скатитесь в ру альянсы третьего мира. Вон табличка наверху, почекай свои намберсы, лучший - ещё чутка и все. Вы уже между ордерами и боевыми ситами (ничего личного пройти ордеров не имею, просто некрупный альянс).

Сообщение отредактировал Art1st: 15 February 2019 - 13:09

• 0

Posted Image

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Без обид, но ещё немного поживете в топ1 пвп регионе, где на вас боятся нападать и скатитесь в ру альянсы третьего мира. Вон табличка наверху, почекай свои намберсы, лучший - ещё чутка и все. Вы уже между ордерами и боевыми ситами (ничего личного пройти ордеров не имею, просто некрупный альянс).

Наверное поэтому никто и не верит в какое-то боеспособное объединение. У всех за плечами бремя исторических обид.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

Я тут представил как это должно все выглядеть ингейм, чтобы в состоятельности могучести такого объединения никто не усомнился.

Все ру образования снимаются со своих грядочек, отказываются от предоставленного папиками спейса, ресетят все стенды и съезжаются в каком то одном лоусеке.  :thumbup: 

А потом дружно и превозмогая давят в каком то одном направлении :laugh:

Иначе не считается :trololo:

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Это кстати уже стопятьсотая тема про объединение русичей в которой как обычно будут десятки страниц в которых отпишутся кто угодно кроме ключевых цео которые такие темы обходят как чумные ямы. 

Я тут представил как это должно все выглядеть ингейм, чтобы в состоятельности могучести такого объединения никто не усомнился.

Все ру образования снимаются со своих грядочек, отказываются от предоставленного папиками спейса, ресетят все стенды и съезжаются в каком то одном лоусеке.  :thumbup:

А потом дружно и превозмогая давят в каком то одном направлении :laugh:

Иначе не считается :trololo:

Гунны так делали, повторять за гуннами не комильфо

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Это кстати уже стопятьсотая тема про объединение русичей в которой как обычно будут десятки страниц в которых отпишутся кто угодно кроме ключевых цео которые такие темы обходят как чумные ямы. 

Конечно обходят. Ф1 макака с аномальки под пивко решил толкануть речь "за русь".. Таких нужно обходить. Он бы с себя начал сперва.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Конечно обходят. Ф1 макака с аномальки под пивко решил толкануть речь "за русь".. Таких нужно обходить. Он бы с себя начал сперва.

И именно в топике ф1 макаки ты решил высказать свое мнение, и не обошол почему-то стороной. Ликон, последуй своему совету, или хотя бы ответь уже в кого стоит кидаться суперавми, а в кого - нет.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

И именно в топике ф1 макаки ты решил высказать свое мнение, и не обошол почему-то стороной. Ликон, последуй своему совету, или хотя бы ответь уже в кого стоит кидаться суперавми, а в кого - нет.

Да именно здесь, потому что жалко даже пса голодного на улице, порой дашь что-то, а тут игроки вроде.

Сообщение отредактировал Likon: 15 February 2019 - 13:18

• 0

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-58
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

призывы скидываться в общак обычно заканчиваются тем что собирающие исчезают с собранным

у нас в корпе нет налогов, скидываемся на корп счёт и никто никуда не исчезает.

• -3

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Да именно здесь, потому что жалко даже пса голодного на улице, порой дашь что-то, а тут игроки вроде.И все равно не от

Один шитпост, и ни одного внятного ответа. Ликон боится вопроса от дича, просто удивительно

Сообщение отредактировал aremikus: 15 February 2019 - 13:21

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

у нас в корпе нет налогов, скидываемся на корп счёт и никто никуда не исчезает.

У тебя к сожалению отрицательная репутация на флоруме, а так бы конечно, чеб и нет

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Наверное поэтому никто и не верит в какое-то боеспособное объединение. У всех за плечами бремя исторических обид.

Это так выглядит с позиции рядовых пилотов, наверное. Сезон назад был инцедент, когда параллельно с тем как Печепт в нашем тсе предлагал эвент вокруг бейта на его отстающий капитал - странник и андроид классически вертели хвостами на форуме. Так что уровень альянс лш - одна реальность, уровень вне такового - совершенно другая. Я вообще слабо понимаю почему все считают что ру организации дизорганизованы и разобщены. Стоит понимать что грязь, что тут разбрасывают отдельные представители - мало какое отношение имеет к политике и интересам альянсов. А ещё есть такие примеры как сибсквад и реды - которые уже можно сказать исторически дружелюбны друг к другу. Что до РА-дичей, ну дак время покажет. Я бы назвал несколько не лучшей ситуацию в ру альянсах среднего размера. Которые вроде бы и выбрали путь самостоятельности, но скорее играют в поддавки, нежели в игру на победу (многие) . Это все моё имхо.

Сообщение отредактировал Art1st: 15 February 2019 - 13:25

• 0

Posted Image

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

ТЗ такая. Объеденились дв с австралийцами, лол. Из потенциальных врагов - китайцы.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

ТЗ такая. Объеденились дв с австралийцами, лол. Из потенциальных врагов - китайцы.

Внезапно точно тоже самое ждёт коалицию ру игроков, собравшуюся вместе. Минимум треть это коалиции будет красноглазить сидя на евро кта. Не то чтобы мы прям воюем сегодня друг против друга, но какой-то контент таки есть. Мы вон с имбалансами стрелялись, до этого с рисками. Дв там с дичами нынче. Ру гуны, ртску, ру парни от тестов - тоже фри фаер друг друга.
  • 0

Posted Image

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

Ошибка адва была в том, что он пытался тут достижениям из какой-то браузерной помойки трясти. А здесь не смог реализоваться ни как цео, ни как фк. Сменил с пяток альянсов и был таков. Много таких евка перемолола.

Внезапно точно тоже самое ждёт коалицию ру игроков, собравшуюся вместе. Минимум треть это коалиции будет красноглазить сидя на евро кта. Не то чтобы мы прям воюем сегодня друг против друга, но какой-то контент таки есть. Мы вон с имбалансами стрелялись, до этого с рисками. Дв там с дичами нынче. Ру гуны, ртску, ру парни от тестов - тоже фри фаер друг друга.

Урало-сибирское крыло будет с рисовой мафией воевать. ДВ - с Австралийцами. Центральная Россия + Калининград с остальной Европой. Вполне себе найдётся с кем пободаться. Таймера нынче можно выставить на комфортные лично тебе.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ошибка адва была в том, что он пытался тут достижениям из какой-то браузерной помойки трясти. А здесь не смог реализоваться ни как цео, ни как фк. Сменил с пяток альянсов и был таков. Много таких евка перемолола.

Ты пьяный? Речь не про меня была.

И да, я никогда и ни где не заявлял что чето где то хочу создать или объединять. Я обычный грунт который был хорош только в очень узких вещах, например учил нубиков, как то так получилось что нубики собрались и захотели летать вместе и мы сделали корпу, но никогда не набирали в неё людей больше 5-7 человек во флоте, так как меня мид скейл не увлекал, как и прочие кта с кучей людей. Когда я выпилился то выпилил все свои корпы, а не стал там склепы сооружать. Но это так для твоего общего развития. Если кто то где то замутит что то интересное для руру я приду туда помогать сообществу возиться с нубасами и только, возьму группу 5-7 челиков и буду кидать им батарею на руки до выпрямления, без всяких закидонов с валетами, кап программами и прочей не интересной мне чепухой.

Сообщение отредактировал Advokatura: 15 February 2019 - 13:37

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

Ты пьяный? Речь не про меня была.

Но ведь ты тоже попытался здесь срывать покровы.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users